|
|
20.02.2012, 19:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Ну не знаю - меня так передёрнуло чёйта:
|
А мне аллегория показалась точной. Дело же не в клубнике, как таковой, а в том, что можно считать себя клубникой, ею не являясь
|
|
|
20.02.2012, 19:37
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Эт точно.
Вспомнился кум Тыква. И остальные.
|
|
21.02.2012, 04:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вспомнился кум Тыква.
|
А мне - креатиффный класс. )
|
21.02.2012, 12:43
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Оскорбляться ли бледнолицему, когда негр в автобусе говорит белому:
- Эй, подвинься, беложоп!
|
|
25.04.2012, 11:35
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Прошло, вроде, сравнительно незамеченным, но... Я зануда. Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - ... ну вы знаете...
Очень порадовал РБК. По адресу этой новости видим: http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648021.shtml
Цитата:
|
404 error Ресурс, который вы запросили, не найден на сервере. Если вы уверены, что набрали адрес правильно, обратитесь в службу технической поддержки "РосБизнесКонсалтинга" webmaster@top.rbc.ru, тел. (495)363-1123; для клиентов RBC Solutions тел. (495)363-1114.
|
|
25.04.2012, 12:05
|
|
|
Постоянный участник
|
«И Россия должна нам предоставить это право». 
Неужто еще не озаботился никто репатриацией этого господина и ему подобных? С нашей-то практикой правосудия мы тоже многое могём. Ведь появление такого рода публичной информации говорит о том, что процесс далеко зашел.
|
|
|
25.04.2012, 13:04
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Неужто еще не озаботился никто репатриацией этого господина и ему подобных
|
Куда? Он местный.
Мало того - этот .... /не подобрал/ еще и публичный политик.
Цитата:
Москва, Апрель 25 (Новый Регион, Наталья Аникина) – Москва будет залита кровью и ее превратят в мертвое море, если кто-то будет мешать мусульманам вводить в России шариатские суды. С таким шокирующим заявлением выступил адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала «Рен-ТВ».
РПЦ: Мусульманам нельзя запрещать суды шариата / Но те не должны навязывать свои правила представителям других религий >>>
По мнению адвоката, суды шариата пришли во все крупные города России и поэтому их нужно легализовать. Сейчас Дагир Хасавов создает Мусульманский союз, который займется защитой исламского права по всей стране.
«Мусульмане не хотят ввязываться в многоступенчатую судебную систему, она им чужда. Вы считаете, что мы приходим сюда в Россию как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Возможно, вы чужие, а мы у себя дома. И мы будем устанавливать правила. Которые нас устраивают, хотите вы этого или нет. Любые попытки изменить это обольются кровью, в Москве будет второе мертвое море. Мы зальем город кровью», – сказал адвокат.
«Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность», – добавил Хасавов.
Ранее, в феврале, адвокат уже пообещал, что пообещал, что в скором времени в России будет создана альтернативная судебная система, основанная на нормах шариата. «Предприниматели имеют свои суда (арбитраж), а духовенство, увы, нет», – объявил Хасавов. И сослался на то, что в северокавказских республиках такие суды уже действуют – фактически, но неофициально.
|
|
25.04.2012, 13:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Куда? Он местный.
|
Надо помочь ему выбрать историческую родину.
Цитата:
Сообщение от t_d_
помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала «Рен-ТВ».
|
Круто. Если увидишь продолжение банкета, позанудствуй ещё, плиз. Что там в здравоохранении думают про здоровье его нации.
|
|
|
25.04.2012, 14:09
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Пока только это, но большая часть ссылок не работает...
Цитата:
Мусульмане зальют кровью Москву
** Москва будет залита кровью и ее превратят в мертвое море, если кто-то будет мешать мусульманам вводить в России шариатские суды. С таким шокирующим заявлением выступил адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов в эфире телеканала "Рен-ТВ". РИА Новый Регион 10:38
**Вы считаете, что мы приходим сюда, в Россию, как в какое-то чужое место. А мы считаем, что мы у себя дома. Русская Служба Новостей 09:42
***Московский адвокат Хасавов Дагир Зиявдинович дал шокирующее интервью, в котором сообщил, что в России пора признавать законы Шариата. 9111.ru 03:39
Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению Дагир Хасавов, заявил, что город "превратят в мертвое море", если кто-то будет мешать мусульманской общине вводить в стране суды шариата.
Дагир Хасавов, адвокат И. Тажиева все цитаты сюжета (7)
В сюжете: Дагир Хасавов • телеканал РЕН, Совет Федерации
Все новости сюжета (всего 12 +3)
///
Провокационные заявления представителя мусульман возмутили... РБК 11:06
///
Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью Русская Служба Новостей 11:06
///
В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды Русская Служба Новостей 10:47
///
Представитель мусульман угрожает залить Москву кровью / "Мы у себя... РИА Новый Регион 10:38
///
Корреспондент РЕН отказывается комментировать интервью с... Русская Служба Новостей 10:22
///
Исламский юрист настаивает на создании шариатских судов в Москве Русская Служба Новостей 10:22
///
Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью (видео) Свободная пресса 10:10
///
Слова Дагира Хасавова исказили, считает глава исламского комитета Русская Служба Новостей 10:01
///
Представитель мусульман пообещал залить Москву кровью (ВИДЕО) Русская Служба Новостей 09:42
///
Мусульмане зальют кровью Москву SiteUa 09:10
///
Мы зальём Москву кровью АПН-Северо-Запад 04:56
///
Адвокат Хасавов Дагир Зиявдинович заявил, что мусульмане зальют... 9111.ru 03:39
|
|
25.04.2012, 14:54
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
В РПЦ считают, что мусульманам нельзя запрещать шариатские суды Русская Служба Новостей 10:47
|
Надо бы почитать, как и что РПЦ сказала (в ключе выступления вышеупомянутого господина или вообще, у мусульман на родине)?
|
|
|
25.04.2012, 15:14
|
|
|
Младший ученик мастера
|
|
25.04.2012, 18:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Понеслось... спровоцировали, не так поняли. И вообще он ничего в мусульманстве не понимает.
http://www.echo.msk.ru/news/882278-echo.html
Но Чаплин удивил. Тоже не так понял? Вообще трудно у нас друг друга понимают.  Хорошее дело было бы для РПЦ : провести круглый стол с имамами, чтоб поспособствовали хотя б на территории России мусульманство понимать так, как надо. Хотя б позицию свою публично высказали о данном случае.
|
|
|
25.04.2012, 19:53
|
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Все имамы по быстрому от него отреклись....так ведь без кормушки остатся можно.
А дядю назвать Авганцем и отправить в Кабул....поживёт, быстро перевоспитается.
|
25.04.2012, 19:55
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Прошло, вроде, сравнительно незамеченным
|
Утром по "Эху", кстати, обсуждали.
|
|
25.04.2012, 20:48
|
|
|
|
По ЦТ обещают "посадить"...посмотрим.
|
26.04.2012, 20:48
|
|
|
|
Опаньки, а всё затихло...кажется опять спускают на тормозах...
Если будет организован митинг с лозунгом "Кавказ для кавказцев" я пойду.
Даю слово, если будут скидываться на поголовную и безоговорочную депортацию....под конвоем...я свю штуку евро внесу.
|
27.04.2012, 01:28
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Опаньки, а всё затихло...кажется опять спускают на тормозах...
|
Но "звоночек-то" был...
Цитата:
Сообщение от Граф
на поголовную и безоговорочную депортацию....под конвоем...
|
Я даже на "оговорочную" согласен.
|
27.04.2012, 01:48
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я даже на "оговорочную" согласен.
|
Чёт анекдот про Кадырова и золотую рыбку вспомнился.))
|
27.04.2012, 07:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Если будет организован митинг с лозунгом "Кавказ для кавказцев" я пойду.
|
ну вот.. сообственно история все расставляет по своим местам. Следовательно депортация Сталиным чеченцов была оправдана и целесообразна, как впрочем и прибалтов и бандеровцев.. А то "насилие, насилие.." кричим, пока "жертвы" не пригрозят залить кровью наши города.. толерастенькие мы, излишне..
|
27.04.2012, 11:34
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Следовательно депортация
|
А при чем тут депортация? Депортация - это выселение с родины, а тут о возвращении на родину.  И потом, в тексте не говорится, в каком городе "митинг"... в Махачкале? Нальчике? А вдруг в Тбилиси или Баку?
|
|