|
|
24.05.2011, 12:22
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Вега
После фразы о бёдрах меня встерзали смутные сомнения о месте пребывания Василия и о его тайных намерениях
Береги руку, Васька!
|
Нет Вегачка. Василий сидит на работе. Тайные намерения есть.. смыться пораньше домой  .
Про руку понятно, спасибо за заботу..
|
|
|
24.05.2011, 12:23
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
о велорикшах - вопросы выше ...
|
Так, они же, вроде, на автобусной экскурсии были...
Кто же их просто так за "колючку" отелей выпустит?
Но да - интересно, удалось ли воспользоваться рабским трудом социалистических рабов?
|
|
|
24.05.2011, 12:25
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
и еще ... а кубинские мужчины - крепки и мускулисты? пользуются дезодорантами?
|
Ну-ну.. кто-то нас за "мужские разговоры" токашто критиковал.
|
|
|
24.05.2011, 12:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну-ну.. кто-то нас за "мужские разговоры" токашто критиковал. 
|
ну, я как весы за равно...правие в теме))))))
|
|
|
24.05.2011, 12:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
ну, я как весы за равно...правие в теме))))))
|
Ну так..
Это ж у Кита не "доклад" на тему "Гавана - город контрастов". А душевный рассказ. Я - ЗА!
|
|
|
24.05.2011, 12:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Гавана - город контрастов
|
Что-то это мне напоминает...
Город ково? Каких-таких ...растов? Мало нам педерастов, так теперь ещё и контрасты какие-то будут?!.. 
Ужос!!!
|
|
|
24.05.2011, 12:43
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
а я хочу услышать о велорикшах - вопросы выше ...
|
Желание дамы - закон для кабальеро... Все будет...
|
24.05.2011, 12:47
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от gmarina
|
Я бы, наверное, спросила по другому: как часто моются  А дезодоранты - такая гадость!
|
24.05.2011, 13:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Я бы, наверное, спросила по другому: как часто моются  А дезодоранты - такая гадость!
|
а чего им ждать горячую воду, тем более водопровод, наверное, древний ..
пойти в океан,.. сполоснуться раз в месяц бесплатно и .. опять - красавцы
|
|
|
24.05.2011, 13:12
|
|
|
Постоянный участник
|
И вот мы идем гулять после обеда. Группа бродит по магазинчикам. А мы проходим мимо очаровательного здания местной полиции

и выходим на набережную...

Уже ближе к вечеру, и на набережной появляются прогуливающиеся девушки, стайки девушек...
Пока наш гид остался один, я решил просветиться по части мучачос... Надо же спасать земляков. А то за 2 недели у них случится этот... Ну, в общем, внутреннее отравление передозировкой...
Спрашиваю у гида, где можно 2-м солидным мужчинам познакомиться с девушками. Он говорит - везде. "Как везде?"- удивляюсь я. "Так. Подходите к любой девушке, которая гуляет, одна или с подругами или чаще с кавалером. И спрашиваете Сингар посибле?" В большинстве случаев ответ положительный, и дальше вопрос цены и места".
Я обрадовался, и переполненный новым знанием пошел к автобусам. Вокруг мелькали велорикши. Небольшого роста негритята везли толстых довольных буржуев... Я не стал эксплуатировать братский народ... А может пожалел денег... Так и не понял. Но на велорикше не проехал(
|
24.05.2011, 13:17
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Killer Whale
Желание дамы - закон для кабальеро... Все будет...
|
да? .. жду ... жду ... дождалась ..
|
|
|
24.05.2011, 13:24
|
|
|
|
Цитата:
Но на велорикше не проехал
|
Ну, и правильно! Чего хорошего? Сидишь, а перед тобой чья-то задница кривляется, да спина корчится и потеет (амбре, видать, увесистое)... 
Что-то у меня эти самые... кхм... терро... контрасты даже в мальчиках-велорикшах...
Всё! Хватит! Начинаю новую жизнь - слушаю винимательно, читаю значительно, внимаю каженному слову...
И молчу (если получится  )!..
|
|
|
24.05.2011, 13:34
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Всё! Хватит! Начинаю новую жизнь - слушаю винимательно, читаю значительно, внимаю каженному слову...
|
У лошадей видел сзади "Г-сборник" для отработанного топлива, а у велорикш - нет. Зато у них штаны широкие...
Зачем молчать? Мне очень нравятся комменты)))
|
24.05.2011, 13:41
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Потом нас повели обедать... Улочки красивые, очень напоминает Испанию. На улицах чисто. Только мешают попрошайки, они все время вертятся вокруг и чего то просят. Вот мы и раздавали многое из того, что привезли. Грустно смотреть, когда молодая красивая девушка просто скачет от радости, получив пакетик с колготками за 1 доллар... Это унизительно, для меня точно...

За стол посадили с канадцами и англичанами. Сосед, дедок лет 80, очень язвительный, начал расспрашивать кто мы и откуда. Узнал, что езжу в Россию, стал хихикать, что меня арестуют. Пришлось сказать, что у меня абонемент на таможне. Отстал на время. Заказал себе огромную ножку Буша. И сидел ковырялся в ней вилкой. А мне принесли рыбу жареную, кусками филе. Он поворачивается и говорит - "А что это за рыба, я такой не знаю". Отвечаю - "Это кубическая рыба, водится только в этом заливе". Соседи хохочут. Дед молча жует. Тут жена, которая заказала крылышки куриные, предлагает мне съесть парочку крыльев. Я съедаю. Кости кладу в тарелку. Мой настойчивый сосед опять поворачивается ко мне и видит в тарелке куриные кости. Пауза. Смотрит на меня и спрашивает - " А кости то откуда?". "Из рыбы" - отвечаю я. "Это же летучая кубическая рыба!". Дед под хохот встал и вышел на улицу, что то бормоча про русскую мафию и Горбачева... Наверное, он с того времени уже не воспринимает новости...
|
Падсталом  
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ну, и правильно! Чего хорошего? Сидишь, а перед тобой чья-то задница кривляется, да спина корчится и потеет (амбре, видать, увесистое)... 
Что-то у меня эти самые... кхм... терро... контрасты даже в мальчиках-велорикшах...
|
А мы в Амстердаме пользовались велорикшами...или как это правильно ездили на них?  Так вот, мне очень понравилось, во-первых они прикольные и любят поболтать, а во-вторых очень рады заработанной денюжке.
|
|
|
24.05.2011, 13:59
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
мы в Амстердаме пользовались велорикшами...
|
Сравнила!..
Что в Амстердаме, что в Гамбурге в качестве рикш ездють "здоровенные жлобы", именующие себя студентами, а там - в Гаване - где-то выше написано кто...   ...да и климат разный...
|
|
|
24.05.2011, 14:07
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
А с соседнего здания за нами наблюдал несгибаемый Чегивара... Что то вроде Чапаева, но не утонувшего вовремя...
|
 Ну хорошо ты пишешь, колоритные сравнения, меткие наблюдения...
А вообще немного грустно - они там будто в 70-х задержались. Не удивлюсь, если до сих пор с любовью вспоминают озолотившего их Брежнего...
|
|
|
24.05.2011, 14:11
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
 Ну хорошо ты пишешь, колоритные сравнения, меткие наблюдения...
А вообще немного грустно - они там будто в 70-х задержались. Не удивлюсь, если до сих пор с любовью вспоминают озолотившего их Брежнего...
|
Спасибо)
Грустно - не то слово... Жизнь остановилась и словно в каком то кино плывет мимо людей, состаривая города, машины, здания...
|
24.05.2011, 14:26
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
|
 Нет уж..не молчи,я теперь вот тоже читаю и жду когда же будет про пидтеррористов.
|
|
|
24.05.2011, 17:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Сидишь, а перед тобой чья-то задница кривляется
|
Ты, видимо, позабыл какая "часть" у мужчины для женщины самая привлекательная.. 
Потому-то ни ты, ни Кит на них не "катались", а Летиция - да..
|
|
|
24.05.2011, 19:25
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ты, видимо, позабыл какая "часть" у мужчины для женщины самая привлекательная.. 
Потому-то ни ты, ни Кит на них не "катались", а Летиция - да.. 
|
Чорт...Меня раскусили
|
|
|
|