|
|
27.04.2010, 12:56
|
|
Постоянный участник
|
Испокон века вместе были. Один народ, история одна. И неча тут.
|
|
|
27.04.2010, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Янукович подставляет Украину под Россию совершенно беспардонно
|
Ох уж эти москали!
|
|
|
27.04.2010, 13:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Тарас Стецькив (народный депутат, член фракции НУ-НС) призвал украинцев создавать структуры самообороны и объединяться для того, чтобы "скинуть эту банду", сообщает Лига. Он также отметил, что ему жаль порванного в драке свитера, однако он специально надел старый, "потому что я знал, на что мы идем". "Они же не дерутся как люди, они за шею хватают. Если бы дрались на кулаках, я бы еще понял, но они хватают сзади за шею", - сказал он.
|
В России Жириновский клоун, а у нас всё правительство из цирка.
|
|
|
27.04.2010, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
Вега, ну это что говорится после драки кулаками машут, теперь то уже поздно, просто действительно людям обидно что все завоевания слили за неделю.
|
|
|
27.04.2010, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
Завоевания, простите, чего?
|
|
|
27.04.2010, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
просто действительно людям обидно что все завоевания слили за неделю.
|
Ой, я не поняла чего завоёвывали?
|
|
|
27.04.2010, 14:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сеня
Завоевания, простите, чего?
|
Таки - да! Чего?
|
|
|
27.04.2010, 15:01
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
все завоевания
|
Ого!..
Была война? Да?!..
С кем?!..
И что завоевали?!..
...
А если серьёзно, то...
...одни торопятся расплатиться, другим не хватает демократии, чтобы этому противостоять.
Если украинские политики полностью подлягут под российскую действительность, то скоро в Украине демократия "перестанет быть".
|
|
|
27.04.2010, 15:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Если украинские политики полностью подлягут под российскую действительность, то скоро в Украине демократия "перестанет быть".
|
Почему восстановление отношений ты называешь "подлягут"? Это скорее предыдущее руководство хлебом не корми, а дай подложить России какую-нибудь свинью. Типа, чем хуже отношения, тем они "незалежнее". Вот это точно глупость.
А сотрудничество в ядерной сфере с какого момента стало считаться отхождением от идеалов демократии? Мне всегда казалось, что обладание ядерной технологией наоборот прибавляет стране политического веса в мире. А вот этого, на мой взгляд, Украине в последнее время катастрофически не хватает.
|
27.04.2010, 17:14
|
|
Постоянный участник
|
Стоило отлучиться, пришел в меня тут с битами ждут 
Я просто ковычки не поставил про заваевания, я имел ввиду завоевания типа говорить не "на Украине" а ''в Украине", Бэндеру народным героем сделали, русский язык запретили, Черноморский флот чуть не выставили, бедные морячки перебежками перемещались что бы менты не повязалив Севастополе. Такие небольшие иделологические завоевания, таким трудом. А тут в один месяц русский вернули, вопрос пребывания ЧФ решили, мост через керченский пролив уже проектируют.....
|
|
|
27.04.2010, 17:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
мост через керченский пролив уже проектируют
|
Первый раз про это слышу, но дай Бог, чтобы это так и было. Пусть этот мост свяжет не просто два берега, а станет символом нашего единства.
|
28.04.2010, 14:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как принимали бюджет и соглашение о ЧФ в Севастополе
|
Вот это же событие в фотографиях и видео. Почему такого нет ни в одном другом парламенте в мире? Интересно было бы взглянуть на эти события глазами наших потомков.
Чует мое сердце, на следующий созыв Рады депутатов будут выбирать не по взглядам и уму, а по размерам мышц и бойцовским способностям.
|
28.04.2010, 15:26
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Да, с зонтиками... это круть!..
В остальном - подобные потасовки, как я понял, обычное дело в израильском кнессете.
|
|
|
28.04.2010, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
АДв, а что, в российском парламенте по-другому? Нам просто не показывают ))
|
28.04.2010, 20:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
АДв, а что, в российском парламенте по-другому? Нам просто не показывают ))
|
Может быть. Но мне кажется до бросания яиц и дымовых шашек дело не доходит. Да и кто этим заниматься будет? Постаревший Жириновский?
|
28.04.2010, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
... кто этим заниматься будет? Постаревший Жириновский?
|
Да, не тот он уже...
|
|
|
05.05.2010, 19:55
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Очередной захваченный танкер....Вот не верю я что нельзя совладать с этими гадами.
Там вся страна то, переплюнуть. Кубе в своё время Штаты водную блокаду сделали, а тут какие проблемы?
Странно всё это, звериное лицо глобализма. Это ж на каком уровне деньги пилят.
|
31.05.2010, 21:14
|
|
Постоянный участник
|
Как впечатления от встречи Путина в Питере?
Народная артистка России Лия Ахеджакова сильно сожалеет о том, что не поддержала Шевчука во время встречи с Путиным. Об этом она заявила в интервью радиостанции "Русская служба новостей", вспоминая прошедшую в субботу встречу между премьер-министром и деятелями культуры и искусства в рамках благотворительного вечера "Маленький принц". В ходе беседы лидер группы ДДТ Юрий Шевчук задал "несколько вопросов" премьеру о состоянии свободы в России, сравнив население страны с "тягловым народом", а чиновников "с князьями и боярами с мигалками". После этого он поинтересовался у Путина, будет ли разгоняться властями намеченный на 31 мая "Марш несогласных". В ответ на это председатель правительства отметил, что граждане имеют право на выражение своей точки зрения, но при этом они не должны мешать другим. "Вы хотите провести его [марш - РСН] там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру... Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют. И местные власти заодно", - сказал премьер. После этого диалога тема беседы была изменена.
"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила в прямом эфире РСН Ахеджакова, также присутствовавшая на встрече. "Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка.
"Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он... я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Ахеджакова.
Это цитата. А вообще, зреет недовольство масс. Где она демократия? Показуха и оголтелый тоталитаризм. Поддерживаю Шевчука.
|
|
|
31.05.2010, 22:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georg
Это цитата. А вообще, зреет недовольство масс. Где она демократия? Показуха и оголтелый тоталитаризм. Поддерживаю Шевчука.
|
Юра один раз уже пострадал за правду, в начале восьмидесятых в Уфе, когда ему подонки проломили голову. Нынешние подонки действуют изощреннее.
|
|
|
01.06.2010, 11:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Странно, а у меня отношение к Шевчуку достаточно негативное. Хотя я не слышал то интервью и, возможно, что он правильные вещи говорил.
|