|
|
04.04.2013, 19:00
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Радость-то какая!
В России впервые родился африканский трубкозуб
|
Да уж - вот, как надо стремиться приблизиться к африканскому континенту с его самобытной культурой... флорой и фауной...
|
|
|
04.04.2013, 19:46
|
|
|
Непреклонен
|
|
|
04.04.2013, 19:52
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Georgy, это в продолжение темы о кроликах?))
|
04.04.2013, 20:15
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Да уж - вот, как надо стремиться приблизиться к африканскому континенту с его самобытной культурой... флорой и фауной..
|
Эксперимент российских учёных удался, и гораздо лучше получилось, чем у учёных британских.
Georgy, Боже, КАКОЕ личико у дяденьки!!!
|
|
05.04.2013, 22:15
|
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
КАКОЕ личико у дяденьки!!!
|
Сильно заинтересованное...
|
|
05.04.2013, 22:18
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Сильно заинтересованное...
|
Как могли бы написать некоторые из моих авторов (попробую спародировать их стиль): "Мимика лица отражалась даже на его ушах и затылке".
|
|
05.04.2013, 23:36
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Так как от уз Гименея мне после тяжелых боев на всех фронтах удалось таки освободиться, образ жизни я веду в высшей степени приятный, а тут еще и дочка уехала на каникулы... И отправилась я на свидание.
Вообще-то, я собиралась заехать в магазин за диском, а потом уже - в ресторан, где имела место быть очередная судьбоносная встреча, но человек предполагает, а Бог, как известно, располагает - и Божественное расположение привело меня к знакомой, где я и увидела Ванечку. Конечно, самым разумным - да что там, единственно нормальным решением в этой ситуации было бы крысенка забронировать, а на следующий день приехать за ним, как положено - с переноской. Но расстаться с вновь обретенным Ванечкой я не могла ни на секунду, поэтому мне была выдана коробочка, от которой мы отрезали верх, Ванечка был помещен в нее, ну а уж коробочка - в сумку.
Я сразу вставлю ремарку - пережить ужин со мной может исключительно человек с хорошим чувством юмора и плохим инстинктом самосохранения. А тут все получилось наоборот...
Сидим мы, значит, за столиком, ведем непринужденную беседу, а я верчусь, как уж на сковороде - как там Ванечка? А вдруг ему жарко? А вдруг он хочет пить? Или есть?... Придирчиво изучаю меню на предмет заказа блюда, которое не повредило бы нежному крысиному желудку, извожу официанта вопросами вроде: "А вот в этом специи есть? Ага, тогда нет... А вот это соленое? Нет, тоже не буду... Жареное?! Да вы что, ни в коем случае, это смертельно опасно!". Когда кавалер уже заподозрил, что я страдаю гастритом, язвой двнадцатиперстной кишки и раком желудка в последней стадии, а у официанта стали заметно дрожать руки, Ванечка проснулся и стал грызть коробку. Причем звук был такой, как будто эта коробка сделана из стекла, а Ванечкины зубы - из дамасской стали. Притворяться, что я не понимаю, что в моей сумке издает такой душераздирающий скрежет, было невозможно, и на прямой вопрос: "А что это у тебя в сумке?" я так же прямо ответила: "Да так, крыса".
И вот тут человек выдал реакцию, спровоцировавшую меня на, выражаясь языком милицейских протоколов, "издевательства, совершеные с особым цинизмом" - с совершенно обалделым видом спросил, как она туда попала.... Я посмотрела на него честными глазами и сообщила, что сама не знаю. Просто понятия не имею. Открываю сумочку - глядь, а там крыса! И такая странная, лысая (это я уже произношу, демонстрируя Ваньку).
Жалко, что моего цинизма не хватило, чтобы вытащить мобильник и нагло запечатлеть реакцию на фото...
- Может быть, это не крыса? - предательски дрогнувшим голосом осведомился кавалер, - а это... мышь какая-нибудь? (видимо, девушка, разгуливающая по городу с полной сумкой невесть как попавших туда мышей, казалась бы ему менее психической).
- Крыса - крыса, заверила его я, почуяв свой звездный час, - уж я-то разбираюсь. У меня их дома знаешь сколько - двадцать пять!
Молодой человек отчетливо передернулся, чем окончательно развязал мне руки и, что гораздо хуже, язык - зачем нам такие, которых от крыс передергивает? Не, таких не берут в космонавты...
- А этот, - продолжала фонтанировать я, - наверное, слабенький, больной - вон лысый какой, облезлый... Лишайный, наверное (кавалер с тоской посмотрел в сторону туалета, но усилием воли заставил себя остаться сидеть на стуле)... Выполз из подвала, добрел до нашей квартиры - а там как раз сумка в коридоре стоит...
В этот момент нам принесли еду - аппетит, правда, к этому моменту сохранился не у всех - и я озаботилась Ванечкиым ужином, выдав ему выловленную из тарелки креветку.
Ванечка трогательно складывал крылышками трепетавшие на летнем ветерке уши и деликатно поедал морепродукт, а заметно нервничающий джентльмен выяснял, где я взяла 25 крыс ("да в подвале наловила, их там полно") и зачем они мне ("ну как - зимой, например, с ними спать приятно - лучше грелки")... С каждым идиотским ответом мне становилось все интереснее - когда же он, наконец, поймет, что я прикалываюсь? А он только бледнел, вытирал платком лоб и пил минералку в количествах, заставлявших меня беспокоиться о состоянии его печени.
После романтического ужина я поехала к подруге, с которой мы живем по соседству, мы сложили новую клетку ее свинье, попили пива у нее и шампанского - у меня, повеселились на тему "фату пока можно не гладить" - а утром я получила смс в смысле "Может быть, пообедаем?"
Походу, мужчинам действительно нравятся идиотки ...
|
(Morce)
|
|
06.04.2013, 11:19
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Не спеши с выводами
Удачный фокус
|
|
|
06.04.2013, 11:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Удачный фокус
|
А что с ребёнком, на которого шкаф упал?
|
|
|
06.04.2013, 12:09
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
То же самое хотела спросить.
|
|
06.04.2013, 12:10
|
|
|
женщина, умеющая любить
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
История об этом умалчивает. Но, видимо, закончилось всё не так весело!
|
|
|
06.04.2013, 12:15
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Ребёнок, похоже, сознание потерял от удара об эту "стенку" - падение его весьма неприятно выглядит...
|
|
|
06.04.2013, 12:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ребёнок, похоже, сознание потерял
|
Может, постановка какая?.. Монтаж )))
|
|
|
06.04.2013, 15:17
|
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Надеюсь.
|
|
06.04.2013, 16:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Может, постановка какая?.. Монтаж )))
|
Я тоже об этом подумал) какое-то не естественное поведение белобрысого))
|
06.04.2013, 18:47
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Скарлет
Не спеши с выводами
|
)))
|
|
|
06.04.2013, 22:35
|
|
|
|
Цитата:
– Зачем тебе татуировка?
– Ну для себя, на руке, как черта индивидуальности, буду прятать.
– Ну да, в автобусе стоишь, держишься за верхний поручень, мимо проходит девушка, и ты так невзначай рукав оттягиваешь, тату хвастаешься.
– Это как вариант, девушки же любят татуированных плохих парней.
– Ты не плохой, ты программист.
– Я скажу, что я плохой программист, девушки любят плохих парней.
|
|
|
06.04.2013, 22:39
|
|
|
|
Цитата:
|
Мне базу для заливки выслали. 20000 строк. СКРИНШОТАМИ.
|
|
|
06.04.2013, 23:11
|
|
|
|

Цитата:
– Вот всем наш офис хорош, и люди замечательные, единственный косяк – ВСЕ ложат вместо того, чтобы класть.
– Ну пусть ложат.
– Пока кофе вкусное пьют.
– Кофе пить мешают, постоянно кто-то звОнит.
– Это евонная проблема.
– Не скажи, он считает, что ихняя!
|
|
|
06.04.2013, 23:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Страсти какие