Был бы ощутимый комплекс старшего брата, никто бы не дал Украине 25 лет жить так, как ей нравится.
Сейчас всего лишь пытаются меркантильно блюсти свои интересы - никому не нужны проблемы на своей границе. Даже Америка с Мексикой играет в эти игры и никто её не упрекает в комплексах.
С точностью наоборот.
Никакого участия России в украинских делах я не вижу.
Они всё выдумывают. Иначе на каком основании русофобию взращивать.
А ты видишь участие России в качестве "старшего брата"?
С точностью наоборот.
Как тебе легко живётся. Существует только два мнения. Твоё, и неправильное.)
ты видишь участие России в качестве "старшего брата"?
А при чём тут участие?..
Достаточно взглянуть на риторику - россияне несколько лет норовили Украину "младшим братом" кликать, украинцы ещё больше лет отбрыкиваются...
А при чём тут участие?..
Достаточно взглянуть на риторику - россияне несколько лет норовили Украину "младшим братом" кликать, украинцы ещё больше лет отбрыкиваются...
Так ты умеешь отличать события от трёпа?
Или это одно и то же?
Я например ни разу не употребил такого понятия. Она скорее сестра. У Украины женское наименование.
Несколько лет. Это каких таких лет? Когда майданы были?
А вот скидки всякие они почему-то именно ТРЕБОВАЛИ. А по какому такому праву? Не младшего ли брата?
А это не бла-бла-бла на форумах, а реальные деньги.
Ну для меня центр мироздания. Начало координат, откуда я наблюдаю мир.
Про употребление русскими термина "младший брат" неубедительно.
И не вижу в этом обидного подтекста. Младший. Значит просто помоложе.
Или противоречит древним украм? Поэтому так болезненно?
С точностью наоборот.
Я тебе приведу один пример участия России в украинских делах. Крым. Я не буду сейчас говорить о законности-незаконности всех произошедших событий. Просто опишу ситуацию. Итак. На момент проведения референдума Крым принадлежал Украине. И де-юре, и де-факто. Но в организации референдума и его проведении приняли участие российские военнослужащие (вежливые люди, "зелёные человечки), что признал сам Путин. Вот и всё. Вот тебе факт участия. Которого ты никак увидеть не можешь. Повторю ещё раз. Я не анализирую сейчас причины данного участия (вмешательства), его необходимость и законность, достигнутые результаты и историческую обоснованность-необоснованность, наступившие-ненаступившие последствия. Искючительно сам факт, который ты в упор замечать не хочешь. Сейчас заметил?
На момент проведения референдума Крым принадлежал Украине.
Не принадлежал - был частью её...
Не было бы переворота - оставался бы Крым украинским, потому что обывателя раскачать на подобные преобразования можно лишь потрясениями, и украинские путчисты в случае с Крымом справились, а россиянам оставалось лишь...
Цитата:
Сообщение от УмНик
в организации референдума и его проведении приняли участие российские военнослужащие (вежливые люди, "зелёные человечки)
...разрешить движение в этом направлении, дать гарантии поддержки, охранять подготовку и проведение.
Никогда не полагал, что охранников в Давосе можно было бы назвать организаторами мировой экономики...
Смысл в другом - Россия не влияла на Украину. Все ваши майданы были с поддержкой запада, а не России.
Крым все годы взывал к России тщетно. Только когда у вас совсем обезумели, тогда Крым вернули. У нас тогда эйфория была, т.к. не надеялись даже, что Россия поможет от вас сбежать, дорогие бывшие сограждане.
Не принадлежал - был частью её...
Не было бы переворота - оставался бы Крым украинским, потому что обывателя раскачать на подобные преобразования можно лишь потрясениями, и украинские путчисты в случае с Крымом справились, а россиянам оставалось лишь...
...разрешить движение в этом направлении, дать гарантии поддержки, охранять подготовку и проведение.
Никогда не полагал, что охранников в Давосе можно было бы назвать организаторами мировой экономики...
Некорректное сравнение. Без российских военнослужащих референдум в Крыму просто бы не состоялся.