|
|
06.08.2013, 22:33
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ну тогда Ваааще отличная многоходовка...обиженный Москалями наберёт хорошие очки перед выборами.)))
|
Та не. Лично я против ТС. но и считаю шо нафига то ЕС? И там и там надгосударственные структуры сиречь некоторая потеря суверинетета чем нас пугают просравшие Майдан в случае с ТС и молчат о таком же варианте в случае с ЕС. Потому козырь в виде "янек привёл страну в ЕС" не сработает. Да вообще, надо трезво (наливает из графина (с)) надо оценить понятие ассоциация. Ну пустят на лестничную площадку ЕС. Но двери то закрыты. Ключ правда повернули но двери не открывают а из-за двери уже начинают поучать и оо увас не так и то. И Тимоху не так посадили....а вот Берлускони своего посаженого премьера в упор не видят, А строскан снятый с выборов президента Франции? Нахрена в данном случае лично мне такие двойные европейские стандарты когда имея бревно в собственном глазу указывают на пылинку в чужом?
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.08.2013, 22:43
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
ЭЭЭЭ не скажи...вот у нас как то в 90ых пьяный Ельцин с моста упал...объявили покушением и оба....
Так что не стоит недооценивать полит технологов.
Шикарно этот случай спародировали в фильме "День выборов"
Но это факт. (Наливает из бутылки...предлагает чокнуться)
|
06.08.2013, 22:56
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
ЭЭЭЭ не скажи...вот у нас как то в 90ых пьяный Ельцин с моста упал...объявили покушением и оба....
|
Ну и президенты нам достались. То один с моста в нетрезвом виде ухитрился упасть, то второй (видимо трезвый но не факт) от брошеного яйца свалился на асфальт.
Цитата:
Так что не стоит недооценивать полит технологов
|
.Политтехнологи это утешение для самих политиков. Народ то понимает шо сказавши сто раз " ох и крепкая ж зараза " не опьянеешь.
Цитата:
Но это факт. (Наливает из бутылки...предлагает чокнуться)
|
Если про полит проститехнологов то не факт а если про мост и и яйцо то таки да. (Режет толсто сало и предлагает закусить)
|
|
|
06.08.2013, 23:21
|
|
Постоянный участник
|
Как в лучшие времена, дебаты плавно перетекают на кухню.
|
06.08.2013, 23:28
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Как в лучшие времена, дебаты плавно перетекают на кухню. 
|
Привычка - вторая натура. Особенно относительно разговоров за рюмкой чая.
|
|
|
06.08.2013, 23:29
|
|
|
Так самое место...на кухне. А в парламентах это цирк с конями. (С аппетитом жуёт сало)
|
06.08.2013, 23:32
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кажется, Путин за нас взялся.
|
|
|
|
06.08.2013, 23:36
|
|
|
Не потянет...тут бы ему несколько своих волостей кому подарить....вот если кто Чечню возьмёт, у нас пенсии в трое увеличатся. Наши старики вместе с немецкими на турецких курортах оттягиваться будут.
|
06.08.2013, 23:44
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
вот если кто Чечню возьмёт, у нас пенсии в трое увеличатся.
|
А шо, Чечня уже не хочет сама уйтить?
Цитата:
Наши старики вместе с немецкими на турецких курортах оттягиваться будут.
|
Мелко берёшь. С вашими запасами углеводородов немцы на посылках у ваших оттягивающихся пенсионеров должны быть.
|
|
|
06.08.2013, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
А шо, Чечня уже не хочет сама уйтить?
.
|
Ща...они сволочи редкие но не идиоты....в эмиратах так не живут.
Мы им дань платим за выигранную войну...приблизительно по миллиону на каждого в месяц...(250 000 гривен по вашему)....Ты бы ушёл?
Вот теперь Даги на войну нарываются...наверно соседям завидуют....тоже хотят войну проиграть и жить как сыр в масле не хрена не делая.
|
06.08.2013, 23:59
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Мелко берёшь. С вашими запасами углеводородов немцы на посылках у ваших оттягивающихся пенсионеров должны быть.
|
У немцев нет таких чиновников, как у нас...
Так что пока:
Цитата:
(добавлен текст после 3-го абзаца, в т.ч. инициатива главы комитета А.Исаева)
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - В Госдуму внесен законопроект, обязывающий совершеннолетних детей перечислять 2% от своего заработка или иного дохода на каждого из родителей в качестве добавки к их пенсии.
Нажмите для просмотра целиком
Руководитель Партии пенсионеров, член так называемой группы независимых депутатов Игорь Зотов, избранный в Госдуму по списку "Справедливой России", во вторник внес в Госдуму проект закона, которым предлагается ряд корректив в Семейный кодекс РФ. В частности, депутат предлагает ввести в кодекс новую статью "Участие совершеннолетних детей в дополнительных выплатах родителям пенсионного возраста".
Текст законопроекта размещен в базе данных нижней палаты парламента.
В соответствии с документом, размер отчислений - своего рода добавки к пенсии - "составляет 2% от заработка и (или) иного дохода каждого из совершеннолетних детей на каждого из родителей".
Оговорено, что ти имеют право не отчислять указанные средства, если их заработок менее двух минимальных размеров оплаты труда в соответствующем субъекте РФ.
Кроме того, суд может освободить детей от такого рода финансовой обязанности, если установит, что родитель не принимал участия в воспитании ребенка, в том числе злостно уклонялся от уплаты алиментов; является хроническим алкоголиком или наркоманом, совершил умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей, либо был лишен родительских прав.
За родителями устанавливается право отказаться от получения такой материальной помощи от своих детей.
В пояснительной записке к проекту закона автор высказал мнение, что "в настоящее время российское общество переживает культурно-этический спад: разрушается традиционная ценностная система". По утверждению И.Зотова, его законодательная инициатива "основана на солидарности поколений". Кроме того, отмечает он, возможности нынешней государственной пенсионной системы не соответствуют потребностям граждан
"Вносимый законопроект не умаляет роли государства в пенсионном обеспечении, а, напротив, является очередным напоминанием органам государственной власти об их ключевой роли в деле повышения уровня жизни наших граждан", - подчеркивает И.Зотов.
Между тем, глава комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев уже прокомментировал "Интерфаксу" данную законодательную инициативу.
Он заявил, что выступает против введения двухпроцентного налога для детей на содержание родителей и предложил свой вариант их поддержки - предоставить законом право социальным учреждениям и органам местного самоуправления выступать в качестве инициаторов обращения в суд по взысканию алиментов с детей, если их родители фактически брошены и государство оказывает им социальные услуги, в том числе на дому.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=68...b-a498863cea7d
|
|
07.08.2013, 00:02
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мы им дань платим за выигранную войну...приблизительно по миллиону на каждого в месяц...(250 000 гривен по вашему)....Ты бы ушёл?
Цитата:
"Донецкие" сделали Путина
Донецкие, это конечно не Барак Обама, но подкинуть неприятных сюрпризов российскому президенту смогли в избытке. В принципе, Владимир Владимирович сам виноват – недооценил. Шапками собирался закидать Украину, но шапок не хватило. Последние демонстративные проявления неудовольствия в отношении Виктора Януковича только ухудшают картину. Ну, опоздал на встречу на 1025-летии Крещения. Ну, сократил часовую встречу до 15 минут. Перед этим заставил себя ждать в Крыму, «неожиданно» застряв у байкеров. Мелковато это все.
Сильные люди так не мстят. Да, в самой России, которая сейчас все больше напоминает монархию, такие демонстрации неудовольствия любого чиновника могут довести до инфаркта. Но в межгосударственных отношениях такие вещи не работают. Даже с Лукашенко. А уж донецкие, они люди суровые. Путин представлял их еще в дорогих, но спортивных костюмах, склонными к простым комбинациям ради быстрых денег. А люди изменились, пройдя через жесткие политические войны последних лет и еще более жесткий внутривидовой отбор. Барское отношение и угрозы на них действуют, но с обратным знаком. А «пятая колонна» в виде пары олигархов и нескольких влиятельных чиновников в «донецком» окружении влияние на процессы потеряло. В какой-то момент Путину уже показалось, что все – поймал Януковича в кремлевский капкан, но упустил момент.
Честное слово, с Виктором Андреевичем Путину было проще. Человек на словах декларировал европейский курс, а на деле искренне радовался газовым денежкам и в геополитику не лез. Разводил немного пчел, немного олигархов на детскую больницу будущего, в общем, не создавал проблем. Янукович со своей командой ведет себя совершенно иначе. На словах – вечная дружба, братские народы, постоянное сближение. И даже один раз показалось – все, решение принято. Оппозиция просто оцепенела, а аналитики сошлись во мнении – маски сброшены, Янукович принял решение вступать в Таможенный союз любой ценой. Сорвалось. Почему – поди знай.
Так что на деле – кроме разового, пусть и царского подарка в виде Харьковских соглашений по флоту никаких уступок. Да и там фигурировал Медведев. Кстати, именно после Харьковских соглашений и пошло похолодание. Янукович ждал от Путина быстрых шагов навстречу, пересмотра газовых контрактов и прочих подарков. Владимир Владимирович не спешил уступать, торговался жестко, требовал много. Вот и доторговался.
По факту после трех лет правления «прокремлевского» Януковича в Украине Путин в сухом остатке имеет очень сомнительную прибыль. Да, он еще давит украинскую экономику газовой ценой, но удавка постепенно слабеет. Ну и флот остался в Севастополе – больше ничего «в плюсе» нет. Евроинтеграционные процессы в Украине, пусть со скрипом, но идут, а разговоры о перспективах вступления в Таможенный союз возбуждают все более скромную аудиторию. Большая часть СМИ и заметных в медийном поле активистов и экспертов занимают в отношении России пусть не враждебную, но точно не дружественную позицию. Фиаско.
Последние попытки нанести удар по украинской экономике выглядели уже просто смешными. По той простой причине, что Кремль не может всерьез задеть интересы тех, кто его «обижает». Ну, отменили квоты на ввоз труб. Виктору Пинчуку придется решать этот вопрос, но он давно не входит в круг принимающих главные решения. Объявили запрет на ввоз конфет компании Петра Порошенко «Рошен». И что? Ну, ходит по Киеву совершенно счастливый Николай Катеринчук, считая себя теперь без пяти минут мэром столицы. Его пресс-служба с грацией слона в посудной лавке все равно умудрится подпортить триумф, да и не важно это для Кремля. Порошенко, Катеринчук… Путин может еще и по малому бизнесу в Украине как-то ударить, а толку?
Кремлю приходится смириться, что для реального давления на Украину у него рычагов больше нет. Слишком бездумно и активно он их использовал все эти три года, вот и затупился топор войны. Потому что нельзя в начале игры ходить с козырей, нужно думать и присматриваться к тактике противника. Впрочем, говорить что Путин окончательно проиграл донецким борьбу за Украину. У него осталось то, что очень нужно Януковичу. Главной проблемой действующего украинского президента остается дыра в бюджете и если Путин сможет (а он сможет в любой момент) вытащить Януковича из западни, то сможет требовать очень многого. С другой стороны – деньги можно найти в Евросоюзе и Китае, так что никаких гарантий. Да и «кинуть» донецкие могут красиво. Приговаривая «хоть Путин, хоть Рейган – для нас ты просто богатый и доверчивый чувак».
Последней надеждой Путина остается то, что сами по себе «донецкие» вообще и Янукович в частности могут не удержаться у власти в Украине. У Януковича все вообще настолько плохо, что впору паковать чемодан. В этой ситуации Путину остается не давать денег, умножать экономические проблемы Украине и по возможности влиять на потенциальных союзников Украины в Китае и ЕС. Если повезет – течение само пронесет мимо уставшего оппонента. Тогда Владимиру Владимировичу можно будет попробовать строить отношения уже с новой элитой. Правда, карты в этот раз у него на руках будут не в пример хуже.
|
Кстати посети наш Дурдом. В смысле http://durdom.in.ua/ Шо интересно, в украинском политическом Дурдоме и для Путина место нашлось.  и для Димы.
|
|
|
07.08.2013, 00:09
|
|
|
Ну а что тут пистолями размахивать....инвестиции в Чечню больше инвестиций во все дотационные регионы страны.
Так что у нас две проблемы...чиновников на Урал....а Чечню присоединить к Грузии.
|
07.08.2013, 08:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
вот если кто Чечню возьмёт, у нас пенсии в трое увеличатся.
|
Напрасные надежды: найдут другую трубу для перекачки средств на личные счета.
Цитата:
Сообщение от t_d_
В Госдуму внесен законопроект, обязывающий совершеннолетних детей перечислять 2%
|
Интересно, а есть где-нибудь за кордоном аналогичные законы?
Цитата:
Сообщение от Граф
Вот теперь Даги на войну нарываются.
|
 Я что-то пропустил?
Цитата:
Сообщение от Леман
"Донецкие" сделали Путина
|
Любопытная информация. Спасибо.  Для меня отношения российских и украинских руководителей - пока темный лес. Хотелось бы разобраться. Времени, как всегда, не хватает.
|
07.08.2013, 09:31
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Для меня отношения российских и украинских руководителей - пока темный лес.
|
Эти отношения, в смысле Кремля и Киева напоминают мне нашу пословицу. Она звучит только языком оригинала не знаю поймёшь ли но языки схожи
оженився дурний та взяв дурнувату
Як не мали що робити підпалили хату
Только в данном случае сжигают мосты. Хотя если честно то считаю что больше мостов сжигает Кремль. Ну пытается моя страна в этот долбаный ЕС как то достучатся то чего за руку тянуть в свой не менее долбаный ТС? И при виде отказа сразу уже и конфеты рошеновские не те и шось другое скоро не таким станет. Но в убытке то остаются не кремлёвцы а рядовые граждане которым нравится и рошеновские сладости скажем и другая продукция ввозимая из Украины.
|
|
|
07.08.2013, 10:25
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
7 вещей, которые Эдварду Сноудену следует сделать в России
|
Странные советы. Ощущение некой призмы: вроде как и про Россию, но какую-то совсем не такую.
Цитата:
Сообщение от t_d_
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС - В Госдуму внесен законопроект, обязывающий совершеннолетних детей перечислять 2% от своего заработка или иного дохода на каждого из родителей в качестве добавки к их пенсии.
|
Это, наверное, в другую тему. Боюсь введение этого налога отнюдь не будет способствовать увеличению продолжительности жизни, поскольку будет финансово выгодна смерть родителей. Не все, конечно, попрут этические нормы, но данный закон как бы намекает на такую возможность. Раньше был налог на бездетность, а этот закон вводит доплату за безродительность.
|
07.08.2013, 17:14
|
|
|
Наш городской сумасшедший не останавливается...вчера конфеты, сегодня...
Россиянам могут запретить выезжать на курорты Турции
Ведомство Г.Онищенко похвалило Геленджик и раскритиковало его турецких конкурентов.
|
07.08.2013, 19:37
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Наш городской сумасшедший не останавливается...вчера конфеты, сегодня...
Россиянам могут запретить выезжать на курорты Турции
Ведомство Г.Онищенко похвалило Геленджик и раскритиковало его турецких конкурентов.
|
Турция не Украина. Дабы завлечь российских отдыхающих на свои курорты сколько было лживой инфы относительно Крыма (хотя я там раз отдыхал и зарёкся - цены высоченные а комфорту как в курятнике) и видимо пытаются по наезженой колее двигаться. Но я так думаю шо турки найдут шо сказать в ответ Онищенку. Да и ваши граждане разве сильно прислушиваются к решениям властей? Мало ли шо тем властям в голову стукнет а у вас, как и у нас власть сама по себе, а народ сам по себе и чихать они друг на дружку хотели.
|
|
|
07.08.2013, 21:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
. (Режет толсто сало и предлагает закусить)
|
Яке ж то сало без горiлки?
Якi дебати без бутилки?
Вдивився хлопець Сiрано,
Глотнув iз пляшечки смачнО,
Шмат сала шпагой наколов,
Та й закусив в кiнцi посилки
|
|
|
14.08.2013, 18:47
|