И все же я ГОРЖУСЬ своим городом и областью. У нас победили... КПРФ, ура товарищи
Алекс - это "протестное голосование". Зря ты обольщаешься.
Что такое, по сути, КПРФ? Никакие они не коммунисты (в общепринятом смысле этого понятия), скорее "тянут" на слабеньких либерал-демократов... Жириновский против них, гораздо "коммунистее"..
Ее вернут. На выборах в марте она будет. Кандидат "Против всех" снова будет баллотироваться. Своего рода "оттягивание" протестных голосов у других кандидатов, чтобы люди выбирали "Против всех", а не "любого другого кандидата".
У нас тоже в новом законе о выборах убрали эту графу. Думаю идти на голосование или нет. Время есть но скорее всего-
Бюллетень возьму домой, хрен им, а не голос мой.(с)
Цитата:
Сообщение от ADv
Кандидат Противвсех снова будет баллотироваться
У вас шо тоже такие придурки есть? У нас на президентских выборах такой чокнутый был.
У вас шо тоже такие придурки есть? У нас на президентских выборах такой чокнутый был.
Да нет - то у вас шутка была, а у нас графу "Против всех" возвращают. Видимо, Путин боится, что его "прокатят" исключительно из протеста. А толку голосовать "Против всех", если это все равно, что не придти вообще или унести с собой бюллетень - голос все равно отдается победителю (в большей своей части).
Да область наша, Новосибирская область. Маслянинский район, село Елбань
Цитата:
Сообщение от ADv
Пара бюллетеней могла слипнуться и кому-то дали сразу два. Он либо проголосовал дважды, либо один остался незаполненным.
На это и надеялись, когда вскрывали урну, но чудо не произошло)) Там именно 399, а записано 398. Должно быть аннулировано. Но кому это надо? Да никому
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Алекс - это "протестное голосование". Зря ты обольщаешься.
Нет Вась, это именно голосование за ту самую идею, за наш город и за те все завоевания, которые были сделаны. Наш город именно коммунистический, это я заявляю авторитетно как житель
Мы красный прыщик на теле России
Цитата:
Сообщение от Леман
Наскидку прикинул - меньше 298-ми получается.
А я другие партии не писал, они соответсвенно меньше набрали, плюс 7 "левых"
именно голосование за ту самую идею, за наш город и за те все завоевания, которые были сделаны. Наш город именно коммунистический, это я заявляю авторитетно как житель
Мы красный прыщик на теле России
Когда-то в Германии "красным" звали Гамбург за то, что тут всегда голосовали за "красных"... Но это не коммунисты, как это можно было подумать, а одна из ведущих партий - Sozialdemokratische Partei Deutschlands, SPD.
Зюганов тоже никакой не "коммунист". Как раз скорее он - социал-демократ. Если бы Ленин и Троцкий (в своё время) так же бы мямлили что-то не членораздельное, и целовали бы... ну это... царю, то фиг бы они власть захватили..