Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2009, 01:13   #761
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Я поплакаться забежала ненадолго. У меня еще отпуск на Гавайи не начался, а уже полный чемодан приколов. Во первых, и это очень важно, я узнала,что на американских авиалиниях в самолетах не кормят на внутренних рейсах. Vivre, у вас,
что ТАКОЙ кризис ужасный? Или это так было всегда? Второй прикол с едой, обратный рейс из СФ до Мюнхена который длится 15 часов, на борту будет работать только платный буфет, где за 7 долларов можно купить бутерброд. А за 15 часов от бутеров по 7 долларов за штуку у меня заворот кишок не будет? Для меня эта тема актуально, так как я диабетик и много чего жрать просто нельзя, в том числе и бутеры из белого хлеба. Ну и кушать надо как минимум каждые 3-4 часа. Че делать? А? В самолет ведь нельзя проносить никаких жидкостей и вообще в Америку ничего нельзя ввозить из продуктов, даже яблоки.
Второй прикол случился, когда я звонила, как раз насчет жратвы для диабетиков, меня обрадовали и сказали, что у нас будет еще одна посадка в Филадельфии и смена самолета. О чем в билетах не было ни слова. Я ведь заплатила именно за то,чтобы у меня как можно меньше посадок было. Это как называется? Это тоже стандартная ситуация? Часто так поступают авиакомпании? У меня такое чувство, как буд-то рекламная компания навешала лапши на уши и я преобрела некачественный товар, который невозможно вернуть.

У кого какие есть измышления, как мне долететь хоть похудевшей, но все же живой, а не умереть от сахарной комы прямо в самолете? Может у кого опыт есть,что делать в таких случаях и что все таки можно взять с собой в самолет?
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 07:25   #762
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 1(1)
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Вега, у вас, что ТАКОЙ кризис ужасный?
Чуть что - сразу Вега...
Старый 30.09.2009, 07:48   #763
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Чуть что - сразу Вега...
Она оговорилась. Думаю спрашивали у Вивр.

Я тоже хочу поплакаться.(Уберите стену, подайте желетку)
Я не могу проснутся и так бывает каждую осень. Открыть глаза и вылезти из под тёплого одеяла в холодную комнату - подвиг. Первые мысли после звонка будильника - под каким предлогом я не пойду на работу.
Даже бальзам в кофе не помогает!
Старый 30.09.2009, 07:48   #764
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Чуть что - сразу Вега...
перепутала наверное таки со мной
Цитата:
я узнала,что на американских авиалиниях в самолетах не кормят на внутренних рейсах.
на борт самолета нельзя брать, если ты летишь с другой страны, это не распространяется на внутренние (если я правильно понимаю).
я не могу кушать в дороге, поэтому даже не задумывалась над этим. Вроде как на внутренних рейсах, ты можешь взять с собой на борт что-то мелкое (запечатаное) , купленное в аеропорту (если будет время между пересадками, купить или покушать найдется где).
Цитата:
меня обрадовали и сказали, что у нас будет еще одна посадка в Филадельфии и смена самолета. О чем в билетах не было ни слова. Я ведь заплатила именно за то,чтобы у меня как можно меньше посадок было. Это как называется?
Это надо непосредственно разбираться с теми кто рекламировал и продавал билеты, тут я пас
я не знаю, когда покупаем билеты, то высвечиваются варианты с разным количеством пересадок, и уже тогда можно выбрать максимально подходящий вариант. Я не знаю как можно купить билет, с одним количество пересадок, и временем прибытия, а чтобы потом оказалось что время другое и дополнительные пересадки. Ты уверена что покупали именно без пересадок?
Если начать с ними ругаться (при условии что вы правы) то они могут и поменять билет, если еще есть достаточно времени.
Vivre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 10:39   #765
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Да, очепятка получилась, прошу прощения великодушно.
Что либо поменять уже наврядли получится, осталось 3 дня. А выбирали уж мы выбирали почти за полгода билеты и все возможные варианты просматривали. Время прибытия пока не изменилось. А вот время отправления из Франкфурта подвинули. Хорошо, меня подруга прдупредила,что на международных рейсах бывают всякие казусы и чтоб у нас запас был не менее 3 часов. у нас был вариант на пересадку в Германии 1 час и 3 часа. Я взяла где 3 часа, и оказалась права. После того, как сообщили что время отправления поменяли ( вернее поменяли рейс), то мы тютелька в тютельку успеваем Вообще, меня удивляет такое своеволие. Взять и перекинуть нас на другой рейс не спрашивая, хотим мы или нет.

в Филадельфии всего 2 часа. за это время нужно будет получить багаж, пройти таможню и перенести багаж на рейс в СФ. Поесть уж точно не удасться. А купить очередной запечатанный бутер вполне
Старый 30.09.2009, 10:51   #766
Salo
творю чудеса

А скольк перелет по времени из Филадельфии до СФ? Я посмотрела, время варирует от 7 до 11 часов. Ну как можно не есть столько времени?
Старый 30.09.2009, 10:53   #767
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Открыть глаза и вылезти из под тёплого одеяла в холодную комнату - подвиг.
Включай обогреватель. По крайней мере до тех пор пока нет отопления.

Цитата:
Вообще, меня уживляет такое своеволие.
Если это экономичная авиакомпания, то ничего удивительного, что они оптимизируют свои расходы. Вполне возможно, что у них в правилах перевозок это написано. Так что вряд ли жалобы к чему-либо приведут, хотя поскандалить ради удовлетворения чувства несправедливости - вполне можно. Но я бы советовал посмотреть на ситуацию с позитивной точки зрения. Ну, например, что посадка позволит сделать, пусть и минимальный, но перекус. Кроме того, будет возможность посмотреть на аэропорт Филадельфии. Не бог весть какая радость, но когда ты еще там побываешь? Думаю, что с твоей любовью к новым впечатлениям - это значимый плюс.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:03   #768
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поплакаться.(Уберите стену, подайте желетку)
А у меня сегодня отопление включили
Старый 30.09.2009, 11:03   #769
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
я не могу кушать в дороге, поэтому даже не задумывалась над этим.
А сколько дней ты не можешь кушать в дороге?
Ты прикинь, нам из дома нужно выехать часа в три ночи, рейс в 6 утра.Полтора часа на машине до аэропорта. В три часа утра я точно есть не смогу. В Люфтганза нас покормят завтраком. Думаю,что у немцев завтрак будет скудный: Кофе, чай и бутерброд. После этого до самой Филадельфии всего один ланч. И до Сан Франциско ничего! Да тут и здоровый пассажир может ноги протянуть. Или они народ во время перелета над атлантикой не кормят, чтобы чтоб перевеса не было? это ж на 300 человек да на 10 часов лета сколько килограммо-жратвы положить нужно! А так налегке, как птички перелетят
Старый 30.09.2009, 11:11   #770
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Включай обогреватель. По крайней мере до тех пор пока нет отопления.

Если это экономичная авиакомпания, то ничего удивительного, что они оптимизируют свои расходы. Вполне возможно, что у них в правилах перевозок это написано. Так что вряд ли жалобы к чему-либо приведут, хотя поскандалить ради удовлетворения чувства несправедливости - вполне можно. Но я бы советовал посмотреть на ситуацию с позитивной точки зрения. Ну, например, что посадка позволит сделать, пусть и минимальный, но перекус. Кроме того, будет возможность посмотреть на аэропорт Филадельфии. Не бог весть какая радость, но когда ты еще там побываешь? Думаю, что с твоей любовью к новым впечатлениям - это значимый плюс.
Откуда мне знать экономичная эта компания или нет. По стоимости билета этого не скажешь. О да, у меня страсть к приключениям. Кто еще не знает, и вдруг соберется со мной в путешествие предупреждаю- у меня почти никогда не проходит ничего гладко, по расписанию и как задуманно. Чаще всего все через задний проход. Так,что любители экстрима- добро пожаловать в мою компанию

А самое главное, мне всегда так жалко мужа. Он правильный, он привык жить по расписанию, без сюрпризов. Любая неожиданность для него стресс. После того, как в его жизни появилась я, теперь у него вся жизнь сплошной стресс. А поездки со мной- стресс в квадрате
Старый 30.09.2009, 11:18   #771
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Сало, я как вижу еду в самолетах, кушать перехочется сразу , кушаю в аэропорту, кофе с булочкой, таких заведений полно. А еще, в последний раз заныкала маленький пакетик изюму, не усмотрели , потихоньку таскала... Но в твоем случае, с диабетом, я не знаю что тебе советовать

Цитата:
Так,что любители экстрима- добро пожаловать в мою компанию
вчера на Гавайях евакуацию делали, был сигнал что идет цунами , это не шутка, знакомый сейчас там находится (вроде как обошлось...)
Старый 30.09.2009, 11:23   #772
Salo
творю чудеса

Цитата:
Сало, я как вижу еду в самолетах, кушать перехочется сразу , кушаю в аэропорту, кофе с булочкой, таких заведений полно. А еще, в последний раз заныкала маленький пакетик изюму, не усмотрели , потихоньку таскала... Но в твоем случае, с диабетом, я не знаю что тебе советовать

вчера на Гавайях евакуацию делали, был сигнал что идет цунами , это не шутка, знакомый сейчас там находится (вроде как обошлось...)
Вот, видишь! Я правду говорю, когда я приеду, точно будет вместо отдыха ежедневная эвакуация Главное,чтоб цунами не было, хоть у нас отель и далеко от берега, все равно не хочется купаться среди обломков и трупов
Старый 30.09.2009, 11:35   #773
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
когда я приеду, точно будет вместо отдыха ежедневная эвакуация
Кхе-кхе...
Ты, это... вдруг в Крым соберешься, так за полгодика предупреди, ага?
Чтоб я успела вывезти всё из квартиры и определиться с новым местом проживания.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:50   #774
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
А еще, в последний раз заныкала маленький пакетик изюму, не усмотрели , потихоньку таскала... Но в твоем случае, с диабетом, я не знаю что тебе советовать
Орехи очень сытные.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:50   #775
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Кхе-кхе...
тебе так много вывозить надо? аж полгода?
Старый 30.09.2009, 11:56   #776
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
тебе так много вывозить надо? аж полгода?
Это чтобы место подобрать новое, комфортное и быстренько переехать со всем скарбом, за пару тройку рейсов фуры.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 11:59   #777
Vivre
Постоянный участник

Вега! евакуацию проводят не за полгода
Старый 30.09.2009, 12:14   #778
Salo
творю чудеса

Цитата:
Вега! евакуацию проводят не за полгода
Да это намек на меня Вообще, ничего страшного со мной не случилось, после отпуска мы когда немного отойдем, потом все вспоминаем со смехом, как себя вели в экстримальных ситуациях. В Крыму живите спокойно, я еще не скоро туда соберусь, если только сильно приглашать не будете
Старый 30.09.2009, 12:16   #779
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Да это намек на меня
я знаю
Старый 01.10.2009, 23:50   #780
Salo
творю чудеса

Вы че меня ту Цунами пугаете? Подруга сказала Что это не Гаваяха было, а рядом.
Мы когда с ней на пароходе в Швецию ездили, она кричала,что мы все тут потонем как на Титанике, обзывала меня всяко и требовала,чтоб я выяснила,что с пароходом происходит. Теперь я ей говорю: " Лора, ты за Титаник мне что ли мстишь? Решила устроить цунами для меня, чтоб меня потихому волной смыло?

А она отвечает, что это предупреждение вообще не там было И она здесь ни при чем.
Ответ Вверх   Новые сообщения