Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.07.2014, 22:07   #7661
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А при чем тут Youtube? Вскрыт же исходник ролика, где указана дата его создания.
Уже разобрался. Там указана действительно не дата создания файла, а дата его появления на Youtube. А последний на сутки ошибается.

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Пока ничем. И никого. Жду выводов комиссии.
Вот это - здравая мысль. А то тут разные уже сделали выводы.
Старый 19.07.2014, 22:11   #7662
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

adrenalin, Но с тем роликом ещё не всё

Поверим, что ролик не фейк. Тогда...

Цитата:
Сам себе режисер (хреновый) или кадровый голод в СБУ.

Заметьте - официальный канал СБУ, это вам не в тапки срать! И все почесноку, радиоперехват, все такое..

И только одна деталька в этом видео - делает всю ситуацию несколько... Впрочем, давайте разберем подробно:

Итак, в ходе перехвата, четко указывается откуда был произведен пуск: блокпост на Чернухино.

Внимание на карту!

Нажмите для просмотра целиком
Как вы видите, расстояние от точки пуска, до точки падения - 37 километров. При этом эшелон был 10 - 11 километров. Для российского "Бук М2" это действительно достижимая дистанция (правда с одной ОЧЕНЬ важной оговоркой, о ней ниже). Вот только на вооружении у Украины современного, цифрового и высокотехнологичного ЗРК нет и быть не может. А стоит у нее на вооружении в лучшем случае "Бук М1". Комплекс неплохой, и даже по дальности вроде бы укладывается... Если бы не одно но, о котором я упоминал. Дело в том, что большинство комплексов малой и средней дальности крайне плохо работают "вдогон". Причин несколько, и я не хочу сейчас в этом копаться, но можете принять за аксиому, что при пуске "вдогон" дальность пуска "не в молоко" - сокращается в два раза от номинальной (на самом деле все ЕЩЕ ХУЖЕ, но не будем о грустном). Таким образом, реальная зона пуска "вдогонку" для Бук М1 - 16 километров. Причем последние километра 3 - чисто на "божьей помощи" и "без гарантий".

Итак, диспозиция задана. Смотрим что мы имеем:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Пуск произведен из Чернухино. Максимальная дистанция пуска - 16 километров. Самолет лежит между Снежным и Торезом. Это - 37 километров, что на целых 20 километров дальше максимально возможной точки поражения. Знаете, даже целый самолет с выключенными движками ТАК не сможет спланировать. Но беда в том, что и самолет-то не целый. Судя по картине "рассыпания" обломков и фрагментов тел - его "порвало" буквально с первого попадания. Тут хотелось бы отметить, что осколочно-фугасная боеголовка ракеты имеет массу порядка 50 килограмм (кстати, у украинцев устаревшая модификация, там, кажется, вообще 40). В общем-то не мало, но надо понимать, что срабатывает она не "втыкаясь" в самолет а на некоторой, и достаточно большой дистанции. И основной поражающий фактор - не, собственно, ударная волна, а очень даже поток осколков. Заранее заготовленных стержней (в ранней версии кубиков, кажется). И да, для истребителя и этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Вот только тут мы имеем дело с огромным лайнером. Да, одна ракета порвет обшивку, вызовет разгерметизацию, убьет множество пассажиров... Но не развалит лайнер в хлам. При определенных обстоятельствах - пилоты его даже посадить могут. И прецеденты имели место быть (завтра проапдейчу пост ссылками, сейчас спать хочется). К слову - тот же Ан-28, который был, по некоторым данным, первой жертвой "Бука", хоть и накрылся, но экипаж вполне себе смог катапультироваться. Что как бы символизирует. Ан, если что, ЗАМЕТНО меньше боинга.

Впрочем - это имеет отношение к следующей части разбора. Пока же примем за факт разрушение самолета в воздухе, на большой высоте (что мы, в общем-то, наблюдаем. Напоминаю: "осколки рассеяны в радиусе 15 километров". Фишка в том, что это означает ровно одно: самолет (точнее его основное ядро) упал практически в точке попадания в него ракеты. Поясняю - как только самолет превратился в груду обломков разной массы - началась "сепарация" этих обломков за счет сопротивления воздуха и разнице в их инерции. Наиболее плотный кусок - пролетел еще километра 3 - 6, падая все более и более полого. Самые легкие - рассыпались и за счет планирования и воздушных потоков - выпали где-то километрах в десяти. Средние (преимущественно куски обшивки с большой парусностью и тела жертв) - упали вообще почти вертикально.

Иными словами, ракета догнала самолет не ближе чем в 25 километрах от Чернухино. Что АБСОЛЮТНО невозможно для комплекса Бук.

К слову, не могу не заметить, что стрельба на предельные дистанции для "Бука" осуществима только при условии поддержки с внешней станции радиолокации и наведения. Т.е. ракеты-то летят далеко, толко вот мобильный радар - не дотягивает.

Итак, если сообщение СБУ выше не фейк, мы, с удивлением, обнаруживаем, что самолет ну НИКАК не мог быть сбит повстанческим "Буком". Что, кстати, этот самый "Бук" - делал в Чернухино у казаков, я лично в упор не понимаю. И до Донецка и до Луганска там примерно по 60 километров, т.е. небо ни над одним из ключевых городов оттуда он прикрыть не может. Боевых действий в этом районе тоже нет. Самолеты там тоже ловить как-то странно - пилоты не враги же себе, что бы делать такие крюки над территорией противника? Ну да ладно.
Как я уже сказал - для начала поверим что это не фейк.

И вот тут вытанцовывается эпичная картина: СБУ, фактически, выкладывают доказательства НЕПРИЧАСТНОСТИ ополченцев к боингу!
Отсюда. (по ссылке ещё кое-что есть)

П.С. Я определённо настаиваю, чтобы вернули советское образование!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2014, 22:43   #7663
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я за!
Старый 19.07.2014, 22:53   #7664
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И я тоже.
Старый 20.07.2014, 00:03   #7665
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Чешское информационное издание провело социологический опрос, в котором решило узнать у своих читателей их мнение по поводу того, кто именно сбил «Боинг-777» над Донбассом. Результат оказался следующим:
- 4% читателей считают, что это сделала российская армия;
- 15% думают, что к атаке причастны сепаратисты;
- 7% полагают, что это был несчастный случай;
- 74% уверены в том, что сбила самолёт украинская армия.

Не в курсе, давали уже информацию про похожесть мартовского малазийского Боина и нынешнего?
Цитата:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
Еще встретил в инете версию, что неспрота сбит именно этот самолет. Видимо, были пассажиры, которые не должны были долететь.
Старый 20.07.2014, 00:03   #7666
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
похожесть мартовского малазийского Боина и нынешнего
Я читала. И про несвежесть трупов.
Но что-то сильно мудрёно получается. Америкосам, как и украинцам, раз плюнуть людей погубить, не будут они возиться с трупами. А вот птички настораживают. Как бы не было чего биологического подкинуто. ВОЗ уже сколько времени вирусом Эбола пугает.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 00:38   #7667
adrenalin
Постоянный участник

А вот опрос поляков

Теоретически возможна и такая версия
Старый 20.07.2014, 01:00   #7668
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

А мне все больше нравится этот Шарий. Как ему удается выживать в Украине? Или он сейчас не в Украине?
Старый 20.07.2014, 03:39   #7669
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я определённо настаиваю, чтобы вернули советское образование!
Причём, желательно, во всём мире, чтобы не было кретинов... ну, или их было бы значительно меньше. Жить мешают и своим, и чужим.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 09:30   #7670
adrenalin
Постоянный участник

Боюсь, что версия Шария вполне вероятна. Я вспомнил, что вечером 17.07.14 на сайте Цензор.Нет прошла такая информация
Цитата:
Пассажирский "Боинг-777" сбит российскими наемниками. Рядом пролегал маршрут украинского Ил-76, - журналист
Информация о падении "Боинга-777" авиалиний Малайзии под Торезом близ села Грабово подтверждена источником в Минобороны Украины
Об этом написал на своей странице в социальной сети Фейсбук главред Цензор НЕТ Юрий Бутусов.

"Источник в оперативном командовани "Юг" заявил "Цензор.Нет", что огонь по лайнеру велся из района, занятого российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет", - пишет он.

По словам источника, недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. ИЛ-76 по маршруту так и не полетел. Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру.
Жирным выделил я. Меня удивило: Дурдом какой-то! Что значит "пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76", который "так и не полетел"? Это что - регулярное пассажирское сообщение по известному всем маршруту?
А вот в разрезе версии Шария это сообщение приобретает смысл. Правда, тогда получается, что укры разболтали свой секрет: что именно они "слили" ополченцам информацию о готовящемся рейсе транспортника.
Старый 20.07.2014, 10:14   #7671
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

ну вполне логичная версия.
Старый 20.07.2014, 10:49   #7672
adrenalin
Постоянный участник

Но, если версия Шария верна, то укры подставляются не слабо. По ошибке сбить самолет, залетевший в зону боевых действий, это не злодейство, это - несчастный случай. Украина в 2001 г. в мирное время сбила пассажирский Ту-154, и мир не заклеймил ее позором.
А вот специально подставить пассажирский самолет под ракету (заставить изменить маршрут и сбросить дезу ополченцам) - это особо изощренное злодейство. Уж лучше бы укры признались в случайном пуске своей ракеты.
В ближайшее время надо ожидать ряд несчастных случаев с диспетчерами и подставным информатором.
Старый 20.07.2014, 12:35   #7673
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В ближайшее время надо ожидать ряд несчастных случаев с ...
И это самое страшное - возможное развитие ситуации по сценариям кинобоевиков и расхожих детективов.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:49   #7674
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
возможное развитие ситуации по сценариям кинобоевиков и расхожих детективов
У меня вчера вечером, после просмотра нескольких фрагментов политических передач из разных стран, что я, видимо, на спектакле сижу. На сцене фарс, актёры так се, сценарий убогий.... но те, кто сидит рядом, тоже смотрит... ну мало ли плохих сериалов и дешёвых фильмиков смотрится? Вот и это смотрят. Как очередное шоу. При это, ни о погибших людях, ни о трагедиях народа, никто не вспоминает.
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:59   #7675
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Чешское информационное издание провело социологический опрос, в котором решило узнать у своих читателей их мнение по поводу того, кто именно сбил «Боинг-777» над Донбассом. Результат оказался следующим:
- 4% читателей считают, что это сделала российская армия;
- 15% думают, что к атаке причастны сепаратисты;
- 7% полагают, что это был несчастный случай;
- 74% уверены в том, что сбила самолёт украинская армия.

Не в курсе, давали уже информацию про похожесть мартовского малазийского Боина и нынешнего?

Еще встретил в инете версию, что неспрота сбит именно этот самолет.

Видимо, были пассажиры, которые не должны были долететь.
Может лекарство от вич придумали?
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 14:08   #7676
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

УЖАС!!!! Отказываемся от ашдвао. Повсемесно и безповоротно! Вода-это смерть!!!

3-й, 5-й и 6-й факты вообще бесспорны!!!

...зы... почему в этой теме? Но для меня это новость этого дня!
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 11:47   #7677
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Старые новости про самолеты

11 сентября 1968 года. В окрестностях Ниццы потерпел катастрофу SE-210 Caravelle III компании Air France, в результате чего погибли 95 человек.

10 мая 2011 года бывший военный секретарь Мишель Лати (фр. Michel Laty) в интервью телеканалу TF1 заявил, что рейс 1611 был сбит отклонившейся от траектории ракетой. Суд? Санкции? Не смешите.

21 февраля 1973 года. Израильские ВВС сбили ливийский Боинг. 108 погибших.

Первоначально Израиль отрицал свою вину в катастрофе, и признание поступило только после публикации записей "черных ящиков". 30 компаний—участниц ИКАО проголосовали за осуждение Израиля, США воздержались от осуждения, а ООН не нашла оснований для каких-либо санкций против страны.

27 июня 1980 года. Самолет McDonnell Douglas DC-9 упал в Тирренское море. 81 погибший.

В 2008 году Франческо Коссига, бывший президент Италии и председатель Совета министров, заявил, что авиалайнер был сбит ракетой, запущенной с французского истребителя. Суд? Санкции? Не смешите.

3 июля 1988 года. Американский крейсер сбил иранский А-300 над Персидским заливом, находясь в терводах Ирана. 290 погибших.

Согласно официальным заявлениям правительства США, авиалайнер был ошибочно опознан крейсером Vincennes как атакующий иранский военный самолёт. Американское правительство рассматривает случившееся как военный инцидент и считает, что команда крейсера действовала в соответствии с текущими обстоятельствами. Позже командир крейсера был награждён орденом «Легион почёта» за успешную службу в период с 1987 по 1989 год. Голосование ИКАО? Санкции ООН? Не смешите. Ответственность за случившееся правительство США на себя не взяло.

А это очень сомнительное, но и довольно интересное мнение

Цитата:
Предупреждение!
Пост найден на просторах инета. Здесь нет, никаких фактов, а только версия автора, имя которого не известно нам. Вполне вероятно, что здесь написана неправда. Для тех у кого есть собственные мысли в голове будет интересно подумать над текстом. Остальным просьба не читать!

1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;

2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов - и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;

3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";

4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.

6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;

7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Есть над чем подумать.
В целом ерунда, но странности в этом деле есть. Больше верится в то, что самолет направили на убой специально, отсюда например странности с родственниками и проч.

Для любителей анализировать лично - фото часов с места падения. Гарантировать это невозможно, за что купил за то и продаю.

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 11:48   #7678
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
ADv, прокомментируй, плз.
Любые теги правятся. На видео не ставится защищенный "штамп" времени и места. Так что запись могла быть поддельной, а могла и настоящей, но с исправленным тегом ради дискредитации. В любом случае, это всего лишь образчик пропаганды, независимо от подлинности.
Старый 21.07.2014, 11:51   #7679
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Повреждения от зенитной ракеты

Место падения оцеплено, и никогошеньки не подпускают близко

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 12:12   #7680
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
...зы... почему в этой теме? Но для меня это новость этого дня!
Вот тут еще есть про один страшный химикат.