Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Отношения
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 14:46   #781
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
"Ты меня совсем не любишь, раз не ревнуешь" - "Чтобы не смела мне изменять!" И "хрясь" кулаком по столу!
Ооооооо, какой мужчина! *в обмороке!*
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:48   #782
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
"Чтобы не смела мне изменять!" И "хрясь" кулаком по столу!
У таких обычно вместо "хрясь" по столу следует грубое действие весьма сексуального характера...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:49   #783
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
У таких обычно вместо "хрясь" по столу следует грубое действие весьма сексуального характера...
*из обморока, заинтересовано* Трезор, а ты откуда знаешь?
Старый 16.11.2012, 14:50   #784
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Опыт не пропьёшь... (вздохнул) ...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2012, 14:51   #785
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
*из обморока, заинтересовано* Трезор, а ты откуда знаешь?
Он же мужчина. А мы, мужчины, - грубые и неотесанные, и всегда об одном думаем.
Старый 16.11.2012, 14:52   #786
Вега
Постоянный участник

Цитата:
и всегда об одном думаем.
Главное, чтобы за думами об деле не забывали
Старый 16.11.2012, 15:21   #787
полуэкт
.

Записей в дневнике: 4
полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А почему нет? "Запрет" как более сильный способ эмоционального воздействия.
В описанной тобой ситуации - договор с добровольно принятыми на себя обязательствами. Если слово "запрет" использовать для обозначения всех подряд ограничений, то каждый дискутант будет понимать под ним совершенно разные фактические отношения. Никто друг друга не поймет и дискуссия будет беспредметной и вечной.
Старый 16.11.2012, 15:26   #788
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от полуэкт Посмотреть сообщение
Никто друг друга не поймет и дискуссия будет беспредметной и вечной.
Главное - ты меня понял.
Старый 19.11.2012, 11:29   #789
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

наверное всеж в эту тему

Старый 19.11.2012, 11:38   #790
полуэкт
.

Да, что-то в этом есть. Современное изображение монады.
Старый 19.11.2012, 13:27   #791
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
То бишь торг вполне уместен и решать все равно придется обоим: почем отдать, почем взять.
Вот так, совместными усилиями форума мы и решили эту загадку про запреты. Вроде...
Вроде Володи,смахивает на Федю..))
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2012, 01:22   #792
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Ваша женщина перестала донимать вас расспросами? Не ворчит? Выглядит отлично? У нее всегда хорошее настроение? Поздравляю!!! Вы довыпендривались! Она больше не Ваша женщина!!!
Старый 25.11.2012, 21:42   #793
полуэкт
.

Гормон верности заставляет мужчин держаться подальше от красивых незнакомок

Учёные из университета Бонна (Universität Bonn) считают, что им удалось найти источник супружеской верности. Они проводили эксперименты с гормоном окситоцином, который вырабатывается в гипоталамусе.
Известно, что это вещество стимулирует роды и укрепляет связь между родителями и детьми. Предыдущие исследования также показали способность окситоцина повышать доверие между людьми, а также рассказали, что он играет важную роль в поддержании моногамных отношений у некоторых видов животных.
Нажмите для просмотра целиком
"Мы знаем, что, например, у мышей-полёвок окситоцин является ключевым фактором их верности одному партнёру, — объясняет руководитель исследований Рене Хурлеман (René Hurlemann). – Теперь мы получили первые доказательства того, что он играет похожую роль и у людей".
В эксперименте приняли участие две группы мужчин, одни из которых состояли в отношениях с женщинами, а другие на момент исследования были свободны. С помощью назального спрея каждому участнику вводили окситоцин или плацебо (пустышку без какого-либо действия).
Через 45 минут в помещение входила женщина, которую все мужчины позже назвали привлекательной. Она приближалась к испытуемым, а те должны были сообщить, когда, по их мнению, дистанция становилась "слишком близкой" и они чувствовали неловкость.
"Окситоцин повышает доверие к людям, и мы ожидали, что его влияние позволит незнакомой женщине подойти ближе, чем обычно. Но результаты оказались прямо противоположными", — говорит Хурлеман в пресс-релизе университета.
Свободные мужчины, а также те, кто получал плацебо, легко "подпускали" женщину на расстояние 50-60 сантиметров. Мужчины, уже состоящие в отношениях, под действием окситоцина держали дистанцию на 10-15 сантиметров дальше. При этом на результаты не оказывало влияние наличие или отсутствие между людьми зрительного контакта.
Окситоцин, так же как и наличие постоянной партнёрши, не влиял на восприятие мужчинами внешней привлекательности женщины. Кроме того, гормон не оказывал никакого эффекта, когда привлекательную соблазнительницу заменял мужчина. В этом случае участники эксперимента не меняли своего мнения относительно "комфортной дистанции".

Выходит, что гормон повышает привязанность мужчин к своей постоянной партнёрше. Для женщин, желающих быть более уверенными в верности своего партнёра, отсюда следует интересный логический вывод… Однако учёные говорят, что для укрепления чувства привязанности между партнёрами совсем не обязательно использовать окситоцин в форме спрея. Выброс гормона можно спровоцировать естественным путём, например, если заниматься сексом или часто держаться за руки.
Старый 25.11.2012, 21:46   #794
Вега
Постоянный участник

Цитата:
если заниматься сексом или часто держаться за руки.
Как в анекдоте - не можешь любить - сиди, дружи держись за руки
Старый 25.11.2012, 21:57   #795
полуэкт
.

Интересные выводы, но я бы не очень им доверял. Все-таки верность и комфортное расстояние - не одно и то же.
Старый 07.02.2013, 00:29   #796
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Не, дружба это конечно супер. Но не до идиотизма же. Вот лежит у меня мужик, умирает, бл***, живот у него болит, тошнит и пр. ... звонит друг: Alex, moje ciśnienie krwi jest wysoki, nie mogłeś mnie zabrać do szpitala полск. Алекс, у меня давление высокое, ты не мог бы меня до больницы отвезти)... и чего вы думаете? Мужик у меня поднимается, одевается и едет до Ниццы. Я ему говорю, так хоть сам покажись, раз уж всё равно едешь: Да не буду я показываться. Утром пройдет... при этом еще пару раз психонул, телефон кинул со словами "когда же я высплюсь".
Меня прям бесит. Я, конечно, понимаю, что дружба - это прекрасно. И, даже уверена, что Войтек бы тоже подскочил и поехал... Но сам принцип меня убивает. Он с этим Войтеком времени больше чем со мной проводит (знаю, бабский плач. Лишь бы не въехали никуда).
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 00:42   #797
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Валенсия, не посягай на святое
А если серьезно, это совершенно разные вещи, друг и любимая женщина. Чувства там совершенно разные, их не надо сравнивать. Не ворчи, лучше попроси чтобы был осторожен, поцелуй. Это я уже из личного опыта
Старый 07.02.2013, 00:57   #798
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Не ворчи,
да знаю я но куда-то ж надо энергию девать - вот, на вас выбросила
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 01:12   #799
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
да знаю я
умница
Цитата:
но куда-то ж надо энергию девать
Цитата:
вот, на вас выбросила
да пожалуйста, если это поможет
Старый 07.02.2013, 07:34   #800
Танцующая
Постоянный участник

Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

У меня другая "трагедия" перед глазами.
Жена не дает мужу с друзьями вообще общаться. Она уверена, что как они вместе собираются, так и идут по бабам (и меня просвещает в этом направлении)
Крайний раз дошло до того, что они уже приехали в баню.....он повернулся и пошел на автобус...(ну так что б представляли, ехать ему до дома на автобусе от той бани часа полтора)
И если ее я понимаю, то его - нет.