|
|
26.08.2014, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Очень просто. Освободив их до дня выборов.
|
УмНик, а как у вас освещают последние события на ЮВ? Армия успевает к сроку?
|
26.08.2014, 17:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Очень просто. Освободив их до дня выборов
|
Я что-то пропустил? Их турки оккупировали? Или "освободив от жителей"?
|
|
|
26.08.2014, 17:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Или "освободив от жителей"?
|
от "недоукраинцев"
|
26.08.2014, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
УмНик, а как у вас освещают последние события на ЮВ? Армия успевает к сроку?
|
Сроков никто не озвучивает. Но до выборов 2 месяца. Думаю, успеют.
Цитата:
Сообщение от Че
Я что-то пропустил? Их турки оккупировали? Или "освободив от жителей"?
|
От заблудившихся российских десантников.)
|
|
|
26.08.2014, 18:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Думаю, успеют.
|
С "умным" лицом!
|
|
|
26.08.2014, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
С "умным" лицом! 
|
Ага. Я обычно думаю с умным лицом. Ты побратимов вчера так и не дождался, судя по всему. Не дошли? )
|
|
|
26.08.2014, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ага. Я обычно думаю с умным лицом. Ты побратимов вчера так и не дождался, судя по всему. Не дошли? )
|
Неудивительно, что пургу несешь, с "умным" лицом!
У меня больше половины города побратимов, не боись. А твои побратимы дрыскают, шо пятки дымятся!
|
|
|
26.08.2014, 19:00
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
|
Я не думаю, что цель в том, чтобы лишить Украину газа. Скорее всего это способ получать деньги за поставляемый газ. RWE будут идиотами, независимо от владельцев, если они не будут работать с Украиной по предоплате.
|
26.08.2014, 19:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не думаю, что цель в том, чтобы лишить Украину газа. Скорее всего это способ получать деньги за поставляемый газ. RWE будут идиотами, независимо от владельцев, если они не будут работать с Украиной по предоплате.
|
Конечно, это бизнес! В Киеве, как бы не пыжились, а уже приготовили 3 лярда. Долг - платежом красен!
|
|
|
26.08.2014, 19:06
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от perevozchik
Конечно, это бизнес! В Киеве, как бы не пыжились, а уже приготовили 3 лярда. Долг - платежом красен!
|
Три дня и три ночи рисовали?))
|
26.08.2014, 19:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Три дня и три ночи рисовали?))
|
Заначку разбомбили!)
|
|
|
26.08.2014, 19:28
|
|
Графиня
|
Не знаю, было это уже на форуме?
Цитата:
Песков прокомментировал письмо Макаревича Путину
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал письмо музыканта Андрея Макаревича к Владимиру Путину, предположив, что травлю, на которую жалуется артист, можно также охарактеризовать как общественную реакцию.
«Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту», ‒ сообщил Песков радиостанции «Говорит Москва».
|
Полная новость http://newsrw.com/news/pismo-makarev...tekst-970.html
|
26.08.2014, 20:01
|
|
Постоянный участник
|
улыбнуло
----
Цитата:
Открытое письмо Макаревича Путину, полный текст
Президенту Российской Федерации
Владимиру Владимировичу Путину.
Господин президент!
Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.
Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.
Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.
Пока ещё Народный артист России
Андрей Макаревич.
|
--------------
Как же все грустно - борец за демократию, как только ему чуть прищемили хвост просит президента (вселенское зло) совершенно недемократически одернуть людей которые Макаревичу сказали правду в лицо, выразили своё мнение.
Как же нелепы и лицемерны наши прикормленные зажравшиеся либералы.
Макаревич - был талантливый поэт, неплохой бард а превратился в старого нелепого клоуна. Все же умирать надо вовремя. Вот Высоцкий умер правильно, в зените, а то кто знает, был бы вместо талантливого барда старый брюзжащий алкоголик... ИМХО.
|
26.08.2014, 20:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Вот Высоцкий умер правильно, в зените
|
"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
а тот кто в ранний срок, то в полной мере"(Высоцкий)
|
26.08.2014, 21:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сроков никто не озвучивает. Но до выборов 2 месяца. Думаю, успеют.
От заблудившихся российских десантников.)
|
Нелогично.
а) Ты столько раз озвучивал что с Украиной воюет Россия. И утверждаешь что за два месяца ЮВ будет взят. То есть Украина победит Россию? Блицкриг, однако.
б) что все так всполошились насчет десантников которые спокойно шли куда-то. Не понимаю. Смысл обвинять Россию был бы если бы они с парашютами прыгали.
Цитата:
Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
|
Зачем? Чем больше продано газа тем больше получено денег. Какая разница кто и как заплатит.
Мне другое интересно - купленный газ они будут продавать в Европу?
|
|
|
26.08.2014, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нелогично.
а) Ты столько раз озвучивал что с Украиной воюет Россия. И утверждаешь что за два месяца ЮВ будет взят. То есть Украина победит Россию? Блицкриг, однако.
б) что все так всполошились насчет десантников которые спокойно шли куда-то. Не понимаю. Смысл обвинять Россию был бы если бы они с парашютами прыгали.
|
Значит могут не успеть. Ничего. Потом там проведут довыборы до ВР. По поводу десантников всполошились вы. Мы просто отметили факт проникновения. И началось. Сначала все дружно разоблачали "очередной фейк от укроСМИ". И когда уже практически разоблачили, оказалось, что факт имел место. Ну, тогда, значит, заблудились. Про обстрелы с территории России, и колонны тяжёлой техники оттуда же, писать?
|
|
|
26.08.2014, 21:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Значит могут не успеть. Ничего. Потом там проведут довыборы до ВР. По поводу десантников всполошились вы. Мы просто отметили факт проникновения. И началось. Сначала все дружно разоблачали "очередной фейк от укроСМИ". И когда уже практически разоблачили, оказалось, что факт имел место. Ну, тогда, значит, заблудились. Про обстрелы с территории России, и колонны тяжёлой техники оттуда же, писать?
|
То есть если признать один фейк, то надо признавать и все остальные?
Это как в подкидного дурака?
|
26.08.2014, 21:18
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от Че
Зацените, однако, снимочек.
|
Какое лицо доброе.))
|
26.08.2014, 21:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
улыбнуло
----
--------------
Как же все грустно - борец за демократию, как только ему чуть прищемили хвост просит президента (вселенское зло) совершенно недемократически одернуть людей которые Макаревичу сказали правду в лицо, выразили своё мнение.
Как же нелепы и лицемерны наши прикормленные зажравшиеся либералы.
Макаревич - был талантливый поэт, неплохой бард а превратился в старого нелепого клоуна. Все же умирать надо вовремя. Вот Высоцкий умер правильно, в зените, а то кто знает, был бы вместо талантливого барда старый брюзжащий алкоголик... ИМХО.
|
Макаревич просто чётко пониает, от кого в стране всё зависит. Есть одна отмашка-есть травля. Будет другая-всё, как рукой снимет.
|
|
|