|
|
27.12.2017, 15:14
|
|
Постоянный участник
|
Tresor, ты что, хочешь, чтобы уважаемые результаты проверялись? 
Ну ты садист!
|
|
|
27.12.2017, 15:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
несомненно пензенский сайт, сделанный на коленке, переломит ситуацию.
|
Переломят ситуацию люди, которые голосуют и на этом сайте тоже.
Ладно, ближе к выборам убедитесь сами, но сделаете ли вы вывод, вот вопрос, учитывая то что своих ошибок вы не признаете.
|
|
|
27.12.2017, 15:30
|
|
Постоянный участник
|
Ага, "панду геть" это называется.
|
|
|
27.12.2017, 15:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Вега, я понимаю у тебя свежи воспоминания о украинских событиях, это накладывает отпечаток на твое восприятие ситуации в России, делая тебя не объективной.
Однако, между "панду геть" и "пожизненным президентством" есть варианты, одним из которых являются демократические выборы. Сменяемость власти не катастрофа, это нормальная процедура в любой цивилизованной стране, более того это НЕОБХОДИМОСТЬ, ибо слишком долгое правление отдаляет власть придержащих от реальности, накапливая тем самым противоречия, а это действительно опасно революционной ситуацией. И у меня, исходя из развития событий, появляется надежда мирного выхода из кризиса власти, путем свободного волеизъявления народа.
|
|
|
27.12.2017, 16:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
И у меня, исходя из развития событий, появляется надежда мирного выхода из кризиса власти, путем свободного волеизъявления народа.
|
У тебя это как-то ассоциируется с голосованием против ВВП.
|
|
|
27.12.2017, 16:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
У тебя это как-то ассоциируется с голосованием против ВВП.
|
Нет не ассоциируется, и смею думать что и подавляющего большинства избирателей тоже, исходя из "популярности" кандидата сделавшего ставку на протестное голосование.
|
|
|
27.12.2017, 17:08
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Вы бы в вашей кадрили или побольше огня подпустили, или содержательности. А то на месте оба топчетесь, аки конь перед сраньем.
|
Попкорн кончается?
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну нельзя же, граждане, если вы против какой-то точки зрения и какого-то кандидата, так неразборчиво аргументировать, лишь бы мути побольше и тень на плетень. Ах, какой это Грудинин гаТ и какие у него цифры подозрительные, а усы вообще - бррр. И фейк это все, и совхоз, и школа и зарплата.
Шож вы такую пургу подсовываете электорату после его перехода на ЕГЭ?
|
Что есть, то и подсовываем. А ты подсовывай другое. Глядишь и середина найдётся.
Чтобы мне высказать своё мнение пока мало аргументов. И те что есть какие-то некачественные. Подозрительно раскрученный "совхоз" да не просто "Красный лапоть", имени самогО Ленина.
Я на такие "мелочи" особенно внимание обращаю. И считаю, что именно на них надо смотреть в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
А на душе-то у меня аж противно. Неужто Россия на это купится? Ведь потОм кровью умываться придётся.
|
27.12.2017, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Неужто Россия на это купится?
|
Да.
Ты же видишь, что творится. Они вообще не видят позитивных результатов. Они готовы поменять ради "поменять", не ради результата. Они думают, как украинцы на майдане, что сразу всё заколосится плюшками.
Как говорили несколько лет назад, что майдан в России будет патриотическим, по этому сценарию и идут. В Европу не прокатит, зато так можно разрушить всё.
|
|
|
27.12.2017, 18:03
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
, более того это НЕОБХОДИМОСТЬ
|
обоснуй. Разве это один из непреложных принципов демократии?
|
27.12.2017, 18:16
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
готовы поменять ради "поменять", не ради результата
|
Такой, вот, "объект-ивизм".
|
|
|
27.12.2017, 18:17
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
обоснуй
|
Почему, вдруг, теперь должно удасться?..
|
|
|
27.12.2017, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Такой, вот, "объект-ивизм".
|
Это же клиповое, рекламное мышление. Покупайте жилетт, лучше в мире нет
|
|
|
27.12.2017, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Однако, между "панду геть" и "пожизненным президентством" есть варианты, одним из которых являются демократические выборы.
|
демократические выборы хороши на малой территории с большой плотностью населения. Для России с ее территорией и плотностью населения это профанация
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Сменяемость власти не катастрофа, это нормальная процедура в любой цивилизованной стране, более того это НЕОБХОДИМОСТЬ
|
Да? напомни мне сколько десятилетий, если не столетий в Великобритании правят по очереди тори и виги? А в штатах республиканцы и демократы. По очереди. И Путину с Медведевым до них ох как далеко.. Ни в одной развитой стране не применяется сменяемость власти, меняют только зиц-председателя.
|
27.12.2017, 18:27
|
|
Постоянный участник
|
Когда я училась в школе, у нас всё время менялся учитель английского. Английский я не знала толком. Когда сын пошёл в школу, в начальных классах всё время менялся у него классный. Проблема была со всем классом. Сейчас за 4 года на моей бывшей работе сменилось 5 директоров и 4 директора департамента. Работу собираются расформировывать, со здравоохранением полный швах.
Но если поменяют президента, то естественно станет сразу лучше. Моментально. Только регулярная смена власти приведёт к процветанию, ничего другого. Ведь та же элита и олигархи при Грудинине сразу станут шёлковыми и будут его слушаться с первого намёка. Сразу во внешней политике нас будут уважать и дадут возможность развивать экономику. Это же очевидно
|
|
|
27.12.2017, 18:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
слишком долгое правление отдаляет власть придержащих от реальности, накапливая тем самым противоречия,
|
Закон есть - то, что рождается, содержит в себе противоречия, которые это разрушают. Любая страна, любой строй имеет противоречия. Задача - лавировать между противоречиями и развитием, т.к. и то, и другое не способствует устойчивости системы.
Менять власть надо, но не ради смены власти, как таковой. Нужна другая цель (вон, Островок теоретически имеет об этом представление, применять только не может) , позитивная и продуманная. Ура-лозунги признак глупости.
|
|
|
27.12.2017, 18:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
своих ошибок вы не признаете.
|
Цитата:
Так что за 48 копеек на рубль?
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
ВСЕ налоги которые платит Грудинин.
НДС, НДФЛ, различные страховые взносы, транспортный налог ( поскольку есть солидный автопарк), имущественный налог ... и пр. и пр., впрочем тебе лучше знать за что наше государство берет монету.
|
у Одиссея даже не ошибка, а полное незнание чего и куда. Однако не признает 
и ничё. ровно дышит
|
27.12.2017, 19:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
обоснуй. Разве это один из непреложных принципов демократии?
|
Да, это непреложный принцип сменяемости власти закрепленный даже в Конституции большинства демократических стран, даже у нас есть такой пунктик "не больше двух сроков .., подряд  "
Впрочем с чисто византийским хитроумием власть и тут нашла лазейку, выставив в промежутке между двумя сроками подставное лицо.
Цитата:

у Одиссея даже не ошибка, а полное незнание чего и куда. Однако не признает 
и ничё. ровно дышит 
|
Обоснуй, чтобы я мог признать свою ошибку.
Цитата:
Сообщение от Вега
. Нужна другая цель (вон, Островок теоретически имеет об этом представление, применять только не может) , позитивная и продуманная. Ура-лозунги признак глупости.
|
Цель - построение социального государства.
Цитата:
Сообщение от oleg
демократические выборы хороши на малой территории с большой плотностью населения. Для России с ее территорией и плотностью населения это профанация
|
Да, ну тогда монархию вводите и не тратьтесь больше на эту "профанацию".
Цитата:
Сообщение от oleg
Да? напомни мне сколько десятилетий, если не столетий в Великобритании правят по очереди тори и виги? А в штатах республиканцы и демократы. По очереди. И Путину с Медведевым до них ох как далеко.. Ни в одной развитой стране не применяется сменяемость власти, меняют только зиц-председателя.
|
Медведеву действительно очень далеко до оппонента Путина, чел который был поставлен для того чтобы греть место не сравним с той же Клинтон что оппонировала Трампу, его вообще не было, хотя формально и был.
Смена власти в той же Америке серьезно меняет и внут. и внеш политику.
К примеру грандиозную налоговую реформу которую сейчас затеял Трамп и которую обещал в ходе предвыборной гонки демократы бы не провели.
|
|
|
27.12.2017, 19:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Обоснуй, чтобы я мог признать свою ошибку.
|
Говоря про 48 копеек с рубля, Грудинин говорит именно о налога с с фот. Делая ту же ошибку, что и 70% руководителей, с которыми мне приходится работать и обьяснять им, что такое их понимание и представление ошибочно и мешает видеть правильную картину. Ну то, что это не налоги, а взносы в страховые фонды, это фигня и малосущественно. А вот то, что они считают, что ндфл платят они, это уже засада.
48 они складывают из отчислений в пфр, отчислений на медстрах, фсс, травматизм. В итоге получается от 30 до 35 копеек на рубль, в зависимости от ставки по травматизму (0,2-5 %) В данном случае 5, ибо окведы там соответствующие. Соответственно получается 35. Но он ничтоже не сумляшесе искренне считает, что ндфл платит тоже он. И плюсует его к этим 35, в итоге получает 48. Ндфл это выплата непосредственно работника, а организация лишь выполняет функцию его удержания и перечисления в бюджет.
чем опасен такой взгляд и что, как правило бывает в тех организациях, где руководитель считает, что ндфл платит он. Это всенепременнейший признак того, что в конторе идут серые или черные выплаты. Это вот просто данность, что таковое имеется. Можно использовать как контрольный в голову. Если руководителя спрашиваешь, какие отчисления с зп вы делаете в бюджет и он включает в перечень ндфл, то затем ему говоришь, что делаете выплаты в черную, кто смущается, кто нет, но кивают утвердительно.
я как увидела эти 48 копеек, аж прям рассмеялась в голос. При декларациях о полностью белых зп. Там еще куча нескладушек, но это уже тонкости не для полуночных разъяснений.
|
27.12.2017, 20:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Говоря про 48 копеек с рубля, Грудинин говорит именно о налога с с фот. Делая ту же ошибку, что и 70% руководителей, с которыми мне приходится работать .............
|
Ясно, спасибо за разъяснение.
Немного не соглашусь, формально НДФЛ платит предприятие, хотя разумеется это вычитается из белой зарплаты работника.
Насчет твоего практического наблюдения за руководителями включающими НДФЛ в общий перечень налогов и значит повально использующих черный нал ничего сказать не могу, это твой опыт...и твой оценочный критерий, маркер на шулерство.
К сожалению я не могу твой опыт признать своим, так что вопрос о том что Грудинин лицемерит остается для меня открытым.
|
|
|
27.12.2017, 20:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Одиссей
Цель - построение социального государства.
|
И? Что для этого надо? Неужели постоянная смена власти? Я думала, что тут много нюансов и планомерные работы с учётом кучи вопросов. А оказывается, только власть сменить.
А ты обратил внимание, какие шаги предполагает сделать Грудинин? Там и национализация, и смена Конституции, и подвластный ему суд и пр.
|
|
|