Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2011, 13:57   #7941
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от DarthVader Посмотреть сообщение
вот такие еноты их оставляли
Ещё и хамло
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:58   #7942
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
ты что-ли уже дома?
Ага. Не у себя...
Цитата:
Телепортация?
Угу - по прозвищу "тупецкие авиалинии".
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:03   #7943
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Обратно буду "телепортироваться" - погуляю вечерок по Стамбулу...
Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово.
Старый 13.02.2011, 14:03   #7944
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ещё и хамло
Да, Вега и хамить я умею, так же как и многие тут, включая и тебя - отличается лишь форма хамства, но оно от этого не перестаёт быть хамством, особенно если из подтишка. Я же предпочитаю прямолинейность, именно потому, что понтоваться мне не перед кем и не зачем. Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.
DarthVader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:10   #7945
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Старый 13.02.2011, 14:12   #7946
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Видать действительно некуда. Этот форум, как и все другие, состоит из понтов.
Цитата:
понтоваться мне не перед кем и не зачем. Я оставляю понты вам (во множественном числе), вам они более привычны и потому больше к лицу.
Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:15   #7947
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась.А на моем компе дартвейдеровских шрамов и не видно, только синячищи под глазами.Это бывает от хронического недосыпу.Чтобы не отставать от всех, скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:20   #7948
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию
С днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Вот зашла доброе утро, то есть день ,сказать и зачиталась. скажу, что тоже умею хамить, но не люблю.Потом люди обижаются, становится мучительно стыдно, приходится извиняться. Лучше уж и вовсе не хамить, спокойней на душе, которая неизвестно в каком куске мяса находится.
Привет!
Бывает что человек сам начинает хамить,и всеми путями добивается на ответное хамство.А потом еще говорят,что ты хамло.
Я вот тоже как ты Наталья,но порой не сдержываюсь,и опускаюсь до этого уровня..За что потом не приятно на душе.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:26   #7949
Наталисска
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(5)
Наталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный каменьНаталисска драгоценный камень

Да. Пришел муж вчера из "Ашана", глаза прячет, не разговаривает, курит одну сигарету за другой. Оказывается, подрался с каким то дяденькой по причине того, что кто-то кого-то толкнул тележкой. И, видимо, еще и словесно дяденьку приложил, потому как язык у моего мужа что бритва. А ведь культурный, интеллигентный человек, мягкий, добрый. И что только " Ашан" с людьми делает?
Наталисска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:30   #7950
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Наталисска Посмотреть сообщение
Да. Пришел муж вчера из "Ашана",
Кстати... Надо в Ашан сходить...
Старый 13.02.2011, 14:35   #7951
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

People are strange...
Никак не пойму, за что тут Дарту выговаривают?
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...
Да и смысла в этом нет.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:40   #7952
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Да ни про что...что хотела написать,весь запал пропал....
Вот и славно...

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Я сам часто вижу тут понты, просто мне скучно это обсуждать...
За то, что ему не скучно.
Старый 13.02.2011, 14:41   #7953
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ооо... Наталисска на вторую сотню постов пошла! Поздравляю!

Вообще-то меня тут не особо спрашивают, но..
Да, мне тоже не очень нравится, как Дарт порой обращается с людьми, тем более с теми, которые мне очень симпатичны , но... Но порой такого рода личности мне видятся не то, чтобы самыми мудрыми или умными, а всего лишь с претензией на самому себе данное право дёргать людей за ниточки. Да ещё и ниточки эти не приукрашенные культурой поведения, хорошим воспитанием или чувством такта, а самые что ни на есть грубые и простые, примитивные. Поэтому ему не нужно особо напрягаться на подбор слов и выражений.))) Ну что же, это его право и перевоспитывать я его не собираюсь ну ни разу. Но вот поддаваться или нет на его подёргивания - каждый из нас имеет полное право, не так ли?
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен.

Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))
Старый 13.02.2011, 14:43   #7954
DarthVader
Постоянный участник

DarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорошDarthVader действительно хорош

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Но это же, наверное, очень тяжело! Кругом одни понты, понты, понты - а посередине ты, один, грустный такой... беспонтовый...
Нет, совсем не тяжело, скучно и только. А в чём тяжесть то по твоему мнению?
Старый 13.02.2011, 14:43   #7955
Кот Васька

Цитата:
Залезь, пожалуйста, на самый высокий минарет и помаши нам оттуда. Я дак, обязательно увижу, чеслово.
Айя, туда только муэдзину можно залезать.
Старый 13.02.2011, 14:49   #7956
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Дартик, при этом я вовсе не собираюсь тебя оскорблять своими словами и ты мне интересен, а порой даже сипатичен.

Что до собственно хамства... Я не очень умею с ним бороться. Иногда говорят, что нужно ответить тем же, но у меня не получается, мне это скучно и неинтересно. Лучше просто попытаться не дать человеку того, на что он рассчитывает, то есть не хамить в ответ. Мало кому интересно разговаривать вслух самому с собой, хотя бывают исключения.))
Бижу, видешь ли, я уже давно не считаю, что с собой нужно бороться или както себя приукрашивать, что бы казаться кем то, кого хотят в "тебе" видеть или кого ты сам хочешь показать другим. Поэтому примитивность о которой ты говоришь чаще является просто неприкрытостью, отсутствием необходимости прихорашиваться воспитанием и чувством такта.
Ты меня не оскорбляешь, ты вообще никого не оскорбляешь.
Старый 13.02.2011, 14:52   #7957
Вега
Постоянный участник

А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте
Старый 13.02.2011, 14:53   #7958
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
обязательно увижу, чеслово
Ты с высоких широт и так всё видишь.
На экскурсии у меня будет другая поездка - все эти места закрывают для посещения, кажется, в 17 часов.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 14:57   #7959
Кот Васька

Цитата:
А мне не совсем понятен мотив нахождения где-то человека исключительно для того, чтобы говорить, как ему там скучно. Скучно - иди туда, где не скучно. Или сделай так, чтобы скучно не было.
Не понимаю я таких телодвижений - вот он я, невьебенный и великолепный, завидуйте
Вега, не знаю кому твой пост.. мне понты скучны, а не само место их нахождения.
Старый 13.02.2011, 14:59   #7960
DarthVader
Постоянный участник

Цитата:
Опять не обо ине, Вега - великолепных тут на форуме пруд пруди и завидовать тут нечему. Появился вчера, когда заметил как великолепные пытаются выкрасить грязью честного и искреннего человека (не меня конечно ).
Ответ Вверх   Новые сообщения