|
|
07.06.2016, 16:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веяна
А ты смысл того, что написано не понял? Там про зависть к чужим достижениям и про что стоит за успехом. А принуждение это уже из другой оперы.
|
Именно потому, что понял, потому и спросил. Раз это делается по собственному хотению, и для достижения определённых целей, то и ноги эти покорябанные неча мне под нос тыкать. Сочувствия не будет. Знали, на что шли. "Без труда...". Добились? Молодцы. Могут гордиться.
|
|
|
07.06.2016, 17:02
|
|
Младший ученик мастера
|
УмНик, ты не о том... Ты о внутреннем желании достигших, а тебе говорят о внешнем к ним отношении окружающих.
|
07.06.2016, 17:07
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, как ты всё вывернул.  Согласно заданной теме, эти ноги показали не для сочувсвия, а для того, чтобы поняли, чему завидуют. Ты завидуешь? Нет. Тогда с чего такая реакция?
|
|
07.06.2016, 17:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
УмНик, ты не о том... Ты о внутреннем желании достигших, а тебе говорят о внешнем к ним отношении окружающих.
|
Лично я отношусь к чужому успеху спокойно. Добились - молодцы. Но это, если именно добились.)
Цитата:
Сообщение от Веяна
УмНик, как ты всё вывернул.  Согласно заданной теме, эти ноги показали не для сочувсвия, а для того, чтобы поняли, чему завидуют. Ты завидуешь? Нет. Тогда с чего такая реакция?
|
Балеринам? Ещё как завидую! Прям вижу свои 115кг. в пачке и на пуантах.) А реакция какая такая? Впрочем, можешь не отвечать. Не буду больше реагировать. Пусть фуэтят на здоровье.)
|
|
|
07.06.2016, 19:31
|
|
in the flesh
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лично я отношусь к чужому успеху спокойно. Добились - молодцы. Но это, если именно добились.)
|
Фиолетово. Добились, разбились, гуляючи дошли - пусть живут и радуются. Обидели кого-то по пути, подставили, обокрали - другое дело, леща)
|
07.06.2016, 20:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Хм, а почему автор думает, что он (успех) находится в правом верхнем углу? 
|
Психологи говорят, что для человеческого подсознания верхний правый угол олицетворяет будущее, а нижний левый прошлое.
Есть даже метод в психологии, стимулирующий подсознание на успех, заменять негативную, реальную картинку позитивной, двигая их из верхнего правого угла в нижний левый, т.е. негатив уходит в прошлое, а желаемый позитив из будущего в настоящее.
|
|
|
07.06.2016, 20:50
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
То есть, этой картинкой мы отодвигаем "успех" из срединного настоящего-реального в будущее, которое, может, еще и нереальное?
Что-то еще страннее стало
|
|
07.06.2016, 20:50
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Психологи говорят, что для человеческого подсознания верхний правый угол олицетворяет будущее
|
Там, где крестик у окон программ всяких. ))
|
|
07.06.2016, 20:53
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
|

|
|
07.06.2016, 20:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
То есть, этой картинкой мы отодвигаем "успех" из срединного настоящего-реального в будущее, которое, может, еще и нереальное?
Что-то еще страннее стало 
|
Нет, это схема движения жизни. Тот метод динамичный. Большая картинка на весь экран - это настоящее. В верхнем правом маленькая картинка - это желаемое будущее. Большая, уменьшаясь, переводится в нижний левый, уходя в прошлое, маленькая, увеличиваясь, занимает весь экран, переходя из будущего в настоящее.
Цитата:
Сообщение от Ясна
|
Ага. Был крестик, стало событие
|
|
|
07.06.2016, 21:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Там, где крестик
|
"Все там будем..."
|
|
|
08.06.2016, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А реакция какая такая?
|
Ярко выраженная личностное отношение к конкретному образу. Да ещё не с той точки зрения, с которой информация преподнесена. Но с этого ракурса тоже было интересно посмотреть. Я вот подумала ,что чаще всего те кто демонстрирует специально свои "трудовые мозоли", особого успеха и не имеют.
А мужиком в балетной пачке нынче никого уже и не удивишь.
Цитата:
Сообщение от Вега
Нет, это схема движения жизни.
|
Эта же схема и при гаданиях на картах используется.
|
|