Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2014, 16:23   #8141
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Очень просто. Освободив их до дня выборов.
УмНик, а как у вас освещают последние события на ЮВ? Армия успевает к сроку?
Старый 26.08.2014, 17:00   #8142
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Очень просто. Освободив их до дня выборов
Я что-то пропустил? Их турки оккупировали? Или "освободив от жителей"?
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 17:30   #8143
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Или "освободив от жителей"?
от "недоукраинцев"
Старый 26.08.2014, 18:23   #8144
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
УмНик, а как у вас освещают последние события на ЮВ? Армия успевает к сроку?
Сроков никто не озвучивает. Но до выборов 2 месяца. Думаю, успеют.

Цитата:
Я что-то пропустил? Их турки оккупировали? Или "освободив от жителей"?
От заблудившихся российских десантников.)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:24   #8145
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Думаю, успеют.
С "умным" лицом!
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 18:29   #8146
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от perevozchik Посмотреть сообщение
С "умным" лицом!
Ага. Я обычно думаю с умным лицом. Ты побратимов вчера так и не дождался, судя по всему. Не дошли? )
Старый 26.08.2014, 18:33   #8147
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
Ага. Я обычно думаю с умным лицом. Ты побратимов вчера так и не дождался, судя по всему. Не дошли? )
Неудивительно, что пургу несешь, с "умным" лицом!
У меня больше половины города побратимов, не боись. А твои побратимы дрыскают, шо пятки дымятся!
Старый 26.08.2014, 19:00   #8148
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
Я не думаю, что цель в том, чтобы лишить Украину газа. Скорее всего это способ получать деньги за поставляемый газ. RWE будут идиотами, независимо от владельцев, если они не будут работать с Украиной по предоплате.
Старый 26.08.2014, 19:04   #8149
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я не думаю, что цель в том, чтобы лишить Украину газа. Скорее всего это способ получать деньги за поставляемый газ. RWE будут идиотами, независимо от владельцев, если они не будут работать с Украиной по предоплате.
Конечно, это бизнес! В Киеве, как бы не пыжились, а уже приготовили 3 лярда. Долг - платежом красен!
Старый 26.08.2014, 19:06   #8150
Ласкер
Графиня

Записей в дневнике: 2
Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно, это бизнес! В Киеве, как бы не пыжились, а уже приготовили 3 лярда. Долг - платежом красен!
Три дня и три ночи рисовали?))
Старый 26.08.2014, 19:09   #8151
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Три дня и три ночи рисовали?))
Заначку разбомбили!)
Старый 26.08.2014, 19:28   #8152
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Не знаю, было это уже на форуме?
Цитата:
Песков прокомментировал письмо Макаревича Путину
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал письмо музыканта Андрея Макаревича к Владимиру Путину, предположив, что травлю, на которую жалуется артист, можно также охарактеризовать как общественную реакцию.

«Я не знаю, смотрел ли президент интернет, но мы пока не докладывали, потому что письмо появилось поздно вечером. Естественно, это будет доложено президенту», ‒ сообщил Песков радиостанции «Говорит Москва».
Полная новость http://newsrw.com/news/pismo-makarev...tekst-970.html
Старый 26.08.2014, 20:01   #8153
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

улыбнуло
----
Цитата:
Открытое письмо Макаревича Путину, полный текст
Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину.

Господин президент!

Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Всё остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, – бессовестное враньё.

Группа «Машина времени» существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире. И уж в чём никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине.

Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий моё имя.

Пока ещё Народный артист России

Андрей Макаревич.
--------------
Как же все грустно - борец за демократию, как только ему чуть прищемили хвост просит президента (вселенское зло) совершенно недемократически одернуть людей которые Макаревичу сказали правду в лицо, выразили своё мнение.
Как же нелепы и лицемерны наши прикормленные зажравшиеся либералы.
Макаревич - был талантливый поэт, неплохой бард а превратился в старого нелепого клоуна. Все же умирать надо вовремя. Вот Высоцкий умер правильно, в зените, а то кто знает, был бы вместо талантливого барда старый брюзжащий алкоголик... ИМХО.
Старый 26.08.2014, 20:11   #8154
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Вот Высоцкий умер правильно, в зените
"Кто кончил жизнь трагически, тот истинный поэт,
а тот кто в ранний срок, то в полной мере"(Высоцкий)
Старый 26.08.2014, 21:00   #8155
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сроков никто не озвучивает. Но до выборов 2 месяца. Думаю, успеют.

От заблудившихся российских десантников.)
Нелогично.

а) Ты столько раз озвучивал что с Украиной воюет Россия. И утверждаешь что за два месяца ЮВ будет взят. То есть Украина победит Россию? Блицкриг, однако.

б) что все так всполошились насчет десантников которые спокойно шли куда-то. Не понимаю. Смысл обвинять Россию был бы если бы они с парашютами прыгали.

Цитата:
Таким образом, Москва перекроет канал перепродажи своего топлива Украине через Европу.
Зачем? Чем больше продано газа тем больше получено денег. Какая разница кто и как заплатит.
Мне другое интересно - купленный газ они будут продавать в Европу?
Старый 26.08.2014, 21:02   #8156
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Нелогично.

а) Ты столько раз озвучивал что с Украиной воюет Россия. И утверждаешь что за два месяца ЮВ будет взят. То есть Украина победит Россию? Блицкриг, однако.

б) что все так всполошились насчет десантников которые спокойно шли куда-то. Не понимаю. Смысл обвинять Россию был бы если бы они с парашютами прыгали.
Значит могут не успеть. Ничего. Потом там проведут довыборы до ВР. По поводу десантников всполошились вы. Мы просто отметили факт проникновения. И началось. Сначала все дружно разоблачали "очередной фейк от укроСМИ". И когда уже практически разоблачили, оказалось, что факт имел место. Ну, тогда, значит, заблудились. Про обстрелы с территории России, и колонны тяжёлой техники оттуда же, писать?
Старый 26.08.2014, 21:08   #8157
Че
Постоянный участник

Зацените, однако, снимочек.

Старый 26.08.2014, 21:11   #8158
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Значит могут не успеть. Ничего. Потом там проведут довыборы до ВР. По поводу десантников всполошились вы. Мы просто отметили факт проникновения. И началось. Сначала все дружно разоблачали "очередной фейк от укроСМИ". И когда уже практически разоблачили, оказалось, что факт имел место. Ну, тогда, значит, заблудились. Про обстрелы с территории России, и колонны тяжёлой техники оттуда же, писать?
То есть если признать один фейк, то надо признавать и все остальные?
Это как в подкидного дурака?
Старый 26.08.2014, 21:18   #8159
Ласкер
Графиня

Цитата:
Зацените, однако, снимочек.
Какое лицо доброе.))
Старый 26.08.2014, 21:21   #8160
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
улыбнуло
----

--------------
Как же все грустно - борец за демократию, как только ему чуть прищемили хвост просит президента (вселенское зло) совершенно недемократически одернуть людей которые Макаревичу сказали правду в лицо, выразили своё мнение.
Как же нелепы и лицемерны наши прикормленные зажравшиеся либералы.
Макаревич - был талантливый поэт, неплохой бард а превратился в старого нелепого клоуна. Все же умирать надо вовремя. Вот Высоцкий умер правильно, в зените, а то кто знает, был бы вместо талантливого барда старый брюзжащий алкоголик... ИМХО.
Макаревич просто чётко пониает, от кого в стране всё зависит. Есть одна отмашка-есть травля. Будет другая-всё, как рукой снимет.
Ответ Вверх   Новые сообщения