|
|
05.04.2012, 02:25
|
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Кот, хватит тебе загадками говорить... дай ссылку, пожалуйста, ну хоть одну!
|
Ну ты, похоже, просто не можешь поверить.. Это делается тоньше. Как "двадцать пятый" кадр. Практически в любой программе ТВ, нет-нет (как бы невзначай) и промелькнёт эта тема. То-ли в виде шутки, то-ли в виде обсуждения... Не суть.
Главное - что это происходит постоянно и непрерывно..
По своей тупости, или ещё почему.. не знаю, лично я слово "лесбиянка" услышал первый раз когда уже заканчивал школу. И то до меня не сразу дошёл смысл этого понятия.
Сейчас, думаю что это и "с чём его едят" известно уже детям детсадовского возраста.. 
А я против этого..
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
И что же теперь? Как в СССРе - статью и в лагеря их всех?
|
Нет. Просто я хочу что бы они молча трахались, а не лезли ко мне с экрана ТВ каждый божий день.
|
|
|
05.04.2012, 02:30
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
И что же теперь? Как в СССРе - статью и в лагеря их всех?
|
За вовлечение подростков в гомосексуализм конечно в лагеря  Раньше столько геев не было в мире.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Штучка, я понимаю что это тебя удивляет. Но, какой смысл мне тебе врать? Это же тебе может подтвердить любой человек, живущий в России. По ТВ, в том числе и по государственным каналам, идёт непрерывная реклама гомосексуализма. Видимо всё это делается в рамках развития нашей толерантности и кем-то (не хило) финансируется. 
|
В рамках снижения рождаемости
Цитата:
Сообщение от Бижу
Конкурсы красоты превращаются в соревнования пластических хирургов
|
Это да... Правда смотря на американских девушек, понимаешь что других вариантов у них нет
|
05.04.2012, 02:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
За вовлечение подростков в гомосексуализм конечно в лагеря  Раньше столько геев не было в мире.
|
Я не про вовлечение подростков... при чем тут это? Я про любовь говорю.
Про "раньше" ты точно сказать не можешь, "не такие как мы" раньше за ЭТО несли уголовную ответственость, поэтому и скрывались.
Цитата:
Сообщение от Letizia
В рамках снижения рождаемости
|
Ага... геи виноваты, что рождаемость в России падает - вот оказывается хто!
Цитата:
Сообщение от Letizia
Это да... Правда смотря на американских девушек, понимаешь что других вариантов у них нет 
|
Это да... все люди как люди, а я - такая красивая! 
Лети, ты прелесть!
|
|
|
05.04.2012, 02:40
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Кот, хватит тебе загадками говорить... дай ссылку, пожалуйста, ну хоть одну!
|
На.  Наслаждайся...  Это всё - по центральным каналам идёт. Постоянно.
|
|
|
05.04.2012, 02:45
|
|
|
Banned
|
 ужас какой! Это по ящику показывают? 
А кто там американец?
|
|
|
05.04.2012, 02:49
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
Какие граждане пропагандируют гомосексуализм?
|
Американские, Штучка, американские.
Цитата:
Государственный департамент США выразил обеспокоенность очередным разгоном гей-парада в Москве, который имел место 28 мая.
В заявлении американского внешнеполитического ведомства говорится о недопустимости силового подавления акций защитников прав сексуальных меньшинств.
Накануне назначенной даты активисты гей-движения выразили желание провести свою акцию в День пограничника. Они расклеили в центре Москвы листовки с призывом: "Перейдем границу". Получить разрешение от властей Москвы на проведение гей-парада в очередной раз не удалось.
При попытке провести акцию у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду были задержаны более 30 человек. Среди арестованных оказался гражданин США.
гандируют гомосексуализм?
|
|
05.04.2012, 02:50
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
 ужас какой! Это по ящику показывают? 
А кто там американец? 
|
Мне не смешно. 
Американцев не я тебе обещал.
|
|
|
05.04.2012, 03:01
|
|
|
Cosa nostra
|
Даже Хилари Клинтон заявление сделала.
|
05.04.2012, 03:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Американские, Штучка, американские. 
|
 как весело живется в Москве!
|
|
|
05.04.2012, 03:16
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Ну у нас, слава Богу, пока до "Gay USA" с Энди Хамма и Энн Нортрап дело не дошло, но гуано имеется. А тебя это чем так порадовало?
|
05.04.2012, 09:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Хм...я поняла, почему я не обеспокоена проблемой пропаганды гомосексуализма. У меня нет телевизора))) Что мешает вам его выкинуть?
Ни одна из знакомых мне лесби не имела видов на малолетних, не любила групповух и верхом мечтаний было найти пару с которой жить.
ЗЫ. Проблемы не отрицаю. Но считаю, что ее муссирование тоже идет на руку тем, кто старается усилить влияние гомолюбви в обществе.
ЗЫ.ЗЫ. По большому счету не понимаю в чем конечный ужас данной пропаганды? Стрелка качнется в другую сторону и будут осуждать тех, кто спит только с противоположным полом и лечить их в психушках? Ну так....как аукнется.
|
05.04.2012, 09:58
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Хм...я поняла, почему я не обеспокоена проблемой пропаганды гомосексуализма. У меня нет телевизора))) Что мешает вам его выкинуть?
|
А может проблема вообще в ТВ и пропаганде, идущей оттуда? Каждый замечает ту пропаганду, которая затрагивает именно его "больные" места. Что мешает не смотреть то, что раздражает?
|
05.04.2012, 10:17
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Я прям... даже теряюсь, что сказать...  По вашему выходит, что если отключить радио, выкинуть в окно ТВ, крепко зажмуриться и заткнуть уши - вся грязь исчезнет сама по себе?  Ну-ну... Вот так и живите у себя дома и зажмуренные. И не вздумайте пол подметать, не приведи-что, вдруг какую каку затронете. Тогда и нос затыкать надо будет. А дышать научитесь...  ... ну не важно...
Цитата:
Сообщение от Assja
Что мешает не смотреть то, что раздражает?
|
Взрослому, устоявшемуся человеку - ничего.  Только такую дрянь смотрит другое поколение. И воспринимает как норму. И идет создавать (к примеру) группу для панк-молебнов в храмах. А в остальном.... все хорошо... все хорошо...
|
05.04.2012, 10:19
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Я прям... даже теряюсь, что сказать...  По вашему выходит, что если отключить радио, выкинуть в окно ТВ, крепко зажмуриться и заткнуть уши - вся грязь исчезнет сама по себе?  Ну-ну...
|
Проблема в определении "грязи". Это раз.
А второе - жить в обеззараженном помещении тоже бывает вредно.
|
05.04.2012, 10:29
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Проблема в определении "грязи". Это раз.
|
Проблема в том, что толерасты перестали называть вещи своими именами.
Цитата:
Сообщение от Assja
А второе - жить в обеззараженном помещении тоже бывает вредно.
|
Тебе больше нравится, когда у тебя соседи гадят в спальне?
|
05.04.2012, 10:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
По вашему выходит, что если отключить радио, выкинуть в окно ТВ, крепко зажмуриться и заткнуть уши - вся грязь исчезнет сама по себе?
|
нет. Я не предлагала жить в вакууме. Я предлагала убрать факторы, откуда идет массированная пропаганда и самому выбирать источники инфы.
ТД, извини, а ты настолько уверен в своей устойчивости к любой пропаганде? Не важно - за гомо...или против них?
|
05.04.2012, 10:34
|
|
|
Постоянный участник
|
t_d_, я с тобой согласна.
Писала ответ, писала - потом стёрла. Не вижу смысла разжёвывать и приводить примеры. 
Когда 40-50-летние люди не видят дальше своего носа - это грустно.
|
|
|
05.04.2012, 10:37
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Тебе больше нравится, когда у тебя соседи гадят в спальне?
|
Не гадят - я двери закрываю. Иногда гадят на лестничной площадке - мою и терплю.
Цитата:
Сообщение от Вега
Когда 40-50-летние люди не видят дальше своего носа - это грустно.
|
А когда 40-50-летние люди нетерпимы к не таким как они - тоже грустно.
|
05.04.2012, 10:40
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Assja
Каждый замечает ту пропаганду, которая затрагивает именно его "больные" места. Что мешает не смотреть то, что раздражает?
|
То, что дети иногда включают телевизор самостоятельно (там бывают и нормальные детские передачи ).
И запросто могут увидеть подобную хрень. Случайно.
|
05.04.2012, 10:42
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
То, что дети иногда включают телевизор самостоятельно (там бывают и нормальные детские передачи ).
И запросто могут увидеть подобную хрень. Случайно.
|
А еще дети могут пройти мимо родителей, сидящих за компом на этом форуме, и увидеть веточку "Эротика в фотографиях". Случайно. Что бум делать?
|
|