Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2011, 23:11   #8021
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Вам мало сумашедших подсевших в автобус?
Он не сумашедший Дядя....он убеждённый.
А знаешь что самое страшное, на фоне последних 10 лет я начинаю и в себе ловить эти нотки.
Надо быть честным перед собой. Не правда ли старик?
Я не раз выступал за то чтобы запереь за колючку и поставить пулемётные вышки,вокруг нескольких кавказских республик....и где грань с фашизмом...вот что страшно.
Старый 14.02.2011, 23:31   #8022
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Он не сумашедший ....он убеждённый.
Старик, дело в степени. Нет желания выдавать не лицеприятные эпитеты, но если человек после 30 до сих пор делит мир на добро и зло, да еще и радикально, потом сравнивает себя проф. Преображенским... нет желания продолжать... Этот "Маугли" и так "достал все джунгли", а мне брезгливо...
Старый 14.02.2011, 23:33   #8023
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Я не раз выступал за то чтобы запереь за колючку и поставить пулемётные вышки,вокруг нескольких кавказских республик....и где грань с фашизмом...вот что страшно.
Что это даст? Их диаспоры в Москве...
Америкосы всех япош в США (после Пёрл Харбора) поразили в гражданских правах и согнали в концлагеря (в индейских резервациях). До победы. Вот так воюют правильно.
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:43   #8024
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Что это даст? Их диаспоры в Москве...
Америкосы всех япош в США (после Пёрл Харбора) поразили в гражданских правах и согнали в концлагеря (в индейских резервациях). До победы. Вот так воюют правильно.
А что мешает повторить опыт? Я бы их всех отправил домой...пусть поднимают свою экономику.
Старый 15.02.2011, 00:19   #8025
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Что то инет тупит...Спокойной ночи Вам всем!
Желаю чтоб утро у вас было доброе.Себе я точно желаю.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 00:21   #8026
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Что то инет тупит...Спокойной ночи Вам всем!
Это не инет - это сервер. Я перезапустил веб-сервис. Помогло, но частично.
Старый 15.02.2011, 01:38   #8027
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Дарт Вайдер в Террариуме. Создал специально для него личный раздел форума.

"Не ждали", Г.Андросов
"Не ждали", И. Репин
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 03:47   #8028
Letizia
Cosa nostra

Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ой не могу
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 06:09   #8029
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Опять никого! Ну и с кем прикажите здороваться? Даже привидений нет! Было одно и то ветром сдуло.
Ведь просила же дежурного оставлять! Ну не могу я в пустой дом заходить, боязно как-то. Хоть бы зверюшек каких завели - птичек, рыбок, кошечек, собачек разных. Открываешь двери, а они к тебе в ноги и ластяться, и мурлычат-повизгивают - ждали, зачса, рады безумно. А тут...
Старый 15.02.2011, 08:25   #8030
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Васька, а ты знаешь, что, американцы создали лагеря, только потому, что боялись, японцы будут шпионить на пользу Японии. Знаешь, откуда большинство японцев, которые жили в Калифорнии, и которые попали в те лагеря? Хиросима и Нагасаки. И тем не менее, все эти японцы вызвались служить в американской армии, и были в скором времени отправлены на фронт (Америка и Япония были по разную сторону баррикад). Знаешь, что апонцы были в секретных службах, и нет ни одного подтверждения ихней измены, и на фронте они шли вперед ценой своей жизни, доказывая, что они на стороне новой "Родины?" И это было не в индейских рецервациях. Я могу назвать тебе все лагеря поименно. После осознания что это была истерия, они дали возможность всем (или почти всем) молодым людям получить образование. И, условия ихних лагерей, отличались дААлеко лучшими условиями, которыми славился Советский Союз.
Поэтому, не сравнивай Америку и ваши проблемы с вашими поселенцами. Потому что вы, беря в пример ошибку, не возьмете в пример исправление ошибки.

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Опять никого!
я есть!
Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Ну и с кем прикажите здороваться?
со мной
Старый 15.02.2011, 08:32   #8031
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Всем здрасти!))
Дарт, рад, что ты вернулся. Только как-то пообтрепался и побледнел в дороге...
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:35   #8032
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Дарт, рад, что ты вернулся.
посмотрим как долго ты будешь ему рад
Старый 15.02.2011, 08:37   #8033
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Да, ещё хотела сказать
Вега! я тебя побью при встрече! ты так дешево оценила общение с нами?
Старый 15.02.2011, 08:46   #8034
Stanley
Постоянный участник

Stanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущееStanley имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
посмотрим как долго ты будешь ему рад
скорее посмотрим как скоро Дарт в очередной раз уйдет
Stanley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 08:48   #8035
Vivre
Постоянный участник

ну, пока его тут развлекают...
Старый 15.02.2011, 09:05   #8036
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Доброго утра и вечера
Старый 15.02.2011, 09:05   #8037
Кот Васька
А Васька слушает да ест..

Записей в дневнике: 10
Кот Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Вивр, это просто как пример. Я не хочу тут доказывать хорошо это было или плохо.
Имелось ввиду что воевать в Чечне, имея "пятую колонну" в Москве, было просто бессмысленно. Что и подтвердила история той войны.
Или ты веришь что террористы "Норд Оста", метро, "Невского экспресса" и Домодедово были лишены всех связей со своими, живущими в Москве?
Кот Васька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:06   #8038
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Потому что вы, беря в пример ошибку, не возьмете в пример исправление ошибки.
Доброе утро!
Vivre, я тебе говорила, что ты умничка?
Утро начинается прекрасно!
А еще у меня опять есть тюльпаны в горшочке!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 09:34   #8039
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Вивр, это просто как пример.
Васька, я потом в конце дописала
Цитата:
Потому что вы, беря в пример ошибку, не возьмете в пример исправление.
вот это очень важно.
Поэтому это плохой пример Не надо с нам пример брать, сами разбирайтесь
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Доброго утра и вечера
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Vivre, я тебе говорила, что ты умничка?
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А еще у меня опять есть тюльпаны в горшочке!

*тоже захотелось....
Старый 15.02.2011, 09:57   #8040
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро!

Айя это тебе ,как ранней пташке,на утро чашечку кофе
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения