| 

|  |  |  

|  30.04.2014, 20:11 | #741 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  ...омыв сапоги в Индийском океане и обогнув Игольный мыс (в 150 километрах от мыса Доброй надежды) .    А так - да! Именно им - очень морским путём... |  А мимо Сомали быстрее. Вежливые люди разберутся, ещё одну республику присоединим.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2014, 21:15 | #742 |  
	| Постоянный участник 

| 

__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2014, 21:34 | #743 |  
	| Постоянный участник 

| 

Красиво    |  
	|   |   |  

|  30.04.2014, 21:50 | #744 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  в 10 минутах ходьбы от косы. |  О, круто!    
Не, мы в другой стороне, 6лиже к въезду. Так у те6я ещё и Сочи имеется.    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  30.04.2014, 23:52 | #745 |  
	| Постоянный участник 

Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Шелковый путь. Сообщений: 1,309 | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Так у те6я ещё и Сочи имеется. |  Да, в Лазаревской родня, и в Сочи товарищ в гости зовет. Я перед олимпиадой походил по городу, какой кошмар был. Мы сначала попытались ездить, но для движения всего полторы полосы на два направления, и после того как припарковались в одном месте, походили и вернулись, а зеркало свернуто, поставили машину в СЭС, там его жена работает. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  О, круто! |  С утра обязательно на косу, потом обедали и куда нибудь ехали. В Широкой балке купались, в Утрише, в Анапу в гости, Абрау-Дюрсо, просто по городу.

Цитата: 

| 
					Сообщение от adrenalin  Любимая горка многих планеристов |  Когда я учился, у нас одна девченка на дельтапланеризм ходила, так постоянно с синяками, ссадинами, то хромает, то рука на перевязи. Не хочу.   
				__________________   |  
	|   |   |  

|  01.05.2014, 02:14 | #746 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тилли  Когда я учился, у нас одна девченка на дельтапланеризм ходила, так постоянно с синяками, ссадинами, то хромает, то рука на перевязи. |    Она хотела в не6о, но земля звала к се6е.))

__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  02.05.2014, 16:45 | #747 |  
	| Новичок 

| 

скоро лето поеду на авто в крым    |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 00:29 | #748 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от newMan  скоро лето поеду на авто в крым   |  ага 
и нам расскажешь и покажешь
                         |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 09:45 | #749 |  
	| Постоянный участник 

Да может и я все-таки проскочу, еще не знаю, как фишка ляжет.

__________________   |  
	|   |   |  

|  03.05.2014, 20:19 | #750 |  
	| Постоянный участник 

| 

АНО «Единая транспортная дирекция» информирует, что сегодня, 1 мая, между материковой частью России и полуостровом Крым начали курсировать два скоростных катамарана для перевозки пассажиров – «Сочи – 1» и «Сочи – 2».  
	Цитата: 

| Транспортная дирекция планирует, что катамараны будут совершать рейсы по маршруту «Порт Кавказ – Порт Керчь – Порт Кавказ» и «Порт Анапа — Порт Керчь — Порт Анапа». 
 Каждый из катамаранов вмещают до 300 пассажиров в один рейс. Катамараны по маршруту «Порт Анапа — порт «Керчь» будет выполнять в сутки 4 рейса (2 оборотных рейса), а по маршруту «Порт Кавказ — Порт Керчь» — 8 рейсов (4 оборотных рейса), что позволить обеспечить перевозку более 3 500 человек в сутки.

Как отметили в Транспортной дирекции, для автолюбителей рассматривается возможность организации бесплатных перехватывающих парковок возле портов, где можно будет оставить свое транспортное средство и продолжить путешествие на катамаране. Билет на катамаран можно приобрести в кассах портов «Кавказ», «Керчь», «Анапа». Стоимость взрослого билета составляет 1000 рублей, за льготный билет необходимо будет заплатить половину стоимости, дети до 6 лет — бесплатно.

«На данный момент мы прорабатываем все варианты перевозки пассажиров в Крым и обратно, опираемся на запросы граждан. Использование скоростных катамаранов позволит доставлять людей с комфортом и удобством в более короткие сроки, а также минимизирует скопления пассажиров на паромы», — сообщили в Транспортной дирекции.

Обращаем внимание, что с точным расписанием вы можете ознакомиться на сайте Единой транспортной дирекции http://tdog2014.com/ в ближайшее время.
 |  |  
	|   |   |  

|  04.05.2014, 11:32 | #751 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Транспортная дирекция планирует, |  Понятно. В Крым в этом году не поеду. Вместо того, что нужно, они херню предлагают. Парковки перехватывающие, не хотят, чтоб люди на машинах ехали.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Стоимость взрослого билета составляет 1000 рублей, |  Купив бензин на эту сумму я два раза могу вокруг Крыма объехать. Явно лоббисты работают. От нас до Луганска билет до событий стоил на автобус 650 р.

__________________   |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 15:00 | #752 |  
	| Постоянный участник 

| 

Да, мы сдали документы. Возможно, что-то выплатят .Кстати, Приват прекратил работу на Донбассе.
 И Коломойский поднял сумму награды за предательство и убийство.
 |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 17:03 | #753 |  
	| Постоянный участник | 

Кстати, о цифрах. В среде украинцев "не подверженных российской пропаганде", говорят о том, что и паспорта на российские всего-то процентов 15 крымчан поменяли, остальные не жаждут. Им нравится эта заколдованная цифра - 15% поддержки. А в реале как?

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 17:10 | #754 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  А в реале как? |  В реале сумасшедшие очереди. Мы на работе решили массово сделать, пригласить регистратора, чтобы в очередях не стоять. Пока ждём. У них очень много работы и до нас ещё не дошли. Сейчас школы делают - детям поступать надо, многие по учреждениям уже сделали.
                         |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 17:48 | #755 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вега, а украинский паспорт надо сдать при получении российского или можно оставить?Вообще Россия не признает со своей стороны двойного гражданства ( то есть если с российским паспортом получил другое гражданство- можно, а с иностранным российское нельзя)

__________________Строят из себя культурных, о Моцарте говорят, а сами даже не видели ни одной его картины!
 |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 17:55 | #756 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  В реале сумасшедшие очереди. |  То есть, стать гражданами РФ желают более 15%? Тут ведь дело такое - опять всплывает тот аргумент, что стать частью России по "данным Ганушкиной" желали только эти самые 15 процентов.  Вот от украинцев с той стороны это слышу не в первый раз.  Откуда ветер?

__________________"Истинное чудо - не хождение по водам и не полет по воздуху. Истинное чудо - хождение по земле." Хуэй-нэн, 7-8 в.
 |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 17:59 | #757 |  
	| Постоянный участник 

| 

Укр.паспорт оставляют. Процедура отказа от гражданства  - это не просто отдать паспорт. Надо писать заявление и т.д. Сейчас с этим сложности из-за Киева - они считают крымчан украинцами. 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Островок  Откуда ветер? |  Видимо, Ганнушкина и свидомые пользуются одним источником    |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 18:12 | #758 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Видимо, Ганнушкина и свидомые пользуются одним источником |  
Пересчетная комиссия.    
 |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 19:09 | #759 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  свидомые |   Не захочешь - мову выучишь    
				__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  05.05.2014, 21:14 | #760 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Блин....сегодня я первый раз услышал про эту Ганнушкину....подумал это та тётка которая про здоровье передачи ведёт....

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|