|
|
17.02.2012, 15:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Баш порадовал.))
Цитата:
С форума:
Lissa: Детский отдел магазина одежды. Две женщины рассматривают нарядное голубое платьице. Одна из женщин подзывает продавщицу и говорит:
- Нам надо платьице на праздник в детском садике, у вас есть такое же, но только розовое?
Продавщица:
- Розового нет, а чем вам голубое-то не нравится?
Женщина (немного обиженно)
- Ну нам же для девочки!
|
|
15.03.2012, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В Медицинском институте Ганновера открылось отделение для амбулаторного лечения педофилии, сообщается на сайте института. Мужчин, заметивших за собой отклонения от нормы, призывают обратиться к врачам рекламой с лозунгом "Чтобы фантазии не превратились в действия!".
Проект был запущен при поддержке Министерства социального развития Нижней Саксонии. Региональные власти выделили на его развитие в ближайшие три года 360 тысяч евро. Также спонсорами проекта выступили организация Haensel+Gretel, занимающаяся защитой прав детей, и некоммерческий благотворительный фонд Volkswagen.
Медицинский центр в Ганновере стал продолжением пилотного проекта, запущенного в 2005 году берлинской клиникой "Шарите". Подобные отделения также открыты в Киле, Регенсбурге и Лейпциге.
Руководитель проекта в Ганновере, профессор Уве Хартманн (Uwe Hartmann) объяснил выбор места для нового отделения. По его словам, 15 процентов мужчин, которые приехали в Берлин на осмотр из других городов Германии, постоянно проживают в Нижней Саксонии и Бремене. Врачи считают, что на самом деле людей, желающих получить помощь медиков, в этом регионе гораздо больше, но не все они могут ехать ради этого в столицу.
|
Жаль, не написано чем собираются лечить.
|
|
|
16.03.2012, 11:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Петр Веселый, выдававший себя за врача, который лечит гомосексуализм, был задержан сотрудниками УМВД Украины в Винницкой области. На сегодня известно, что жертвами псевдо-врача стали около 130 мужчин со всей Украины.
Схема работы мошенника была довольно простой. Через объявления в газетах мужчины, которые хотели избавиться влечения к другим мужчинам, находили Петра Веселого. За немалую сумму (цена за услугу, как и подход, была индивидуальной, и колебалась от 200 до 2000 грн за сеанс), клиенту рассказывалась история о том, что "клин клином вышибают", после чего псевдо-врачом за пациентом проводились "процедуры "полового характера. После этого Веселый уверял, что "теперь все должно пройти".
|
Отсюда.
|
16.03.2012, 12:00
|
|
Постоянный участник
|

Какая прелесть!
|
|
|
16.03.2012, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Молодец дядька...и потрахался и заработал и людям дал надежду
|
25.03.2012, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Морской пехотинец вернулся домой. Его встречает любимый.
|
|
|
25.03.2012, 21:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Морской пехотинец вернулся домой. Его встречает любимый.
|
Настоящие боевые педерасты! (с)
|
26.03.2012, 01:59
|
|
Постоянный участник
|
А я сегодня видела парочку...Два мужика. Совершенно мужского вида...если б я их увидела по отдельности. Стояли очень нежно взявшись за руки...И потом на остановке приобнялись. Один другому на грудь голову так трогательно положил. Все это длилось секунд десять. Потом просто рядом стали...и не скажешь по ним. Может ну его нафиг эту разницу - голубые, розовые...если в мире больше любви?
|
27.03.2012, 01:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Может ну его нафиг эту разницу - голубые, розовые...если в мире больше любви?
|
Я тоже так думаю. И потом, если не путаю, ты говорила: "Люди, подумайте о своих детях", а мне хочется добавить - и о внуках и правнуках, о знакомых, друзьях и родственниках. Почему-то каждый, кто нетерпим к "не таким как мы", уверен, что в его ближайшим окружении уж точно ничего "такого" не случится.
|
|
|
27.03.2012, 03:55
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Почему-то каждый, кто нетерпим к "не таким как мы", уверен, что в его ближайшим окружении уж точно ничего "такого" не случится.
|
Случиться в жизни может многое... Но если кругом меньше подобных примеров - шансов меньше в разы. А потому - пусть оно будет, но где-то там... В прогрессивных странах...
|
27.03.2012, 04:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А потому - пусть оно будет, но где-то там...
|
да, подальше .. но, все-таки, будет!
|
27.03.2012, 11:44
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Марина
да, подальше .. но, все-таки, будет!
|
а чего прям будет! не, это не норма. Но наше общество с идеями свободы и толерантности, будь она не ладна, на все глаза закрывает
|
05.04.2012, 00:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но если кругом меньше подобных примеров - шансов меньше в разы.
|
Это кто сказал? У тебя есть статистические данные?
Цитата:
Сообщение от Valenciya
а чего прям будет! не, это не норма. Но наше общество с идеями свободы и толерантности, будь она не ладна, на все глаза закрывает
|
Да, это не норма, но такие люди всегда были, есть и будут.
Мне вот например совершенно безразлично, если на соседней улице в моем городе живут два дяди одной семьей, или в другом городе - две тети любят друг друга и спят вместе. Я не имею привычки под чужие одеяла заглядывать.
|
|
|
05.04.2012, 00:51
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
У тебя есть статистические данные?
|
есть.
|
05.04.2012, 00:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
есть.
|
Так что же ты молчишь? - любопытно взглянуть...
|
|
|
05.04.2012, 01:12
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Так что же ты молчишь?
|
Хочу тебя послушать. Сформулируй свою позицию. А то не очень ясно ты-то, что сама думаешь? А удовлетворять любопытство можно и в поисковиках...
|
05.04.2012, 01:27
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Сформулируй свою позицию. А то не очень ясно ты-то, что сама думаешь?
|
Если кругом меньше подобных примеров - шансов не меньше и не больше, это не взаимосвязанные вещи.
Если захочешь с этим поспорить, сначала удовлетвори свое любопытство в поисковиках
|
|
|
05.04.2012, 01:34
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Если кругом меньше подобных примеров - шансов не меньше и не больше, это не взаимосвязанные вещи.
|
К сожалению - взаимосвязанные.  Примеры вызывают любопытство и подражательство, которого без них (возможно) не было бы.
Это как курение. Не видя примера и не зная табака большинство курильщиков ими бы не стали.  Точно так же множество гомосексуалистов были бы "натуралами".
|
|
|
05.04.2012, 01:40
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Если захочешь с этим поспорить,
|
Как я понял - этого хочешь ты. Я, все, что хотел уже сказал за 39 страниц. Хочешь - читай, пересказывать по пятому разу - право лень.
|
05.04.2012, 01:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
К сожалению - взаимосвязанные.  Примеры вызывают любопытство и подражательство, которого без них (возможно) не было бы.
Это как курение. Не видя примера и не зная табака большинство курильщиков ими бы не стали.  Точно так же множество гомосексуалистов были бы "натуралами".
|
Тоже мнение... хоть и
|
|
|