|
|
10.04.2014, 22:57
|
|
Постоянный участник
|
Ультиматум Путина - хунте, Евросоюзу, США и НАТО (ВИДЕО) У любой вежливости есть предел
Состоялось совещание Президента России с членами Правительства.
Такие встречи с присутствием камер и журналистов проводятся для передачи сигналов точного московского времени и потому особенно интересны. Рекомендую внимательно прочитать. Многие вещи и цифры, озвученные на совещании, давно всем известны и не раз озвучивались. Сегодня они были ещё раз повторены с вполне определённой целью.
Что было сказано:
1. Евросоюзу.
Соглашение об ассоциации Украины с ЕС создавало угрозы не столько экономике Украины, сколько экономике России. Практически сразу после подписания начался бы неконтролируемый завал российского рынка беспошлинными европейскими товарами и товарами третьих стран, что немедленно бы больно ударило по российским производителям. Более того, Украина вынуждена была бы разорвать с Россией десятки и сотни соглашений, противоречащих условиям ассоциации. В итоге, ассоциация несёт сдвоенную угрозу именно России — по сути она уничтожила бы двусторонние взаимовыгодные торговые-промышленные связи России и Украины и привела бы к вытеснению товаров российского производства товарами европейскими и третьих стран.
Мы хотели по хорошему, по человечески. Мы пытались договариваться. Предложенные компромиссы и конструктивные предложения были отвергнуты ЕС.
Еврочиновники упёрлись как козлы, изображая из себя баранов. Или наоборот…
Жаль. Будет по плохому.
2. Украине.
Не смотря на все сложности в отношениях, не смотря на всю антироссийскую и откровенно фашистскую антирусскую риторику хунты, мы выполняли все обязательства и сохраняли все связи, тем самым обеспечивая промышленности Украины заказы на 15 миллиардов долларов живыми деньгами. Все авансы оплачивались вовремя и в полном объёме.
Не хотите по хорошему — будет никак. Россия готова отказаться от украинского производства. Полностью.
3. Европе и немножко Украине.
Газа у Украины нет. И не будет. Отпустим ровно на столько, на сколько оплатите за месяц.
Для обеспечения транзита в Европу на сезон осень-зима 14/15 в ПХГ Украины надо закачать газа на 4-5 миллиардов долларов.
Если у Украины не найдётся этих миллиардов, к осени Европа останется без газа.
4. Украине и немножко Евросоюзу.
Общая сумма долгов, которые могут быть предъявлены Украине, составляет 16,6 миллиарда долларов.
Путин :
я надеюсь, что инициативы российского Министерства иностранных дел по выравниванию ситуации, по изменению её к лучшему будут иметь последствия и результат будет положительный. Во всяком случае, надеюсь, что временно исполняющие обязанности различных уровней не наделают там ничего такого, что нельзя было бы исправить.
Теперь складываем.
Временно исполняющие обязанности различных уровней, как вежливо назвал Владимир Владимирович хунту, довели обстановку до грани, после перехода которой многое уже нельзя будет исправить.
Всё, это предел.
Теперь или ЕС+США+Украина немедленно принимают российские условия и немедленно начинают воплощать в жизнь инициативы нашего МИДа
или…
- Россия отказывается от всех промышленных заказов на Украине. Потери Украины составят 15 миллиардов долларов ежегодно. И безвозвратно.
- Россия закрывает свои границы для украинских товаров и товаров, следующих транзитом через Украину.
- Россия закрывает Украине газовый кран.
- Россия выставляет Украине требования покрытия долгов на сумму 16,6 миллиарда долларов.
- Россия не гарантирует газ Европе на ближайшую осень/зиму до оплаты недостающих объёмов в ПХГ Украины на сумму 5 миллиардов долларов.
По сути это ультиматум.
И ультиматум не только хунте и Евросоюзу. Остальным (НАТО и США) всё было доходчиво обозначено раньше.
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.
http://www.rossiarusskie.biz/2014/04...tum-hunte.html
|
10.04.2014, 23:01
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Это последний шанс сохранить возможность выправить ситуацию. К сожалению, нет гарантии, что все это понимают.
|
Локомотив раскочегарен, поезд набирает скорость, его крайне сложно остановить... чего-то у меня крайне много метафор в сообщениях в последнее время
|
|
|
10.04.2014, 23:09
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
|
10.04.2014, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
чего-то у меня крайне много метафор в сообщениях в последнее время
|
супер))
твоё "маааам, дай денег Катьку в кино сводить" мне особенно понравилось))
А мне всё Бисмарк вспоминается с его "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Майдан - просто классический пример. А так ведь всё хорошо начиналось...
|
10.04.2014, 23:41
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Инна
супер))
твоё "маааам, дай денег Катьку в кино сводить" мне особенно понравилось))
А мне всё Бисмарк вспоминается с его "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Майдан - просто классический пример. А так ведь всё хорошо начиналось...
|
Не говори... в начале мы с Капгером даже тост подняли за мужество сокамерников.
|
11.04.2014, 11:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Ну эта, как его - власть-то конечно честная, "прозора", но война войной, а кушать вкусно хочиццо. И я их понимаю
|
Сказала "а", надо было сказать и "б". http://kvedomosti.com/5882-arseniy-y...vny-za-kg.html
Цитата:
Сообщение от ADv
Вон даже УмНик сам себя накручивает.
|
А, как я это делаю???
|
|
|
11.04.2014, 12:01
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ему бы шляпку с пейсами.
|
А есть где-то фотожабы.  Хотя он абсолютно не еврей. Я слышал, как он разговаривает на русском. Прослеживается явный украинский акцент. У украинских евреев так не бывает. Всё-таки для них родной русский. Странно как-то прозвучало.
|
|
|
11.04.2014, 12:01
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А, как я это делаю???
|
Например, говоря об "аннексии" Крыма. Согласись, это определение вызывает в твоей душе подъем негодования?
|
11.04.2014, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
ему бы шляпку с пейсами..
|
Так, а про текст к фото чего промолчала? В общую картинку не укладывается?
Цитата:
Сообщение от ADv
Например, говоря об "аннексии" Крыма. Согласись, это определение вызывает в твоей душе подъем негодования?
|
Прям злобствую весь, пеной исхожу, и непроизвольно взглядом начинаю подыскивать подходящую "гілляку для москаляки".
|
|
|
11.04.2014, 12:04
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Ну Яценюк, надо отдать ему должное, в последний месяц вообще начал головой думать. Причём, что приятно: сначала думать, а потом говорить. В иных условиях, из него мог бы получиться неплохой лидер.
|
|
|
11.04.2014, 12:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Ну Яценюк, надо отдать ему должное, в последний месяц вообще начал головой думать. Причём, что приятно: сначала думать, а потом говорить. В иных условиях, из него мог бы получиться неплохой лидер.
|
Нас, черновицких, много таких. Умников.
|
|
|
11.04.2014, 12:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Хотя он абсолютно не еврей.
|
А это что-то меняет? Какая разница еврей он или, например, папуас? Его родина - Украина, он готов отстаивать ее интересы. Вот ты русский, но это же не значит, что ты против Украины и "москаль, который не скаче".
|
11.04.2014, 12:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А это что-то меняет
|
Ты несколько не в курсе наших движух. У нас, как только человек (политик) кому-то активно не нравится, у него сразу начинают искать еврейские корни. Ты не поверишь, но пророссийски настроенные форумские бойцы (не с этого форума), их легко нашли у Бандеры, Тягнибока, Фарион и прочих националистов.  Впрочем, как я успел обратить внимание, тут Вилли тоже легко успел отметить нашу Капительман-Григян. Не отстаёт от "лучших образцов".)))
|
|
|
11.04.2014, 12:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты несколько не в курсе наших движух. У нас, как только человек (политик) кому-то активно не нравится, у него сразу начинают искать еврейские корни.
|
Да, правда, не в курсе. А евреи - с их точки зрения это плохо? А как же "клятые москали"?
Вообще, поиск врагов на основании национальности у меня вызывает вполне однозначные ассоциации. Надеюсь, что таких "искателей" на Украине не критически много.
|
11.04.2014, 12:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А евреи - с их точки зрения это плохо? А как же "клятые москали"?
|
Так, а что может быть хуже "клятого москаля"? Только "клятый жидомоскаль".  Впрочем, у нас есть и "жидобандеровцы". Та чего у нас только нет!  Сразу хочу отметить, чтобы вы совсем превратно не подумали, что у крайних националистов прослеживается, само-собой и антисемитизм. Но это касается, по-моему всех крайних националистов. Не обязательно украинских. А в шутку у нас употребляют самые разнообразные термины.
|
|
|
11.04.2014, 12:35
|
|
Постоянный участник
|
Умнику посвящается
Цитата:
"Утром встал на работу. Бережно сложил желто-синий флаг родины, которым укрывался ночью. Публично флаг Украины вывешивать нельзя, сожгут во дворе собственного дома.
Ночью не дал выспаться новый сосед. Прежнего соседа выселили, он пошел получать паспорт РФ, и его прописали в Магадане Пришли в тот же день и забрали в неизвестном направлении.
Вместо него заселился какой-то Чеченец. Он всю ночь пил водку с каким-то человеком одетым в зелёную военную форму, танцевали лезгинку и играли на балалайке. Утром военный ушел, забрав своего ручного медведя.
Я побрел писать в очередной раз отказ от гражданства РФ. Который мне насильно впихивают. В паспортном столе паспортистка специально громко сказала, что я отказываюсь от гражданства РФ, окружающие меня заплевали и обматерили, проклятые рабы.
Уходя из паспортного стола, меня остановил автоматчик и провел к местному ФСБешнику.
По городу много вышек с пулеметами и БТР. Люди боятся снимать, ибо сразу убивают и закатывают в асфальт. Потом меня пол дня допрашивал чекист из ФСБ, но они не нашли портрет Бандеры при мне и отпустили. А он всегда со мною, я его в трусы зашил.
На работе выдали ЗП в рублях по курсу 1 к 1. Смог купить только хлеба и воды. За свет, газ и воду не плачу - всё по заветам родной Украины.
Вечером добирался домой перебежками, от укрытия к укрытию.
Злобные "зеленые" хватали молодых украинок и увозили на БТР в неизвестном направлении, иногда постреливали по мирным гражданам, ради потехи.
Телевизор не сморю, слышал по радио в транспорте, что Путин решил захватить и Юго-Восток, очень боюсь за них, их как и меня лишат возможности читать Кобзаря в слух и прославлять Лесю Украинку!
Ночью зажег свечу и помолился портрету Бандере. Приговаривая "Бандера приде, порядок наведе".
Лег спать, за стеной опять заиграла балалайка. Украина забери меня домой!"
Это письмо нашли в пустой квартире, после рейда ФСБ по очищению Крыма от местных жителей в рамках программы "переселение Кавказа в Крым".
|
|
|
|
11.04.2014, 12:39
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так, а что может быть хуже "клятого москаля"? Только "клятый жидомоскаль". 
|
Шутка, которая на самом деле - правда.  Но, лично к тебе, претензий лично у меня нет. Это настрой вашего общества в целом, и вполне допускаю что ты думаешь иначе (в смысле - наоборот).  Оцени мою шутку тоже.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Впрочем, у нас есть и "жидобандеровцы". Та чего у нас только нет!
|
Томас Торквемада был крещёным евреем, однако это не мешало ему быть Великим Инквизитором и сжигать евреев на кострах.
|
|
|
11.04.2014, 12:52
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А там был текст? Извини, не заметила.  Только то, что он угощает этой ягнятиной ещё и прокурора. 
Он же не сказал, что будет сидеть на хлебе и воде в эту тяжкую для родины годину? И от французских сыров не отказался вроде бы...
|
11.04.2014, 14:49
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, попалась картинка по ссылке. Оказывается в западной Украине тоже собираются добывать сланцевый газ. Ты знал?
|
|
|