|
|
21.07.2009, 18:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Но приятные воспоминания о «конфетно – букетном периоде» не позволяют увидеть прелесть настоящего… А оно, возможно, еще прекраснее… 
|
ой, если это специально для меня, то очень приятно. Спасибо.
|
21.07.2009, 18:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Подруга рассказывала.
У ее мужа (ныне бывшего) был роман на стороне.
Говорит:
- Придет иногда, прям весь пышет с порога - и меня в постель. А я ведь понимаю, откуда энтузиазм - наверное, с пассией перепихнуться что-то помешало, вот на мне и решил пар спустить. Ему нормально, а я трахаюсь и плачу...
|
Есть просто нереально сильное желание во второй или третий раз процитировать слова другого пользователя, уже использовавшиеся мною. Но думаю, в этом нет необходимости.
Мне вот очень интересно, ей муж перед тем как трахнуть, доложился по какой собственно причине он решил это сделать (поиметь ее)? Или это ее собственные домыслы, что от другой не получил, а на ней "пар спустил"? Она настолько уродина и т.д., что ее можно поиметь, только не получив это еще от кого-то?
Ей в голову не пришло, что возможно именно в этот день он вспомнил тот самый конфетно-букетный период именно с ней, о том, как она его соблазняла, и не старым халатом, а кружевным бельем? Или мужики настолько примитивны, что трахнув, забывают вообще обо всем? Они не могут помнить то приятное и возбудительное, что было? Для них такие воспоминания не могут послужить стимулом?
И другая сторона вопроса. Если ей так хреново при этом, то какого она это делает? Он ее силой берет? Она отказать не может?
|
|
|
21.07.2009, 19:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Или это ее собственные домыслы, что от другой не получил, а на ней "пар спустил"?
|
Лана, я что-то не пойму тебя..
А нам-то вообще думать и предполагать можно? Или надо всё время стремиться увидеть ситуацию чужими глазами? Но я не хочу чужими. У меня есть свои. У меня своё видение мира, и я не хочу подменять его чужим.
И потом, есть вещи и ситуации, которые настолько очевидны, что сомнению подлежать просто не могут. И не видеть этого, уговаривая себя, что это мне "просто кажется"..
Извини, Лана, но слишком больно и неожиданно будет потом признать, что "оказалось не казалось".
Не надо заниматься самообманом.
|
21.07.2009, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
И другая сторона вопроса. Если ей так хреново при этом, то какого она это делает? Он ее силой берет? Она отказать не может?
|
может. А зачем, если цель сохранить семью? Не всегда ж все шоколадно.
Хотя, люди сами себе кучу препятствий, выстраивают
|
21.07.2009, 20:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Лана, я что-то не пойму тебя..
А нам-то вообще думать и предполагать можно? Или надо всё время стремиться увидеть ситуацию чужими глазами? Но я не хочу чужими. У меня есть свои. У меня своё видение мира, и я не хочу подменять его чужим.
И потом, есть вещи и ситуации, которые настолько очевидны, что сомнению подлежать просто не могут. И не видеть этого, уговаривая себя, что это мне "просто кажется"..
Извини, Лана, но слишком больно и неожиданно будет потом признать, что "оказалось не казалось".
Не надо заниматься самообманом.
|
Самый простой путь - задать вопрос, а не заниматься домыслами.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А зачем, если цель сохранить семью?
|
Сохраняя семью подобным путем - нечего тогда жаловаться.
Повторюсь в ... дцатый раз - все сказанное исключительно мое мнение.
|
|
|
21.07.2009, 20:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Сохраняя семью подобным путем - нечего тогда жаловаться.
|
есть люди сильные, которые стиснули зубы и прут к цели. Есть люди послабее. Им нужно выплеснуть эмоции....Получить моральную поддрежку...Все разные
|
21.07.2009, 21:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
есть люди сильные, которые стиснули зубы и прут к цели. Есть люди послабее. Им нужно выплеснуть эмоции....Получить моральную поддержку...Все разные
|
Я лишь сказала, что ситуация может выглядеть иначе. А дама из примера подает ее под свои соусом, при этом не опираясь на факты.
|
|
|
21.07.2009, 21:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Самый простой путь - задать вопрос, а не заниматься домыслами
|
Лана, но в данной ситуации это же смешно.
Как говорицца, не хочешь, чтобы тебе соврали - не задавай лишних вопросов.
Как много мужчин признается, что у них есть любовница? Даже если их застукали с ней в постели, 90% скажут, что "ты неправильно всё поняла, это совсем не то, о чём ты подумала" 
Это первое. А второе - обломать мужику либидо вопросами в лоб легко и просто. Если стоит цель сохранить семью (или завоевать мужчину обратно, любовь и всё такое), делать этого категорически нельзя. Да и вообще, находится под одной крышей с мужчиной не в настроении всегда чревото собственным испорченным настроением, а то и скандалом.
Лана, извини, но когда я читаю твои посты, у меня всегда вертится на уме один вопрос, который не могу не задать: ты замужем?
|
21.07.2009, 21:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
А второе - обломать мужику либидо вопросами в лоб легко и просто. Если стоит цель сохранить семью (или завоевать мужчину обратно, любовь и всё такое), делать этого категорически нельзя. Да и вообще, находится под одной крышей с мужчиной не в настроении всегда чревото собственным испорченным настроением, а то и скандалом.
|
Сохранять семью унижением? Обломать либидо, которого похоже и нет? Рыдать после секса, во время которого такие мысли (о том, почему он это делает), а не удовольствие?
Точно также можно назвать смешным все перечисленное.
Цитата:
Сообщение от Инна
Лана, извини, но когда я читаю твои посты, у меня всегда вертится на уме один вопрос, который не могу не задать: ты замужем?
|
Приношу ответные извинения, но ответа на этот вопрос не будет.
|
|
|
21.07.2009, 21:58
|
|
Постоянный участник
|
Лана, тем не менее, ты ответила. Спасибо.
Понимаешь, Лана, когда ты действительно любишь, и тем более, когда ты борешься за любовь, гордыне места нету.. Любящий человек ради любви готов на многое, если не на всё.. Я тебя прекрасно понимаю, сама из тех, кто скорее пошлёт нах, чем поставит себя в унизительное положение.
Но!
а) значит, не любила я никогда так, чтоб себя забыть.. Не каждому-то дано такое.
б) не зря женщины, умеющие прощать и закрывать глаза на унизительные для них вещи, вроде измены, оскорблений и пр., не зря зовутся мудрыми..
Счастливые браки, основанные на равноправии, чрезвычайно редки. Мне, лично, такие не встречались. В прочном долголетнем браке всегда есть один "проигравший". Тот, кто признаёт главенство (пусть весьма условное) другого. И для меня естественно, что "проигравшей" должна быть женщина. Мне неинтересен подкаблучник. При этом, сама была гордая, самостоятельная и независимая.. Жуть, как мне было тяжело в первые годы брака.. Конкретно пришлось себя ломать, попутно "воспитывая" и мужа...
Предвидя твой вопрос, "а зачем надо было насиловать себя?", поясню:
- любила и не хотела терять
- наглядевшись на своих родственничков, выходила замуж "раз и навсегда", и если бы развелась, второй раз замуж уже бы не пошла; а значит, не было бы детей (не решилась бы просто в одиночку рожать, как это сейчас делают многие)
- сама чувствовала, что собственная гордыня зашкаливает, и с ней по-любому надо что-то делать..
- знала ещё до замужества, что брак - это непрерывная работа (а не только целоваться-обниматься), и хотя работа оказалась намного труднее, чем я думала, первоначальный настрой всё-таки помог.
И как резюме: я не жалею ни о чём. Благодаря этому я стала мягче и терпимее, я почти разучилась обижаться; я могу (если сама не на взводе) свести к шутке любое оскорбление (кстати, самое эффективное средство, чтобы пристыдить обидчика).. Да много чему научилась.  Но самое главное, конечно, это то, что научилась рассматривать желания и устремления других не через призму своих интересов, а их собственных.
Так что, Влад, в отличие от тебя, мне удалось избавиться от эгоцентризма 
Но тебе и не надо.. Думаю, для удачной карьеры и эгоизм, и эгоцентризм - качества необходимые. 
А вот для брака - не очень.
|
21.07.2009, 22:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Лана, тем не менее, ты ответила.
|
Информативность данного ответа имеет ту же вероятность, что и выводы женщины из примера. И не более того.
|
|
|
21.07.2009, 22:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лана
Информативность данного ответа имеет ту же вероятность, что и выводы женщины из примера. И не более того.
|
Наверно.  Но мне не 20 лет. К моему глубокому сожалению. 
Я редко уже ошибаюсь.
|
22.07.2009, 02:16
|
|
Постоянный участник
|
Мир не настолько идеален, как некоторым хотелось бы его видеть, и не всегда стоит переть лбом на стенку, иной раз стенку и проломишь, другой раз и башку. И согласна с Инной, чтобы стать "собой" иногда надо и в чем-то себя переломать. Человек всю жизнь формируется и меняется. Не меняя своих принципов и взглядов, можна сравнить с болотом, где вода застоялась.
|
22.07.2009, 06:25
|
|
Постоянный участник
|
О, надо же, какой отклик вызвал мой рассказ!
Отвечу сразу на всё.
Да, моя подруга любила своего мужа. Да, она хотела сохранить брак. Браку на тот момент было 11 лет, ребенку 10. Да, она точно знала о наличии любовницы. Она давала мужу шанс. Тот им не воспользовался.
А насчет домыслов... женщина, любящая мужчину, да еще и прожившая с ним вместе энное количество лет, хорошо чувствует фальш и отличает типичное поведение от нетипичного. Любящая женщина, повторяю, то есть постоянно "настроенная на волну" своего мужчины.
|
22.07.2009, 08:51
|
|
Постоянный участник
|
Она давала мужу шанс
Я тоже большая любительница подавать шансы. Но все чаще думаю - а стоит ли?
|
22.07.2009, 09:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но все чаще думаю - а стоит ли?
|
Ответ простой: а если бы нам не давали шансов?
|
22.07.2009, 10:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Любящая женщина, повторяю, то есть постоянно "настроенная на волну" своего мужчины.
|
Офигеть... Мы все под колпаком у Мюллера.  Как жить, если знаешь, что ты находишься под постоянным контролем?
|
|
|
22.07.2009, 10:51
|
|
Постоянный участник
|
Ё-маё, их любят, а им всё равно плохо!
|
22.07.2009, 11:10
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Ё-маё, их любят, а им всё равно плохо!
|
Любят - это хорошо. Контролируют - это плохо. Ну какая разница чего мужчина пришел такой вдохновленный? Он ведь ласкает именно ее. Было бы гораздо хуже, если присутствие жены гасило бы любое сексуальное возбуждение.
|
|
|
22.07.2009, 11:37
|
|
Постоянный участник
|
Любящая женщина не контролирует, а чувствует..
|