|
|
20.09.2011, 10:48
|
|
|
Что было-то прошло
|
Я нарисую Вас....
http://aeterna.qip.ru/test/view/52097/
Итак, я нарисую вас...
На искрящемся снегу - ветвями сгорбленных темных елей, бледным звездным светом и ледяной водой фьордов. Я нарисую вас с глазами цвета волчьей стаи, холодными, как северная луна. Седые волки будут стоять рядом с вами, и выть, задрав морды к бездонно-черному небу — не враги вам, и не слуги, а друзья и соратники, свободные и бесстрашные. А на ваше плечо, нахохлившись, сядет мудрый ворон – птица Одина.
|
|
|
20.09.2011, 11:57
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Хм. Вполне нормальный мир, Испанец.
Я тут посовещался, и мы с ним решили, что...
ИТАК, Я НАРИСУЮ ВАС... НА ЛИСТЕ ТОНКОЙ БЕЛОЙ БУМАГИ
...легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
Не очень-то вразумительный мир получился.
А кто сказал, что со мною просто?
|
|
|
20.09.2011, 12:29
|
|
|
Cosa nostra
|
У меня тоже самое, что у Испанца.
|
|
|
20.09.2011, 12:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Итак, я нарисую вас… На фиолетовом ночном небе берцовой костью нерожденного младенца, осколками волшебного зеркала, ртутью и углем, засохшими цветами и холодной кровью русалки. Я нарисую вас с глазами цвета тайны, усталый и пристальный взгляд которых проникает в самую суть вещей; в ваших руках будет колода карт, а за спиной – бесконечно уходящая вдаль анфилада одинаковых залов, стены которых облицованы черным камнем. А вашу руку нежно обовьет змея с золотыми глазами.
Красивый тест...
|
|
|
20.09.2011, 12:58
|
|
|
С'est du sucre
|
а мне читать лень.. столько букв
|
22.09.2011, 18:59
|
|
|
not available
|
Мы с Трезором в одном мире
Итак, я нарисую вас... На листе тонкой белой бумаги
 легким росчерком остро отточенного пера, кончиком смычка, музыкой сфер и нежным яблоневым цветом. Я нарисую вас у высокого распахнутого настежь окна с книгой в руках, с глазами цвета улетающей птицы, печальными и веселыми одновременно. За вашей спиной будут видны снежные шапки гор, сияющие в солнечном свете, и притулившиеся на более пологом склоне пагоды. А на окне по-хозяйски развалится пушистый серый кот.
Пройти тест
|
22.09.2011, 20:20
|
|
|
ангел во плоти
|

Итак, я нарисую вас на пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.
Надо же. 8 моё пожизненное число. Число рождения - 8, было три паспорта, все цифры в каждом складывались на 8, Каждые 8 лет в моей жизни происходит коренной переворот, замуж вышла 17 (8), развелась - 8 и еще много много всего связанного с 8.
Но глаза цвета безумия, как-то напрягли.
|
22.09.2011, 20:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Итак, я нарисую вас...
На пустом экране кинотеатра шорохом газетных страниц, танцем пылинок в луче солнца, визгом тормозов и смехом влюбленных на набережной. В ваших руках будет бокал с пляшущим в нем белым пламенем, а за спиной – иллюзорный город, яркий и преступный, мерцающий тысячами огней. Я нарисую вас с глазами цвета безумия, с отраженным в них малиновым дождем, а на ваше плечо опустится огромная бабочка с восемью узорчатыми крыльями.

Айя, привет
|
|
|
22.09.2011, 20:37
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от funnyego
берцовой костью нерожденного младенца
|
 да...красота
|
|
|
22.09.2011, 20:47
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Айя, привет
|
Привет, звезда с глазами цвета безумия.
Вот нашла еще один тест.
Кто вы их владык прошлого.http://aeterna.qip.ru/test/runjs/3695
Мои поздравления!Вы — Владимир Великий
Владимир Первый Святославич.Князь Киевской Руси.Хитрый и ловкий политик, умелый воин, ненасытный любовник(5 жен и 800 наложниц).Щедрый, веселый, распутный.Однако, именно Вы, как известно, ввели христианство на Руси, пусть в собственных корыстных целях.И именно во время Вашего правления древнерусское государство вступило в период своего расцвета.
Можно, конечно и поржать, но...
Моё любимоё мужское имя - Владимир. Все три моих великих и неразделенных любовей были к Владимирам, малая планета Владимир стоит в обнимку с моей Венерой в доме друзей, т.е. я к ним с любовью, а они ко мне с вечной дружбой.
Зато ко мне неравнодушны Саши. Астероид Людмила, астероид Саша и сигнификатор брака Марс, дружненько так сплелись в один узелок. Муж был Саша, любовник Саша, еще один Саша уже второй год замуж зовет. Мистика имен рулит.
|
22.09.2011, 21:00
|
|
|
Cosa nostra
|
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ — КЛЕОПАТРА
Обольстительная и несравненная Клеопатра Седьмая Филопатра.Вы хитры, коварны, прозорливы и мастерски плетете интриги.А так же обладаете сильной волей и умением всегда и везде быть на высоте.Так что даже на смертном одре Вы будете восхитительно прекрасны.
Никакой мистики! Я-королева!
|
|
|
22.09.2011, 21:00
|
|
|
|
Хм...
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ВЫ — АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ
Величайший завоеватель, молодой, энергичный, отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю, захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе, другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны, иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит.
хе-хе...
|
|
|
22.09.2011, 21:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Мои поздравления!Вы — Навуходоносор.
Великий царь Вавилонии, полководец и мудрец, построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами, владыка, как бы Вы не были велики, а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни, может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко…
|
|
|
|
22.09.2011, 21:03
|
|
|
Постоянный участник
|
Итак, я нарисую вас... На свежесодранной человеческой коже
imageострием кинжала, красным вином и лиловым ядом, лучами закатного солнца и каменной пылью. Я нарисую вас с глазами цвета пустоты, и волосами, развевающимися под порывами кровавого ветра из адских пустынь. Вы будете стоять у подножия Монфокона и насмешливо улыбаться, глядя на раскачивающихся на ветру висельников, а у ваших ног ляжет Цербер, и будет лизать вашу руку.
Чувствую, зря меня три дня назад из отпуска на работу отозвали
|
|
|
22.09.2011, 21:04
|
|
|
Cosa nostra
|
Вега, траву надо курить!
|
|
|
22.09.2011, 21:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Доцент, телефон в отпуске надо отключать
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
из отпуска на работу отозвали
|
Оттого и настроения такие... упаднические - все попадали там на картинке.
|
|
|
|
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Доцент
На свежесодранной человеческой коже
|

|
22.09.2011, 21:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Я уже начинаю себя бояться...
Мои поздравления! Вы — Чингисхан
Темучин. Вы основатель Монгольской империи, крупнейший завоеватель и государственный деятель азиатского средневековья. Говорят, что Вы были настолько кровожадны, что роделись с комком крови в руках… Это стало своеобразным символом дальнейшего порабощения мира. Поистине лились реки крови.
Цитата:
Сообщение от Вега
Доцент, телефон в отпуске надо отключать 
|
Мне это категорически запрещают делать
|
|
|
22.09.2011, 21:26
|
|
|