| 

|  |  |  

|  05.10.2009, 17:17 | #61 |  
	| Comme il faut 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  А вот тут не соглашусь. Я видел перстень на мужчине, который ему очень шел. И к его внешним данным и к его характеру. |  А смысл со мной не соглашаться?    Я просто свои ощущения высказала. Не нравится мне. Кстати, к серьге в ухе более равнодушно отношусь.

__________________И только хорошее воспитание не позволяет мне... А, нет, позволяет...
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 19:53 | #62 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ида  Здрассьте! А обручальное кольцо?   |   А это не украшение. Это улика!    
				__________________.....Я ни за что не променяю,
 Ее вовек мне не предать.
 Святому слову УКРАИНА,
 Созвучно только слово МАТЬ.
 |  
	|   |   |  

|  05.10.2009, 20:56 | #63 |  
	| Постоянный участник 

| 

Боже, не тема - отпад! Смеялась до слёз! Леману особый респект!!!    
				__________________Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 02:33 | #64 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Боже, не тема - отпад! Смеялась до слёз! |   Это шо! Это мы ещё о парфюмах для мужчин не говорили.   ...не, дезики конечно нужная вещь, но холя ногтей, кремы кроме тех шо для бритья, вежеталь для волос... жена рассказывала как с младшим сынулей заглянула в парфюмерный отдел. Сын и просит - купи мне помаду....жена чуть в обморок не упала. Оказалось шо речь шла о гигиенической бесцветной помаде от растрескивания губ.    
				__________________.....Я ни за что не променяю,
 Ее вовек мне не предать.
 Святому слову УКРАИНА,
 Созвучно только слово МАТЬ.
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 08:37 | #65 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  шо в правом ухе серьги носют педики а в левом гомики |  у казаков серьгу в ухе носил младший сын в роду, на котором род прерывался. Кажется так.

А сейчас очень многие мужчины делают маниюкюр. С нанесением бесцветного лака. Не могу это принять....

__________________Все, что я должна, записано в Налоговом кодексе, что не должна - в Уголовном, остальное - Ваши домыслы
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 08:44 | #66 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  у казаков серьгу в ухе носил младший сын в роду, на котором род прерывался |  ...и его не забирали в армию    
				__________________Хорошо там, где мы есть!
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 08:54 | #67 |  
	| Постоянный участник 

| 

И морякам, кто проходил хоть раз пролив Дрейка, это ниже аргентины, есть огненная земля, одно из опаснейших мест.
                         |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 11:05 | #68 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Танцующая  А сейчас очень многие мужчины делают маниюкюр. С нанесением бесцветного лака. Не могу это принять.... |  Глядя сколько времени муж и сын тратят, чтоб привести ногти в порядок (часа 2, не меньше! Своими неловкими "грабалками"), чесслово, ругаюсь страшно и шлю к мастеру. Там бы 20 минут и свободен. Но нет жеж: стереотипы - наше всё: "я жеж мужик!"  
Шо за жизнь?? Нам нравится, когда у мужика чистые и аккуратные ногти, но при этом нас воротит, если он за собой ухаживает! Но он не может же просто пальцами щёлкнуть, и всё стало в идеале. :Р

|  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 12:19 | #69 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вспомнился анекдотец. Отец у сына увидел серьгу в ухе и начал издалека. Сынок, серьги носят токо педики и моряки...и что-то корабля я у подъезда не вижу   |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 13:35 | #70 |  
	| Постоянный участник 

| 

а про александра македонкого какой чудный анекдот на эту же тему
                         |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 13:56 | #71 |  
	| Постоянный участник 

| 

И где он?    
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 14:05 | #72 |  
	| Постоянный участник 

| 

Преподаватель истории читает студентам лекцию о Александре Македонском и его походах, коснулся того что войны проводя годами в походах порою влюблялись друг друга и это поощерялось, так как воин потерявший в бою не только товарища но и любимого человека, бился с двойной отвагой и ненавистью к врагу, тут одни студент оценив сказанное, чуть ли не шопотом спрашивает - Так что они были Пе Ди Ками ?Профессор вздохнул, снял очки протер и говорит - педики говорите.... молодой человек не дай бог вам когда ни будь повстречаться с одним из них лицом к лицу..... педики это ваши современные певцы, а Греки были настоящими боевыми Педерастами
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 17:39 | #73 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  ...Греки были настоящими боевыми Педерастами |      Только в Греции этот анекдот не рассказывай    |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 17:48 | #74 |  
	| Постоянный участник 

| 

Что-то эти греки слишком ранимые: то не скажи, это... А если кофе попросить по-турецки - ваще обида кровная. Потому что у них такой кофе называется "по-гречески"    
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 18:13 | #75 |  
	| Постоянный участник 

| 

Вы зря о европе так хорошо думаете,русские греки да отреагируют, а греческие греки просто скажут, ну да герои они и есть герои. Я как то работал в европе там был в том числе  международный отдел по распределению гуманитарной помощи, работали все в одном зале, как то слышу спор, суть спора распределяют презервативы, спор о размерах (в африку партию формировали), арабка у которой 5 детей доказывала что 18 сантиметров это больше среднего, а голландцы на своем что типа это не много, она говорит послушайте у меня пять детей я реально знаю что такое 18 сантиметров, на что голландцы на полном серьезе, типа а мы что по книжкам что ли, типа видели и 18 и больше мол кому ты рассказываеш, прикол в том что сам факт гейства это не новость, люди просто отстаивали свою точку зрения по техническим детлям известного всем процесса.
                         |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 19:02 | #76 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ramaz  ...арабка у которой 5 детей доказывала что 18 сантиметров это больше среднего, а голландцы на своем что типа это не много, она говорит послушайте у меня пять детей я реально знаю что такое 18 сантиметров, на что голландцы на полном серьезе, типа а мы что по книжкам что ли, типа видели и 18 и больше мол кому ты рассказываеш, прикол в том что сам факт гейства это не новость, люди просто отстаивали свою точку зрения по техническим детлям известного всем процесса. |  Да гейство здесь не при чём, мы же все ходим в баню, в бассейн... Пляжи опять же нудистские... Помню, в армии у нас был товарищ с гигантским прибором - прапорщик в бане чуть не плакал, что это не у него... А парень реально страдал от того, что девушкам больно и не мог постоянную найти.   |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 19:05 | #77 |  
	| Постоянный участник 

| 

Наверно я не правильно понял о чем они там говорят   |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 20:14 | #78 |  
	| Постоянный участник 

| 

Недавно мне рассказанная градация мужских достоинств - выскочки и обманщики.Выскочки в ленивом состоянии маленькие, а как воспрянут духом, то ого-го!
 А обманщики наоборот - когда им лениво, то вроде лежит гигант, дух захватывает, а как решит потрудиться, так вроде и вырасти не пытается.
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 21:02 | #79 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна  Что-то эти греки слишком ранимые: то не скажи, это... А если кофе попросить по-турецки - ваще обида кровная. Потому что у них такой кофе называется "по-гречески"   |  По поводу кофе, такая реакция не в контенинтальной Греции а на Кипре, там они действительно очень трепетно ук этому относятся. Это я тебе как сведетель скажу. 
А понятие "Греческие мальчики" просто международное.

Маленький офтоп. 
Помнится одна дама с пышными формами, заметив мой взгляд провожающий фотомодельную красотку, сказала... 
Вы срвременные мужики любите девочек аля "Греческие мальчики" потому что для того, что бы любить настоящую женщину, надо быть настоящим мущиной. 
Я даже немного обидился.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  06.10.2009, 21:43 | #80 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Я даже немного обидился. |  Это она обиделась.   
Хотя, на каждый товар свой купец (с)    |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|