|
|
09.05.2014, 16:30
|
|
Постоянный участник
|
Смотрю трансляцию. Ах, красавцы! 
Мне пилоты таких машин всегда казались какими-то небожителями.
Тут на карусели типа "Рейнджер" сто раз подумаешь, прокатиться или нет - чтобы свой обед там не оставить. 
А тут такое в небе вытворяют!
|
09.05.2014, 23:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Руководитель юридического департамента Меджлиса крымских татар Тейфук Гафаров рассказал в своем интервью украинскому порталу "Главком", что принятый Верховной радой Украины так называемый закон об оккупированных территориях способствует тому, что татары в Крыму получают российские паспорта.
Принятый Верховной радой закон, называющий Крым "временно оккупированной территорией" и запрещающий крымчанам с украинскими паспортами пользоваться государственными ресурсами, в том числе, природными, финансовыми и кредитными, оттолкнул крымских татар от Киева, поскольку сейчас непонятно, каким образом гражданам Украины в Крыму получить пенсию, считает Гафаров.
"Это вопросы к народным депутатам, которые принимали решение. Мне не совсем понятно, чем они руководствовались. Депутаты, приняв закон об оккупированных территориях, еще больше оттолкнули жителей Крыма от Украины", — сказал представитель крымского Меджлиса.
Между тем, по его словам, с начала политического кризиса на Украине из Крыма уехало очень небольшое число татар.
"Очень немного людей выехало на первом этапе. Все они возвращаются теперь, это я могу сказать по собственным наблюдениям. Меджлис всегда был против выездов с нашей родины. Мы за то, чтобы люди возвращались, как бы тяжело это не было, поскольку только вместе мы сможем отстоять свои права. Выезжать куда-то, на мой взгляд, не совсем правильно", — заявил Гафаров.
При этом Гафаров отметил, что ни о каком отъеме земли у крымских татар не может идти речи, поскольку на полуострове Россия организовала полноценную работу судов, прокуратуры, полиции и ФСБ.
|
Отсюда.
|
|
|
09.05.2014, 23:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Принятый Верховной радой закон, называющий Крым "временно оккупированной территорией" и запрещающий крымчанам с украинскими паспортами пользоваться государственными ресурсами, в том числе, природными, финансовыми и кредитными,
|
Не поняла?... А крымчанам с российскими паспортами разрешается, что ли?
|
09.05.2014, 23:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А крымчанам с российскими паспортами разрешается,
|
Они пенсию уже не от Украины, а от России получают.
09.05.2014, 23:59
|
|
Постоянный участник
|
А это выход! Природные ресурсы (газ, вода, море...) крымчанам с российским паспортом использовать можно
|
|
|
10.05.2014, 00:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Вега, ты правда не была на параде? А то я хотел поинтересоваться, не видела ли ты Путина? А то у нас его не увидишь...
Корабли красиво стояли и салют - обалденный. Я не ожидал, что он настолько красивый бывает.
|
10.05.2014, 00:20
|
|
Постоянный участник
|
США готовили захват Крыма
Стратегия США была нацелена на то, чтобы постепенно вытеснить Россию из Крыма, а Черноморский флот – из Севастополя. Не получилось.
Согласно Стратегии национальной безопасности США от 2002 года Черноморье и Каспий были включены в сферу влияния американских интересов не только из-за запасов нефти, но и из-за путей сообщения между Европой и Юго-Восточной Азией. Контроль над Причерноморьем для США – это дополнительное влияние на Россию, а также на ситуацию на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Ключевое место, как отмечали сами американские эксперты, в черноморской стратегии США отводилось Крыму
http://www.tribuna.ru/news/politics/...ontent=2830064
Так вот , где собака порылась
|
|
|
10.05.2014, 08:38
|
|
Постоянный участник
|
Еще в Крыму планировалось создать горячую точку, вернее, сначала, потом ввести туда "миротворческие силы", а потом силами фашиствующих молодчиков отжимать Россию из Крыма. Верховная Рада должна была порвать контракты с флотом в Севастополе и призвать туда НАТО. Единственное, чего они не учли, крымчан и их настроения. Ну их человеки всегда мало интересовали, надеялись потопить в крови, запугать и заткнуть.
10.05.2014, 12:43
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Еще в Крыму планировалось ...
|
Тилли, надо полагать, присутствовал при планировании всей операции...
|
|
|
10.05.2014, 13:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
надо полагать, присутствовал
|
Почему ты у другой стороны доказательства не спрашиваешь? Я не собираюсь ничего доказывать и искать, не веришь - не надо, я не с тобой делюсь.
Почитай ссылку Лиды, все то же самое, просто я ссылки не привожу для врагов, а друзья и так все знают.
Мода пошла, по ссылкам не ходить, а если ходить, то читать только первую фразу, видео не смотреть, но при этом что-то оспаривать.
10.05.2014, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вега, ты правда не была на параде?
|
Я не была, там мои дети были.
Сказали, что мало самолёты летали, хотелось больше
|
|
|
10.05.2014, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
Именно, друзья и враги. Идет война, гибнут люди, фашизм поднял голову. А равнодушные - те же враги, если не хуже.
10.05.2014, 13:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Почему ты у другой стороны доказательства не спрашиваешь?
|
У какой?
И где?
Цитата:
Сообщение от Тилли
Почитай ссылку Лиды
|
Лидины ссылки обычно сродни "британским учёным".
Или ты полагаешь, что, не доверяя украинским сайтам, перепроверяя немецкие, я стану безоговорочно доверять сайту с претензионным названием "tribuna.ru"?!..
|
|
|
10.05.2014, 13:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Именно, друзья и враги. Идет война, гибнут люди, фашизм поднял голову. А равнодушные - те же враги, если не хуже.
|
Лучше не скажешь. Респект!
|
10.05.2014, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Мне кажется это ужасно, когда становится правильным делить мир на своих и врагов.
Победив дракона нужно следить, что б самому не стать драконом....
|
10.05.2014, 13:38
|
|
|
Это жизнь, Наташа! Когда тебя объявили врагом, надо реагировать.
|
10.05.2014, 13:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Это жизнь, Наташа!
|
нет. ЭТО не жизнь. Это существование. А реагировать можно по разному.
Когда началась буча я ржала - какой тупизм со стороны украины считать, что только Россия с Москвой не дают им жить хорошо. Вот не будет их - мы тогда ого-го....
И что-то смеяться уже не хочется, когда я читаю что говорят про Америку, Украину, Европу в моей стране....
|
10.05.2014, 13:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
нет. ЭТО не жизнь. Это существование. А реагировать можно по разному.
Когда началась буча я ржала - какой тупизм со стороны украины считать, что только Россия с Москвой не дают им жить хорошо. Вот не будет их - мы тогда ого-го....
И что-то смеяться уже не хочется, когда я читаю что говорят про Америку, Украину, Европу в моей стране....
|
А не надо смеяться....сейчас кое кому показали бицепс. И этим ребятам придётся считаться.
|
10.05.2014, 13:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
что-то смеяться уже не хочется, когда я читаю
|
"...не читайте до обеда советских газет" (с)
Впрочем, всех остальных читать с полным доверием тоже рискованно. Как говорится в старой сказке: "не пей, братец - козлёночком станешь."
Критический подход к современным СМИ необходим. Это один из инструментов манипулирования массами.
|
|
|
10.05.2014, 13:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Критический подход к современным СМИ необходим. Это один из инструментов манипулирования массами.
|
да. Но разве не может вызывать страх, когда видишь, как массы поддаются этим манипуляциям?
|