|
|
25.10.2015, 16:40
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Знания - сила. Постыдно не незнание, а упорствование в нем.
|
Что именно в данной связи является постыдным?
|
25.10.2015, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Что именно в данной связи является постыдным?
|
Попытка удиться консерватизму.
|
|
|
25.10.2015, 16:49
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Попытка удиться консерватизму.
|
Ретроградные взгляды вызывают у меня удивление, потому что это деструктивное упорствование, базовое недоверие ко всему новому, настойчивость в переносе лишнего груза.
И это было никак не связано с удалением аппендикса в младенчестве, о котором я слышу впервые, и это вызывает у меня интерес. Две мысли в одном сообщении. Но всевидящее Око Саурона уже успело усмотреть в этом нечто постыдное
|
25.10.2015, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Но всевидящее Око Саурона уже успело
|
Ему не надо успевать. Он знает все. Понимают это не все.
|
|
|
25.10.2015, 17:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
Ретроградные взгляды вызывают у меня удивление, потому что это деструктивное упорствование, базовое недоверие ко всему новому, настойчивость в переносе лишнего груза.
|
Дык тогда тебе надо идти в опытную группу людей, на которых учёные опыты ставят. Вот где наверняка всё самое новое!
А мы ретроградно подождём положительных результатов опытов.
|
25.10.2015, 17:22
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
в опытную группу людей, на которых учёные опыты ставят
|
однозначно)))
|
25.10.2015, 17:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Нуачо... Полезное же занятие! ))
|
25.10.2015, 17:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Нуачо... Полезное же занятие! ))
|
А, главное, все будет самое передовое.
|
|
|
25.10.2015, 17:56
|
|
Постоянный участник
|
Самое передовое - это уже восстановление девственной плевы. Дальше будет возможно сделать её регулируемой: открыл-закрыл.
|
25.10.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
открыл-закрыл.
|
На липучке?
|
|
|
25.10.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Самое передовое - это уже восстановление девственной плевы.
|
Гименопластику делали еще во времена моего студенчества.
|
|
|
25.10.2015, 18:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
На липучке?
|
Я представила его по типу шкафа-купе, круглого. Но можно и на липучке.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
делали еще во времена моего студенчества.
|
Тогда это было не передовое. Передовое, это когда вместе с "передовыми" взглядами.
|
25.10.2015, 18:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Тогда это было не передовое.
|
Тогда это была предсвадебная услуга.
|
|
|
25.10.2015, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
Утилитарно, значит. Не прогрессивно.
|
25.10.2015, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurum
|
Ну почему ж удивление? Просто вот мой личный опыт говорит о том, что медицина нам может дать очень много...но с течением времени оказывается, что многое из этого нового пошло скорее во вред, а многое было просто лишними усилиями.
Дед уже приводил яркий пример - удаление аппендицита.
Мой личный список не столь радикален, но вот если ретроспективно окинуть рекомендации по выращиванию младенцев, то уже можно задаться вопросом - нужно ли сразу кидаться в передовые движения?
Интересно, а может ли гинеколог визуально определить будет ли разрыв девственной плевы травматичным? Перед началом половой жизни, обычно, рекомендуют посетить врача....Тогда, по рекомендации - почему б и нет.
Я тут полистала пару страниц на эту тему...Оказывается девственная плева может быть такой плотной, что мужчина банально её не прорвет.
|
25.10.2015, 18:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Я представила его по типу шкафа-купе
|
А вдруг прищимит?
|
|
|
25.10.2015, 19:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А вдруг прищимит?
|
Поставят протектор. Беда какая.
|
26.10.2015, 10:28
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Можно еще конечно расширить тему: первый анальный секс, первый оральный секс, первый облом, первый развод и тд и тп..
|
Супер. Олег.
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Греховодники и срамники!
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Вот, все видели, что значит - отринуть Бога? Эк ее нечистая-то корчит...
|
Старецъ, иди в... ступай помолись на священный препуций своего божества. Который, правда, спёрли... И не мешай людЯм радоваться жизни. Она и так слишком короткая.
|
|
|
26.10.2015, 11:03
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Романтичного в девственности тоже ничего не вижу.
|
Считаю девственность полезным природным изобретением. Хоть мне и не радостно что её лишение бывает сопряжено с болью. Вы учитывайте некоторые особенности мужской психологии... Лично мне интересна бы была статистика по количеству разводов среди супружеских пар, создаваемых на условиях... так сказать... девственности и не девственности невесты.
Частные случаи, когда девственность сохраняется "для будущего любимого" (что довольно частое явление, особенно в сельской местности) путём суррогатного секса, не всегда добровольного... извините... я бы для "чистоты эксперимента" - не учитывал.
|
|
|
26.10.2015, 12:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Можно еще конечно расширить тему: первый анальный секс, первый оральный секс, первый облом, первый развод и тд и тп.
|
Так она уже обо всем этом: о первом сексуальном опыте, а это не обязательно "первый генитальный секс". Да и вообще, она не обязательно о "первом сексе". Опыт приобретается не только в постели. Например, первый поцелуй - это тоже сексуальный опыт.
Цитата:
Сообщение от Террентий
В 3-х летнем возрасте поход с мальчиком в туалет. Туалет находился на улице, в незнакомой местности, требовался спутник - провожатый. Криминального ничего не было, проводил и все. Но от мамы влетело сильно, что, собственно и запомнилось больше всего.
|
Выходит, что первый сексуальный урок был преподан мамой. Интересно, а она помнит этот случай?
|