|
|
17.07.2013, 12:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Дебаты не особо получаются, но хоть новостями с вами поделюсь.
Цитата:
Американский сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм считает, что США должны бойкотировать Олимпиаду в Сочи, если Россия предоставит политическое убежище Эдварду Сноудену.
В интервью официальной газете конгресса США Л.Грэм заявил, что подобный шаг России станет "плевком в лицо Соединенным Штатам". "Бойкот может помочь. Очевидно, что поведение России сейчас просто возмутительно. Никакой "перезагрузки" не получилось, надо действовать решительно", - сказал сенатор.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2013/866394.shtml
|
|
23.07.2013, 17:29
|
|
Постоянный участник
|
|
23.07.2013, 17:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от oleg
пусть действуют..
|
Иногда реальной целью бывает вовсе не та, что декларируется. Судя по тому как происходит требование выдать Сноудена США вовсе не заинтересованы его получить, но гораздо больше хотят "разыграть" эту политическую карту с пользой для себя.  Либо я слишком хорошо о них думаю и у них в дипломатическом арсенале ничего кроме угроз нет.
|
23.07.2013, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
ты нормально об них думаешь. Сноуден просто карта в колоде. Он не сильно навредит америки и не сильно поможет Рогссии. Он просто символ..
|
23.07.2013, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Иногда реальной целью бывает вовсе не та, что декларируется. Судя по тому как происходит требование выдать Сноудена США вовсе не заинтересованы его получить, но гораздо больше хотят "разыграть" эту политическую карту с пользой для себя.
|
По моему, как то с картой у них не очень получается, скандал для Америки очень серьезный и отношения попортил с Евросоюзом
|
23.07.2013, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
а помоему это как спектакль. ничего он не попортил. Что они этого не знали что ли?
|
23.07.2013, 20:08
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Это всё вообще может быть игрой спецслужб обеих стран - с целью выявления общих противников.
|
|
23.07.2013, 20:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
а помоему это как спектакль. ничего он не попортил. Что они этого не знали что ли?
|
Тогда весь мир - театр) Но это не ново, а главное, ничего не объясняет. Скандал есть, особенно в Германии, где Меркель может благодаря открывшемуся сотрудничеству спецслужб потерять несколько процентов голосов и все... кердык ее новому сроку
|
29.07.2013, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Народный депутат Виктор Балога считает, что в отношениях президентов Украины и РФ Виктора Януковича и Владимира Путина можно ставить большую жирную точку.
"Уверен, после сегодняшнего дня можно ставить жирную точку в отношениях лидеров двух "братских" народов. Ибо дипломатия, которую продемонстрировал наш гость, говорит только об одном: ни народ Украины, ни государство для него ничего не значат. Я уже не говорю о "большом уважении к нашему лидеру", - написал депутат на своей странице в Facebook.
Так депутат отреагировал на то, что встреча Владимира Путина с Виктором Януковичем длилась всего 15 минут, а после нее президент России отправился на посвященный цивилизационному выбору Украины круглый стол, организованный Виктором Медведчуком.
"И после Харьковских соглашений, и после подписания Меморандума по Таможенному союзу цена дружбы украинского и русского народов - 15-минутная встреча двух президентов, в пользу круглого стола о "православно-христианских ценностях". И стоило Президенту позволять неуважение к своему народу - выводить за ограждение и окружать милицией, чтобы в ответ получить такое унижение? Вопрос риторический", - добавил Балога.
|
Речь Путина у Медведчука - на конференции «Православно-славянские ценности - основа цивилизационного выбора Украины" 27 июля 2013 года, Киев.
Кажется, Путин за нас взялся. А сегодня в России запретили наши конфеты Рошен - нашего главного миллиардера Ахметова.
|
|
|
29.07.2013, 18:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
наши конфеты Рошен - нашего главного миллиардера Ахметова.
|
Я почему-то всегда думал, что "Рошен" это конфеты другого нашего миллиардера - Порошенко. Не?
|
|
|
29.07.2013, 18:41
|
|
Постоянный участник
|
Да? Может быть и его. Это сути не меняет
|
|
|
29.07.2013, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Это сути не меняет
|
Для нас нет. А вот для Порошенко...
|
|
|
29.07.2013, 18:44
|
|
Постоянный участник
|
Предлагаешь ему помочь?
|
|
|
29.07.2013, 18:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Предлагаешь ему помочь?
|
Ага. Возьмём обязательство лопать в день по кило шоколада.
|
|
|
29.07.2013, 18:56
|
|
Постоянный участник
|
За себя и за того парня в России
Умник, нас побьют за флуд!
|
|
|
06.08.2013, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Дебаты не особо получаются, но хоть новостями с вами поделюсь.Американский сенатор от штата Южная Каролина Линдси Грэм считает, что США должны бойкотировать Олимпиаду в Сочи, если Россия предоставит политическое убежище Эдварду Сноудену.
|
7 вещей, которые Эдварду Сноудену следует сделать в России
http://politix.ru/articles/1170-7-ve...delat-v-rossii
|
|
|
06.08.2013, 21:49
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
наши конфеты Рошен - нашего главного миллиардера Ахметова. 
|
Вегуль, моя жена да сорванцы внуки именно Рошен уважают. сиречь употребляют. Очень вкусно и здоровью не вредит как намекают некоторые соседние президенты метящие в цари-собиратели попасть.А фирма рошен шоб ты знала  называется по имени её создателя и хозяина По рошенко  Ещё фирмы Свиточ очень вкусные кондитерские изделия. Я удивляюсь почему Путин дал отмашку на Рошен а не на Свиточ. Свиточ он же во Львове а там бэндеровцы.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.08.2013, 21:54
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Вегуль, моя жена да сорванцы внуки именно Рошен уважают. сиречь употребляют. Очень вкусно и здоровью не вредит как намекают некоторые соседние президенты метящие в цари-собиратели попасть.А фирма рошен шоб ты знала  называется по имени её создателя и хозяина По рошенко  Ещё фирмы Свиточ очень вкусные кондитерские изделия. Я удивляюсь почему Путин дал отмашку на Рошен а не на Свиточ. Свиточ он же во Львове а там бэндеровцы. 
|
Это не Путин (хоть я его и недолюбливаю и ни когда за него не голосовал) ...это наш городской сумасшедший... Кажется даже ВВП с Онищенко не связывается. Одиозная личность, всех достал, а ни кто его не трогает.
Может его как пугало держат?
Да и судя по фамилии корни его с Украины.)))))
|
06.08.2013, 21:56
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да? Может быть и его. Это сути не меняет
|
Порошенко предрекают место мера Киева. Партия шапкокрада продвигает своего кандидата ныне действующего не то городского голову, (скорее задницу) не то крышевателя от ПРУ Киева Попова. За Рошенка проголосуют даже бесноватые сторонники косастой аферистки сиречь как они себя называют оппозиция. Так шо ты милая Вега ош ыбаешся, разница таки есть.
Цитата:
Сообщение от Граф
Это не Путин (хоть я его и недолюбливаю и ни когда за него не голосовал) ...это наш городской сумасшедший...
|
По странному стечению обстоятельств "шоколадная война" началась в аккурат после визита Путина к Янеку и после облома Путина с втягиванием Украины в ТС.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.08.2013, 22:02
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Ну тогда Ваааще отличная многоходовка...обиженный Москалями наберёт хорошие очки перед выборами.)))
Думаю если бы вся Чечня и Дагестан вышли бы на улицы с плакатами "под суд кандидата в мэры Москвы ХХХХХ!".... Кандидат ХХХХХ однозначно победил бы на выборах.))))
Полит технологии...мать их!
|