|
|
13.02.2011, 13:57
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
вот такие еноты их оставляли
|
Ещё и хамло
|
|
|
13.02.2011, 13:58
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
ты что-ли уже дома?
|
Ага. Не у себя...
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Телепортация?
|
Угу - по прозвищу "тупецкие авиалинии". 
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...
|
|
|
13.02.2011, 14:03
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...
|
Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово.
|
13.02.2011, 14:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ещё и хамло 
|
Да, Вега и хамить я умею, так же как и многие тут, включая и тебя - отличается лишь форма хамства, но оно от этого не перестаёт быть хамством, особенно если из подтишка.  Я же предпочитаю прямолинейность, именно потому, что понтоваться мне не перед кем и не зачем.  Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.
|
|
|
13.02.2011, 14:10
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.02.2011, 14:12
|
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
Видать действительно некуда. Этот форум, как и все другие, состоит из понтов.
|
Цитата:
Сообщение от DarthVader
понтоваться мне не перед кем и не зачем. Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.
|
Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...
|
|
13.02.2011, 14:15
|
|
|
Постоянный участник
|
Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.  А на моем компе дартвейдеровских шрамов и не видно, только синячищи под глазами.Это бывает от хронического недосыпу.Чтобы не отставать от всех, скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.
|
|
|
13.02.2011, 14:20
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.  скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.
|
Привет!
Бывает что человек сам начинает хамить,и всеми путями добивается на ответное хамство.А потом еще говорят,что ты хамло  .
Я вот тоже как ты Наталья,но порой не сдержываюсь,и опускаюсь до этого уровня..За что потом не приятно на душе.
|
|
|
13.02.2011, 14:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Да. Пришел муж вчера из "Ашана", глаза прячет, не разговаривает, курит одну сигарету за другой. Оказывается, подрался с каким то дяденькой по причине того, что кто-то кого-то толкнул тележкой. И, видимо, еще и словесно дяденьку приложил, потому как язык у моего мужа что бритва. А ведь культурный, интеллигентный человек, мягкий, добрый. И что только " Ашан" с людьми делает?
|
|
|
13.02.2011, 14:30
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Наталисска
Да. Пришел муж вчера из "Ашана",
|
Кстати... Надо в Ашан сходить...
|
13.02.2011, 14:35
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
People are strange... 
Никак не пойму, за что тут Дарту выговаривают?
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...
Да и смысла в этом нет.
|
|
|
13.02.2011, 14:40
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Марусяк
Да ни про что...что хотела написать,весь запал пропал....
|
Вот и славно...
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...
|
За то, что ему не скучно.
|
13.02.2011, 14:41
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Ооо... Наталисска на вторую сотню постов пошла! Поздравляю!
Вообще-то меня тут не особо спрашивают, но.. 
Да, мне тоже не очень нравится, как Дарт порой обращается с людьми, тем более с теми, которые мне очень симпатичны  , но... Но порой такого рода личности мне видятся не то, чтобы самыми мудрыми или умными, а всего лишь с претензией на самому себе данное право дёргать людей за ниточки. Да ещё и ниточки эти не приукрашенные культурой поведения, хорошим воспитанием или чувством такта, а самые что ни на есть грубые и простые, примитивные. Поэтому ему не нужно особо напрягаться на подбор слов и выражений.))) Ну что же, это его право и перевоспитывать я его не собираюсь ну ни разу.  Но вот поддаваться или нет на его подёргивания - каждый из нас имеет полное право, не так ли?
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен.
Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться.  Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))
|
13.02.2011, 14:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...
|
Нет, совсем не тяжело, скучно и только. А в чём тяжесть то по твоему мнению?
|
|
|
13.02.2011, 14:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово. 
|
Айя, туда только муэдзину можно залезать.
|
|
|
13.02.2011, 14:49
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен.
Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))
|
Бижу, видешь ли, я уже давно не считаю, что с собой нужно бороться или както себя приукрашивать, что бы казаться кем то, кого хотят в "тебе" видеть или кого ты сам хочешь показать другим. Поэтому примитивность о которой ты говоришь чаще является просто неприкрытостью, отсутствием необходимости прихорашиваться воспитанием и чувством такта.
Ты меня не оскорбляешь, ты вообще никого не оскорбляешь.
|
|
|
13.02.2011, 14:52
|
|
|
Постоянный участник
|
А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте
|
|
|
13.02.2011, 14:53
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
обязательно увижу, чеслово
|
Ты с высоких широт и так всё видишь.
На экскурсии у меня будет другая поездка - все эти места закрывают для посещения, кажется, в 17 часов.
|
|
|
13.02.2011, 14:57
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте 
|
Вега, не знаю кому твой пост.. мне понты скучны, а не само место их нахождения.
|
|
|
13.02.2011, 14:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Опять не обо ине, Вега - великолепных тут на форуме пруд пруди и завидовать тут нечему. Появился вчера, когда заметил как великолепные пытаются выкрасить грязью честного и искреннего человека (не меня конечно  ).
|
|
|
|