Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2011, 07:13   #8141
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

*ну не прелесть?
Старый 19.02.2011, 08:32   #8142
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Доброе утро. Суббота, ни свет, ни заря - а я уже воле компа. Не спиться мне не дома. Я всегда удивлялся - почему родители все время стремятся домой уехать спать, а вот теперь и сам бы с удовольствием домой отправился - там тепло...
Старый 19.02.2011, 08:33   #8143
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Леша, а где тебя носит?
*я тоже только дома хорошо сплю
Старый 19.02.2011, 08:40   #8144
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
Леша, а где тебя носит?
У тещи я.
Цитата:
Ага. Все не так: и матрац не такой, и свет не такой, и звуки, и температура воздуха неправильная и даже запахи - и те другие. Хотя раньше мне было совершенно все равно где спать. Даже и сейчас, в поездках, без проблем и в гостиницах, и в поездах сплю.
Старый 19.02.2011, 08:43   #8145
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Леша, а где тебя носит?
Так из подписи (Ищу умную, красивую, ухоженную, сексуальную, заботливую девушку для создания серьёзных отношений по четвергам. )
понятно, что у него только четверг остался свободным. А все остальные дни недели строго расписаны по другим статьям.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
У тещи я.
Ага, запишем пятница - ухоженная теща
Старый 19.02.2011, 08:49   #8146
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А я у подруги хорошо сплю. Когда утром раньше всех не вставать и кашу не варить.
Старый 19.02.2011, 08:53   #8147
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А я у подруги хорошо сплю. Когда утром раньше всех не вставать и кашу не варить.
Ну ты даешь! У меня бы не хватило силы воли вставать первым ради того, чтобы завтрак приготовить. Причем, не от случая к случаю, а каждый день. Ида, а может тебе на бутерброды перейти по утрам - если заранее нарезать, то с ними любой член семьи, даже муж, самостоятельно справится.
Старый 19.02.2011, 08:58   #8148
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Ида, а может тебе на бутерброды перейти по утрам - если заранее нарезать, то с ними любой член семьи, даже муж, самостоятельно справится.
Ну как тебе объяснить... у нас это что-то вроде ритуала - я даю каждому "напутствие" в новый день: ласково бужу, подаю завтрак (даже если это просто бутерброды), стараюсь, чтобы мои мужчины "ушли на охоту" в хорошем настроении.
Они могут и сами, конечно, но не будет этого момента единения СЕМЬИ.
Вечером поужинать вместе не получается. Остается утро.
Старый 19.02.2011, 09:03   #8149
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Они могут и сами, конечно, но не будет этого момента единения СЕМЬИ каждое утро.
Поэтому отсыпаться ты уходишь к подруге?

Пойду жену растолкаю - займемся утренним единением семьи.

Вообще в каждой семье свои традиции. Меня, например, всегда родители будили и завтраком кормили, а у нас дети встают куда как раньше нас и сами что-то готовят, собираются и только заглядывают нас поцеловать перед уходом. Иногда мне не хватает тех самых совместных завтраков.
Старый 19.02.2011, 09:16   #8150
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

У меня в детстве и в женатой жизни ваааще традиций не было.
"Традиции враг прогресса"(С)
А теперь вдруг появились......воскреснии обеды у детей, когда я прихожу навестить сына, внука, невестку и готовлю им что то вкусненькое. Запекаю свинину ли баранью ногу, варю логман или плов и тд....дети очень довольны и ждут этого воскресенья. Звонят уже в четверг и мы обсуждаем меню...
Старый 19.02.2011, 09:23   #8151
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Поэтому отсыпаться ты уходишь к подруге?
Дома это трудно организовать. Если дети проснулись - я все равно их слышу и спать спокойно уже не могу.

Цитата:
у нас дети встают куда как раньше нас и сами что-то готовят
У тебя дети чуток постарше.
Старый 19.02.2011, 09:31   #8152
Vivre
Постоянный участник

А если ты идешь отсыпаться к подруге, кто детей кормит?
Старый 19.02.2011, 09:40   #8153
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Ну как тебе объяснить... у нас это что-то вроде ритуала
Даже не ритуала, а обычая, само-собой разумеющегося. Я знаю во многих сибирских семьях и городских, и деревенских жена должна утром накормить и проводить мужа на дОбычу. Так делали моя прабабка, бабка, мама и я тоже. Это не в тягость, а в радость, если есть любовь и взаимопонимание.
В нашей семье было правило: мать или бабушка встает раньше всех, а дед или отец ложиться последний.
Старый 19.02.2011, 10:12   #8154
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Алексей Иващенко

Вот и кончен февраль, и опять в переходе метро
Бородатый мужик продает проездные билеты.
И ГосКомГидроМет нам сулит перемены ветров.
И весь город уже начинает готовится к лету.

Так злодейка - зима в этот год нам дала прикурить.
Напустила пурги, да такой, что достала до сердца.
Нас морозило так, что не стоит и вслух говорить.
Нам до новых снегов от зимы бы успеть отогрется.

И без лишних обид с февралем распрощаемся мы.
Видно нам холода кровь на жидкий азот заменили.
Мы до новых снегов не залижим все раны зимы.
И не сменим мотор у уставшего автомобиля.

Вот и кончен февраль, остаются последние дни.
Извини, уж зима, но не вечны твои именины.
И ГосКомГидроМет, теплым ветром меня не дразни.
Бородатый мужик. подари мне счастливый единый.
Старый 19.02.2011, 11:06   #8155
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Не спиться мне не дома.
Можно спиться где-нибудь в другом месте...
...даже с утра пораньше!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:29   #8156
Ида
Постоянный участник

Цитата:
А если ты идешь отсыпаться к подруге, кто детей кормит?
Муж кормит.
Изредка-то можно. )

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Я знаю во многих сибирских семьях и городских, и деревенских жена должна утром накормить и проводить мужа на дОбычу. Так делали моя прабабка, бабка, мама и я тоже. Это не в тягость, а в радость, если есть любовь и взаимопонимание.
Ну да.
У меня бабушка вставала всегда под гимн Советского Союза.
И успевала переделать кучу дел до работы.
А меня всегда ждал готовый завтрак на столе. Ну очень приятна такая забота!
А теперь я, выходит, этот долг возвращаю... своим детям и мужу.
Старый 19.02.2011, 11:41   #8157
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Доброе утро Всем!
Ида вспомнила про гимн.Нас папа в школу будил так.Как включит на всю громкость.Поэтому я терпеть не могу его
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 11:41   #8158
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Всем доброй субботы
Старый 19.02.2011, 11:49   #8159
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Доброе утро Всем!
Ида вспомнила про гимн.Нас папа в школу будил так.Как включит на всю громкость.Поэтому я терпеть не могу его
Я некоторое время(пока дома был ремонт, каникулы и еще некоторое время) жила у дедушки с бабушкой. 10 километров от города.
Дедушка у меня военный. Причем тогда - военком.
Гимн СССР включался на полную громкость. И означал, что будет: зарядка, обливания на улице (коттеджик), гигиенические занятия и завтрак. Бабушке зарядки и обливаний не доставалось - завтрак готовила. в семь приезжал водитель и мы ехали кто куда - на работу, в школу/садик
Помню один раз меня это всё подзадолбало и я на всех радиоприёмниках выкрутила громкость на "ноль". Мы проспали, дед был зол. И с тех пор он в 12 ночи всегда обходил все радиоприемники и выставлял максимальную громкость
Старый 19.02.2011, 11:51   #8160
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Обломала деда
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения