|
|
27.07.2009, 07:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
...в машине все разговоры пишутся и т.д...
|
Лучше не садиться к ним в машину. Эти тоже оформляли мужичку штраф, когда в них пьяный водятел врезался. Не хотел бы я сидеть внутри этой "Волги", да и тот которого "оформляли" наверно теперь надолго этот штраф запомнит
Там кстати в салоне ДПС-ник со сломанной шеей сидел, хорошо хоть его до приезда скорой вытащить не пытались...
|
|
|
29.07.2009, 09:57
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, как твои успехи?
|
29.07.2009, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Эказамен близится. Безумно хочу сдать с первого раза. Крайний раз ездила с инструктором - он только в 2-х местах сделал замечание))))
|
29.07.2009, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Безумно хочу сдать с первого раза. Крайний раз ездила с инструктором - он только в 2-х местах сделал замечание))))
|
Молодец!
а когда сам екзамен? и как ощущения?
|
30.07.2009, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня у меня был последний практический урок по вождению. Впереди зачет по теории и внутренний экзамен по практике.
Чего то мне даже взгрустнулось. Но инструктор пролил бальзам на мои раны. На мой грустный вопль, что я еще не готова, он абсолютно искренне расширил глаза и сказал: "Когда ты едешь по городу я что делаю???" "Куришь" "Вот именно! Я могу с тобой позволить себе расслабиться" За всю мою жизнь мне не делалось более приятного признания))))
Я начинаю призывать все силы мира, что б у меня появилась собственная машинка. Да - ездить страшно. Когда на прошлом занятии меня подрезали, причем при обгоне справа - я чуть не уписалась прям в машине. Сегодня тащились по пробке. Только и делала - сцепление+тормоз - газ и по-кругу. А все лезут, стараются побыстрее. Но я ж ее проехала. Хочу, что б моя детская мечта исполнилась в полном объеме!
Еще был прикольный диалог в аське.
- Начинаю крайне негативно воспринимать молодых девиц за рулем крутых иномарок.
- Почему?
- Завидую вестимо. Вряд ли она в 20 лет зарабатывает столько, что б купить себе тачку за 800-900 тыс
- А я спокойно отношусь. Думаю "Шикарную машину себе насосала!"
- Угу...А я думаю - "100 пудов сосу лучше нее...А машины нет"
|
31.07.2009, 02:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я начинаю призывать все силы мира, что б у меня появилась собственная машинка.
|
вот так и сбываются мечты  , если человек ни к чему не стремиться, то и не получит ничего.
|
31.07.2009, 07:34
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Еще был прикольный диалог в аське.
- Начинаю крайне негативно воспринимать молодых девиц за рулем крутых иномарок.
- Почему?
- Завидую вестимо. Вряд ли она в 20 лет зарабатывает столько, что б купить себе тачку за 800-900 тыс
- А я спокойно отношусь. Думаю "Шикарную машину себе насосала!"
- Угу...А я думаю - "100 пудов сосу лучше нее...А машины нет" 
|
Шикарный диалог....
не хватает последней фразы.
-не у того сосёшь.
|
31.07.2009, 07:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
не хватает последней фразы.
|
Ее просто подумали.
|
31.07.2009, 08:08
|
|
Постоянный участник
|
 какие вы все пошлые...
|
31.07.2009, 10:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
какие вы все пошлые...
|
мы реалисты....увы...
|
03.08.2009, 07:54
|
|
Comme il faut
|
Так когда экзамен? Когда кулаки держать?
|
04.08.2009, 00:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Так когда экзамен? Когда кулаки держать?
|
я ж сообщу)))
Пока что бы внутренний экзамен в автошколе. Теория - 1 ошибка в 3 билетах. Площадка - на 5 с +. Езда по городу - рефрен "Ната, где газ???" Ну, блин, мне комфортнее со скоростью 20 км/ч
|
04.08.2009, 07:01
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Езда по городу - рефрен "Ната, где газ???" Ну, блин, мне комфортнее со скоростью 20 км/ч
|
Да и езжай 20 км/ч на экзамене! Это же не нарушение. Я когда сдавала город, нас в машине сидело несколько сдающих. Один молодой человек ехал не больше 30 км/ч. А поворачивал на перекрёстке минут 10, всё пропускал едущих. Инспектор ему: "Ну давай! Повернул бы уже!" А он спокойно так: "Вы бы повернули, а я могу не успеть".  В общем, не поспоришь. Правил-то он не нарушал. А то, что ехал медленно - имеет право.
|
05.08.2009, 00:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satu
Инспектор ему: "Ну давай! Повернул бы уже!"
|
а я попалилась на этом, инструкторша вредная была, засчитала как за ошибку, да еще какую, мол что могу создать аварийную ситуацию на дороге
|
05.08.2009, 06:30
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
а я попалилась на этом, инструкторша вредная была, засчитала как за ошибку, да еще какую, мол что могу создать аварийную ситуацию на дороге 
|
Может, разные ситуации были?
|
05.08.2009, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Я вот слышала, что инспектора специально подъебывают. Типа - паркуемся вон там. А там знак стоит. Правда?
|
05.08.2009, 09:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я вот слышала, что инспектора специально подъебывают. Типа - паркуемся вон там. А там знак стоит. Правда?
|
Совершенно точная правда. Именно так меня и "подловили" на внутреннем экзамене автошколы. Правда я все равно его сдал, потому что за эту ошибку не хватило "очков", чтобы завалить. Только у меня там не знак был, а просто маленький и перекресток и я припарковался ближе положенных 5 метров к нему.
|
|
|
05.08.2009, 11:24
|
|
Comme il faut
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Вооот... Поэтому когда инспектор ГИБДД, который будет принимать экзамен, сделает тебе непристойное предложение припарковаться в неположенном месте (на пешеходном переходе, в зоне действия знака "Остановка запрещена" или ещё где), ты должна сказать: "Но здесь же нельзя парковаться". Потому как если ты это не скажешь, значит, ты этого не знаешь. А если инспектор будет настаивать дальше, чтобы ты остановилась, то ты скажешь: "В таком случае, я подчиняюсь Вам, как инспектору ГИБДД, так как требование инспектора обязана выполнять". И останавливаешься. И всё, собственно. Ничего страшного. Просто надо быть внимательной.
|
05.08.2009, 11:40
|
|
Постоянный участник
|
не буду ни парковать, ни поворачивать. Ничего не буду. По прямой его прокачу метров 50 на 20 км/ч и пусть обратно сам топает
|
05.08.2009, 14:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
По прямой его прокачу метров 50 на 20 км/ч
|
Деньги за проезд взять не забудь.
|