|
|
28.02.2015, 17:32
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Вот я и говорю: правильно на первой лекции по маркетингу диктуют, что маркетинг — это создание потребностей.
|
|
28.02.2015, 17:39
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
маркетинг — это создание потребностей
|
Это не маркетинг тут потребности создал. Это удобства коммуникации. Всё доступно на любом удалении.
Помню какие телефоны были "тогда". Даже очереди на домашние телефоны.
Это антимаркетинг был?
|
28.02.2015, 17:40
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сейчас на время положу две нетронутые коррекцией фотографии в личном разделе, хорошо?)
|
А где у нас личный раздел?
|
|
|
28.02.2015, 17:41
|
|
Всё зависит от всего
|
|
28.02.2015, 21:40
|
|
Постоянный участник
|
Бижуль, у меня телефон самсунг, андроид который) так даже на нём фотографии получаются просто суперские. И ни разу я не фотограф)
|
28.02.2015, 21:42
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Но вот стиральная машина — таки да, дешевше. Ну, и как компутер почтишта. ))
|
|
28.02.2015, 22:15
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
так даже на нём фотографии получаются просто суперские. И ни разу я не фотограф)
|
У нас их три. Один из них все временные владельцы последовательно мечтали разбить об стену.)) Кажется, Гэлакси I. Сейчас лежит, с радостью замененный последней хозяйкой на какого-то китайца со странным именем.
Второй Гэлакси уже получше, живёт-работает. Ещё один какой-то монстр на две симки глючит, но существует. О чём это я... А. Когда нужно снять что-то проблемное - полумрак там, мелкие детали или точно оттенок передать, то для таких вещей есть... Даша с Айфоном.  При которой слово "Самсунг" опасно произносить с риском для здоровья.
|
28.02.2015, 22:51
|
|
Постоянный участник
|
У меня как раз Гэлакси, из последних только
|
01.03.2015, 00:16
|
|
Всё зависит от всего
|
Ага, нарядненько.  Кстати, помню, как обалдеда, впервые увидев ночные видеосъёмки сына со второго Гэлакси - он аварию снимал. Очень впечатляюще было.
А что это за жёлтенькие цветочки на последнем фото?
Всё, подпись уже прочла. Причём, что странно - когда страничка только открылась, сонный мозг изобразил фразу "ух, какой алиссум яркий", потом я картинку открыла, поразглядывала и спросила.
В смысле, я его живьём вроде никогда и не видала.. Ну, алиссум, а не свой сонный мозг.)
|
01.03.2015, 00:36
|
|
Постоянный участник
|
Видела наверняка.. Это просто макросъёмкой снято, а так-то он сурепку напоминает)
|
01.03.2015, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
ой, что-то не напоминает)) видно ракурс выбрала такой, чтоб "красивенько"))
|
01.03.2015, 00:58
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ой, что-то не напоминает))
|
|
01.03.2015, 01:43
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Не мудрено, в 15 кратном бинокле такое же примерно ощущение, но приборный контроль подтверждает х 15.
|
Вполне возможно.  Просто не с чем было сравнить, но на впечатлении я всё же настаиваю. Нет в этом "кулпиксе" 60х. Не более 30-40х. На чём-то там они схитрили, какой-то маркетинговый ход придумали... Если купишь - сам убедишься. Всё вроде хорошо, зум бодро выдвигает объектив и ты ждёшь-ждёшь чуда приближения на 60 крат... но его так и нет.  Всё как-то буднично и не эффектно вдруг заканчивается, не успев толком начаться. Лично я разочарован.
Буду искать (или ждать) дальше...
Цитата:
Сообщение от Georgy
Портит фокусировку и автоматический режим "А", следовало опробовать либо "P"либо "S", рука у всех тоже по-разному дрожит.
|
С этим полностью согласен.
|
|
|
01.03.2015, 14:17
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Лично я разочарован.
Буду искать (или ждать) дальше...
|
Сопротивление моё и не последует.  
х60 да, мутновато как-то воспринимается, но видеокамеры и х100 имеют, не так ли? Вот бы сравнить.
Если честно, Р600 я пока в руках не держал, не завезли.
|
|
02.03.2015, 16:49
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Georgy
Не берите того, где вставляют батарейки. Аккумуляторы заменяющие их могут сильно подвести, потому, что их номинальное напряжение существенно меньше -1,2 В против 1,5 В. Фотоаппараты иногда имеют порог рабочего напряжения, который при использовании АКБ после нескольких снимков говорит мол питание село, и выключается. Мои коллеги купили Олимпусы пятой какой-то серии, и теперь локти кусают, ибо на батарейках - разорение, на АКБ - безработицца.
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
ДА ДА ДА!!!!
|
Читай инструкции внимательно.
Стараюсь все аппараты брать именно с батарейками - нет проблем. А в путешествиях - и подавно!
(В меню - выбрать тип питания, и всех делов).
|
02.03.2015, 17:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Все внимательно инструкции читаю. Понимаю только икеевские, где слов нет, а одни картинки.
Если делать снимки со скоростью 2 штуки за полчаса, и 20 снимков за день, то батарейки удобнее. И хватает их надолго. А вот ежели находясь где-нибудь в Негевской пустыне сутки и отстреливая по сотне кадров за час, непрерывно меняя режимы, то батареек не напасешься. И взять их там негде, хоть и брались на запас, но тоже кончились. А аккумулятор ничё, держал заряд. Плавали, знаем))))
|
|
|
02.03.2015, 17:53
|
|
Непреклонен
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
|
Но следствие из мной оглашённого вывода таково:Где применялись АКБ там батарея будет работать, а вот наоборот не всегда.
И никогда фирма- производитель не станет это декларировать.
|
|
02.03.2015, 18:13
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
находясь где-нибудь в Негевской пустыне сутки
|
А находясь где-нибудь с той стороны Полярного круга, и без электропитания - кроме батареек - заряжаться негде.
И еще раз - выбирается тип питания (АКБ/щелочные/алколин) - и все работает примерно одинаково.
|
02.03.2015, 18:23
|
|
|
Ну так как у вас цвет ника синеватенький, то я, как обладательница коричневого, спорить не буду.
|
|
|
02.03.2015, 18:29
|
|
Всё зависит от всего
|
Вот давайте я лучше вас такой вот штукой помирю, что ли.))
|