Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 12:19   #741
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты думаешь я в этом мнении одинок?
Нет, конечно. Ведь пропаганда СМИ хорошо промывает мозги. А ты думаешь, что чем больше людей распространяют ложь, тем она правдивее становится?
Старый 10.04.2014, 12:23   #742
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ведь пропаганда СМИ хорошо промывает мозги. А ты думаешь, что чем больше людей распространяют ложь, тем она правдивее становится?
Судя по российским телеканалам так думают очень многие.)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:24   #743
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Судя по российским телеканалам так думают очень многие.)))
Судить можно не только по российским.
Старый 10.04.2014, 12:27   #744
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Судить можно не только по российским.
Идёт информационная война. Ты можешь оставаться при своём мнении, я останусь при своём.
Старый 10.04.2014, 12:28   #745
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Читал. Не знаю, "утка" или нет.
Я пыталась найти на сайте Ги Муна, но там нет информации о последнем заседании. Вернее информация есть - стенограммы нет. В интернет прессе франции первыми ссылками по frontières de l'ukraine выдаёт русофобские статьи читаю возмущённые комментарии о 18 милл. которые потеряются у нелегитимной власти и удивлённые возгласы, что это первый случай, конда ЕС даёт деньги стране в которой нет официального правительства — даже спросить не с кого будет.

Цитата:
Идёт информационная война. Ты можешь оставаться при своём мнении, я останусь при своём.
у людей в голове резонанс раздрай полный
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:36   #746
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
На. "Напомню также, что в Киеве уже прозвучали заявления о скорейшем вступлении Украины в НАТО. Что означала бы эта перспектива для Крыма и Севастополя?
Ну и где тут ложь? Что ли новая власть не высказывала своего желания вступить в НАТО?
Старый 10.04.2014, 12:39   #747
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Что ли новая власть не высказывала своего желания вступить в НАТО?
Теперь мне придётся попросить у тебя ссылку.
Старый 10.04.2014, 12:44   #748
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То есть у нас отобрали Крым, а я должен аплодировать?
Ты, почему- то, никак не связываешь уход Крыма с государственным переворотом. А вот если рассмотреть гипотетическую ситуацию. Допустим, вооруженные группы Юго-Востока, объединились, проникли в Киев и совершили государственный переворот. Западная Украина решила не подчиняться и выйти из состава Украины. Ты их объявишь сепаратистами и предателями?
Старый 10.04.2014, 12:45   #749
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО.
http://www.newsru.com/world/05mar2014/ukr_nato.html
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...=&pf3511=50068
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 12:48   #750
ADv
#Zамир #НетНацизму

Про выборы разговор в соответствующей теме.
Старый 10.04.2014, 12:53   #751
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО.
Внесение законопроекта несколькими, никому неизвестными депутатами, ты считаешь заявлением украинского руководства о вступлении в НАТО? Законопроекты вносятся самые разные, и постоянно. Этот даже на обсуждение, по-моему не выносили.

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Западная Украина решила не подчиняться и выйти из состава Украины. Ты их объявишь сепаратистами и предателями?
Смотря какие цели будут ставить перед собой победивший Юго-Восток.
Старый 10.04.2014, 12:56   #752
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
ты считаешь заявлением украинского руководства о вступлении в НАТО?
Ладно.
А это?
Турчинов не исключает возможности вступления Украины в НАТО

Ты же понимаешь, что причину можно найти любую, было бы желание. Пока они не могут официально заявлять, т.к. США не хочет воевать с Россией.
Старый 10.04.2014, 12:56   #753
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Что подумала... А вот интересно, когда тут был Леман, который самозванную "хунту" ненавидит и умеет доходчиво сказать об этом, зная ситуацию изнутри и проживая в Украине - Умник только зашёл и вышел, в "дискуссии" не вступал. А как только Леман уехал работать - как тут же разухарился.
Что бы это значило?

Умник, а как лично ты считаешь, что может привести к тому, что Россия вдруг скажет "Ой, извините, я передумала, забирайте Крым обратно, а так же получите свои прежние скидки на газ и оплату за постой флота на пятьдесят лет вперёд, только не выгоняйте наз из Севастополя, плиз"?

Ведь это цель? Цель. Толку тарахтеть, как баба на базаре "от они таки сволочи, уж я бы им..", это мусор. Как цель осуществить? Случившееся можно изменить? Как там... дай силы изменить то, что можно изменить, терпения принять то, что не могу изменить и мудрости отличить одно от другого.
Старый 10.04.2014, 12:57   #754
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Вот
05.03.2104
Парламент Украины зарегистрировал проект закона, предусматривающий вступление Украины в блок НАТО.
Старый 10.04.2014, 13:01   #755
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А это?
"Украина может принять решение о вступлении в Североатлантический Альянс, если Россия не прекратит угрожать ее территориальной целостности". Речь шла об ответе на угрозу территориальной целостности Украины со стороны России. Тут причина именно в действиях России, а заявление Турчинова уже следствие. Путин же в своей речи, говорил так, что вроде бы уже американские морпехи в Крыму высаживались и поэтому Россия вынужденна была помочь бедным крымчанам и обезопасить свои рубежи. Только данное "обезопасивание" привело к увеличении контингента НАТО в Европе. Нехорошо получается.

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
Россия толкает Украину в НАТО - и.о. президента
Ну. Ты сам-то читаешь то, что постишь? "Россия толкает Украину у НАТО". А совсем не: "Украина вступает в НАТО после чего Россия начинает боятся НАТОвских баз в Крыму".
Старый 10.04.2014, 13:02   #756
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Тут причина именно в действиях России, а заявление Турчинова уже следствие.
Ога. Я уже в том же посте написала про причины
Старый 10.04.2014, 13:02   #757
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от DND Посмотреть сообщение
УмНик, Нужно как-то расширять кругозор,
Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь в ближайшее свободное время.
Старый 10.04.2014, 13:05   #758
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

УмНик, расскажи, каким ты видешь будущее Украины на конец 2014 года. С чем будете Новый Год Рождество встречать?
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 13:07   #759
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Умник, а как лично ты считаешь, что может привести к тому, что Россия вдруг скажет "Ой, извините, я передумала, забирайте Крым обратно, а так же получите свои прежние скидки на газ и оплату за постой флота на пятьдесят лет вперёд, только не выгоняйте наз из Севастополя, плиз"?
Не так ёрнически и не быстро. Я считаю, что вся агрессия России сейчас держится исключительно на личности одного человека. Но мы все не вечны. А лет через 10, когда как раз и второй срок Путина подойдёт к концу, ему будет уже 72 года, по-моему. При всех раскладах-дедушка. После смерти Сталина СССР развалился через неполные 40 лет. Путин строит Россию по образцу СССР, чего и сам особо не скрывает. Отсюда напрашивается аналогия. Кстати, по прогнозам, как раз лет через 40-50 подойдут к концу и запасы энергоносителей в России, что ещё более усугубит ситуацию. Поэтому и проблема оплаты за газ, и проблема флота будут уже неактуальны. Может не остаться ни того, ни другого. А что такое 50 лет по исторически меркам? Миг. Мы подождём. Ну не я, само-собой, но следующие поколения.
Старый 10.04.2014, 13:09   #760
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Смотря какие цели будут ставить перед собой победивший Юго-Восток.
Ты же оцениваешь с точки зрения закона. Причем тут цели? Ну, например, провозгласили:
1. Запрет нацизма
2. Вхождение в Таможенный союз
3. Два государственных языка (русский и украинский) Государственный язык один - русский.
Что скажешь?