|
|
24.09.2014, 06:12
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Фигею иногда, когда забывают, что совсем недавно были 90-е, когда не было ни закона, ни экономики, ни армии, нихрена. И хотят, чтобы в 15-20 лет в России появилось вдруг появилось всё, да еще на уровне мировых лидеров. Так не бывает. Вон, Украина захотела всё получить на халяву и быстро и что получили.
|
Вот и я удивляюсь некоторым личностям, которые не в состоянии сделать простой анализ что было и что есть. Ведь лидера судят по результатам, а не по обещаниям и громким лозунгам. Он удержал страну на краю пропасти, где стала бы наша Великая Россия сырьевой колонией Запада.
Путин умный политик и патриот России.
Не говоря о глобальных изменениях в нашей стране в лучшую сторону, я провинциалка, каких миллионы, просто очень хорошо помню и умею сравнивать, как я жила в страшные девяностые, и как я живу сейчас.
И это сравнение в очень большую пользу к правящему Президенту.
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Комплекс «плохого начальника» - это часть рабской психологии.
|
Таки да!
|
24.09.2014, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
а в том, чтобы аргументировать и обосновать сказанное.
|
так обоснует и та и другая сторона. Не зря ж я про Маулдера помянула)
|
24.09.2014, 09:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Нет. Это у них так - у политиков. А мы, к счастью, обычные люди.
|
Это шутка?
|
|
|
24.09.2014, 09:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Для таких обвинений много ума не надо, этим как раз 5 колонна и занята.
|
 Это очень просто - критиканство - и немножко возвышает себя в своих собственных глазах - вона я какой проницательный, вижу все недостатки власти, только мне не повезло быть в нужном месте в нужное время, поэтому я сантехник, а так гораздо умнее многих тех и руководил бы эффективнее и взятки бы не брал (чекушка не в счёт, это благодарность).  Не признанный гений, чоуж
|
|
|
24.09.2014, 11:43
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
подобных Кириенко и Медведеву, показывает что обладать какими-либо сверхъестественными сособностями для этого не нужно
|
Это не управленцы.
Это фотомодели  сидящие на озвученном посту.
Реально правли там другие
|
|
24.09.2014, 11:49
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
И хотят, чтобы в 15-20 лет в России появилось вдруг появилось всё, да еще на уровне мировых лидеров.
|
На уровне мировых лидеров у нас уже мафия.
Анекдот даже такой в 90-е был - люди в Чикаго: у тебя проблемы с американской мафией? Это фигня. Вот у меня проблемы с русской мафией в Омерике - это большие проблемы...
|
|
24.09.2014, 11:51
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
нет оснований обвинять Президента во всех бедах.
|
Есть довольно толстый список конкретных серьезных ошибок, скажем так, но в открытой для всех теме их озвучивать не стоит...
|
|
24.09.2014, 12:12
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
 Это очень просто - критиканство - и немножко возвышает себя в своих собственных глазах - вона я какой проницательный, вижу все недостатки власти, только мне не повезло быть в нужном месте в нужное время, поэтому я сантехник, а так гораздо умнее многих тех и руководил бы эффективнее и взятки бы не брал (чекушка не в счёт, это благодарность).  Не признанный гений, чоуж 
|
Звучит как "всякая власть - от Бога", и критике не подлежит.  Это просто повезло всем что ЕС слишком труслив и ленив, а УВС показали Миру свою полную несостоятельность. А так (вполне) могла и новая "крымская война" случиться.  А тогда и "песни" были бы иные.
|
|
|
24.09.2014, 12:32
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это просто повезло всем что ЕС слишком труслив и ленив, а УВС показали Миру свою полную несостоятельность. А так (вполне) могла и новая "крымская война" случиться. А тогда и "песни" были бы иные.
|
Не помню кто сказал, что история не имеет сослагательного наклонения. Случилось то, что случилось и из этого исходим.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Звучит как "всякая власть - от Бога", и критике не подлежит.
|
Правильно звучит. А критиковать и даже протестовать твое право, никто не отнимает.
Я уже где-то говорила, что с философской, исторической, эзотерической точки зрения народу дается тот правитель, которого он достоин на данный момент.
|
24.09.2014, 12:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Звучит как "всякая власть - от Бога", и критике не подлежит.
|
Нет. Не однократно писала, что лично я за золотую середину - конструктивная критика и бережное отношение к стране (читай: отказ от радикализма и революций) мой выбор. Другой вопрос, что критиканы ставят в позицию защищающегося, т.е. приходится озвучивать только то, с чем не согласен в их критике. Отсюда можно сделать вывод, что всё, совершаемое властями, безоговорочно нравится. Это далеко не так. Но критиковать с критиканами тоже не конструктивно - там жеж одни эмоции "всёпропало", "путинвсехслил" и "россиянеэуропа". Прошу пардону
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это просто повезло всем что ЕС слишком труслив и ленив, а УВС показали Миру свою полную несостоятельность.
|
О, даааааа... Оказались мы "в нужном месте, в нужное время, с деньгами и хорошими друзьями", а так-то дерьмо дерьмом
|
|
|
24.09.2014, 12:35
|
|
Непостоянный участник
|
Справедливости ради, хочу заметить, что Новороссия "приняла на себя удар" от ВСУ (в общем-то) предназначенный Крыму. Если бы новороссияне "сидели на попе ровно", то АТО (без сомнения) была бы направлена на Крым.  Рада ведь и не скрывала, что после Новороссии у них, в ближайших планах - он.
Другой вопрос, что это бы вылилось в полномасштабную войну Украины и России. Но, судя по действиям Турчинова и Яценюка - дурости у них бы хватило.
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Не помню кто сказал, что история не имеет сослагательного наклонения. Случилось то, что случилось и из этого исходим.
|
Нынешняя российская "игра мускулами" (имею ввиду внеплановые проверки войск и перманентные учения) показывают, что до "конца пьессы" ещё далече. Если кто не понимает.  И не исключаются, в общем-то, и самые плохие варианты.
|
|
|
24.09.2014, 12:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Если бы новороссияне "сидели на попе ровно", то АТО (без сомнения) была бы направлена на Крым.
|
Если бы Новороссия не хлопала ушами, а поднялась вместе с Крымом, можно было бы избежать многих смертей. А АТО уже ловить в Крыму после референдума нечего. Чистое самоубийство.
|
|
|
24.09.2014, 12:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Рада ведь и не скрывала, что после Новороссии у них, в ближайших планах - он.
|
У Рады в ближайших планах много чего было - вступление в ЕС, НАТО, ядерная бомба и полёты на Марс.
|
|
|
24.09.2014, 12:45
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
О, даааааа... Оказались мы "в нужном месте, в нужное время, с деньгами и хорошими друзьями", а так-то дерьмо дерьмом 
|
Будете ещё долго "яблоком раздора". Если объективно. Без сюси-пуси.
|
|
|
24.09.2014, 12:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Нииб.. Таковая наша карма *тяжело вздыхает*
|
|
|
24.09.2014, 12:50
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Если бы Новороссия не хлопала ушами, а поднялась вместе с Крымом, можно было бы избежать многих смертей. А АТО уже ловить в Крыму после референдума нечего. Чистое самоубийство.
|
Нет. Избежать АТО было невозможно. Нервная реакция из Киева последовала бы в любом случае.  Если бы Новороссия "не хлопала ушами" а всё делала параллельно с Крымом, то у хунты просто был бы теоретический выбор - куда её направить в первую очередь. Реально, это была бы (опять же) Новороссия. По ряду объективных причин. Так что, как ни посмотри, а Новороссия вас защитила своей грудью. Стала своеобразным Сталинградом, как тут уже писали. Переломила хребет "фашистской гадине", так сказать...
|
|
|
24.09.2014, 12:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
|
Зависит от многого. В том числе и от политического курса Украины. Вполне допускаю, что вполне возможен разворот на 180. Развал ЕС, дефолт Украины и экономические проблемы в США вполне могут оказать позитивное влияние на отношения наших стран. Это если без сюси-пуси.
|
24.09.2014, 12:55
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от ADv
вполне могут оказать позитивное влияние на отношения наших стран. Это если без сюси-пуси.
|
Только не с существующим правительством Украины. Правительство, как Президента, так и всю Раду, надо менять.
|
24.09.2014, 12:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Нет. Избежать АТО было невозможно.
|
Не соглашусь. Когда был тот единственный съезд, ни о каком АТО и речи не шло. Власти страны были в растерянности и офигении. Но съезд оказался полностью провальным, лидеры слились, организовать процесс было некому, подавляющее большинство населения выжидало "авось пронесёт". В итоге имеем то, что имеем.
|
|
|
24.09.2014, 13:00
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вполне допускаю, что вполне возможен разворот на 180.
|
Не западной части.  Там только укрепится "ревашизм".
|
|
|