Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2013, 20:33   #721
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Ты это про свинтусов или чистюль?

Наверное и про тех, и про этих.
Бывает, нахрюкаешься дык одни чистюли попадаются. Или идёшь весь такой чистенький, ан нет, засвинячют всего.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:40   #722
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!

— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.

— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.

С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...

Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:

— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?

— Да, я, — ответил фермер.

— Сколько я вам должен?

— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.

— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.

— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.

— Это ваш сын? — спросил богатый гость.

— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.

— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.

Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.

Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.

Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Не мое (с)
Старый 20.06.2013, 18:28   #723
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Все же в жизни есть гармония и справедливость)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 20:49   #724
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности.

«Сделанное тобой к тебе же и вернется».

Не мое (с)
Ну очень понравилось.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2013, 00:15   #725
Georgy
Непреклонен

Georgy отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
ообщение от ADv
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности.
«Сделанное тобой к тебе же и вернется».
Да, удивительная история, и поучительная.
Старый 01.08.2013, 13:44   #726
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

В Краснодаре, при попытке налить новый бассейн водой у него провалилось дно.

Старый 01.08.2013, 15:12   #727
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вот кому-то повезло - деньги на строительство попилили, теперь попилят те, что на ремонт
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2013, 18:02   #728
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
теперь попилят те, что на ремонт
И поделятся с теми, кто строил: уговор был такой.
Старый 02.08.2013, 19:51   #729
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Железная дорога Москва - Казань будет высокоскоростной, решили вчера на совещании у президента. До сих пор в России не было таких магистралей. Москва - Казань станет "пилотом", а впоследствии может дойти до Красноярска. Ввести линию в эксплуатацию планируют в 2018 году. Цена проекта - пока 937 млрд рублей. Билет обойдется в среднем в 3780 рублей.

О! Пилы затупятся..
Старый 02.08.2013, 20:18   #730
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Спецом вертел головой...и в метро и на улицах только люди славянской внешности.
Предлагаю, день десантника назвать День России-2

В Москве лиц кавказской и азиатской национальности примерно 2 500 000 человек....десантников в российской армии 20 000....
Старый 02.08.2013, 22:52   #731
червонец
Постоянный участник

червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Спецом вертел головой...и в метро и на улицах только люди славянской внешности.
Предлагаю, день десантника назвать День России-2
всеми руками и ногами - за!!!
Старый 04.08.2013, 21:29   #732
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Не мое (с)
Во блин как интересно. А учитывая персонажей интереснее вдвойне.
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2013, 20:11   #733
лида
Постоянный участник

Американский турист, путешествующий с семьей по Италии, повредил
во флорентийском музее мраморную статую, создание которой
датируется концом 14 века.

Как передает "Интерфакс", 55-летний житель Миссури
во время экскурсии по Опера-дель-Дуомо решил "хлопнуть по ладошке
библейского персонажа". В итоге у старинной статуи архангела
отломился мизинец.
http://www.rg.ru/2013/08/06/mizinec-anons.html

-Дай пять!
Старый 06.08.2013, 20:52   #734
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

старое правило любого музея - руками не трогать. Видимо человек его забыл
Старый 07.08.2013, 10:38   #735
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Видимо человек его забыл
Видимо и не знал. Он просто без комплексов.
Старый 07.08.2013, 16:34   #736
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

с учётом того, как выяснилось, что этот палец уже не оригинальный (его уже три раза ломали), то он не один такой
Старый 07.08.2013, 19:56   #737
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

В Луганске появился светофор пропагандирующий наркотики
В Луганске пешеходам светит оригинальный светофор по улице Советской в районе спорткомплекса «Динамо». Когда, загорается зеленый свет, на светофоре отчетливо виден листок конопли.

http://tribun.com.ua/13602
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2013, 20:03   #738
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
В Луганске появился светофор пропагандирующий наркотики
В Луганске пешеходам светит оригинальный светофор по улице Советской в районе спорткомплекса «Динамо». Когда, загорается зеленый свет, на светофоре отчетливо виден листок конопли.
А это точно конопля?
Старый 07.08.2013, 22:34   #739
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Завис на 20 минут....а ведь я жил в это время...мне было 30 и я был счастлив.
Прошло 20 лет и не верится что то что в этом фоторепортаже я видел своими глазами.

http://ljfun.livejournal.com/1828783.html
Старый 07.08.2013, 22:38   #740
червонец
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Завис на 20 минут....а ведь я жил в это время...мне было 30 и я был счастлив.
Прошло 20 лет и не верится что то что в этом фоторепортаже я видел своими глазами.

http://ljfun.livejournal.com/1828783.html
Серёга, а ты на какой планете до этого жил?
Ответ Вверх   Новые сообщения