Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2010, 08:25   #7621
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от Сеня Посмотреть сообщение
Мальчикоф тоже целуешь?
Ненене, я ж не Брежнев )))

Цитата:
Давай-ка лучше за встречу *Я тоже неделю здесь отсутствовал*
А давай!
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:30   #7622
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Давай-ка лучше за встречу
Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
А давай!
Осспади, они уже с раннего утра пьют!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:41   #7623
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Как снесло, так и обратно принесло )))
и я об этом же ей толковала!
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
они уже с раннего утра пьют!
меня это даже не удивляет!
Старый 05.07.2010, 09:11   #7624
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
меня это даже не удивляет!
Удивило бы обратное... С утра и трезвые???
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 12:58   #7625
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Кто-нибудь в оружии разбирается? Хочу купить пневматический пистолет с электроприводом (AEP). Посылка в гугл не пройдет - ничего нет. Либо по запредельным ценам (от 5-6 тыс.), либо китайская фигня за 200 рублей, которая сделает три выстрела и сломается (проверено неоднократно). Много газовых, но у них слишком большая энергия пулек и, боюсь, что его нельзя будет давать сыну.
Старый 06.07.2010, 13:08   #7626
Sanr
Постоянный участник

Sanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всемSanr известен всем

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Кто-нибудь в оружии разбирается?
Цитата:
Много газовых, но у них слишком большая энергия пулек и, боюсь, что его нельзя будет давать сыну.
Только к концу фразы сообразил что речь идет об игрушечном оружии, а не о травматическом.

А почему нельзя будет давать?
С одной стороны - любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
С другой - попадание в другую часть тела вреда не нанесет (синяки не в счет).
Sanr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:13   #7627
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
С одной стороны - любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
С детства приучаю детей не целиться в людей и животных и обращаться с игрушечным оружием точно так же как и с настоящим. Так что, надеюсь, травм не будет. Но все равно не хочется рисковать - сам наблюдал как газовый пневматический пистолет пробивает 6мм пулькой пластиковую бутылку.
Старый 06.07.2010, 13:16   #7628
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АДв, а ты с какой целью хочешь купить этот пистолет? И почему именно с электроприводом? Если по мишеням просто стрелять, то мы своему в своё время купили нашу отечественную пневматическую винтовку (такая, как в тире, с "заламыванием ствола", тойсть, с механич. пневматикой.) Так она до сих пор жива, хотя лет 10 уже прошло. И цены были разумные.
Старый 06.07.2010, 13:25   #7629
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
АДв, а ты с какой целью хочешь купить этот пистолет? И почему именно с электроприводом? Если по мишеням просто стрелять, то мы своему в своё время купили нашу отечественную пневматическую винтовку (такая, как в тире, с "заламыванием ствола", тойсть, с механич. пневматикой.) Так она до сих пор жива, хотя лет 10 уже прошло. И цены были разумные.
Именно по мишеням. Пистолет, потому что мне лично приятнее именно пистолет (из винтовки я в детстве настрелялся, когда ходил в секцию стрельбы). С электроприводом, потому что альтернатива с механической пружиной не позволяет осуществлять прицельную стрельбу (перезарядка сбивает прицел), а газовая пневматика слишком сильная (от 0,9 Дж в сравнении с 0,2 Дж электрического и механического).
Старый 06.07.2010, 13:26   #7630
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
Цитата:
С детства приучаю детей не целиться в людей и животных и обращаться с игрушечным оружием точно так же как и с настоящим. Так что, надеюсь, травм не будет.
Сыну было 9 лет и папа купил ему автомат (или пистолет, не помню уже), стреляющий пульками. Обыкновенную китайскую фигню. Мальчишки, как водится, игрались в войнушки во дворе дома. У всех такое оружие.
Мой сын, убегая от вражеского лазутчика, получив пулю в спину, не оглядываясь назад стреляет куда-то себе за спину и попадает врагу в глаз. Врагу тоже было 9 лет...
Глаз остался жив, но нас здорово помотали по ментовкам и судам.
Старый 06.07.2010, 13:39   #7631
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сыну было 9 лет и папа купил ему автомат (или пистолет, не помню уже), стреляющий пульками. Обыкновенную китайскую фигню. Мальчишки, как водится, игрались в войнушки во дворе дома. У всех такое оружие. Мой сын, убегая от вражеского лазутчика, получив пулю в спину, не оглядываясь назад стреляет куда-то себе за спину и попадает врагу в глаз. Врагу тоже было 9 лет... Глаз остался жив, но нас здорово помотали по ментовкам и судам.
Вот именно это я и запрещаю делать своим детям - стрелять (и даже целиться) в людей и животных категорически нельзя. Если есть желание пострелять друг в друга, то для этого есть специальное снаряжение с защитными масками.
Старый 06.07.2010, 13:40   #7632
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Вот именно это я и запрещаю делать своим детям - стрелять (и даже целиться) в людей и животных категорически нельзя.
Ага. А я таки настаивала, чтобы он стрелял в живое.
Старый 06.07.2010, 13:46   #7633
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Ага. А я таки настаивала, чтобы он стрелял в живое.
Знаю, что не настаивала... Именно поэтому и хочу электрический прибор, дабы даже при случайном попадании был шанс не лишиться глаза. Вега, согласись, любой мальчишка мечтает иметь пистолет. Вон у меня до сих пор это желание не прошло. И навыкам обращения с оружием меня научили еще в детстве, а осторожность в его выборе пришла с годами.
Старый 06.07.2010, 13:52   #7634
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
.. любой мальчишка мечтает иметь пистолет.
Я не думаю, что твой сын будет его брать на улицу погулять. Наверняка будете стрелять на отдыхе всей семьей по мишени. Так что должно быть все норм.
У меня тож одно время страсть была, из "воздушки" пуляла в огороде.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 14:04   #7635
ADv
#Zамир #НетНацизму

И все-таки, посоветовать где и какую модель купить можете? Кстати, этот пистолет относится к классу airsoft для Страйкбола. Кстати, когда я пару лет назад покупал такой пистолет - проблем с выбором не было никаких, а вот сейчас, то ли популярность упала, то ли все ушли в более серьезный бизнес.
Старый 06.07.2010, 19:03   #7636
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Стреляю уже 30 лет из разных видов оружия. Началось всё в 7 лет. когда я с дедом ходил в тир - любимое развлечение было на летний период. Потом уже в школе я не давал прохода военруку - он начал пускать меня в школьный тир. В перерывах я виртуозно стрелял из рогатки и плевал из трубочки. В 15 лет я уже серьёзно занимался стрельбой в спортивной секции, ездил на соревнования. Лет до 17-ти из огнестрельного оружия в людей не стрелял, оружие не направлял и всё такое... Как-то занимался в тире один и неплотно запер дверь, в тир зашёл сокурсник и после слов "дай пострелять" попытался отобрать у меня винтовку. Отскочив на пару метров я всадил пулю в штукатурку чуть выше его головы, моментально перезарядил винтовку но целиться было уже не в кого - сокурсник дал дёру. До конца учёбы я спокойно получал зачехлённое оружие на 4 этаже и спокойно спускался с ним в подвал - желающих пошутить не было. Сейчас у меня травматика и пневматика, с пневматики постреливаю по мишеням дома, травматики откровенно боюсь - полёт пули из неё непредсказуем... Одно скажу точно - само владение оружием дисциплинирует.
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:50   #7637
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Что творит в Москве жара...По сторонам смотреть невозможно, всё время ....
...находишься в приподнятом состоянии(С)

Вспоминаются строки написанные другом про летнюю москву.

В бульварах летом
И за всй наградой
Чудесных фей кружится пёстрый рой
Как легомысленные сны
легки их странные наряды,
Скажите, где вы прятались зимой!
Старый 07.07.2010, 09:06   #7638
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Из оружия знаю только то, с чем имел дело: АКМ, АК-74, ПМ. Мелкашка не в счет, правда одно время мог ею пользоваться круглосуточно, когда в секцию ходил. А про пневматику, только в тире и стрелял, правда не по мишеням - не интересно, а по огонькам. Когда был выпивши, получалось лучше.
Граф, стихи хорошие!
Мне Фет нравится давно, со стьюденческих лет. Чувства на грани...

Пойду потихоньку собираться, надо удочки, крючки, блесны попересмотреть и собрать. Вечером может еще загляну.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 09:37   #7639
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Георг, ничего тебе не забыть!
Старый 07.07.2010, 09:47   #7640
ADv
#Zамир #НетНацизму

Приятного отдыха! Главное, не передегустируйся в Абрау-Дюрсо.

Метки
беседы, разговоры, флуд