|
|
19.09.2014, 21:07
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от pois
Небольшой разрыв и есть основание для "незакрытия" бурления.
|
Я про это и говорю. Будут бурлить?
|
|
19.09.2014, 21:09
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Я про это и говорю. Будут бурлить?
|
Я совершенно не знаю шотландцев, чтобы что-то предполагать.
|
19.09.2014, 21:30
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Ну что, Шотландия остается в составе Соединенного Королевства.
|
Жаль.  Сдрейфили горцы хреновы.
|
|
|
19.09.2014, 21:41
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Бабе Лизе это однозначно стоило бы короны.
|
|
19.09.2014, 21:51
|
|
.
|
Шотландским фермерам объяснили, что они не смогут продавать свою продукцию по тем же ценам. А шотландские СМИ не смогли противопоставить этому ничего убедительного. Что и говорить, британские СМИ имеют куда бОльший ресурс влияния. Даже эти 45 % удивительны.
|
19.09.2014, 22:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Сторонники независимости признают результаты референдума и успокоятся? Или будут протестовать, бо разрыв совсем небольшой?
|
это зависит от того выполнит ли лондон свои обещания по предоставлению шотландии бОльших прав.
|
24.09.2014, 01:22
|
|
Постоянный участник
|
|
24.09.2014, 01:57
|
|
.
|
Что-то не вижу я такого законопроекта на официальном сайте. Может быть речь об этом?
|
24.09.2014, 09:09
|
|
Постоянный участник
|
|
24.09.2014, 09:47
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Это уже принятый. То о чем речь - это проект.
|
Законопроект не нашел. Но, в любом случае, журналист написал в своей статье бред, зато весьма эффектно и скандально. Как, например, недавно в СМИ прошла информация о том, что Путин хочет запретить интернет.
Цитата:
Сообщение от Фантом
И это люди, которые запрещали России защищать тысячи своих граждан на Украине. Однако.
|
А мы рожей демократией не вышли. Кстати, о каких "тысячах граждан России" идет речь? И каким образом "Россия их там защищает"?
|
24.09.2014, 10:16
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, о каких "тысячах граждан России" идет речь? И каким образом "Россия их там защищает"?
|
Тех, у кого там российские паспорта.  В Новороссии.
|
|
|
24.09.2014, 10:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Тех, у кого там российские паспорта. В Новороссии.
|
Хм... Я про таких не слышал. Про паспорта Новороссии слышал и даже народ обсуждал стоит ли получать. Про российские никто из моих знакомых оттуда не рассказывал. Если ты имеешь ввиду российских добровольцев, то это их решение. Это не означает, что не надо никого там защищать, но ситуация, согласись, не совсем такая как в Сирии.<article id="content">
Цитата:
Несмотря на то, что Соединённые Штаты официально не объявляли войны другим странам с 1942 года, а президент Барак Обама является лауреатом Нобелевской премии мира, за последние шесть лет американские войска нанесли удары по территории семи государств. Сирия оказалась пока последней в списке стран, которую бомбили США без какого-либо согласия властей в Дамаске.
|
</article>
|
24.09.2014, 10:29
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я про таких не слышал.
|
Я спорить не стану. Т.к. сужу только по своим умозрительным заключениям.
|
|
|
24.09.2014, 11:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
Про новые санкции новостей нет?
?
|
Есть про старые.... обнадёживающие
Евросоюз может начать пересматривать санкции против России 30 сентября.БРЮССЕЛЬ, 23 сентября,
Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на источники в структурах ЕС, решение по этому вопросу будет принято на уровне постоянных представителей стран ЕС в Брюсселе. По данным издания, к этому моменту главы МИД ЕС должны представить доклад о выполнении соглашения по урегулированию конфликта в Украине.
«Отмена санкций не будет происходить такими же партиями, как при их вводе», — отметил он, уточнив, что ограничительные меры, введенные в связи с ситуацией в Крыму, останутся в силе.
После представления доклада, по сведениям «Коммерсанта», европейские дипломаты могут высказаться в пользу постепенной отмены ограничений. При этом сворачивание санкций не будет происходить так же быстро, как при их вводе
http://world.fedpress.ru/news/europe...-30-sentyabrya
|
|
|
24.09.2014, 13:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Отложили))
Цитата:
Госдума отложит рассмотрение законопроекта, запрещающего операторам связи изменять номер звонящего абонента, сообщил соавтор поправок Ярослав Нилов, депутат от ЛДПР. Законопроект предлагает обязать оператора, участвующего в установлении телефонного соединения через сервис IP-телефонии, передавать информацию о номере инициатора вызова без изменений. При звонке через такой сервис телефонный номер звонящего отображается как местный, но перезвонить на него нельзя. Авторы поправок считают такую практику подмены номера «порочной», следует из пояснительной записки к законопроекту. Принятие поправок приведет к фактическому запрету звонков через сервисы IP-телефонии на номера абонентов российских операторов.
«По нашему проекту закона, который сегодня значится в повестке заседания нижней палаты, вброшена какая-то дезинформация, дошло до того, что Skype запретят. Это неправда. И для того, чтобы снять напряженность, я сегодня попрошу перенести рассмотрение этого вопроса», — пообещал Нилов. Он сообщил также, что предложит дополнительно обсудить эти поправки с представителями телекоммуникационных сетей, IP-телефонии и другими участниками соответствующих отраслей бизнеса. «Наша цель — отрегулировать этот сегмент, исключить применение в нем серых схем, — объяснил депутат. — . Ведь известно, например, как абонентам звонят с измененного номера, сообщают о некоем ДТП с участием его родных и требуют выплатить деньги». Такими схемами, по его словам, «пользуются мошенники, террористы, коллекторы и другие криминальные элементы для осуществления противоправной деятельности».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz3EDzz6e7L
|
|
24.09.2014, 13:46
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Госдума отложит рассмотрение законопроекта, запрещающего операторам связи изменять номер звонящего абонента
|
Вот и я про то же. А в размещенной ранее статье это было подано как:
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Госдума частично запретит Интернет-телефонию в России
|
Почувствуйте разницу. Ага.
На практике: мне иногда звонит знакомая из Израиля (с обычного мобильника), но он у меня определяется каждый раз по-новому. Например, московский городской или мобильный казанский. Один раз звонок был на viber. Жутко неудобно - я не понимаю кто мне звонит. Проблема исключительно в том, что евреи экономят используя ip-телефонию для передачи голоса, но система построена некорректно с точки зрения передачи номера звонящего.
|
24.09.2014, 13:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Проблема исключительно в том, что евреи экономят используя ip-телефонию для передачи голоса, но система построена некорректно.
|
Ну, не только евреи)
Я за границей пользуюсь симкой Гудлайна) Дешевле пчелайна и мтс звонки выходят))
Механизм следующий: я звоню на нужный мне номер, высвечивается на экране "вызов запрещён!")) и "ждите") Через пару секунд мой телефон звонит, это мой же звонок мне вернулся, но будет уже тарифицироваться как входящий)
Номер у меня, кстати, эстонский, а как он отображается у адресатов - даже не знаю))
|
24.09.2014, 14:14
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Механизм следующий: я звоню на нужный мне номер, высвечивается на экране "вызов запрещён!")) и "ждите") Через пару секунд мой телефон звонит, это мой же звонок мне вернулся, но будет уже тарифицироваться как входящий)
|
Это уже совсем другое. Если верить той ссылке, которую ты мне дала, то при звонке мне с израильского мобильного телефона, по новому закону, у меня должен высвечиваться тот самый израильский мобильный или надпись "номер скрыт", если такая услуга там включена, а не номер телефона из Урюпинска. Ни о каком "запрете" речи не идет - всего лишь наведение порядка на стыке классической телефонии и ip. Почему это без проблем получается сделать большинству операторов, а не получается у некоторых - сложно сказать. Видимо, та же экономия, которая заставляет стыковаться без разбора со всеми подряд. У нас, как у оператора телефонной связи, внутри тоже все на ip построено, а наружу идет поток, и мы без проблем передаем вызывающий номер в обе стороны.
|
24.09.2014, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Законопроект не нашел
|
как вы ищете?
Законопроект № 426744-6. Дата рассмотрения стоит сегодня.
Я так поняла, что волна поднялась из этого
Цитата:
Принятие поправок приведет к фактическому запрету звонков через сервисы IP-телефонии на номера абонентов российских операторов.
|
я правильно понимаю, что ты считаешь, что даже принятие такого закона не приведет к тому, что я со скайпа не смогу позвонить на мобильный или стационарный?
|