Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Игры
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2011, 10:48   #781
Одинн
Что было-то прошло

Одинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутациюОдинн имеет неоспоримую репутацию

Я нарисую Вас....
http://aeterna.qip.ru/test/view/52097/

Итак, я нарисую вас...
На искрящемся снегу - ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу — не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.
Одинн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 11:57   #782
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Хм. Вполне нормальный мир, Испанец.

Я тут посовещался, и мы с ним решили, что...

ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ЛИСТЕ ТОНКОЙ БЕЛОЙ БУМАГИ

...легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.

Не очень-то вразумительный мир получился.
А кто сказал, что со мною просто?
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:29   #783
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

У меня тоже самое, что у Испанца.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:53   #784
funnyego
Постоянный участник

funnyego отключил(а) отображение уровня репутации

Итак, я нарисую вас… На фиолетовом ночном небе берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.

Красивый тест...
funnyego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 12:58   #785
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

а мне читать лень.. столько букв
Старый 22.09.2011, 18:59   #786
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Мы с Трезором в одном мире

Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
Пройти тест
Старый 22.09.2011, 20:20   #787
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Итак, я нарисую вас на пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Надо же. 8 моё пожизненное число. Число рождения - 8, было три паспорта, все цифры в каждом складывались на 8, Каждые 8 лет в моей жизни происходит коренной переворот, замуж вышла 17 (8), развелась - 8 и еще много много всего связанного с 8.
Но глаза цвета безумия, как-то напрягли.
Старый 22.09.2011, 20:32   #788
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Итак, я нарисую вас...
На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.

Айя, привет
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 20:37   #789
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от funnyego Посмотреть сообщение
берцовой костью нерожденного младенца
да...красота
Старый 22.09.2011, 20:47   #790
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Айя, привет
Привет, звезда с глазами цвета безумия.

Вот нашла еще один тест.
Кто вы их владык прошлого.http://aeterna.qip.ru/test/runjs/3695

Мои поздравления!Вы — Владимир Великий

Владимир Первый Святославич.Князь Киевской Руси.Хитрый и ловкий политик, умелый воин, ненасытный любовник(5 жен и 800 наложниц).Щедрый, веселый, распутный.Однако, именно Вы, как известно, ввели христианство на Руси, пусть в собственных корыстных целях.И именно во время Вашего правления древнерусское государство вступило в период своего расцвета.

Можно, конечно и поржать, но...
Моё любимоё мужское имя - Владимир. Все три моих великих и неразделенных любовей были к Владимирам, малая планета Владимир стоит в обнимку с моей Венерой в доме друзей, т.е. я к ним с любовью, а они ко мне с вечной дружбой.
Зато ко мне неравнодушны Саши. Астероид Людмила, астероид Саша и сигнификатор брака Марс, дружненько так сплелись в один узелок. Муж был Саша, любовник Саша, еще один Саша уже второй год замуж зовет. Мистика имен рулит.
Старый 22.09.2011, 21:00   #791
Letizia
Cosa nostra

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ — КЛЕОПАТРА
Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры, коварны, прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны.

Никакой мистики! Я-королева!
Старый 22.09.2011, 21:00   #792
Tresor

Хм...

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ — АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
Величайший завоеватель, молодой, энергичный, отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю, захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе, другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны, иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит.

хе-хе...
Старый 22.09.2011, 21:01   #793
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Мои поздравления!Вы — Навуходоносор.
Великий царь Вавилонии, полководец и мудрец, построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами, владыка, как бы Вы не были велики, а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни, может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко…
Старый 22.09.2011, 21:03   #794
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Итак, я нарисую вас... На свежесодранной человеческой коже
imageострием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь. Вы будете стоять у подножия Монфокона и насмешливо улыбаться, глядя на раскачивающихся на ветру висельников, а у ваших ног ляжет Цербер, и будет лизать вашу руку.

Чувствую, зря меня три дня назад из отпуска на работу отозвали
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:04   #795
Letizia
Cosa nostra

Вега, траву надо курить!
Старый 22.09.2011, 21:05   #796
Вега
Постоянный участник

Доцент, телефон в отпуске надо отключать
Старый 22.09.2011, 21:05   #797
Tresor

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
из отпуска на работу отозвали
Оттого и настроения такие... упаднические - все попадали там на картинке.
Старый 22.09.2011, 21:05   #798
АЙЯ
ангел во плоти

Цитата:
Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
На свежесодранной человеческой коже
Старый 22.09.2011, 21:22   #799
Доцент
Постоянный участник

Доцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцанияДоцент роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Доцент с помощью ICQ Отправить сообщение для Доцент с помощью Skype™

Я уже начинаю себя бояться...

Мои поздравления! Вы — Чингисхан
Темучин. Вы основатель Монгольской империи, крупнейший завоеватель и государственный деятель азиатского средневековья. Говорят, что Вы были настолько кровожадны, что роделись с комком крови в руках… Это стало своеобразным символом дальнейшего порабощения мира. Поистине лились реки крови.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Доцент, телефон в отпуске надо отключать
Мне это категорически запрещают делать
Доцент вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2011, 21:26   #800
Letizia
Cosa nostra

Да уж Доцент, разозлили тебя похоже.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
тесты