|
|
05.10.2012, 11:48
|
|
.
|
Я тоже блондинка.  Орган нашел только из 4 букв, а свойство, обусловленное его функцией, уж из 2 букв.
|
05.10.2012, 11:50
|
|
Постоянный участник
|
полуэкт, вопрос задавала блондинка, все правильно
|
|
|
05.10.2012, 15:27
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
а свойство, обусловленное его функцией
|
может и отсутствовать...
|
16.10.2012, 16:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Дорожная история
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
Нажмите для просмотра целиком
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...
Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
|
16.10.2012, 16:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дорожная история
|
мораль: Женщины, если вы хотите ипацо необязательного флирта, то ипитесь! флиртуйте активней, а не байки рассказывайте.
|
17.10.2012, 12:02
|
|
С'est du sucre
|
Вчера читала esquire там прикольная статья, не знала куда закинуть: то ли в фото, то ли в тачки.. пусть здесь будет
|
|
|
17.10.2012, 18:27
|
|
.
|
Поглядел я ту статью и вот что скажу. Гораздо больше смысла мерять бюст у женщин тех мужиков, что на фото. Может какая-то корреляция с ценой машины обнаружится.
|
03.11.2012, 21:58
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
04.11.2012, 01:00
|
|
Постоянный участник
|
Воспитание эрогенных зон (чувственности) у детей и взрослых
Блестящий журналист и блестящий сексопатолог очень глубоко, познавательно и убедительно осветил, казалось бы, избитую тему. Прокопенко - лучший на сегодняшний день.
|
|
|
13.11.2012, 13:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Шотландские ученые подтвердили один из главных мужских страхов: размер все-таки имеет значение
Нажмите для просмотра целиком
Ученые из Университета Западной Шотландии доказали, что опасения мужчин с пенисами скромной величины оказаться несостоятельными в постели имеют под собой основания, несмотря на неоднократные опровержения этого факта в научной литературе. Как следует из результатов нового исследования, опубликованного в Journal of Sexual Medicine, вопреки успокоительным заверениям, что размер полового члена не имеет значения для сексуального удовлетворения женщины, факты говорят об обратном.
Впрочем, для обладателей компактных половых органов есть и хорошая новость: большие пенисы важны для полноценной сексуальной жизни лишь части женщин и помогают достичь только определенного вида оргазма, пишет британская газета The Daily Mail.
Группа ученых, которой руководил психолог Стюарт Броди, изучила опыт интимных контактов 323 женщин. Им задавали вопрос о сексуальных предпочтениях и особенностях достижения оргазма. Все участницы исследования также должны были определить связь качества сексуального сношения с размером пениса партнера.
Как оказалось, дамы, которые обычно испытывают вагинальный оргазм, чаще других заявляли, что легче достигают кульминации с мужчинами, имеющими внушительный половой орган. При этом за среднюю принималась длина в 14,9 см.
Доказывая гипотезу, что размер имеет значение, Броди и его коллеги обнаружили, что женщины, которые сообщили о наибольшем количестве вагинальных оргазмов за прошлый месяц, имели сношения с обладателями больших членов. По мнению ученых, это связано с тем, что более длинный мужской орган имеет возможность одновременно стимулировать шейку матки и влагалище по всей длине. Таким образом, мужчины вполне закономерно проявляют беспокойство по поводу размера полового члена, но в то же время они должны понимать, что этот критерий важен не для всех женщин.
Впрочем, какие бы теории ни выдвигали ученые, видимо, представители сильного пола в любом случае будут волноваться по поводу величины своего пениса. Что касается российских мужчин, то им в этом смысле похвастаться особо нечем, хотя в то же время в одном из обнародованных за последние годы рейтингов самых плохих любовников они показали себя не так уж и плохо, заняв лишь десятое место. Сообщалось, что по этому показателю "лидируют" немцы, англичане и шведы. В тройке самых лучших любовников по результатам интернет-опроса 15 тысяч женщин по всему миру оказались испанцы, бразильцы и итальянцы.
Стоит отметить, что если следовать доказанной зависимости качества секса от длины пениса, то у российских мужчин есть шанс покинуть позорный топ-10 самых худших любовников. Так, по результатам нового исследования им удалось за последний год улучшить этот показатель почти на 1 мм. Хотя россияне по-прежнему в числе обладателей пенисов скромного размера, все же средняя величина этих органов в эрегированном состоянии у них увеличилась на 0,09 мм и составила теперь 13,3 см (в прошлом году было 13,21 см). В одной группе с россиянами оказались жители Австралии (13,3 см) и американские мужчины (13 см).
В числе лидеров по этому показателю по-прежнему африканцы. Согласно данным исследования, самый длинный половой член - у жителей Демократической республики Конго (18,03 см). На втором месте оказались эквадорцы (17,8 см), на третьем - жители Ганы (17,3 см).
|
|
|
13.11.2012, 13:47
|
|
.
|
Не удивительно, что англичане в тройке лидеров "плохих любовников" - при таких-то британских горе исследователях.
Скоро они на основе опроса блондинок станут определять продолжительность суток. А что, если 300 блондинок скажут, что в сутках 23 часа, это ведь тоже научный результат?
|
13.11.2012, 13:52
|
|
|
полуэкт, я тоже никогда не считал величину детородного органа важной, но в приватных интимных беседах практически все (подавляющее большинство) женщины скептически отзывались о любовниках с маленькими членами. Видимо, те любовники плохо умели пользоваться руками и языком...  )))
|
|
|
13.11.2012, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
14,9 см
|
Штангенциркулем измеряли?
Цитата:
Сообщение от Tresor
по результатам нового исследования им удалось за последний год улучшить этот показатель почти на 1 мм.
|
Ооооо! Горжусь! Даёшь подрост на 2 мм в год!
|
|
|
13.11.2012, 14:45
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
я тоже никогда не считал величину детородного органа важной, но в приватных интимных беседах практически все (подавляющее большинство) женщины скептически отзывались о любовниках с маленькими членами. Видимо, те любовники плохо умели пользоваться руками и языком...
|
В этой теме ведь можно порассуждать? А то меня хлебом не корми...
1. В беседах любой степени приватности нельзя гарантировать полной откровенности. Врут-с.
2. Люди вообще, а дамы, в частности, часто говорят о себе не совсем то, что на самом деле с ними происходит. Вмешивается подсознание, влияют навязанные обществом стереотипы. В вопросах секса очень много всяческих стереотипов и комплексов, в которых люде себе признаться не могут (не осознают), не то что кому-то рассказать. То есть они думают, что говорят правду (верят в то, что говорят), но на деле - иначе.
3. Выборка должна быть репрезентативной (достаточно большой и случайной). Например, женщины, с которыми ты общался - не репрезентативная выборка. Та, британская выборка 323 женщины, даже если это больше, чем твоя,  не более репрезентативная, ибо на вопросы исследователей каждая вторая, наверняка, просто отказалась отвечать. А может быть, именно те, отказавшиеся отвечать, считают, что лучше маленький пенис, или вообще без пениса, да все, что угодно они могут считать.
4. Как по опросам женщин определить размер пениса? Они что, пока не измерят, трусов не снимают?  И в журнал учета пенисов записывают. Чтоб не забыть. А то вдуг учОные спросют...
5. Ну и наконец, не была ли та выборка из 323 дамы "легкого поведения", ведь им предстояло не только ответить за размеры, за качество оргазма, но и сравнить, как оно бывает при разной величины пенисах. Да еще чтобы при этом исключить влияние всех других факторов (а их немало) Это ж откуда такой богатый опыт. Прям как-то неловко за британок, ей богу.
Как-то резюмирую. Можно допустить, что мужчина - обладать большого пениса более уверен в себе, что в свою очередь сказывается на качестве секса и на ощущениях женщины. Это да. Но британские исследователи чёта другое исследовали.
Добавлю. То, что исследовали эти шотландские горемыки, следовало исследовать иной методикой. Например с помощью фаллоимитаторов на так-называемых секс-машинах, в лабораторных условиях. Точный размер прибора (и длина и диаметр, и форма), глубина и диаметр вагины при приложении точно отмеренной нагрузки на растяжение, заданная частота и амплитуда, абсолютно одинаковые прочие условия. Интересно, сколько вообще они смогли бы получить оргазмов при такой методике? Зато она была бы научна.
|
13.11.2012, 14:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Но британские исследователи чёта другое исследовали.
|
Деньги не знают куда пристроить, ироды!
Цитата:
Сообщение от полуэкт
абсолютно одинаковые прочие условия.
|
Настроение женщины, разнообразные её подсознательные аллегории, фаза цикла... Ууууу! Не реально
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Зато она была бы научна.
|
Ты хотел сказать - удовлетворена?
|
|
|
13.11.2012, 14:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
следовало исследовать иной методикой
|
Думаю, там тоже люди знали, что делали...
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Выборка должна быть репрезентативной
|
У меня не было выборки - я всегда был достаточно общительным, относительно легко вызывающим на откровенность - и мои "исследования" не следует считать истиной, потому что это лишь пример и не более того. К слову сказать - дамы с ярко выраженным клиториальным оргазмом размерами мужского члена далеко не всегда интересуются, что, впрочем, и понятно - это уже из моего опыта.
|
|
|
13.11.2012, 14:52
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Как раз женщина-то вряд ли. Ученым тем надо пожертвовать собой ради науки - пусть кайфуют.
|
13.11.2012, 14:53
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Методика??
|
13.11.2012, 14:55
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У меня не было выборки
|
Вот то-то и оно. Частный случай. Не бери на свой счет. Я в тебе ни секунды не сомневаюсь. Я ж про исследование это смешное...
|
13.11.2012, 14:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
про исследование это смешное...
|
Смешное то, что выплыло на поверхность.
Остальное дно "айсберга" - не "уточные" данные и не очень понятное для широкой публики научное обоснование - остаётся, как всегда, за кулисами, где работают специалисты.
|
|
|