Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 13:41   #781
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

АДв, как хорошо, что ты вернулся )))))))
Так где ты был на момент крушения? )
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:47   #782
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Так где ты был на момент крушения? )
Дома. На форуме. Ты же меня "вычислила". Вообще я узнал о том, что произошло минут за 10 до того как выйти из дома. Отказаться от поездки я уже не мог - меня жена в Питере встречала с праздничной программой. Поэтому сел в поезд и поехал "на удачу". Но после того, как после ночи пути оказалось, что мы только до Ярославля доползли (250 км к северу), то стало понятно, что программа срывается. В общем, до Питера я добрался в 10 вечера, вместо 10 утра, проведя ведь ДР в гордом одиночестве в купе поезда, которые ехал неизвестно где и неизвестно когда добирался до места (проводники были не в меньшем шоке, чем пассажиры). А если к этому добавить темноту, лес и полное отсутствие каких-либо огней, то картина станет достаточно полной. Но, как ни странно - мне понравилось. Особенно приятно было получать смс-ки. Их было столько, что телефон сел к концу пути, хотя обычно его на три дня хватает. И конечно же мне помог лучик позитива, который мне передала Алиенс. В общем, все получилось очень романтично и непохоже ни на один другой день рождения.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:51   #783
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вогон - ресторан наверно разбомбили ещё до обеда субботы?
Старый 30.11.2009, 14:54   #784
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вагон-ресторан наверно разбомбили ещё до обеда субботы?
Там все гораздо интереснее - ресторан, после того, как стало понятно, что будет задержка, закрыли (но я успел купить бутылку воды!). Туда водили детей со всего поезда и бесплатно кормили. Кроме того, тот же ресторан организовал сухие пайки для женщин и детей в вагонах. Мужчинам еда досталась уже во второй половине дня, когда на одной из станций ее организованно загрузили.
Старый 30.11.2009, 15:58   #785
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Даааа....
Какое у тебя, Лёша, получилось экстремальное приключение...
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:00   #786
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Какое у тебя, Лёша, получилось экстремальное приключение...
И не говори. Специально захотел бы - не получилось бы такого. Кстати, мне больше всего проводницу жалко - ей в эти сутки так и не удалось поспать, в отличие от меня - я выспался на неделю вперед.
Старый 30.11.2009, 16:30   #787
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Лёш, а обратно уже нормально добрался, или опять в объезд? )
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 16:39   #788
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Лёш, а обратно уже нормально добрался, или опять в объезд? )
Я в купе остался один, потому что народ испугался, что в воскресение обратно не уедет и слинял из поезда на первой же остановке после осознания, чтобы обратно вернуться. А я оказался упрямым и остался. И, как оказалось, не напрасно. Отметил ДР очень здорово. Сходили в боулинг и суши-бар. Наутро встретились с друзьями и попали на концерт Леонидова. В общем, я остался доволен выходными. Обратно, как я и предполагал, доехали строго по расписанию. Так хотелось опоздать на работу, но не вышло.
Старый 30.11.2009, 23:51   #789
raduga
Постоянный участник

raduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцанияraduga роскошен для созерцания

Спокойной ночи. Сладких и приятных вам снов.
raduga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 00:23   #790
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А для Вивр доброго утра и удачного дня!
Старый 01.12.2009, 08:27   #791
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Утречко!

Всех с первым календарным днём зимы!

До Нового года осталось 30 дней
Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 10:51   #792
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Привет, народ!
Зима пришла.
Старый 01.12.2009, 11:43   #793
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Всем привет!
Да, будет свет!

Влетаем в зиму...

Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 12:54   #794
Граф

Вот такая фиговая зима.
Старый 01.12.2009, 13:51   #795
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Вот такая фиговая зима.
Чёйта фиговая? У нас солнышко и тепло. Нормальная себе зима. Вот, в январе, как выпадет снег на пару дней, вот где проблемы будут.
Старый 02.12.2009, 08:31   #796
Сеня
Постоянный участник

Сеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутациюСеня имеет неоспоримую репутацию

Сеня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:34   #797
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Доброго всем утра, а Вивр доброй ночки и хорошо выспаться!!! Сеня, ты неотразим со сваливающимися штанишками!
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 08:37   #798
Вега
Постоянный участник

Доброе утро!
А кто не хочет чая?

Старый 02.12.2009, 08:55   #799
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Вега, кто не хочет всех в сад, а нам наливай!!! С лепестками роз не только ванну принимают?
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 09:11   #800
Вега
Постоянный участник

Что-то я читала давеча про розы...
Афродизиак, однако.
Ответ Вверх   Новые сообщения