| 

|  |  |  

|  26.11.2019, 14:21 | #7921 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Это можно читать так: "заткнись, русский! |  Конечно нет. Вполне вероятно, что твоя обида на местных переносится уже на любой аспект национальной темы. Отсюда и видение всех русских даже дома униженными и оскорблёнными.  У каждого своё кривое зеркало.

А нацистские взгляы как раз и возникают от ощущения униженности. Вспомни немцев после Первой мировой.
                         |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 14:34 | #7922 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  нацистские взгляы |  Не встречал русского нацизма. 
А те, кто ходят со свастиками - это подставные провокационные "движения". 
Уж настоящих-то русских националистов я спинным мозгом распознАю. 
А я за простое равноправие всех народов и больших и маленьких. Но маленьким народам дают несравненно больше прав и ещё подкармливают за счёт "большого брата" в то время как сам этот "брат" не имеет собственного национального представительства в гос органах и не имел никогда при советской власти.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 14:41 | #7923 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Не встречал русского нацизма. |  Ты уж извини, но посмотри в зеркало... 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  я за простое равноправие всех народов и больших и маленьких |  Лицемерие. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  маленьким народам дают несравненно больше прав и ещё подкармливают за счёт |  Как не вспомнить уточку?..

Цитата: 

| ... Вам хорошо-о-ооо...
 ...
 |  |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 14:51 | #7924 |  
	| Хозяйка медной сковороды. | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  я спинным мозгом распознАю. |  ну если другого нет...

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  я за простое равноправие всех народов и больших и маленьких. |  вот сначала расскажи, что такое равноправие всех народов и больших и маленьких.

__________________90х60х90=486000
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 15:27 | #7925 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дафна Дюморье  такое равноправие всех народов и больших и маленьких. |  Хочешь сказать, что таковое невозможно? 
Для примера это когда земли от большого народа не отдают "маленькому" например Новороссию и Крым Украине, казацкие земли Казахстану, город Грозный чеченцам и так далее. Границы русских земель не определены, а земли "малых народов" строго очерчены. Есть представительства малых народов и их правительства, а руский народ этого не имеет. Ну как сорняк растёт сам по себе. Из республик его выпирают, а заступиться за русских некому. Для меня это очевидно и не просто очевидно, а просто вопиюще 
Но развивать далее эту тему я не намерен.

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 15:36 | #7926 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Не встречал русского нацизма. |  Как это не встречал? Ты даже общался на этом форуме. Правда Кот уже давно отошел от этой идеи, перерос ее, так сказать, а вот кто-то и до седых волос с ней расстаться не может.
                         |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 15:58 | #7927 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Как это не встречал? Ты даже общался на этом форуме. Правда Кот уже давно отошел от этой идеи, перерос ее, так сказать, а вот кто-то и до седых волос с ней расстаться не может. |  Я имел в виду не единичные мнения, а движения или сообщества. 
А в чём идея-то? Равноправие это нацизм? Или русским равноправие не положено? 
Тогда именно это и есть нацизм. Не находишь?

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:00 | #7928 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  А в чём идея-то? Равноправие это нацизм? Или русским равноправие не положено?Тогда именно это и есть нацизм. Не находишь?
 |  Если вопрос адресован мне, то я не знаю что ответить - я не занимался изучением идей нацизма.
                         |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:13 | #7929 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Если вопрос адресован мне, то я не знаю что ответить - я не занимался изучением идей нацизма. |   Ух ты куда попёр ... "изучение идей..." 
А кто их изучал? Я что ли? Но для меня и без изучения понятно, что русский этнос под угрозой уничтожения. Тут не в преимуществах вопрос, а в простом выживании. Русский - самый разделённый народ. И это не я сказал. Не так ли? 
А кто это его разделил? Он сам что ли? Значит это ЕГО разделили. И если ничего не изменится, то продолжат разделять и дальше. На Украине русских давят, в Прибалтике давят, в Грузии давят. А русские должны плакаться тайком в тряпочку и даже высказаться не имеют права. Заметь: украинцев не давят, например. Русских не выделяют среди прочих соотечественников и по моим наблюдениям именно русским труднее получить российские документы, чем нерусским.

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:15 | #7930 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  русский этнос под угрозой уничтожения |  Настолько под угрозой что испокон веков люди не имеющии ни капли русской крови гордо называли себя русскими.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:21 | #7931 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  гордо называли себя русскими. |  Но сейчас они называют себя россиянами . Разницу чуешь? Не русскими, а это тоже признак чего? 
Ну типа по месту жительства. И мне в русскости отказывают тоже по этому признаку. Хотя еврею например в этом не откажут если он не гражданин "земли обетованной".

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:23 | #7932 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Границы русских земель не определены, а земли "малых народов" строго очерчены. Есть представительства малых народов и их правительства, а руский народ этого не имеет. Ну как сорняк растёт сам по себе. Из республик его выпирают, а заступиться за русских некому. Для меня это очевидно и не просто очевидно, а просто вопиюще |  Это твоя любимая идефикс, далёкая от реальности. Ты с ней уже давно носишься и даже тему открывал.  
Границы проживания русских - границы РФ.  Да и численность русских в собственной стране больше, чем других (кажется, что-то около 122) национальностей.  Нехрен натягивать  сову на глобус самосознание вечнообиженного на всех русских. Тем более так навязчиво и довольно периодично. Все всё уже поняли. Подобные идеи считаю провокациями с целью навредить русским и РФ.
                         |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:28 | #7933 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  И мне в русскости отказывают тоже по этому признаку. |  Кто посмел отказать?    
Национальность - это менталитет, самоопределение. Хочешь быть униженным русским - запретить тебе это никто не может. Но т.о. ты просто позоришь русских     Я не хочу быть и не считаю себя униженной русской. В Германии совершенно спокойно и даже с гордостью говорю  о том, что я советский русский человек.  Кому не нравится - просто не общайтесь со мной    |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:30 | #7934 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Подобные идеи считаю провокациями с целью навредить русским и РФ. |  Идеи чего? Где ты нашла идеи? 
Я замечания по фактическому положению дел пишу и более ничего. Как оно есть на мой взгляд. А вы приписываете мне идеи.

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:30 | #7935 |  

pois, какой национальности твои дети? твои внуки? как они сами себя идентифицируют? что они знают о русской культуре? русской истории? гордятся ли они своей принадлежностью к русской национальности? Что ты, как русский, дал своим детям?

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:31 | #7936 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Но сейчас они называют себя россиянами. Разницу чуешь? |  Чую. Особенно здесь, в Сибири. Тут нет такого любимого и лелеямого тобой местячкового национализма и звание русского это не медаль на грудь. Мы здесь именно россияне, потому что в большинстве из нас разной крови намешано минимум с двух, а то и трех или с  пяти наций и именно это делает нас настоящими русскими - россиянами. А вы, хуторяне лелеяте свою чистоту как некрасивая девушка свою девственность.

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:31 | #7937 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Кто посмел отказать? |  Дык даже тут на форуме звучали такие определения.

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:33 | #7938 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  ык даже тут на форуме звучали такие определения. |  так у тебя ж национальность "хуторской".

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:34 | #7939 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от oleg  Мы здесь именно россияне, потому что в большинстве из нас разной крови намешано минимум с двух, а то и трех или с пяти наций и именно это делает нас настоящими русскими - россиянами. |  Вот это и есть расовый признак разделения. "по крови". 
А национальность определяется по культуре 
И слово "россияне" к культуре отношения не имеет. А только к месту жительства.  
Или ты так и не понял?

|  
	|   |   |  

|  26.11.2019, 16:36 | #7940 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pois  Но сейчас они называют себя россиянами. Разницу чуешь? Не русскими, а это тоже признак чего? |  В моем детстве мы называли себя советскими людьми. И это было нормально. Да я - русский. Мой одноклассник - татарин, мой друг - украинец, а еще со мной учились евреи, прибалты и прочие молдоване с казахами. Но все мы были советские граждане. И это было поводом для гордости и радостью от того, что повезло родится в такой прекрасной и большой стране. И никаких проблем с национальностями не было - каждая была уважаема, включая русских. Точно так же и сейчас - есть россияне разных национальностей.
                         |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|