|
|
10.04.2014, 12:19
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты думаешь я в этом мнении одинок?
|
Нет, конечно. Ведь пропаганда СМИ хорошо промывает мозги. А ты думаешь, что чем больше людей распространяют ложь, тем она правдивее становится?
|
10.04.2014, 12:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ведь пропаганда СМИ хорошо промывает мозги. А ты думаешь, что чем больше людей распространяют ложь, тем она правдивее становится?
|
Судя по российским телеканалам так думают очень многие.)))
|
|
|
10.04.2014, 12:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Судя по российским телеканалам так думают очень многие.)))
|
Судить можно не только по российским.
|
10.04.2014, 12:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Судить можно не только по российским.
|
Идёт информационная война. Ты можешь оставаться при своём мнении, я останусь при своём.
|
|
|
10.04.2014, 12:28
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Читал. Не знаю, "утка" или нет.
|
Я пыталась найти на сайте Ги Муна, но там нет информации о последнем заседании. Вернее информация есть - стенограммы нет. В интернет прессе франции первыми ссылками по frontières de l'ukraine выдаёт русофобские статьи  читаю возмущённые комментарии о 18 милл. которые потеряются у нелегитимной власти и удивлённые возгласы, что это первый случай, конда ЕС даёт деньги стране в которой нет официального правительства — даже спросить не с кого будет.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Идёт информационная война. Ты можешь оставаться при своём мнении, я останусь при своём.
|
у людей в голове резонанс  раздрай полный
|
|
|
10.04.2014, 12:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
На. "Напомню также, что в Киеве уже прозвучали заявления о скорейшем вступлении Украины в НАТО. Что означала бы эта перспектива для Крыма и Севастополя?
|
Ну и где тут ложь? Что ли новая власть не высказывала своего желания вступить в НАТО?
|
10.04.2014, 12:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Что ли новая власть не высказывала своего желания вступить в НАТО?
|
Теперь мне придётся попросить у тебя ссылку.
|
|
|
10.04.2014, 12:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть у нас отобрали Крым, а я должен аплодировать?
|
Ты, почему- то, никак не связываешь уход Крыма с государственным переворотом. А вот если рассмотреть гипотетическую ситуацию. Допустим, вооруженные группы Юго-Востока, объединились, проникли в Киев и совершили государственный переворот. Западная Украина решила не подчиняться и выйти из состава Украины. Ты их объявишь сепаратистами и предателями?
|
10.04.2014, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
10.04.2014, 12:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Про выборы разговор в соответствующей теме.
|
10.04.2014, 12:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В Верховную Раду внесен законопроект о вступлении Украины в НАТО.
|
Внесение законопроекта несколькими, никому неизвестными депутатами, ты считаешь заявлением украинского руководства о вступлении в НАТО? Законопроекты вносятся самые разные, и постоянно. Этот даже на обсуждение, по-моему не выносили.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Западная Украина решила не подчиняться и выйти из состава Украины. Ты их объявишь сепаратистами и предателями?
|
Смотря какие цели будут ставить перед собой победивший Юго-Восток.
|
|
|
10.04.2014, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
ты считаешь заявлением украинского руководства о вступлении в НАТО?
|
Ладно.
А это?
Турчинов не исключает возможности вступления Украины в НАТО
Ты же понимаешь, что причину можно найти любую, было бы желание. Пока они не могут официально заявлять, т.к. США не хочет воевать с Россией.
|
|
|
10.04.2014, 12:56
|
|
Всё зависит от всего
|
Что подумала... А вот интересно, когда тут был Леман, который самозванную "хунту" ненавидит и умеет доходчиво сказать об этом, зная ситуацию изнутри и проживая в Украине - Умник только зашёл и вышел, в "дискуссии" не вступал. А как только Леман уехал работать - как тут же разухарился.
Что бы это значило?
Умник, а как лично ты считаешь, что может привести к тому, что Россия вдруг скажет "Ой, извините, я передумала, забирайте Крым обратно, а так же получите свои прежние скидки на газ и оплату за постой флота на пятьдесят лет вперёд, только не выгоняйте наз из Севастополя, плиз"?
Ведь это цель? Цель. Толку тарахтеть, как баба на базаре "от они таки сволочи, уж я бы им..", это мусор. Как цель осуществить? Случившееся можно изменить? Как там... дай силы изменить то, что можно изменить, терпения принять то, что не могу изменить и мудрости отличить одно от другого.
|
10.04.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Теперь мне придётся попросить у тебя ссылку.
|
Вот
05.03.2104
Парламент Украины зарегистрировал проект закона, предусматривающий вступление Украины в блок НАТО.
|
10.04.2014, 13:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А это?
|
"Украина может принять решение о вступлении в Североатлантический Альянс, если Россия не прекратит угрожать ее территориальной целостности". Речь шла об ответе на угрозу территориальной целостности Украины со стороны России. Тут причина именно в действиях России, а заявление Турчинова уже следствие. Путин же в своей речи, говорил так, что вроде бы уже американские морпехи в Крыму высаживались и поэтому Россия вынужденна была помочь бедным крымчанам и обезопасить свои рубежи. Только данное "обезопасивание" привело к увеличении контингента НАТО в Европе. Нехорошо получается.
Цитата:
Сообщение от DND
Россия толкает Украину в НАТО - и.о. президента
|
Ну. Ты сам-то читаешь то, что постишь? "Россия толкает Украину у НАТО". А совсем не: "Украина вступает в НАТО после чего Россия начинает боятся НАТОвских баз в Крыму".
|
|
|
10.04.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут причина именно в действиях России, а заявление Турчинова уже следствие.
|
Ога. Я уже в том же посте написала про причины
|
|
|
10.04.2014, 13:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
УмНик, Нужно как-то расширять кругозор,
|
Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь в ближайшее свободное время.
|
|
|
10.04.2014, 13:05
|
|
С'est du sucre
|
УмНик, расскажи, каким ты видешь будущее Украины на конец 2014 года. С чем будете Новый Год Рождество встречать?
|
|
|
10.04.2014, 13:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник, а как лично ты считаешь, что может привести к тому, что Россия вдруг скажет "Ой, извините, я передумала, забирайте Крым обратно, а так же получите свои прежние скидки на газ и оплату за постой флота на пятьдесят лет вперёд, только не выгоняйте наз из Севастополя, плиз"?
|
Не так ёрнически и не быстро. Я считаю, что вся агрессия России сейчас держится исключительно на личности одного человека. Но мы все не вечны. А лет через 10, когда как раз и второй срок Путина подойдёт к концу, ему будет уже 72 года, по-моему. При всех раскладах-дедушка. После смерти Сталина СССР развалился через неполные 40 лет. Путин строит Россию по образцу СССР, чего и сам особо не скрывает. Отсюда напрашивается аналогия. Кстати, по прогнозам, как раз лет через 40-50 подойдут к концу и запасы энергоносителей в России, что ещё более усугубит ситуацию. Поэтому и проблема оплаты за газ, и проблема флота будут уже неактуальны. Может не остаться ни того, ни другого. А что такое 50 лет по исторически меркам? Миг. Мы подождём. Ну не я, само-собой, но следующие поколения. 
|
|
|
10.04.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Смотря какие цели будут ставить перед собой победивший Юго-Восток.
|
Ты же оцениваешь с точки зрения закона. Причем тут цели? Ну, например, провозгласили:
1. Запрет нацизма
2. Вхождение в Таможенный союз
3. Два государственных языка (русский и украинский) Государственный язык один - русский. 
Что скажешь?
|