|
|
16.11.2012, 14:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Ты меня совсем не любишь, раз не ревнуешь" - "Чтобы не смела мне изменять!" И "хрясь" кулаком по столу!
|
Ооооооо, какой мужчина! *в обмороке!*
|
|
|
16.11.2012, 14:48
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
"Чтобы не смела мне изменять!" И "хрясь" кулаком по столу!
|
У таких обычно вместо "хрясь" по столу следует грубое действие весьма сексуального характера...
|
|
|
16.11.2012, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
У таких обычно вместо "хрясь" по столу следует грубое действие весьма сексуального характера...
|
*из обморока, заинтересовано* Трезор, а ты откуда знаешь?
|
|
|
16.11.2012, 14:50
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Опыт не пропьёшь... (вздохнул) ...
|
|
|
16.11.2012, 14:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
*из обморока, заинтересовано* Трезор, а ты откуда знаешь?
|
Он же мужчина. А мы, мужчины, - грубые и неотесанные, и всегда об одном думаем.
|
16.11.2012, 14:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
и всегда об одном думаем.
|
Главное, чтобы за думами об деле не забывали
|
|
|
16.11.2012, 15:21
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А почему нет? "Запрет" как более сильный способ эмоционального воздействия.
|
В описанной тобой ситуации - договор с добровольно принятыми на себя обязательствами. Если слово "запрет" использовать для обозначения всех подряд ограничений, то каждый дискутант будет понимать под ним совершенно разные фактические отношения. Никто друг друга не поймет и дискуссия будет беспредметной и вечной.
|
16.11.2012, 15:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Никто друг друга не поймет и дискуссия будет беспредметной и вечной.
|
Главное - ты меня понял.
|
19.11.2012, 11:29
|
|
Постоянный участник
|
наверное всеж в эту тему
|
19.11.2012, 11:38
|
|
.
|
Да, что-то в этом есть. Современное изображение монады.
|
19.11.2012, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
То бишь торг вполне уместен и решать все равно придется обоим: почем отдать, почем взять.
Вот так, совместными усилиями форума мы и решили эту загадку про запреты. Вроде... 
|
Вроде Володи,смахивает на Федю..))
|
|
|
20.11.2012, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ваша женщина перестала донимать вас расспросами? Не ворчит? Выглядит отлично? У нее всегда хорошее настроение? Поздравляю!!! Вы довыпендривались! Она больше не Ваша женщина!!!
|
|
|
25.11.2012, 21:42
|
|
.
|
Гормон верности заставляет мужчин держаться подальше от красивых незнакомок
Учёные из университета Бонна (Universität Bonn) считают, что им удалось найти источник супружеской верности. Они проводили эксперименты с гормоном окситоцином, который вырабатывается в гипоталамусе.
Известно, что это вещество стимулирует роды и укрепляет связь между родителями и детьми. Предыдущие исследования также показали способность окситоцина повышать доверие между людьми, а также рассказали, что он играет важную роль в поддержании моногамных отношений у некоторых видов животных.
Нажмите для просмотра целиком
"Мы знаем, что, например, у мышей-полёвок окситоцин является ключевым фактором их верности одному партнёру, — объясняет руководитель исследований Рене Хурлеман (René Hurlemann). – Теперь мы получили первые доказательства того, что он играет похожую роль и у людей".
В эксперименте приняли участие две группы мужчин, одни из которых состояли в отношениях с женщинами, а другие на момент исследования были свободны. С помощью назального спрея каждому участнику вводили окситоцин или плацебо (пустышку без какого-либо действия).
Через 45 минут в помещение входила женщина, которую все мужчины позже назвали привлекательной. Она приближалась к испытуемым, а те должны были сообщить, когда, по их мнению, дистанция становилась "слишком близкой" и они чувствовали неловкость.
"Окситоцин повышает доверие к людям, и мы ожидали, что его влияние позволит незнакомой женщине подойти ближе, чем обычно. Но результаты оказались прямо противоположными", — говорит Хурлеман в пресс-релизе университета.
Свободные мужчины, а также те, кто получал плацебо, легко "подпускали" женщину на расстояние 50-60 сантиметров. Мужчины, уже состоящие в отношениях, под действием окситоцина держали дистанцию на 10-15 сантиметров дальше. При этом на результаты не оказывало влияние наличие или отсутствие между людьми зрительного контакта.
Окситоцин, так же как и наличие постоянной партнёрши, не влиял на восприятие мужчинами внешней привлекательности женщины. Кроме того, гормон не оказывал никакого эффекта, когда привлекательную соблазнительницу заменял мужчина. В этом случае участники эксперимента не меняли своего мнения относительно "комфортной дистанции".
Выходит, что гормон повышает привязанность мужчин к своей постоянной партнёрше. Для женщин, желающих быть более уверенными в верности своего партнёра, отсюда следует интересный логический вывод… Однако учёные говорят, что для укрепления чувства привязанности между партнёрами совсем не обязательно использовать окситоцин в форме спрея. Выброс гормона можно спровоцировать естественным путём, например, если заниматься сексом или часто держаться за руки.
|
25.11.2012, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
если заниматься сексом или часто держаться за руки.
|
Как в анекдоте - не можешь любить - сиди, дружи держись за руки
|
|
|
25.11.2012, 21:57
|
|
.
|
Интересные выводы, но я бы не очень им доверял. Все-таки верность и комфортное расстояние - не одно и то же.
|
07.02.2013, 00:29
|
|
С'est du sucre
|
Не, дружба это конечно супер. Но не до идиотизма же. Вот лежит у меня мужик, умирает, бл***, живот у него болит, тошнит и пр. ... звонит друг: Alex, moje ciśnienie krwi jest wysoki, nie mogłeś mnie zabrać do szpitala полск. Алекс, у меня давление высокое, ты не мог бы меня до больницы отвезти)... и чего вы думаете? Мужик у меня поднимается, одевается и едет до Ниццы. Я ему говорю, так хоть сам покажись, раз уж всё равно едешь: Да не буду я показываться. Утром пройдет... при этом еще пару раз психонул, телефон кинул со словами "когда же я высплюсь".
Меня прям бесит. Я, конечно, понимаю, что дружба - это прекрасно. И, даже уверена, что Войтек бы тоже подскочил и поехал... Но сам принцип меня убивает. Он с этим Войтеком времени больше чем со мной проводит (знаю, бабский плач. Лишь бы не въехали никуда).
|
|
|
07.02.2013, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Валенсия, не посягай на святое
А если серьезно, это совершенно разные вещи, друг и любимая женщина. Чувства там совершенно разные, их не надо сравнивать. Не ворчи, лучше попроси чтобы был осторожен, поцелуй. Это я уже из личного опыта
|
07.02.2013, 00:57
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Не ворчи,
|
да знаю я  но куда-то ж надо энергию девать - вот, на вас выбросила
|
|
|
07.02.2013, 01:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
да знаю я
|
умница
Цитата:
Сообщение от Valenciya
но куда-то ж надо энергию девать
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
вот, на вас выбросила
|
да пожалуйста, если это поможет
|
07.02.2013, 07:34
|
|
Постоянный участник
|
У меня другая "трагедия" перед глазами.
Жена не дает мужу с друзьями вообще общаться. Она уверена, что как они вместе собираются, так и идут по бабам (и меня просвещает в этом направлении)
Крайний раз дошло до того, что они уже приехали в баню.....он повернулся и пошел на автобус...(ну так что б представляли, ехать ему до дома на автобусе от той бани часа полтора)
И если ее я понимаю, то его - нет.
|