|
|
17.09.2015, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
как ремейк chrome, а сам пользуюсь firefox-ом.
|
мне пришлось уйти на оперу...Исключительно потому что банки онлайновские требуют джаву....А с хромом начались в этом отношении траблы.
|
17.09.2015, 23:17
|
|
Постоянный участник
|
ADv, Лёш, ты писал как-то, что получил пароль для доступа в личный кабинет налогоплательщика через портал Госуслуг. Что-то я не нашла, где и как..
Только это:
Цитата:
С помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) – реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Внимание! Авторизация возможна только для пользователей, которые обращались для получения реквизитов доступа лично в одно из мест присутствия операторов ЕСИА (отделения почты России, МФЦ и др.)
|
|
18.09.2015, 07:53
|
|
Постоянный участник
|
gosuslugi.ru
Нужен только телефон или емейл.
А еще паспорт, снилс, номер машины и 100500 всякоразного.
|
|
|
18.09.2015, 09:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
ADv, Лёш, ты писал как-то, что получил пароль для доступа в личный кабинет налогоплательщика через портал Госуслуг. Что-то я не нашла, где и как..
|
Ну да.
Цитата:
С помощью учетной записи Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА) – реквизитов доступа, используемых для авторизации на Едином портале государственных и муниципальных услуг. Внимание! Авторизация возможна только для пользователей, которые обращались для получения реквизитов доступа лично в одно из мест присутствия операторов ЕСИА (отделения почты России, МФЦ и др.)
|
Но как это было конкретно сделано - я не помню.
Ага, понял. Они переделали уже, а я регистрировался некоторое время назад.
|
19.09.2015, 04:19
|
|
Постоянный участник
|
Эх, опоздала ...)
Но в понедельник мне надо будет на почту, надеюсь, они будут в курсе этих реквизитов)
|
01.10.2015, 16:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|
01.10.2015, 18:25
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
01.10.2015, 19:23
|
|
Непреклонен
|
Целый день чищу ПК, 370 точек имеют пробоины от "внеземного разума", всех врукопашную укокошить надо. Причина - стали ссылки перенаправляться, перехватываться, в общем уже терпеть не получится.
Букет сей за месяц без антивируса вырос. SpyHunter как наводчик, ведь поскольку он триал, автоматом не чистит. Аваст ничего не обнаружил, Spybot - Search & Destroy 1.62 тоже не видит "пришельцев" AVZ чё-то поменял, но не то.
День израсходован.
|
|
02.10.2015, 10:08
|
|
Постоянный участник
|
Точек восстановления системы? Если да, то это 370 копий одной-единственной проблемы. Аваст же надо запускать в режиме "сканирование при загрузке", хотя это долго, и надо трижды нажимать кнопку "2".
Есть еще одна проверенная штука - antimalware когда-то она неплохо работала в паре с Авастом. От нее гад прятался, а антивирус прихватывал. Кстати, реестр лечит, что айс.
|
|
|
04.10.2015, 23:41
|
|
дык...Оксана
|
Посоветуйте, пожалуйста.
Задумалась об интернете через спутник, "тарелочный". Лет несколько назад мне такое отсоветовали, мол, он через спутник (то бишь хорошо) только на приём работает, а вот исходящее- как через мобильник, типа обычных 3G. Сегодня сказали, что вроде как решили эту проблему, и теперь всё лётает в обе стороны.
кто-нибудь знает об этом?
Стоит ли мне заморачиваться со спутниковой связью или это всё лажа? Всё же цена вопроса 25-30 тыс. не особо располагает к экспериментам.
Я б не дёргалась и мирно сосуществовала с МТСовским модемом, но нашла пару-тройку вариантов подработки на дому, а та везде требуется хорошая связь
|
|
|
05.10.2015, 01:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Мы несколько лет провели на такой тарелке. Когда туда по мобилке - называется ассинхронный, когда и туда, и обратно по спутнику - синхронный. Но сииильно дороже, частные лица такое обычно не ставят.
Как только лет пять-шесть назад появились мобильные модемы, мы пересели на них, потому что просто стало дешевле. Нынешних цен не знаю, уточняй прайс у провайдера. У нас тогда ну очень сильно зависели расценки от скорости. И приемлимые были неоправданно дороги.(( И вообще спутниковый интернет сдаёт позиции мобильному. Ты сейчас вложишься в такие деньжищщи, а через полгода опсос 4G на соседней улице поставит.)) Йоты ещё нет?
|
05.10.2015, 02:05
|
|
дык...Оксана
|
А!  В том-то и дело, что я в деревне. Для обычного разговора на форумах эти 3-4G использую. А вот, допустим, скайп уже с проблемами. Я б не дёргалась, кабы не нужда в работе. Там в требованиях чётко прописана выделенная линия, и никаких, мол, G. Вот я и засуетилась. Тем более, соседи заинтересовались, и, может, удастся "на троих сообразить", коли дело стоящее.
Йота-йота-йота... не слышала у нас о таком.
Бижу, так как скорость-то у тарелки?
|
|
|
05.10.2015, 09:50
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А! В том-то и дело, что я в деревне. Для обычного разговора на форумах эти 3-4G использую. А вот, допустим, скайп уже с проблемами. Я б не дёргалась, кабы не нужда в работе. Там в требованиях чётко прописана выделенная линия, и никаких, мол, G. Вот я и засуетилась. Тем более, соседи заинтересовались, и, может, удастся "на троих сообразить", коли дело стоящее.
|
Если на троих, то лучше кабель тянуть. Наверняка рядом проходит какой-то магистральный кабель и от него можно попытаться отвод сделать на весь поселок. Есть такая технология PON, позволяющая ставить пассивные разветвители и передавать по одному оптическому волокну несколько гигабитных каналов. Если скажешь мне название поселка - я узнаю в Ростелекоме.
|
05.10.2015, 11:34
|
|
дык...Оксана
|
ADv, я более чем уверена, что никакого кабеля поблизости нет. Это ведь не Подмосковье. Но если тебе не трудно, то проверь.
Деревня Новоселки, Октябрьский район г.Калуги.
|
|
|
05.10.2015, 11:57
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
ADv, я более чем уверена, что никакого кабеля поблизости нет. Это ведь не Подмосковье. Но если тебе не трудно, то проверь.
Деревня Новоселки, Октябрьский район г.Калуги.
|
Ростелеком предоставляет услуги интернета по оптике в Калуге. Оставил заявку на их сайте, жду результата. Прокладывание оптического кабеля не настолько затратная и трудная задача как это было лет 10 назад. Тем более, что в 500 метрах от вас проходит трасса на Москву и есть большая вероятность, что именно там и проложен магистральный оптический кабель. Хотя Ростелеком, обычно, вдоль железных дорог его прокладывает. Но и она от вас не так далеко.
|
05.10.2015, 11:58
|
|
дык...Оксана
|
|
|
|
05.10.2015, 17:35
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Прокладывание оптического кабеля не настолько затратная и трудная задача как это было лет 10 назад.
|
У нас он вообще по линиям электропередач протянут, за день всю улицу осчастливили.)
|
05.10.2015, 19:25
|
|
дык...Оксана
|
Одно дело - город или коттеджный посёлок, где много потенциальных пользователей. И совсем другое дело - заштатная деревенька, где 3-4 человека хотели бы интернет, а остальным пофиг. Конечно, если вдруг нам крупно повезёт, и линия окажется рядом, и провайдер согласится начать работы для столь малого количества абонентов, то мы будем счастливы по уши. Но меня терзают смутные сомненья, что нам предложат подождать до лучших времён.
|
|
|
05.10.2015, 20:28
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Бижу, так как скорость-то у тарелки?
|
Скорость - какую оплатишь.  В очень плохую погоду никакая, как и прочие спутниковые сервисы.
Я слишком давно этим делом не пользуюсь, чтобы давать адекватные советы - тогда был век совершенно иных скоростей.) И если подключение будет синхронное, то это одно дело, а если ассинхронное - то совершенно иной коленкор, отправка-то всё равно будет привязана к мобильным возможностям.
|
02.11.2015, 20:16
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
|