Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Живой уголок
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2011, 18:27   #741
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Froggie, да он же малыш совсем

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 03:56   #742
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Froggie с помощью Skype™

Это он в журнальном столике заснул случайно. И уже не малыш - вторая фотография почему-то не видна была, я поправила. Просто хотела показать, как за два месяца из варежки вырос пес-подросток
Старый 23.01.2011, 04:00   #743
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Froggie Посмотреть сообщение
Цитата:
вырос пес-подросток
КАКИЕ УХИ!!!!!
Старый 23.01.2011, 11:02   #744
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Какой красавец!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:31   #745
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации
Talking

Froggie, классный щен! Мягкий такой))

А мои растут, собачьи игрушки стали совсем не интересны.
Мы раньше тщательно прятали всяческие пульты и телефоны, но потом заметили, что они не пользуются большой популярностью и потеряли бдительность... зря

Это мой старый телефон, но очень любимый, прослужил мне долго-долго.
С лета у меня новый, а с этим я ходила на прогулки по лесу.
Да, настал день, когда я его выкинула...
Красиво, правда?

А это пульт, аккуратно и методично сгрызенный в хлам
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2011, 15:33   #746
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Достойная смерть.
Старый 02.02.2011, 17:42   #747
Froggie
Постоянный участник

Froggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцанияFroggie роскошен для созерцания

Ножки задние у моего малыша иксят, маюсь, как поправить. Молюсь, чтоб перерос, он такой уже мой мальчик, в сердце мне врос, так боюсь, что вырастет инвалидом
Старый 02.02.2011, 17:46   #748
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

К ветеринарам на форум надо, видимо.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2011, 00:22   #749
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ножки задние у моего малыша иксят, маюсь, как поправить. Молюсь, чтоб перерос, он такой уже мой мальчик, в сердце мне врос, так боюсь, что вырастет инвалидом
Фрогги, у меня, то есть у моей собаки , тоже самое было. Проблема в том, что они растут непропорционально. Был маленький такой щеночек, а тут бум, и ноги длинные, а сам он остается коротким. А потом бум, и пошел расти в длину и ширину, ноги же не поспевают. И в такой момент, когда туловище растет, а ноги не поспевают, они слабее, они и начинают прихрамывать. Витаминки ему нужны. Я своему скормила какую-то целую упаковку ихних собачьих витаминов. Это обычно каждый ветеринар знает.
Старый 03.02.2011, 17:10   #750
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Надо показаться ветеринару, это лучше всего.
А так - собака крупная, их в период самого роста нельзя слишком перегружать - он у тебя не перебегивает со взрослыми собаками?
Плюс важно правильное питание.
Могут сказать пить глюкозамин с хондроитином для суставов.
А можеть быть просто отрегулировать нагрузки и следить за состоянием щенка
Чиффа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 18:48   #751
Froggie
Постоянный участник

К ветеринару пойдем через две недели, как пять месяцев стукнет. Тогда и рентген уже можно сделать.
Нагрузки даю щадящие, про глюкозамин вычитала уже, куплю в субботу. Но все равно тревожусь. Пес, как всякая немецкая овчарка, растет неравномерно - бац - и ухи выросли. потом раз - и ноги длинные, теперь - тушка длинная, ноги короткие. только и остается, что гонять, не перекармливать, и молить собачьих богов, чтоб все выровнялось
Старый 04.02.2011, 19:22   #752
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Froggie, на мой дилетантский взгляд, если у родителей такого дефекта не было, то и у мелкого при правильном уходе взяться неоткуда.)) Израстёёёт, не переживай! У моей размёт на передних как-то намечался, но с ним легче бороться, исправили.
Старый 04.02.2011, 22:32   #753
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Пес, как всякая немецкая овчарка, растет неравномерно
Вот и я об этом говорила! Все будет хорошо
Старый 17.02.2011, 15:42   #754
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Кот-клептоман украл у соседей 600 вещей
Цитата:
Жители города Сан-Матео в американском штате Калифорния разоблачили кота-клептомана по кличке Дасти.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 16:35   #755
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Вынуждена регулярно выгуливать "свою" инвалидку. По лестницам она ходить на трёх ногах пока не может, поэтому быстренько выучила команду "иди на ручки" - подбегает ко мне нужным боком и, улыбаясь, ждёт, пока я её подхвачу. Только что я выносила её не на длинную прогулку далеко на улицу, а этажом ниже, прямо во дворе.
Опускаю. Она моментально разворачивается, подбегает к лестнице и говорит, что она вообще-то гулять и не просилась вовсе, давай меня домой неси!
- Неа, - говорю ей я, - писай давай!!
Она вздыхает, возвращается ко мне, слегка присаживается и делает вид что послушалась, после чего, радостная, несётся к ступенькам, нетерпеливо переступает лапками и оглядывается:
- Ну, ты где? Я вот она!
- Не-не-не! - машу я головой,- не ври! Писать!

Короче, раза четыре она так притворялась, прежде чем сделала свои делишки по-настоящему.
Старый 22.02.2011, 16:39   #756
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Она вздыхает, возвращается ко мне, слегка присаживается и делает вид что послушалась...

А почему "инвалидка"? Чево с лапой-то?
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2011, 17:17   #757
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
А почему "инвалидка"? Чево с лапой-то?
А, да я вчера в "Понтах" этот случай зацепила, хотя вообще-то не планировала тут о ней рассказывать.)) Да больше двух недель назад у мамы в деревне перед двором машина собаку сбила. На обочинах сугробы, бабушка плохо ходит, подумала, что насмерть и смотреть не пошла. А потом через несколько часов скулёж услышала и поползла проведать. На взгляд обернулась, потому что в грязном крошеве собаку было не разглядеть.
Оттащила к себе под забор (за что ошалевшая от боли собака изгрызла ей руку), укутала тряпками. Думала - помрёт к утру. Но псина почти неделю пролежала на боку, регулярно выползая на снег. И даже хозяева пожаловали, поахали, спросили, почему бабушка её в будку не положит, предупредили, что вообще-то собака очень злая и удалились, скорбно покачивая головами....

Через неделю собака исчезла и мама обрадовалась, что за ней хозяева пришли. Оказалось - фигли! Просто собака встала и ушла. Очень далеко. Нашлась по кровавому следу - волоча по снегу заднюю лапу она стёрла её до костей с тыльной стороны. Ну и хвост представляет собой голое мясо без кожи, только на конце нарядная кисточка уцелела.
В этот раз её уже затащили во двор и даже запихнули в будку, которую такой доходяге всё равно было не обогреть, а из-под вороха тряпок она регулярно выползала. И ходила, ходила, ходила... В тщетной надежде уйти от вечной боли. А на улице под минус двадцать.
Когда мы приехали к бабушке в прошлый четверг, весь огород был истоптан кровавыми тропинками на снегу...

Не знаю, какая там она злая, но приласкалась ко мне сразу. И даже позволила на ручки подхватить. И щеку мне облизала. А я достаточно повидала зверья, чтобы понимать, что ей уже недолго осталось - на хвосте гангрена и лапа от скорой весенней грязи загниёт. Поскольку это не первый случай отрезания всего ненужного (лет десять назад бабушка отбила у соседа собачёнку с покалеченной передней лапой, которую тот старался лопатой в речку спихнуть, мы приехали, забрали и прооперировали. У того вообще две лапы оставались по одной стороне, но видел бы кто с какой скоростью перемещалась эта местная достопримечательность! ), то и тут оставалось только мужа уговорить (который вообще-то зверьё терпеть не может) и придумать, где денег на операцию раздобыть.))

Так что в прошлую пятницу этой Дуське отрезали хвостик по самую попу, заднюю левую ногу выше скакательного сустава и разрезали брюшко для удаления яичников - негоже инвалидам размножаться.
Но ей и тут повезло - совершенно случайно мы попали на приём к лучшему хирургу города, да ещё и вне очереди, потому что запись на несколько дней вперёд, но одни клиенты здорово опоздали и мы вклинились.

А по пути домой эта красотка погрызла на мне пару пальцев и я перемазала кровью всё сиденье в автобусе и только молилась, чтобы она мне до лица не достала.

Сейчас же это милейшее создание, строящее всех кошек в доме и ласково покусывающее наши руки-ноги чтобы мы почесали ей пузико.)) Надо будет сфоткать, вот только потолстеет ещё чуть-чуть, уж больно тощща - прямо грех показывать.
Старый 22.02.2011, 17:33   #758
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А по пути домой эта красотка погрызла на мне пару пальцев и я перемазала кровью всё сиденье в автобусе и только молилась, чтобы она мне до лица не достала.
Ее без наркоза оперировали? У нас собака после операции валялась неподвижно в машине с языком набок.
Старый 22.02.2011, 17:39   #759
Бижу
Всё зависит от всего

Вот он, легендарный Малыш, проживший в таком ущербном виде много-много лет.)) Тут вроде видно, что на задней лапке тоже подушечек нет, одна культя. Поэтому он ею практически не пользовался.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Ее без наркоза оперировали?
Ну что ты! Просто операция была очень длинная и наркоз добавляли очень аккуратно, чтобы не угробить измочаленную псину. Поэтому спустя несколько часов от начала она уже отчётливо держала голову, а чужой человек рядом и грохочущий автобус как-то не располагали её к нежному восприятию действительности. Тем более что я попыталась её на другой бок переложить - мне неправильно её подали, больной культей вниз. А мне её ещё больше километра в гору от остановки тащить было, вот я и решила перевернуть заранее, балда.)) Так что собака не виновата.
Старый 22.02.2011, 17:42   #760
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
А мне её ещё больше километра в гору от остановки тащить было, вот я и решила перевернуть заранее, балда.)) Так что собака не виновата.
Зато она будет помнить, что ты ей помогла, всю свою жизнь. Собаки, в этом плане, очень благодарные существа.

Метки
домашние животные, кошки, птицы, свинки, собаки