|
|
15.05.2012, 18:55
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Спроси, но как то страшно. Мне кажется очень редко останавливают и проверяют права. Будет сидеть такая курица, которая на автомате сдала за рулем механики...
|
Да мне вот вот не показалось, что она курица.Просто от такого стиля общения инструктора кто угодно закудахтает.Попался бы мне такой,огребся бы.
|
|
|
16.05.2012, 20:17
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяко ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.
Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.
Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.
Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.
Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.
А аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
Говорят, вот отсюда: http://abra-akbar.livejournal.com/
|
|
16.05.2012, 20:48
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Lady!  *Низвергнута под столешню*
|
|
17.05.2012, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня хапнула приличную порцию адреналина и еще раз убедилась, что нерегулируемые пешеходные переходы - зло
А мамаши, которые не держат ребенка за руку - дуры
|
17.05.2012, 14:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
А мамаши, которые не держат ребенка за руку - дуры
|
Могла бы и не зачёркивать, это наоборот, большими буквами писать надо. На каждом столбе.((
Здорово тебя тряхануло, да?
|
17.05.2012, 14:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Здорово тебя тряхануло, да?
|
если честно - уже не помню. Кусками как то мысли - в правом ряду ауди А6. Красива. Белая. Жалко бить. На встречку выезжать, то торможение будет двигателем. И над всем этим "пожалуйста, тормози, тормози"
Зато проснулась
|
17.05.2012, 14:37
|
|
Постоянный участник
|
А еще бывает, держишь за руку, а ребенок неожиданно вырвался-вырвал руку и быстро-быстро рванул... У меня так было на парковке с дочкой... шустрая, она у меня одна за двух была (как год за два)... Бедного водителя было жаль мне  )
Сама с тех пор по парковке ползу буквально. И своих учила, пока мелкими были: не идти близко к машинам - какой-нибудь гроб-джипастый их может просто не увидеть; смотреть не загорелись ли у машины белые огни заднего хода.
У меня был совершенно классный инструктор... "А ты видела справа детей, играющих с мячом? Нет? А должна была. И должна была замедлить ход... на всякий случай"
|
|
|
17.05.2012, 14:45
|
|
Постоянный участник
|
У меня старшая дочка была абсолютно непредсказуемой. Поэтому для меня до сих пор дико, что кто-то может стоять и не держать ребенка за руку около дороги
|
17.05.2012, 14:47
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Поэтому для меня до сих пор дико, что кто-то может стоять и не держать ребенка за руку около дороги
|
вот и дл меня дико... а паркинги и правда вещь опасная. мы никогда в них быстро не ездим... а вот в грассе последний раз дамочка на синем пежо киломернов 50 наверно заехала... жуть. там такой поворот под 90 градусов. что вообще не понятно.. а если бы ей навстречу такая же ехала?..
|
17.05.2012, 15:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У меня старшая дочка была абсолютно непредсказуемой.
|
Я на всякий случай считаю, что все дети непредсказуемые. И свои, и чужие.
|
|
31.05.2012, 12:13
|
|
Постоянный участник
|
На одометре 300тыс. Аудюха отходила под нами 40 тыс за 3 года. Она стала для меня подтверждением, что детские мечты сбываются. За это время она спасла меня от нервного срыва,сохранила мужу жизнь и весьма расширила наши возможности
Кстати миника те же 40 прошла за 2 года. Прошлым годом ей довелось погоняться.
|
31.05.2012, 12:17
|
|
С'est du sucre
|
А что с ней сейчас?
Мне муж тоже аудюху подарил... только я ... накаркала ей неполадки в моторе  Хочу, говорю, посмотреть, как мотор изнутри выглядит... на выходных, видимо, разбирать будем ...
|
31.05.2012, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Сейчас она нас везет в москву. С проблемой в мозгах,что влияет на дросельную заслонку. А устройство я на картинках люблю смотреть
|
01.06.2012, 20:20
|
|
Главный Маг Царства
|
Ззззззздал сегодня последний экзамен в ГАИ, на следующей неделе получу права
|
|
01.06.2012, 20:21
|
|
Главный Маг Царства
|
Теперь очередь за машинкой.
Вот такая будет в самый раз на шашлыки в бухту радости ездить
|
|
01.06.2012, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Ззззззздал сегодня последний экзамен в ГАИ, на следующей неделе получу права 
|
Ура! Поздравляю!
|
|
01.06.2012, 22:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Вот такая будет в самый раз на шашлыки в бухту радости ездить
|
Посредственный агрегат. Удобства в "Шахе" больше.
|
02.06.2012, 02:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
на следующей неделе получу права
|
теньотцагамлета: Поздравляю!
Цитата:
Вот такая будет в самый раз...

|
теньотцагамлета: Потребуется ещё несколько экзаменов - именно для этого "ведра" требуются права на группу "С".
|
|
|
02.06.2012, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
теньотцагамлета: Потребуется ещё несколько экзаменов - именно для этого "ведра" требуются права на группу "С".
|
 Создатель, а вы только на "В" сдали?
|
02.06.2012, 19:49
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Поздравляю!
|