Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2010, 22:42   #8101
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я вроде ожила. Всем привет. Пять дней кишечного гриппа - это пипец.
Опаньки. Ну ни фига.....Там от тебя что ни будь осталось? Ты у меня такая худенькая.
Старый 23.08.2010, 09:51   #8102
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я вроде ожила.

А то, уже начинали волноваться
Старый 23.08.2010, 11:41   #8103
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Я тоже какую-то фигню подцепил, вчера был вообще никакой
Старый 23.08.2010, 11:44   #8104
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Мне удалось отделаться пятницей с субботой...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 13:50   #8105
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Я сегодня разгребала беспорядок на лоджии и как-то незаметно прибралась в шкафу, где муж хранит инструменты и стройматериалы.
Как вы думаете, я до завтра доживу?
Старый 23.08.2010, 13:55   #8106
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Если не заметит...
Старый 23.08.2010, 13:55   #8107
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
...незаметно прибралась в шкафу, где муж хранит инструменты и стройматериалы.
Если после приборки ниче не выкинула, на первый взгляд ненужное...
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 13:58   #8108
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Если не заметит...
Заметит! Там ведь теперь порядок!

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Если после приборки ниче не выкинула
Ничего не выкинула. В этом плане я выдрессирована на "отлично".
Старый 23.08.2010, 14:01   #8109
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Там ведь теперь порядок!
Это на твой взгляд. А как этот кавардак, где ничего не найдёшь оценит супруг - вопрос
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 14:04   #8110
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А как этот кавардак, где ничего не найдёшь оценит супруг - вопрос
Завтра расскажу. Если жива буду.
Старый 23.08.2010, 14:05   #8111
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
А у него и так их предостаточно, и связаны с поездкой в Питер - помнишь его д.р.? Точно, надо вето Леше наложить на Питер
Да ладно вам - я вообще в это время спал - готовился к ночной экскурсии. А дети сидели как мышки и даже не вякнули, когда свет вырубился. Разбудили только машины под окнами, которые ожесточенно бибикали - светофоры-то не работали.

Кстати, про питерских водителей: бойтесь! Они не пропускают пешеходов! Мы тут уже привыкли, что нас не давят, но до Питера эта волна еще не дошла. Вообще двойственное ощущение после Питера осталось - если раньше я считал его культурной столицей России, то теперь я это могу отнести только к его архитектуре. А жаль, когда-то я с упоением рассказывал именно о питерцах.
Старый 23.08.2010, 14:07   #8112
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Мы тут уже привыкли, что нас не давят, но до Питера эта волна еще не дошла.
Кстати, это верно. Но как меня практически переехали недавно в Подольске, я долго не забуду.
Старый 23.08.2010, 14:21   #8113
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
...
Кстати, про питерских водителей: бойтесь! Они не пропускают пешеходов!
( была там в 2007 году) помницца как переходила перебегала пыталась перейти

Вчера вечером смотрела фотки родственницы. Приехала вся такая довольная. Помимо Питера были в Выборге, Царском селе, Петергофе. В общем удачная и насыщенная поездка.

Жду твоих впечатлений.
Старый 23.08.2010, 14:38   #8114
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Жду твоих впечатлений.
Мне бы самому их осознать - бессонная ночь в поезде, когда я был близок к тому, чтобы пойти скандалить с проводницей (правда я ограничился только тем, что выходя из поезда не сказал ей "До свидания"), не позволяет адекватно оценить впечатления.
Старый 23.08.2010, 14:40   #8115
NataL
цвета хаки

Цитата:
Мне бы самому их осознать - бессонная ночь в поезде, когда я был близок к тому, чтобы пойти скандалить с проводницей
Она громко топала?
Старый 23.08.2010, 14:54   #8116
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Она громко топала?
Началось все с туалета. В соседнем вагоне он не работал и в результате очередь перед ним представляла что-то типа банки со шпротами (прорваться в него удалось лишь к полуночи). Кипяток в тене был порядка 50 градусов и чай просто не заваривался. Потом, когда уже легли спать - проводницы начали ходить друг другу в гости и громко делиться новостями. Свет в вагоне только чуть притушили и был не полумрак, а так, что можно спокойно читать. Пришлось закрывать лампочку одеялом. Мало того, она еще в предбаннике врубала свет на полную мощность на каждой остановке и от этого уже было никак не спрятаться, кроме как уткнуться носом в стенку. Кондиционер работал так, что чуть ли не сдувало с полок - одеяло пошло и на закрытие воздуходува. Напоследок, посреди ночи пронзительно звонил телефон проводницы, но ее самой на месте не было, а звонящий был очень и очень настойчив: кому-то она была позарез нужна в 4 часа утра.
Старый 23.08.2010, 15:02   #8117
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Прелесть...Совок по полной. Можно продавать туры "Тем кто соскучился по семидесятым"
Старый 23.08.2010, 15:07   #8118
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Прелесть...Совок по полной. Можно продавать туры "Тем кто соскучился по семидесятым"
Самое интересное, что вагон сам по себе - суперсовременный со всякими экотуалетами, электронными табло и мягкими полками (в плацкарте!). Но вот такое отношение к пассажирам - сводит на нет все материальные блага. Кстати, предполагаю, что просто так в такой поезд проводником не попадешь и нужен "большой опыт" работы.
Старый 23.08.2010, 15:09   #8119
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

У бригадира поезда (обычно едет в 10 вагоне) есть жалобная книга. Обычно, писать в неё ничего не надо, достаточно просто её попросить)) Все проблемы решаются быстро и без пыли (ну, за исключением сломанного туалета, конечно..)
Старый 23.08.2010, 15:17   #8120
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
У бригадира поезда (обычно едет в 10 вагоне) есть жалобная книга. Обычно, писать в неё ничего не надо, достаточно просто её попросить)) Все проблемы решаются быстро и без пыли (ну, за исключением сломанного туалета, конечно..)
О! Какие планы "мести" строил пока лежал уткнувшись в стенку и пытался заснуть (кстати, я, обычно, совершенно без проблем сплю в поездах), но одеться и окончательно похоронить возможность хоть как-то выспаться перед рабочим днем, не решился. Судя по тому, что пассажиры начали потихоньку вставать за 2,5 часа до прибытия поезда (из общих 8 часов поездки), то я не я один провел эту ночь так "весело".

Метки
беседы, разговоры, флуд