|
|
09.09.2023, 14:55
|
|
Постоянный участник
|
Ну слава тебе тетерев, мохнаты ножки, не пропал Желя. А я уж думал что перенапрягся, и разорвало череп от обилия правды. А он решал уравнение точки!
Парниша, как ты не понимаешь, даже если ошибка есть, такому как ты ее не обнаружить. А если обнаружит кто-то другой, тебе за ним даже нужных слов не повторить.
Все, буквально все понимают и знают, любая теория несовершенна, но трагедии из этого не делают. Будут новые теории, которые уточнят существующие, потом еще и еще. И будут невежды, неспособные понять а способные только каркать. Вот ты вцепился в СТО, и наглухо молчишь про ОТО, как карась на допросе. Давай выскажись и по этому поводу.
|
|
|
09.09.2023, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Ну слава тебе тетерев, мохнаты ножки, не пропал Желя. А я уж думал что перенапрягся, и разорвало череп от обилия правды. А он решал уравнение точки!
|
Уравнение точки давно решено без тебя, Че-тетерев, мохнаты ножки. А ты, кажись, не в состоянии повторить то, что сделали другие. Поэтому уравнения точки что покоится в движущейся и движется в покоящейся СО напиши, если сможешь. Начальные условия в параграфе три произведения "к электродинамике движущихся тел". Вам эти условия повторить? Вдруг забыли?
Цитата:
Сообщение от Че
Парниша, как ты не понимаешь, даже если ошибка есть, такому как ты ее не обнаружить. А если обнаружит кто-то другой, тебе за ним даже нужных слов не повторить.
|
Не считай себя умней других, пацан. Да, я не первый, кто говорит об ошибке СТО. Но я проверил, что ошибка есть, и говорю о этом. А ты, не проверив, тупо твердишь, что ошибки нет. То, что формулы, данные тобой, сплошные ошибки, ты не видишь? Тогда покажи мне хотя бы один атом величиною с дом. А я лично атом и с мяч не видел. А по формулам они и бесконечными бывают. Слова не нужны, ты реальность показывай.
Цитата:
Сообщение от Че
Все, буквально все понимают и знают, любая теория несовершенна, но трагедии из этого не делают. Будут новые теории, которые уточнят существующие, потом еще и еще. И будут невежды, неспособные понять а способные только каркать. Вот ты вцепился в СТО, и наглухо молчишь про ОТО, как карась на допросе. Давай выскажись и по этому поводу.
|
Да, теории не совершенны, и трагедию я не делаю. Я просто говорю о необходимости уточнения теории. А какого хрена ты вопишь, что всё прекрасно, будто лично тебя режут или насилуют? Не будь невеждой, неспособным понять, а способным только каркать. Да, я молчу про ОТО, но потому, что стоило помянуть СТО и ты завопил благим матом. Не волнуйся, разберёмся со СТО, потом очередь и до ОТО дойдёт с его искривлением пространства.
|
|
|