|
|
25.03.2014, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я не слепо верю, я основываюсь на тысячах других фактов, косвенно доказывающих, что это Юля, это ее слова.
|
Я все время прислушивалась к голосу, когда этот ролик смотрела. Тембр и интонации очень похожи на Тимошенко.
|
25.03.2014, 19:26
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
А чего ожидали господа, ослабившие Украину? Что все вокруг будут ходить на цыпочках и обращаться с ней, как с хрустальной, пока пресловутые господа отхапывают куски себе?
|
Ну приболел братик, к примеру, так я что теперь должен у него часть квартиры отобрать? Пользуясь случаем.
|
|
|
25.03.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
и не отхапали, а забрали оккупированную русскую территорию
|
по личной просьбе этой территории, кстати
|
|
|
25.03.2014, 19:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ну приболел братик
|
Не приболел, а навел полную квартиру уголовников.
|
25.03.2014, 19:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
"А вам зачем? Вы не из милиции?" (с)
|
А нам на анализы
|
|
|
25.03.2014, 19:42
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тот, кому дарят получает в общем то, законное право владеть подарком по своему усмотрению.
|
Дык не сильно-то он им, видать, и нужен -то 6ыл, ежели подарок так назад просился.
|
25.03.2014, 20:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
по личной просьбе этой территории, кстати
|
Жителей, если точнее. То есть (если сократить в уравнении все неизвестные) Украина просто лоханулась что не поменяла (вовремя) состав населения на украинское большинство. И татары не все ещё вернулись.
Как, в своё время, сердобольные сербы, массово принимавшие "беженцев" из Албании.
Цитата:
Сообщение от Бижу
подарок так назад просился
|
Подарок - это вещь. Он немой.
|
|
|
25.03.2014, 20:37
|
|
Постоянный участник
|
Фантом, ты явно не из Крыма
|
|
|
25.03.2014, 20:41
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Фантом, ты явно не из Крыма
|
Не из. Я россиянин и рад за крымчан. Как албанец за косоваров, оттяпавших Косово. Шкурно. Гордость тоже такую испитываю, спать не могу. Если понятно о чём я. Всё в дом, всё в дом. Фигли там что какой то "весь Мир" не радуется вместе со мной. Мы на него пилюём.
|
|
|
25.03.2014, 20:59
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Украина просто лоханулась что не поменяла (вовремя) состав населения на украинское большинство.
|
Ну кто же ей виноват?
Походу, он ей так нужен 6ыл...
|
25.03.2014, 21:04
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну кто же ей виноват?
Походу, он ей так нужен 6ыл...
|
Мадмуазель/Мадам (неверное зачеркнуть). Не очень мне охота упрекать лично Вас в двойных стандартах. По вашему получается что край Косово и Метохия сербам тоже был не нужен. Или Вы всё-таки считаете его отделение справедливым? Как и всё прогрессивное человечество.
|
|
|
25.03.2014, 21:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Фигли там что какой то "весь Мир" не радуется вместе со мной. Мы на него пилюём.
|
Предлагаешь посыпать голову пеплом? Кстати, подарок, как ты верно заметил, был не безлюдной территорией, а населенной. Передали, как бессловесных рабов, которых в прежние времена дарили, продавали, не спрашивая. Просто поставили перед фактом: вас подарили. А, когда они, наконец, проявили волю и желание вернуться, им повторила то же самое их новая хозяйка: вас подарили, вы бесправны, вы должны ждать всеобщего позволения тех, кто имеет права, в отличие от вас. Ну и что здесь говорить, о каких правах человека, справедливости, демократии?
|
25.03.2014, 21:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Передали, как бессловесных рабов, которых в прежние времена дарили, продавали, не спрашивая. Просто поставили перед фактом: вас подарили.
|
Как тут можно вежливо попросить не пересказывать мне содержание передач российского ТВ? Мне и его самого достаточно вполне.
Мы уже давно (слава Богу) живём в новых реалиях. Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию? Чем виноваты этнические украинцы, которые сейчас будут покидать Крым (вероятно). Ну я просто по себе сужу. Как бы я поступил, если бы большинство населения области (где я имею честь проживать) проголосовало бы за присоединение к Украине? Смирился ли бы я с этим? Даже не знаю ещё как бы поступил.
|
|
|
25.03.2014, 21:19
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Или Вы всё-таки считаете его отделение справедливым? Как и всё прогрессивное человечество.
|
Понятия не имею. К прогрессивному человечеству ни разу не отношусь, как по мне, так 6ерите сво6оды кто сколько унесёт, только не жалуйтесь потом. А то начинается "даааа... вам хорошоооо... у вас вон какая тру6а толстая..." А вот мы её кааак взорвём к едрене фене, назло тёще глаз се6е выколю.
|
25.03.2014, 21:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Просто поставили перед фактом: вас подарили.
|
а теперь других рабов поставили перед фактом - мы тут территорией обзавелись.
И действительно -
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну и что здесь говорить, о каких правах человека, справедливости, демократии?
|
|
25.03.2014, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Разорваться же не могу.
|
Так, дружок, не гоже.
Ты уж определись, мил человек, за красных ты аль за белых
|
|
|
25.03.2014, 21:31
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Не приболел, а навел полную квартиру уголовников.
|
Это революционная пена. Такие события (как в Украине) не возможны без поддержки значительной части населения.
Цитата:
Сообщение от Сеня
за красных ты аль за белых
|
"Красные пришли - грабют. Белые пришли - тоже" (с)
|
|
|
25.03.2014, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как тут можно вежливо попросить не пересказывать мне содержание передач российского ТВ?
|
Ты странный. Здесь нет зависимых от российского ТВ. Исторические данные приемлешь?
Цитата:
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР (19 февраля 1954 года; также «Передача Крыма Украине») — указ Президиума Верховного Совета СССР, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Зачем этим фиговым листком пытаться прикрыть аннексию?
|
Словари тебе в помощь. Там в Крыму сейчас гуманитарная катастрофа, не знаешь? После аннексии-то. Бедствуют.
|
25.03.2014, 21:42
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это революционная пена.
|
Если ждать отстоя этой пены, требовать долива пива будет некому
|