|
|
14.11.2013, 16:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Мне иногда кажется, что из за разницы в мышление, мы, женщины слабее.
|
одна неверная начальная посылка...и все рассуждение неверно.
|
14.11.2013, 16:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Я мужчин просто не понимаю!
|
Насколько я понял, речь идет об одном совершенно конкретном мужчине. Ничего удивительного, что ты его не понимаешь - я тоже знаю мужчин, которых мне понять весьма непросто.
|
14.11.2013, 17:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
|
До конца поста добраться не смогла 
Будь я мужчиной, сунула бы женщине чего-нить в рот, чтобы она не тратила зря время на попытки чего-нить сказать
|
|
|
14.11.2013, 18:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
|
|
|
14.11.2013, 20:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
одна неверная начальная посылка...
|
Без *кажется*? Всё рассуждение сразу становится верным?
Цитата:
Сообщение от ADv
Насколько я понял, речь идет об одном совершенно конкретном мужчине. Ничего удивительного, что ты его не понимаешь - я тоже знаю мужчин, которых мне понять весьма непросто.
|
Сменить мужчину?)
Цитата:
Сообщение от Вега
До конца поста добраться не смогла 
Будь я мужчиной, сунула бы женщине чего-нить в рот, чтобы она не тратила зря время на попытки чего-нить сказать 
|
Это было написано молча..
|
|
|
14.11.2013, 21:05
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Сменить мужчину?)
|
Ну, если понимание - это главное, то наверное. Но мне почему-то кажется, что любить можно и не понимая. Главное, что в итоговом балансе плюсов больше чем минусов. Кстати, далеко не все мужчины столь непонимаемые. По крайней мере в себе я лично никаких сложностей не вижу - все как на ладони.
|
14.11.2013, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Без *кажется*? Всё рассуждение сразу становится верным?
|
нет. без второй части предложения.
Надежда, женщины часто ведут себя по принципу сама придумала - сама обиделась. Я не знаю с чем это связано...Но вот яркий пример. Вам кажется...а мужчина не понимаемый)
|
14.11.2013, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ну, если понимание - это главное, то наверное. Но мне почему-то кажется, что любить можно и не понимая. Главное, что в итоговом балансе плюсов больше чем минусов. Кстати, далеко не все мужчины столь непонимаемые. По крайней мере в себе я лично никаких сложностей не вижу - все как на ладони. 
|
Лёша, я с тобой отдыхаю, наслаждаюсь общением. Мне с тобой легче, чем с самой собой.) С самого первого дня нашего более тесного знакомства. 
Почему вы все смеётесь надо мной? Смешная? Я сейчас возьму и *обижусь*, потому что у меня есть веская причина - сын требует уступить компьютер
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет. без второй части предложения.
Надежда, женщины часто ведут себя по принципу сама придумала - сама обиделась. Я не знаю с чем это связано...Но вот яркий пример. Вам кажется...а мужчина не понимаемый)
|
Не обижаюсь вообще ни на кого, это невозможно) Да и причин для обид нет, есть несогласованность..)
|
|
|
14.11.2013, 21:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Почему вы все смеётесь надо мной?
|
А мы и над собой часто смеёмся - смех продлевает жизнь
|
|
|
14.11.2013, 22:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
...Словно некий *толкач* вагонов...
|
Этот пост очень похож на пост из соц. сетей.
Надежда, колись. Стибрила?
|
|
|
15.11.2013, 11:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А мы и над собой часто смеёмся - смех продлевает жизнь 
|
Я заметила, едва сдержалась чтоб не продолжить списочек сладкого.. Предложенного в рот, но..  Он ведь весьма и весьма.. Разнообразен.
Цитата:
Сообщение от червонец
Этот пост очень похож на пост из соц. сетей.
Надежда, колись. Стибрила? 
|
Нет, я не знаю чем отличаются социальные от не социальных сетей. У меня есть интернет сеть. И всё. Этого определения вполне хватает, чтобы не углубляться и не познавать отличия в тонкостях специфики сетей. Они бывают разными?  У меня мечта - пафосное придумывание кратких высказываний. Вместо моего сегодняшнего - размашистое ниочёмное)
|
|
|
15.11.2013, 12:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Надежда, сейчас знаешь, о чём подумала?)) А с женщинами никогда такого не 6ывает? Ну вот что6ы категорически не понимала и всё тут.
|
15.11.2013, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
У меня мечта - пафосное придумывание кратких высказываний.
|
Тогда тебе сюда.
Но в жизни пафосу желательно по-меньше. Не поймут-с
|
|
|
15.11.2013, 12:17
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Не поймут-с
|
Деньги дерёшь, а корицу жалеешь. Берегись! (с)
|
|
15.11.2013, 12:24
|
|
Постоянный участник
|
Ясна,
Когда человек что-то объясняет просто и доступно, значит и сам всё хорошо понимает, т.е. стройная система в голове присутствует, и о других заботится - чтобы поняли суть им сказанного. Витиевато и изыскано говорить - оно, конечно, прикольно и даже полезно порой, но и цели там другие. Вот такое у меня имхо
|
|
|
15.11.2013, 12:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Надежда, сейчас знаешь, о чём подумала?)) А с женщинами никогда такого не 6ывает? Ну вот что6ы категорически не понимала и всё тут. 
|
Да, думаю бывает. Категорически это когда безусловный отказ? Да? Значит женщина категорически отказывается кого то понимать. Под воздействием чего? Её упрямства может быть?  Нежелание понять..
Цитата:
Сообщение от Вега
Тогда тебе сюда.
Но в жизни пафосу желательно по-меньше. Не поймут-с 
|
У меня много слов - вкраплений из сопроводительных, отвлекательных ненужностей. Вот щас Трезор прочтёт - нерусская нанайка, слова несуществующие придумала. Опять.)   Но мои все уже привыкли.)) В жизни проще. Глаза в глаза, интонации и прочие детали, видно же когда и что мы испытываем, каким тоном говорим, а иногда и жестами себе помогаем. В вирте сложнее)
|
|
|
15.11.2013, 12:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Значит женщина категорически отказывается кого то понимать. Под воздействием чего? Её упрямства может быть? Нежелание понять..
|
почти бинго. Убираем отсюда гендерное различие и прекрасный ответ найден
|
15.11.2013, 12:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
почти бинго. Убираем отсюда гендерное различие и прекрасный ответ найден
|
Да.) Заменяя слово женщина словом человек..
Однако есть люди с которыми априори взаимопонимания не достичь вообще невозможно. Когда все попытки тщетны.
|
|
|
15.11.2013, 12:51
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда человек что-то объясняет просто и доступно, значит и сам всё хорошо понимает, т.е. стройная система в голове присутствует
|
Дык, психофизические особенности.
Ну не сделать человека способным к черчению (красиво, аккуратно и с радостью), когда у него к пению способности, к активным играм (и ещё балрогова туча, к чему) и повышенная общительность – а вот аккуратности в пальцах и усидчивости – кот чихал-чихал, но так и не начихал.
|
|
15.11.2013, 13:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Дык, психофизические особенности.
|
 Особенно, когда человек хочет скрыть подробности до неузнаваемости.. Некоторыми из аудитории слушателей, пытаясь обобщить. Точно - не усидчивость всему виной.)
|
|
|