|
|
06.05.2009, 00:27
|
|
Постоянный участник
|
Денница. бизнес - не богодельня.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Граф
А я вот в лоб не разу не сказал. Как обычно....мы вам позвоним.
|
потом звонишь с отказом?
Я звонила.
Сложный вопрос - а почему вы мне отказали.
Первые 2 раза переживала...
А потом стала нормально отвечать - на фоне других кандитадов Ваши навыки нас не устроили.
|
06.05.2009, 00:40
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Денница. бизнес - не богодельня.
---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
потом звонишь с отказом?
Я звонила.
Сложный вопрос - а почему вы мне отказали.
Первые 2 раза переживала...
А потом стала нормально отвечать - на фоне других кандитадов Ваши навыки нас не устроили.
|
Звонил всегда...не дожидался вопроса, просто говорил...Мы приняли другова человека...извините.
|
06.05.2009, 11:13
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
... В 1С в 7-ке конфигурировала. 8-ку боюсь до икоты, поэтому пользуюсь штатными средствами.
Я уже не реагирую на вопросы "а как сделать....?" Ищите!
|
А я уже не боюсь.
Делаю копию базы, и измываюсь над ней до достижения полного экстаза. Правда она зараза так сопротивляется, что в некоторых местах еще не поборола!
|
|
|
06.05.2009, 11:24
|
|
Постоянный участник
|
Sura, я банально не успеваю 
Мне безумно интересно, но....
Вот я не понимаю, как это может быть не интересно.
Не понимаю, как можно сидеть жопой на инете и не уметь его пользовать по полной
|
10.06.2009, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Я больше не могу выдерживать этот вынос мозга. Любой стрессоустойчивости приходит конец. Делать главному бухгалтеру нервы из-за 1800 рублей. Причем проблема в том, что я не спрогнозировала курс. Уволюсь нах. Пусть ищут ту, что их устроит. Хоть заищуться
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------
Сорри за крик души.
Ребята в офисе сидят в шоке. Они в первый раз увидили, как я могу орать и истерить...Стыдоба
|
10.06.2009, 10:38
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Ребята в офисе сидят в шоке. Они в первый раз увидили, как я могу орать и истерить...Стыдоба
|
Нормально. Иногда шокотерапия - лучшее лекарство. А потом, работа в офисе, при всех плюсах имеет огромный минус - накапливание нервного напряжения. А оно требует разрядки.
|
|
|
13.07.2009, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
У меня психосоматические проявления на работу. Лапы ломит и хвост отваливается. Это можно как-то преодалеть, так что б быстренько)
|
13.07.2009, 16:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня психосоматические проявления на работу. Лапы ломит и хвост отваливается. Это можно как-то преодалеть, так что б быстренько)
|
У меня, после сегодняшнего падения рубля, ещё и полная потеря аппетита, при диком желании выпить.
|
13.07.2009, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Грааааф. Блин. Посмотрела курсы. Давай вдовем напьемся....Мало того, что для фирмы это, мягко говоря, плохо, так еще и по личным деньгам малехо влетели...
|
13.07.2009, 17:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Грааааф. Блин. Посмотрела курсы. Давай вдовем напьемся....Мало того, что для фирмы это, мягко говоря, плохо, так еще и по личным деньгам малехо влетели...
|
Плохо , не то слово. Товар валютный, а счета рублёвые, три дня действительны...
|
02.09.2009, 07:28
|
|
Comme il faut
|
|
10.11.2009, 09:46
|
|
not available
|
А вы знаете, что в офисе есть придурки, дебилы, трудоголики ответственные сотрудники окромя уборщиц, которые в 6:30 уже на работе? А вот знайте, что их есть у меня.  Помимо меня, дежурившей сегодня на "красной кнопке" , восемь!!! Восемь человек пришли на работу и сочли свим долгом позвонить в теххподдержку с 6:30 до 7 утра. Если что, рабочий день у нас с 8 до 21)))))
|
10.11.2009, 09:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
А вы знаете, что в офисе есть придурки, дебилы, трудоголики ответственные сотрудники окромя уборщиц, которые в 6:30 уже на работе? А вот знайте, что их есть у меня. Помимо меня, дежурившей сегодня на "красной кнопке" , восемь!!! Восемь человек пришли на работу и сочли свим долгом позвонить в теххподдержку с 6:30 до 7 утра. Если что, рабочий день у нас с 8 до 21)))))
|
А ты уверена, что они не в другом часовом поясе живут?
Кстати, если это банки, то у них первый рейс, если не ошибаюсь, чуть ли не в 8 часов и к этому моменту все должно уже работать.
|
|
|
10.11.2009, 10:24
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, если это банки, то у них первый рейс, если не ошибаюсь, чуть ли не в 8 часов и к этому моменту все должно уже работать.
|
с 9 до 10 первый рейс)))
Какого они приходят так рано и звонят нам в отдел - непонятно..Я вот сегодня вышла чтоб парочку серваков перегрузить - а так у нас пустота до 8 утра.
|
10.11.2009, 10:58
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Какого они приходят так рано и звонят нам в отдел - непонятно..Я вот сегодня вышла чтоб парочку серваков перегрузить - а так у нас пустота до 8 утра.
|
Слушай, а если бы ты трубку не сняла? Но вообще 8 человек - это много. Кстати, они могли звонить из дома.
|
|
|
10.11.2009, 11:09
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Слушай, а если бы ты трубку не сняла? .
|
Я вот этому-то и удивляюсь)))
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, они могли звонить из дома.
|
Агаага,и локально я им помогала на дому сегодня ))))
|
10.11.2009, 11:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Агаага,и локально я им помогала на дому сегодня ))))
|
Так это были сотрудники вашего офиса? Да...
|
|
|
10.11.2009, 11:24
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так это были сотрудники вашего офиса? Да...
|
Да))) Ты представляешь, сижу в 6:30 на работе, тишина, огромный опенспейс, ни души кроме меня, пью кофе и тут.. звонок
Кадр для фильма ужасов прямо
|
11.11.2009, 23:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Да))) Ты представляешь, сижу в 6:30 на работе,
|
я тоже много работала, но не до такой степени
|
23.11.2009, 16:45
|
|
Постоянный участник
|
Не знаю где спросить, спрошу здесь. Здесь ведь про офисы говорят?
Хотим на новый год клиентам подарить коврики для мышей с нашими поздравлениями. Ну, есстесссно логотипчик, телефончик, всё как полагается в рекламных делах.
В поисковиках есть много разных контор, которые наносят изображения, в том числе и на мышиные коврики. Но обращаться в незнакомую неохота. И дело не в том что могут кинуть, дело в качестве, сроках изготовления и в доставке в нашу тмутаракань.
Господа хорошие, а так же не менее прекрасные барышни, никто не заказывал для своего предприятия такие безделушки? Ну вдруг? Может кто подскажет хорошую конторку или посоветует из личного опыта? Ведь наверняка наносили изображения на кружки, футболки и т.д.?
Ну и по месту изготовления: Питер или Москва. Заграницу не предлагать, с таможней замудохаешься.
Очень на вас надеюсь
|
|
|