|
|
21.07.2010, 16:48
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну примерно так... Постоянная труппа, и постоянный репертуар. Некий набор поставленных пьес. А к примеру антреприза подразумевает под собой "набор" артистов из разных трупп, и выступать они могут на чужой площадке...
|
21.07.2010, 17:18
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ага, то есть должна быть совокупность своей площадки, постоянной труппы и репертуара. Музыкальный театр тоже репертуарный? А когда театр выезжает на гастроли, то он перестает быть репертуарным?
Цитата:
Сообщение от ADv
интерьерный театр
|
Пошел разбираться что такое "Интерьерный театр" и вообще запутался:
Цитата:
Используя принцип «интерьерного театра», был организован репертуарный прокат в помещении театра на Невском, 104.
|
|
21.07.2010, 17:24
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
ADv, репертуарному театру необязательно иметь свою площадку - бывали и бывают случаи, когда театры какое-то время не имеют собственной площадки. Но постоянная труппа и некоторый репертуар должны быть обязательно. Репертуар, конечно же, изменяется - в провинциальных театрах чаще, а в столичных реже - тогда, как труппа меняется очень медленно, когда кто-то из артистов уходит (или его уходят), а кто-то, наоборот, приходит.
Совершенно не важно соперно-музыкальный это театр, сартиро-комедийный или драматический...
|
|
|
21.07.2010, 17:45
|
|
Младший ученик мастера
|
ADv Ну к примеру, если собрались артисты из разных мест и поставили "горбун из нотердам", прокатали постановку и разбежались - это антреприза...
|
24.07.2010, 23:13
|
|
Постоянный участник
|
А у нас в Севастополе на байк-шоу приезжал Путин на мотоцикле. 
Только что по телеку показали.
Цитата:
СЕВАСТОПОЛЬ, 24 июля. Премьер-министр России Владимир Путин приехал пообщаться с участниками ХIV Международного байк-шоу под Севастополем на трайке (трехколесном мотоцикле) марки Harley Davidson. Встреча байкеров проходит у озера Гасфорт на бывшем Балаклавском рудном карьере, сообщает NEWSru.com.
Под аплодисменты собравшихся Путин двигался во главе колонны мотоциклистов, встретивших его еще в Севастополе. Премьер был в черной рубашке, черных джинсах, бейсболке, темных очках и черных байкерских перчатках. Мотоцикл украшали российский и украинский флаги.
«Байк — самый демократичный вид транспорта, — заявил премьер под одобрительный гул толпы. — Байк — самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк — это символ свободы».
«Есть даже такие навороченные машины, такие навороченные железяки, как, например, на которой я сегодня прикатил», — поделился Путин впечатлениями.
«Вы приехали сюда потому, что вы — свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, «единым человечным общежитием», — заявил премьер.
Путин выступал на сцене, построенной на развалинах карьера, оформленной в виде подводной лодки. Байк шоу 2010, организованное Всероссийской молодежной организацией байкеров «Ночные волки», в этом году посвящено Черноморскому флоту РФ и 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Премьер решил лично пообщаться с байкерами, некоторые из них оказались счастливыми обладателями его автографа. Путин поставил подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов и даже на чешской купюре, привезенной байкером из Праги. Получить автограф захотели и подруги байкеров, одна из которых настойчиво просила премьера расписаться у нее на руке. Вежливо отказавшись, Путин поцеловал ей руку. Завершая беседу, Путин попросил байкеров не гнаться за ветром: «Скажем «нет!» безбашенной езде!».
«Хай живе байк"», — пожелал долгой жизни байкерам и их «железным коням» премьер.
Путин покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.
По словам организатора акции Александра Хирурга, год назад премьер-министр России провожал колонну мотоциклистов в Москве и подарил лидеру «Ночных волков» российский флаг.
Ранее сообщалось, что, выступая на байк-шоу, Путин поблагодарил президента Украины Виктора Януковича за благоприятную атмосферу в российско-украинских отношениях, а также поздравил моряков с наступающим Днем Военно-морского флота России. «Завтра российские и украинские моряки будут вместе, как вместе были наши народы многие столетия. За это большое спасибо руководству Украины, прежде всего президенту Виктору Януковичу — и за решение по Черноморскому флоту России, и за атмосферу, которую он создает во взаимоотношениях между нашими братскими народами России и Украины», — заявил премьер.
|
|
|
|
24.07.2010, 23:38
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ну собственно подлодка была, самолёт был...даже "Нива" была(главный экстрим)...оставался мотоцикл, он это сделал.
Саберётся на скалы.....я договорюсь с ребятами, подстрахуют.
|
25.07.2010, 08:22
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Саберётся на скалы.....я договорюсь с ребятами, подстрахуют.
|
Чтоб если шо то наверняка?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
25.07.2010, 19:19
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
На форуме такой состав...можно сказать элита...и все молчат. А так хочется потрындеть за жизнь.
|
27.07.2010, 09:11
|
|
цвета хаки
|
ADv, а что за фантомашка у тебя в подписи? *теряется в догадках уже второй день*
|
|
|
27.07.2010, 09:49
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от NataL
ADv, а что за фантомашка у тебя в подписи? *теряется в догадках уже второй день*
|
Уже нету. Как сказал Tresor, никому не нужен неуловимый Джо.
А вообще, я вот тут объяснил что это такое.
|
|
|
27.07.2010, 10:57
|
|
not available
|
У меня впечатление, что меня все игнорируют 
Или я просто не на той волне? 
|
27.07.2010, 11:04
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Это своем не так!
|
|
|
27.07.2010, 11:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
Алиенс, ты ошибаешься
Это тебе для поднятия тонуса
|
|
|
27.07.2010, 11:18
|
|
not available
|
Напросилась 
А чего молчите тогда? 
|
27.07.2010, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Жара. Мозги плавятся. Думать лень.
|
|
|
27.07.2010, 11:23
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Уже нету. Как сказал Tresor, никому не нужен неуловимый Джо.
А вообще, я вот тут объяснил что это такое.
|
Поняла
Ну вот и авку стер...
Цитата:
Сообщение от Aliens
|
???? Где ????
Я не молчу. Я в рот воды набираю то и дело  В противном случае в нашем офисе не выжить вааще.
|
|
|
27.07.2010, 11:39
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
К нам зашла девушка, типа из театрального училища, и сказала, что у нее "зачет" по искусству общения. По сути - она просто продавала билеты на определенный спектакль. Своего рода коммивояжер. Билеты я не купил, но ее телефончик взял. Можно сказать я свой "зачет" получил.
|
|
|
27.07.2010, 11:52
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Можно сказать я свой "зачет" получил.
|
А она свой - нет
|
27.07.2010, 11:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Билеты я не купил, но ее телефончик взял.
|
Развратник!
|
|
|
27.07.2010, 12:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А она свой - нет
|
Получила-получила: билеты-то она продала.
Цитата:
Сообщение от Вега
Развратник!
|
|
|
|