|
|
05.04.2012, 01:42
|
|
Cosa nostra
|
Да, Васька прав к сожалению. Сколько подростков мне пришлось повидать, которых вот такие дяденьки нежные попортили... Я в принципе против ничего не имею, но пусть это остаётся за дверьми их спален. За пропаганду и растление подростков нужно наказывать и серьёзно.
|
05.04.2012, 01:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Тоже мнение... хоть и
|
Ну, от тебя пока никакого  ...
|
05.04.2012, 01:45
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Тоже мнение... хоть и 
|
Ну я как бы не голословное мнение изложил, да и не своё (к тому же). Или ты не веришь в растление? Зачем тогда в УК всех стран присутствует ответственность за это?
В психиатрии есть такое понятие - фиксация. Она полностью искусственным путем вызывается.
Вероятность стать гомосексуалистом у изнасилованного мужчиной в детстве мальчика - почти 100%.
|
|
|
05.04.2012, 01:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Как я понял - этого хочешь ты.
|
Нет, не хочу... свое мнение я высказала - не разделяю людей по принципу: гомо/гетеро.
ПыСы
Не забудь оградить своих детей от влияния Чайковского, Дягилева, Нуриева, Эйзенштейна, О. Уайльда, М. Пруста, Жана Маре, Ю.Богатырева и многих других.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Ну я как бы не голословное мнение изложил, да и не своё (к тому же). Или ты не веришь в растление? Зачем тогда в УК всех стран присутствует ответственность за это?
В психиатрии есть такое понятие - фиксация. Она полностью искусственным путем вызывается.
Вероятность стать гомосексуалистом у изнасилованного мужчиной в детстве мальчика - почти 100%.
|
Разве мы здесь про растление (изнасилование) говорим?
|
|
|
05.04.2012, 01:55
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
А те кто не становится геем, становятся либо суицидниками, либо наркоманами, либо психически неуравновешенными и агрессивными.
|
05.04.2012, 01:57
|
|
|
Ребенок рождается без опредлённой фиксации на сексуальные объекты. Большую роль в её формировании играет модель сексуального поведения врослых, с которых ребёнок берёт пример своего сексуального поведения. Это, естественно, не относится к случаям, когда у ребёнка проявляется гомосексуальность, как психическая аномалия.
Существует, также, "заместительный" гомосексуализм - у подростков, заключённых и проч. В большинстве случаев, при первой же возможности перейти к гетеросексуальным связям, он бесследно исчезает.
Но, в случаях растления и насилия, процент развития "искусственного" гомосексуализма - неизмеримо выше.
|
|
|
05.04.2012, 01:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Да, Васька прав к сожалению. Сколько подростков мне пришлось повидать, которых вот такие дяденьки нежные попортили... Я в принципе против ничего не имею, но пусть это остаётся за дверьми их спален. За пропаганду и растление подростков нужно наказывать и серьёзно.
|
Лети, поделишься наблюдениями? Просто здесь ЭТО не пропагандируется и подростки не растлеваются (я не беру редкие криминальные случаи, которые наверняка есть). Как в Италии с пропагандой сексменьшинств обстоят дела?
|
|
|
05.04.2012, 02:03
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
не разделяю людей по принципу: гомо/гетеро.
|
Ты не поверишь, и я. Только это не повод рекламировать с кем ты спишь.
|
05.04.2012, 02:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Разве мы здесь про растление (изнасилование) говорим? 
|
Постоянная и беспардонная пропаганда гомосексуализма - к чему она? Объясни...
Про растление и изнасилование я сказал для примера - как можно сделать человека гомосексуалистом - искусственно..
Мне показалось что ты веришь только в его "естественную" природу..  Если это не так - я прошу прощения.
|
|
|
05.04.2012, 02:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Только это не повод рекламировать с кем ты спишь.
|
А в России рекламируют?
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Постоянная и беспардонная пропаганда гомосексуализма - к чему она? .
|
не знаю "к чему" .... у нас её не рекламируют.
|
|
|
05.04.2012, 02:06
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Просто здесь ЭТО не пропагандируется
|
Да, но по какой-то странной причине ЭТО пытаются пропагандировать американские граждане здесь. Не слишком много чести?
|
05.04.2012, 02:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне показалось что ты веришь только в его "естественную" природу..  Если это не так - я прошу прощения.
|
да, конечно я не имела в виду насилие
|
|
|
05.04.2012, 02:09
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
А в России рекламируют? 
|
ООООООО... ДАААААААА...  Это сейчас самый модный тренд... Признак элитарности.
"Куда ни плюнь", попадёшь на скрытую или явную рекламу педерастии.
Всё подаётся в юмористическом ключе, конечно. Но, какая разница? Ведь главное в рекламе - что бы "товар" был непрерывно "на слуху"...
|
|
|
05.04.2012, 02:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, но по какой-то странной причине ЭТО пытаются пропагандировать американские граждане здесь. Не слишком много чести?
|
При чем тут честь? 
Какие граждане пропагандируют гомосексуализм? Я не знаю, объясни пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
ООООООО... ДАААААААА...  Это сейчас самый модный тренд... 
|
|
|
|
05.04.2012, 02:15
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Лети, поделишься наблюдениями? Просто здесь ЭТО не пропагандируется и подростки не растлеваются (я не беру редкие криминальные случаи, которые наверняка есть). Как в Италии с пропагандой сексменьшинств обстоят дела?
|
Я не про Италию, я про Россию. Но ситуация одинаковая везде. Понимаешь, геи это люди с извращённой сексуальность 99% из них предпочитают частую смену партнёров и большинство любят молоденьких мальчиков, особенно если мальчик ещё не пробовал ни разу. Групповуху любят. Мне пришлось поработать в одной организаци, мы там оказывали психологическую помощь ВИЧ-инфицированным, наркоманам и геям, такчто я знаю эту "кухню" изнутри. А так, с виду да...они очень милые, воспитаные, тактичные...
|
05.04.2012, 02:18
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
|
Кот, хватит тебе загадками говорить... дай ссылку, пожалуйста, ну хоть одну!
Цитата:
Сообщение от Letizia
Я не про Италию, я про Россию. Но ситуация одинаковая везде. Понимаешь, геи это люди с извращённой сексуальность 99% из них предпочитают частую смену партнёров и большинство любят молоденьких мальчиков, особенно если мальчик ещё не пробовал ни разу. Групповуху любят. Мне пришлось поработать в одной организаци, мы там оказывали психологическую помощь ВИЧ-инфицированным, наркоманам и геям, такчто я знаю эту "кухню" изнутри. А так, с виду да...они очень милые, воспитаные, тактичные...
|
И что же теперь? Как в СССРе - статью и в лагеря их всех?
|
|
|
05.04.2012, 02:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
|
Штучка, я понимаю что это тебя удивляет. Но, какой смысл мне тебе врать? Это же тебе может подтвердить любой человек, живущий в России. По ТВ, в том числе и по государственным каналам, идёт непрерывная реклама гомосексуализма. Видимо всё это делается в рамках развития нашей толерантности и кем-то (не хило) финансируется.
|
|
|
05.04.2012, 02:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Штучка, я понимаю что это тебя удивляет. Но, какой смысл мне тебе врать? Это же тебе может подтвердить любой человек, живущий в России. По ТВ, в том числе и по государственным каналам, идёт непрерывная реклама гомосексуализма. Видимо всё это делается в рамках развития нашей толерантности и кем-то (не хило) финансируется. 
|
Котик, я же не говорю, что ты врешь... просто интересно посмотреть/услышать. Если так много рекламы гомиков и лесбиянок по каналам ТВ, приведи хоть ОДИН пример... жалко штоль?
|
|
|
05.04.2012, 02:25
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
ООООООО... ДАААААААА...  Это сейчас самый модный тренд... Признак элитарности.
Всё подаётся в юмористическом ключе, конечно. Но, какая разница? Ведь главное в рекламе - что бы "товар" был непрерывно "на слуху"... 
|
Да ваще одолели...даж в квн пробрались  всё хотят парады устраивать, о правах своих кричат. Будто их ущемляют..гей клубов навалом, в любой парикмахерской минимум по одному гею, на улице не бьют их... Нет...им надо в трусах пройти по городу щупая друг друга за жопы под музыку. Какие проблемы, едьте в Амстердам или Берлин и делайте что хотите.
|
05.04.2012, 02:25
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Скандал вокруг Дженны Талаковой разгорелся в конце марта 2012 года. Тогда стало известно, что руководство "Мисс Вселенная. Канада" приняло решение отстранить девушку от участия в соревновании. В качестве причины дисквалификации было названо несоответствие Талковой требованиям конкурса.
Сама девушка заявила, что считает решение дискриминационным, так как, по ее мнению, ее отстранили из-за того, что в прошлом она была мужчиной, однако не указала этого в своей конкурсной анкете. При этом Дженна уточнила, что сменила пол в возрасте 19 лет.
В поддержку канадской королевы красоты высказались более 20 тысяч человек - они подписали онлайн-петицию с требованием допустить Талакову к участию в канадском национальном отборе на конкурс "Мисс Вселенная".
|
Ну чем не заметка для "Не такие, как мы"?
Конкурсы красоты превращаются в соревнования пластических хирургов?
*Неужели ещё кто-то сомневается, как хорошо быть женщиной? Вон сколько народу, кому с рождением не повезло, стремятся уподобится! Кто вот так кардинально себя перешивая на заказ в "ближайшем ателье", кто переодеваясь в дамское, кто манеры поведения меняет и к мужичкам в койку лезет.
|