|
|
05.07.2010, 08:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Мальчикоф тоже целуешь?
|
Ненене, я ж не Брежнев )))
Цитата:
Сообщение от Сеня
Давай-ка лучше за встречу *Я тоже неделю здесь отсутствовал*
|
А давай!
|
|
|
05.07.2010, 08:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Давай-ка лучше за встречу
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
А давай!
|
Осспади, они уже с раннего утра пьют!
|
|
|
05.07.2010, 08:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
Как снесло, так и обратно принесло )))
|
и я об этом же ей толковала!
Цитата:
Сообщение от Вега
они уже с раннего утра пьют!
|
меня это даже не удивляет!
|
05.07.2010, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
меня это даже не удивляет!
|
Удивило бы обратное... С утра и трезвые???
|
|
|
06.07.2010, 12:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Кто-нибудь в оружии разбирается? Хочу купить пневматический пистолет с электроприводом (AEP). Посылка в гугл не пройдет - ничего нет. Либо по запредельным ценам (от 5-6 тыс.), либо китайская фигня за 200 рублей, которая сделает три выстрела и сломается (проверено неоднократно). Много газовых, но у них слишком большая энергия пулек и, боюсь, что его нельзя будет давать сыну.
|
06.07.2010, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кто-нибудь в оружии разбирается?
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Много газовых, но у них слишком большая энергия пулек и, боюсь, что его нельзя будет давать сыну.
|
Только к концу фразы сообразил что речь идет об игрушечном оружии, а не о травматическом.
А почему нельзя будет давать?
С одной стороны - любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
С другой - попадание в другую часть тела вреда не нанесет (синяки не в счет).
|
|
|
06.07.2010, 13:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
С одной стороны - любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
|
С детства приучаю детей не целиться в людей и животных и обращаться с игрушечным оружием точно так же как и с настоящим. Так что, надеюсь, травм не будет. Но все равно не хочется рисковать - сам наблюдал как газовый пневматический пистолет пробивает 6мм пулькой пластиковую бутылку.
|
06.07.2010, 13:16
|
|
Постоянный участник
|
АДв, а ты с какой целью хочешь купить этот пистолет? И почему именно с электроприводом? Если по мишеням просто стрелять, то мы своему в своё время купили нашу отечественную пневматическую винтовку (такая, как в тире, с "заламыванием ствола", тойсть, с механич. пневматикой.) Так она до сих пор жива, хотя лет 10 уже прошло. И цены были разумные.
|
06.07.2010, 13:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
АДв, а ты с какой целью хочешь купить этот пистолет? И почему именно с электроприводом? Если по мишеням просто стрелять, то мы своему в своё время купили нашу отечественную пневматическую винтовку (такая, как в тире, с "заламыванием ствола", тойсть, с механич. пневматикой.) Так она до сих пор жива, хотя лет 10 уже прошло. И цены были разумные.
|
Именно по мишеням. Пистолет, потому что мне лично приятнее именно пистолет (из винтовки я в детстве настрелялся, когда ходил в секцию стрельбы). С электроприводом, потому что альтернатива с механической пружиной не позволяет осуществлять прицельную стрельбу (перезарядка сбивает прицел), а газовая пневматика слишком сильная (от 0,9 Дж в сравнении с 0,2 Дж электрического и механического).
|
06.07.2010, 13:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sanr
любое игрушечное оружие, стреляющее пульками, при выстреле в глаз нанесет травму, скорее всего ведущую к потере глаза.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
С детства приучаю детей не целиться в людей и животных и обращаться с игрушечным оружием точно так же как и с настоящим. Так что, надеюсь, травм не будет.
|
Сыну было 9 лет и папа купил ему автомат (или пистолет, не помню уже), стреляющий пульками. Обыкновенную китайскую фигню. Мальчишки, как водится, игрались в войнушки во дворе дома. У всех такое оружие.
Мой сын, убегая от вражеского лазутчика, получив пулю в спину, не оглядываясь назад стреляет куда-то себе за спину и попадает врагу в глаз. Врагу тоже было 9 лет...
Глаз остался жив, но нас здорово помотали по ментовкам и судам.
|
|
|
06.07.2010, 13:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Сыну было 9 лет и папа купил ему автомат (или пистолет, не помню уже), стреляющий пульками. Обыкновенную китайскую фигню. Мальчишки, как водится, игрались в войнушки во дворе дома. У всех такое оружие. Мой сын, убегая от вражеского лазутчика, получив пулю в спину, не оглядываясь назад стреляет куда-то себе за спину и попадает врагу в глаз. Врагу тоже было 9 лет... Глаз остался жив, но нас здорово помотали по ментовкам и судам.
|
Вот именно это я и запрещаю делать своим детям - стрелять (и даже целиться) в людей и животных категорически нельзя. Если есть желание пострелять друг в друга, то для этого есть специальное снаряжение с защитными масками.
|
06.07.2010, 13:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот именно это я и запрещаю делать своим детям - стрелять (и даже целиться) в людей и животных категорически нельзя.
|
Ага. А я таки настаивала, чтобы он стрелял в живое.
|
|
|
06.07.2010, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ага. А я таки настаивала, чтобы он стрелял в живое.
|
Знаю, что не настаивала... Именно поэтому и хочу электрический прибор, дабы даже при случайном попадании был шанс не лишиться глаза. Вега, согласись, любой мальчишка мечтает иметь пистолет. Вон у меня до сих пор это желание не прошло. И навыкам обращения с оружием меня научили еще в детстве, а осторожность в его выборе пришла с годами.
|
06.07.2010, 13:52
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
.. любой мальчишка мечтает иметь пистолет.
|
Я не думаю, что твой сын будет его брать на улицу погулять. Наверняка будете стрелять на отдыхе всей семьей по мишени. Так что должно быть все норм.
У меня тож одно время страсть была, из "воздушки" пуляла в огороде.
|
|
|
06.07.2010, 14:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
И все-таки, посоветовать где и какую модель купить можете? Кстати, этот пистолет относится к классу airsoft для Страйкбола. Кстати, когда я пару лет назад покупал такой пистолет - проблем с выбором не было никаких, а вот сейчас, то ли популярность упала, то ли все ушли в более серьезный бизнес.
|
06.07.2010, 19:03
|
|
Постоянный участник
|
Стреляю уже 30 лет из разных видов оружия. Началось всё в 7 лет. когда я с дедом ходил в тир - любимое развлечение было на летний период. Потом уже в школе я не давал прохода военруку - он начал пускать меня в школьный тир. В перерывах я виртуозно стрелял из рогатки и плевал из трубочки. В 15 лет я уже серьёзно занимался стрельбой в спортивной секции, ездил на соревнования. Лет до 17-ти из огнестрельного оружия в людей не стрелял, оружие не направлял и всё такое... Как-то занимался в тире один и неплотно запер дверь, в тир зашёл сокурсник и после слов "дай пострелять" попытался отобрать у меня винтовку. Отскочив на пару метров я всадил пулю в штукатурку чуть выше его головы, моментально перезарядил винтовку но целиться было уже не в кого - сокурсник дал дёру. До конца учёбы я спокойно получал зачехлённое оружие на 4 этаже и спокойно спускался с ним в подвал - желающих пошутить не было. Сейчас у меня травматика и пневматика, с пневматики постреливаю по мишеням дома, травматики откровенно боюсь - полёт пули из неё непредсказуем... Одно скажу точно - само владение оружием дисциплинирует.
|
|
|
06.07.2010, 20:50
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Что творит в Москве жара...По сторонам смотреть невозможно, всё время ....
...находишься в приподнятом состоянии(С)
Вспоминаются строки написанные другом про летнюю москву.
В бульварах летом
И за всй наградой
Чудесных фей кружится пёстрый рой
Как легомысленные сны
легки их странные наряды,
Скажите, где вы прятались зимой!
|
07.07.2010, 09:06
|
|
Постоянный участник
|
Из оружия знаю только то, с чем имел дело: АКМ, АК-74, ПМ. Мелкашка не в счет, правда одно время мог ею пользоваться круглосуточно, когда в секцию ходил. А про пневматику, только в тире и стрелял, правда не по мишеням - не интересно, а по огонькам. Когда был выпивши, получалось лучше.
Граф, стихи хорошие!
Мне Фет нравится давно, со стьюденческих лет. Чувства на грани...
Пойду потихоньку собираться, надо удочки, крючки, блесны попересмотреть и собрать. Вечером может еще загляну.
|
|
|
07.07.2010, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Георг, ничего тебе не забыть!
|
07.07.2010, 09:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Приятного отдыха! Главное, не передегустируйся в Абрау-Дюрсо.
|