|
|
03.10.2011, 23:26
|
|
|
Cosa nostra
|
Согласна.  Но для меня он всё равно слишком обьёмный, я бы не одела
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Ну хотя бы как Гальяно )) По крайней мере, его показы напоминают театральные постановки (большинство) и это воспринимается как искусство.
|
Да уж....что теперь без Гальяно будет с Диором  Я фанат Гальяно, для меня он гений. И вообще в кафе, мне кажется его вывели... ну чего лезть к пьяному человеку
|
|
|
04.10.2011, 04:33
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Le Fay
|
класс!
|
|
|
08.10.2011, 11:31
|
|
|
Постоянный участник
|
По ссылке такие цвета, такие сочетания - ах! Нравится нимагу!
Гости церемонии "GQ ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011 совместно с HUGO BOSS".
Не понравилось
Как покрасить туфли - тынц!
Девочки, это бомба!
Из комментов -
Цитата:
|
Перед тем как решилась на эксперимент специально загуглила, и вот что говорят профессионалы: « Акриловая краска обладает высокой устойчивостью перед влагой и устойчивостью к перепадам температуры. Краска не трескается на морозе, выдерживает повышенную влажность, не выгорает». А самое главное – ношу туфли уже третий месяц и краска на месте. Скажу больше, мне даже спиртом смыть ее не удалось!
|
*судорожно раскладывает на полу обувь*
|
|
|
08.10.2011, 11:44
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Многое понравилось и... закрыла ссылку нафиг!  чтобы не хотеть...
Цитата:
Гости церемонии "GQ ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011 совместно с HUGO BOSS".
Не понравилось 
|
Мне нравится белье такого цвета... слабость моя, всё, надо уходить из темы  ))
Цитата:
Как покрасить туфли
Девочки, это бомба! 
Из комментов -
*судорожно раскладывает на полу обувь*
|
Нет слов......
|
|
|
08.10.2011, 11:59
|
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
По ссылке такие цвета, такие сочетания
|
Вкусил.
Мняммммм!!!..
|
|
|
08.10.2011, 17:03
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Гости церемонии "GQ ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011 совместно с HUGO BOSS
|
Там все не в марке босс, кстати.
Мне тоже ничего не нравится.
|
|
|
08.10.2011, 17:16
|
|
|
Постоянный участник
|
Ясное дело, Босс одежда повседневная, мидл класса - а GQ мероприятие под стать одноименному заведению) хай кутюр.
|
08.10.2011, 22:44
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от MSG
Ясное дело, Босс одежда повседневная, мидл класса - а GQ мероприятие под стать одноименному заведению) хай кутюр.
|
Ненене...а как же первая линия босс блэк? Там такие платья обалденные и цена не мидл вовсе  И я так поняла речь о ней
Мидл-это босс оранж и босс грин.
|
|
|
09.10.2011, 10:22
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Ненене...а как же первая линия босс блэк? Там такие платья обалденные и цена не мидл вовсе  И я так поняла речь о ней
Мидл-это босс оранж и босс грин.
|
Лети, она представлена в ЦУМе, т.н. первая линия Босса - Black Label, есть платья с ценником косарь и выше - ты как нибудь посмотри, как москвичу ее раскупают)) - никак - в конце сезона тотальные распродажи. Допускаю, что вне пределов РФ популярна, но в Мск - ненене), в Мск средоточение моды базируется в ТД "Москва" на Кутузе)
Дополню, ты видимо в этом вопросе ориентируешься, сиречь согласишься - кутюрные вещи единичны, и как правило шьются вручную. При том, малым тиражом. У Босса единичных вещей нет. Ценник не всегда является критерием высокой моды, это строго мое имхо)
|
09.10.2011, 15:14
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от MSG
Лети, она представлена в ЦУМе, т.н. первая линия Босса - Black Label, есть платья с ценником косарь и выше - ты как нибудь посмотри, как москвичу ее раскупают)) - никак - в конце сезона тотальные распродажи. Допускаю, что вне пределов РФ популярна, но в Мск - ненене), в Мск средоточение моды базируется в ТД "Москва" на Кутузе)
|
Ты права, немного разбираюсь. Первая линия босс и подороже косаря бывает просто многие вещи в РФ и правда не возят, тк марку эту многие престижной не считают. За счёт многих лет торговли более дешёвыми линиями и подделками на рынках. А так, у них и эксклюзив есть. Я сама предпочитаю итальянские и французские марки, их стиль мне ближе. Хорошо, что в Мск не приходится покупать...там же ценники сумасойти...  Я в магазины Московские поржать захожу, тк многие вещи стоят так, что можно слетать в Европу, купить туже вещь, а на разницу несколько дней в крутом отеле жить
А кутюрные вещи, вообще не оденешь, практически все они театральны и подходят разве что, для Оскара. С ценником по 100 000 евро за платьице  Их в Россию мало привозят, под заказ.
|
|
|
12.10.2011, 20:20
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Наконец-то я с компа и удалось посмотреть ссылку. Вега, пасиба за ссылку! Очень красиво и граммотно сделано.
|
|
|
13.10.2011, 02:19
|
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
С туфлями - это супер. Очень интересно. Спасибо, Вега!
|
|
13.10.2011, 02:27
|
|
|
Cosa nostra
|
Только от акриловой краски они станут жёсткими, кожа деформируется, а потом краска потрескается  Кожу красят краской для кожи, а не акрилом. Вся эта статья похоже, написана с целью рекламы одной марки.
|
|
|
13.10.2011, 04:23
|
|
|
Постоянный участник
|
Трансформация моды: из знойного лета – в прохладную осень. Главная тенденция при переходе летнего модного сезона в осенне-зимний - из года в год одна и та же: дизайнеры предлагают нам более темные оттенки по сравнению с одеждой летнего сезона. Что мне кажется странным: считается, что осенняя палитра - это минимум яркости, цвета, разнообразия, а вот весенняя, летняя - это буйство жизни и красок. Но позвольте, весна - это грязь, лужи и месиво из снега и сажи, а вот осень - умытая первыми холодными дождями чистота асфальта, голубое небо сквозь рыжо-зеленое кружево листвы, прекрасная погода бабьего лета. Так не логично ли, осенью надевать - светлое, а весной - темное? Хотя, оптимистичный настрой весеннего периода не позволит выбрать черно-серый практичный цвет. Зависимость моды от психики человека, его внутреннего состояния очевидны. И все же, принимая, как неизбежность, несколько депрессивные тона осени, дизайнеры все же постарались внести в это цветовое уныние хоть капельку яркой пигментации, но об этом позже.
Самые яркие модные акценты осенней моды 2007:
Подпоясанная ремнем мини-трапеция (для пышек - без ремня) -
в сочетании с лосинами или плотными колготами

------------------
Одежда, аксессуары, обувь, ремни - из ткани металлик,
брюки-дудочки из атласа
------------------
Широкие брюки с высокой талией

------------------
Юбка-бутон, короткий приталенный пиджак или куртка (с ремнем или без)
------------------ Лакированная кожа (пальто, плащи, сумки, обувь, куртки, ремни)
|
16.10.2011, 21:14
|
|
|
Постоянный участник
|
Модные женские перчатки сезон осень-зима 2011-2012
Перчатки – это предмет гардероба, который сегодня несколько утратил свой первоначальный – особы и торжественный смысл. Основная масса женщин использует перчатки по прямому назначению – для защиты от холода кожи рук. Лишь в некоторых случаях перчатки подбираются, как аксессуар, оригинальная деталь к парадному платью или вечернему костюму. Наличие или отсутствие перчаток никаких обязательств на их владелицу не накладывают, но так было не всегда.
В начале девятнадцатого века требовалось изучить солидный объем информации, чтобы понять суть «перчаточного этикета». Здороваясь, нужно было снимать правую перчатку. Белые перчатки можно было надеть только на бал и в театр, а желтые – на охоту. Мужчина, подававший даме руку без перчатки, давал ей обет вечной верности. Хрупкая женская ладонь была в то время в моде, поэтому дамы стремились приобрести перчатки на пару размеров меньше и «вместить» в них руку.
Женщины с чувством стиля сегодня не умаляют значения перчаток и имеют нужный запас в своем гардеробе. Перчатки не только согревают в холод. Они могут скрыть истинный возраст, когда это нужно, отсутствие маникюра. В жизни современной женщины не так много случаев, когда можно надеть длинные бархатные перчатки, но это совершенно не значит, что они не нужны вовсе.
Именно перчатки определяют настроение костюма, расставляют в нем окончательные акценты. Дизайнеры не останавливают свой выбор на традиционных коже и замше, хотя это – непреходящая классика. На модных показах мы видим изящные кружевные перчатки, практичные трикотажные, тканевые модели.
В нынешнем сезоне трикотажные перчатки модно дополнять пуговицами, ремешками, подбирать их под цвет верхней одежды, или, наоборот, играть на контрастах.
Перчаток осенью 2011 потребуется много, а поговорка «менять, как перчатки» будет применима в прямом смысле. Дизайнеры считают, что перчатка должна стать продолжением руки. Самые актуальные модели – очень длинные, выше локтя. На показах модных домов Moschino, Peter Jensen, Ann Demeulemeester стало очевидным, что носить длинные перчатки возможно с платьями для коктейлей, кожаными жилетами, надетыми на голое тело, романтическими блузами, следовательно, есть множество поводов надеть длинные перчатки. Это романтическое свидание, торжественный прием, дискотека.
Большой популярностью в этом сезоне будут пользоваться практичные вязаные перчатки. Здесь нет никаких ограничений по цвету – перчатки можно подобрать в тон верней одежде, сумочке или головному убору. Отличный вариант для молодых девушек. Актуальная длина несколько необычна для вязаных моделей – выше локтя.
А если оставить открытыми кончики пальцев, перчатки превращаются в митенки, которые не потеряли своей актуальности с прошлой осени. Митенки можно украсить лентой, кармашком, в котором удобно хранить мелочь, меховой отделкой.
Классические цвета перчаток в новом сезоне остались актуальными – черный, серый, белый, красный. Но если вы не хотите выглядеть скучно в хмурый день – подберите другие варианты – бронзовый, терракотовый цвет. И, хотя сейчас уже не обязательно подбирать перчатки к цвету сумочки, определенную согласованность в цветовой гамме наряда выдержать стоит.
Дизайнер Louis Vuitton убедил зрителей показа мод, что без перчаток осенне-зимний женский образ невозможен в принципе. Дизайнер отдал предпочтение коже, используя этот материал, удается достичь того правила, что перчатка и рука – единое целое. Такой эффект и был продемонстрирован моделями на показе.
Говорят, что предприимчивые женщины всегда оставляют перчатку в том месте, куда хочется вернуться. Следовательно, много перчаток – много поводов для встреч, отношений, для исполнения желаний.
|
16.10.2011, 21:36
|
|
|
Cosa nostra
|
Голубые перчатки с пуговицами-это жесть  И плащ кожанный  буэ... Остальное нравится.
Почти всё.
|
|
|
16.10.2011, 21:44
|
|
|
Постоянный участник
|
ага) перчатки грубовато смотрятся .. с пуговицами которые)
|
16.10.2011, 21:48
|
|
|
Cosa nostra
|
С чего их с этой одеждой предложили...непонятно  Они пожалуй, только к костюму "из будущего" подойдут
|
|
|
16.10.2011, 21:56
|
|
|
Постоянный участник
|
да уж .. авангардные!
|
16.10.2011, 22:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Модный курс – на жакет! Какие жакеты будут модными в сезоне осень-зима 2011-2012?
Возможно, женское пристрастие к жакетам различных фасонов, объясняется нашим извечным стремлением казаться более уверенными и самостоятельными, чем это есть на самом деле. Жакет есть в гардеробе каждой женщины. Некоторые, стремясь подчеркнуть мужское происхождение этой одежды, называют жакет пиджаком, что в корне неверно. Крой пиджака и жакета, их отдельные элементы, совершенно различны.
Немного истории
Историки моды имеют два мнения о происхождении слова жакет. Одни считают, что произошло оно от французского имени Жак, другие связывают название со словом jaquette, означающим французский костюм времен средневековья. Мужским предметом гардероба жакет оставался до процесса активной эмансипации, т.е. до начала 20 века.
Существует множество разных видов жакетов – кардиган, тренчкот, приталенный жакет в стиле Шанель (ее второй подарок миру моды после маленького черного платья!), венгерка, спенсер, мандарин, жакет-неру. Цикличность моды выводит на гребень волны тот или иной фасон. Изучить приверженности модных дизайнеров в отношении внешнего вида жакета сезона осень 2011 лишним не будет. Но! Главный критерий выбора жакета – идеальное соответствие фигуре, стилю, вашим индивидуальным представлениям о деловом костюме.
Вязаный кардиган
К мнению, что такой жакет обязательно должен быть в осеннем гардеробе, единодушно пришли европейские дизайнеры. Кардиган – это жакет без воротника и лацканов. Комби партнерами к нему могут выступать юбка-карандаш или широкие брюки марлен. Отлично смотрится кардиган в сочетании с маленьким платьем. Такая вещь должна быть объемной, и достигается эффект объема подплечниками и накладными карманами. Ультрамодным обещает быть кардиган без рукавов, длинный, с длиной ниже линии бедер.
Если вам не нравятся вязаные изделия, можно выбрать кардиган из твида или ткани куриная лапка, которая смотрится, как вязаное полотно.
Кожаный жакет с длинным рукавом
Такой жакет остается доминирующей тенденцией наступающего осеннего сезона. Актуальны меховая отделка, застежка на кнопках, кнопки в качестве декоративных элементов на манжетах, погонах, карманах.
Такие жакеты отлично смотрятся с юбкой длиной до середины икр или с брюками, как предлагает дизайнер Michael Kors.
Жакет в стиле милитари
Военный стиль в женской одежде применить к жакету достаточно просто. Два борта, блестящие пуговицы, строгие удлиненные лацканы, приталенный крой, ремешки на запястьях – вот элементы модного жакета в стиле милитари, придающие ему сходство с военным мундиром.
Носить жакет милитари можно с джинсами, белой майкой, юбкой-карандаш.
Вместе с блестящими пуговицами в моделях используются декоративные шнуры, имитирующие аксельбант.
Авиаторский жакет
В осеннем показе мод польского дизайнера Adamа Spizak были продемострированы авиаторские жакеты. Свое название они получили из-за внутренней меховой отделки на манер летных курток. Силуэт жакета напоминает некогда популярную байкерскую «косуху» — ассиметричная застежка, прорезные карманы в рамку, шнуровка. Но фишка в том, что дизайнер предлагает носить авиаторский жакет с платьем для коктейля, романтической блузой. Смелые модницы не знают преград, почему бы не попробовать? Тем более, что прохладным осеннем вечером в таком жакете вы точно не замерзнете.
Модные цвета жакетов
Цветовая гамма черный, белый, синий, серый – отличный простор для комбинирования. В этом сезоне модны жакеты именно таких цветов. Не вышли из моды клетка и анималистические принты.
Ткани для жакетов
Кожа в качестве материала для жакета стоит несколько обособленно. Не выходят из моды традиционно «жакетные» ткани, хорошо держащие форму – шерсть с эластановыми волокнами, твид, велюр, вельвет. Атлас и кашемир используются для пошива элегантных приталенных жакетов.
|
|