Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Сегодня
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.09.2011, 15:13   #61
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А портрет ваш где в этой теме?
Не хочу размещать фотографии детей на открытых ресурсах. Уж извини ( Такой у меня таракан.

Цитата:
Наш Окружающий мир, вместе с другими учебниками, лежит в товарном вагоне на подступах к Новосибирску. Обещают на той неделе разгрузить.
Мне повезло больше. В первой же точке мне подобрали ВСЕ учебники по списку.

На мой горестный вздох, когда я расставался с двумя тырами, продавщица беззлобно сказала: "И это только начало."

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
от мамы первоклассницы
Коллега!!!

Цитата:
Ида, а что в подарке первоклассника у вас было?
У-у-у... У нас: пять книг (сказки, повести, стихи, "любимый город", художественный альбом), а также набор канцтоваров из десяти наименований (фуфловый).
Старый 02.09.2011, 15:17   #62
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
У-у-у... У нас: пять книг (сказки, повести, стихи, "любимый город", художественный альбом), а также набор канцтоваров из десяти наименований (фуфловый).
Солидно! У нас просто книга сказок.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:19   #63
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

У нас школа толькочтопослеремонта, вот спонсорьё и налетело.
Старый 02.09.2011, 15:30   #64
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

И чего вы тут думаете? Первое сентября-то только один день! А теперь все * Жестокие будни
Старый 02.09.2011, 15:31   #65
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Ида, а что в подарке первоклассника у вас было?
Канцелярия: краски, альбом, фломастеры, линейка, расписание уроков.

Спасибо за поздравление!
И вас тоже с началом школьной эпопеи!
Фото с линейки покажешь?
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 15:45   #66
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Цитата:
У нас школа толькочтопослеремонта, вот спонсорьё и налетело.
Пусть спонсируют, пока спонсируется.
Цитата:
И вас тоже с началом школьной эпопеи!
Фото с линейки покажешь?
Спасибо. Как только получу фото, так выложу, сама еще не видела.
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 16:18   #67
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вчера у нас во дворе родители первоклашек устроили маленький салют для детей и выпивку на лавочке для взрослых ))))
Прикольно было с окна наблюдать.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 08:31   #68
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не хочу размещать фотографии детей на открытых ресурсах. Уж извини ( Такой у меня таракан.
Понимаю. Я потом тоже уберу.
Я нигде фото не размещаю обычно. А вот этот форум - удостоился.

Цитата:
В первой же точке мне подобрали ВСЕ учебники по списку.
А вы в каком городе живете (может ты и говорил, но я не помню, извини)?

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вчера у нас во дворе родители первоклашек устроили маленький салют для детей и выпивку на лавочке для взрослых ))))
Так для родитилей гораздо больше волнений, чем для будущих учеников. Вот у них и наступил релакс к концу дня.))
Я, помню, на свое первое 1 сентября, все недоумевала про себя - и чего родители мои так раскисли? Ну день и день.
Старый 05.09.2011, 11:50   #69
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
Понимаю. Я потом тоже уберу.
Я нигде фото не размещаю обычно. А вот этот форум - удостоился.
Зато я не дозрел

Цитата:
А вы в каком городе живете (может ты и говорил, но я не помню, извини)?
В крупном. Ответил в личку.
Старый 05.09.2011, 20:08   #70
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А вы, после того как вернетесь в понедельник с дитем из центра развития (все такие красивые), тоже фото выставляйте в эту тему!
Для вас же это фактически будет 1 сентября!
Вот такие мы пошли сегодня на занятия.

Подарю Николаевне ромашки-говорит,а сам астры выбрал
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:19   #71
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Марусь, он у тебя на второклассника тянет. Бутузик такой
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:23   #72
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

У нас там из 6 ти только 3-е большенькие и 3 маленькие.
Особенно девчушка,атаманша..
Старый 05.09.2011, 20:25   #73
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

И правда - такой взрослый. Сколько ему, ты говорила?

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 20:26   #74
Марусяк
Постоянный участник

Спасибки!
4 с половиной.
Старый 06.09.2011, 09:26   #75
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Вот такие мы пошли сегодня на занятия
Модный такой. В подтяяяжках!!!
И правда взросло выглядит.
Успехов вам в вашей учебе!
Старый 06.09.2011, 10:51   #76
Assja
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Assja отключил(а) отображение уровня репутации

Четыре с половиной? Обалдеть... Я тоже подумала - лет 8...
Взрослый парнишка и обаятельный))))
Старый 06.09.2011, 13:30   #77
Марусяк
Постоянный участник

Спасибо девочки.
ИДА ,ему нравятся подтяжки и ремни.
Как пожарник -говорит.
Старый 06.09.2011, 13:43   #78
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Галантный кавалер растет,про цветы не забыл!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 13:48   #79
Марусяк
Постоянный участник

Сама удивляюсь откуда?Папа то его редко про цветы вспоминает,пока не напомнишь,а сын еще одуванчики были, постоянно дарил.
Старый 06.09.2011, 15:58   #80
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

У нас был праздник по поводу поступления в Центр Знаний.
Учителя центра приготовили костюмированный спектакль с заданиями для детишек, пели и танцеваля. Спектакль был по мотивам "Алиса в стране чудес". И меня поразило, как в 40 минут уместили всю книжку да еще и с конкурсами Особенно детей радовали обещания королевы отсечь Алисе голову
В общем, учителя, способные поставить такой спектакль - мне уже нравятся
Танцующая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения