Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Цифровой век
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2010, 16:23   #821
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Вот!
Человек хочет с цифровой жизни в аналоговую!..
А цифра не поддаётся - ей не хочется в другой формат.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 16:46   #822
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от червонец Посмотреть сообщение
Вот мне и требуется на концерте для хорошей записи ноут именно с линейным входом. Но их не производят.
Там может надо любой ноут, но к нему докупить конвертер отдельный. Мне кажется такие должны быть. А потом, сейчас наверняка есть усилители с цифровым входом.

Но, если честно, все эти звуковые тонкости для меня "дремучий лес".
Старый 09.09.2010, 17:06   #823
червонец
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 2(2)
червонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутациючервонец имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Там может надо любой ноут, но к нему докупить конвертер отдельный. Мне кажется такие должны быть.
Да, есть отдельные звуковые платы подключающиеся через USB порт. Но нужна не кабы какая. Нашёл одну, отвечающаю профессиональным параметрам. Но сами производчики этой платы предупреждают, что
она может ругаться с ноутом. "Шины" у каждого производителя разные.
Вот тут и начинается геморр. Даже если эта плата поставится, не факт, что она будет работать с теми параметрами, которые заявлены.
червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 14:03   #824
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Цитата:

Ничего страшного - введи заново.
Ввела новые пароли, не хочет WiFi подключаться, и все тут.
Старый 10.09.2010, 14:55   #825
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lennox Посмотреть сообщение
Ввела новые пароли, не хочет WiFi подключаться, и все тут.
Он пишет, что неправильный пароль? А ты точно к этой точке подключаешься? SSID (имя точки) именно тот, который ты вводила?
Старый 10.09.2010, 14:59   #826
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

Да, точка моя. А пароль принимать не хочет.
Старый 10.09.2010, 15:04   #827
ADv
#Zамир #НетНацизму

WPA/PSK, TKIP, ASCII?
Я не ругаюсь - я спрашиваю настойки, которые ты вводила.

Кстати, попробуй какой-нибудь простой ключ. Например, восемь единиц.
Старый 15.09.2010, 00:17   #828
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А посоветует ли кто программульку с красивыми часами на рабочем столе?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 00:50   #829
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А посоветует ли кто программульку с красивыми часами на рабочем столе?
Скриншот (внешний вид) программы
Удивительные часы 7.1

http://www.amazing-clock.com/ru/download/index.shtml

Есть основная программа и дополнения к ним:
Коллекция

Олимпийские игры

Времена года

Авто коллекция

Агент 007

Евро монеты

Путешествие

Механические фрукты

Индивидуальность
Старый 15.09.2010, 00:56   #830
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Ух ты, какая штука!
Завтра посмотрю повнимательней, спасибки
Хоть это и не я просила.
Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 00:56   #831
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Спасибо, Сурочка! Буду смотреть
Старый 15.09.2010, 13:14   #832
Вега
Постоянный участник

Сура, там надо платно регистрироваться.
Я без регистрации скачала, но оно не работает.
Старый 15.09.2010, 15:42   #833
ADv
#Zамир #НетНацизму

Вот такого плана часы тебе нравятся? Только их там гораздо больше.

Старый 15.09.2010, 19:30   #834
Вега
Постоянный участник

Да, ничотак
Но, я на работе по поисковику чего-то нашла, причём без картинок, и зафигачила. Получились полупрозрачные часики, не закрывающие картинку рабочего стола. Совмещённые с календарём, напоминалкой и звуками.
Старый 15.09.2010, 19:35   #835
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сура, там надо платно регистрироваться.
Я без регистрации скачала, но оно не работает.
Не регилась, не платила. Работает.
Старый 17.09.2010, 11:48   #836
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Кстати, если сохранить файлик формата jpg в формате png на маленьких фотках заметно разницы не будет. А "вес" фотки ощутимо уменьшится
Aliens, можешь рассказать поподробнее? Я попробовал сейчас и у меня получилось все наоборот: jpeg "весит" 146 КБ, а png - 520 КБ. Картинка одна и та же. Для сохранение использовал ACDSee.
Старый 17.09.2010, 12:24   #837
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Aliens, можешь рассказать поподробнее?
как всегда тороплюсь написать и мысль корявлю
Я по роду службы периодически загружаю большое количество изоконтента на интернет-интранет странички. Ну, естественно, созданые скриншоты и фотки очень много весят.
Поэтому я их перевожу в формат png в программке пейнт и уменьшаю в Microsoft Office Picture Manager. Это позволяет не терять в качесте картинки при достаточно сильном её уменьшении.
ну там еще черезстрочная развёртка не только по горизонтали, но и по вертикали. И самое главное в процессе конвертрирования больших фотографий выигрыш в разы по размеру и скорости загрузки и качеству на инетресурсы. Конечно лучше подходит для фотографий jpeg, a png для другой графики (градиенты, однотонные участки скриншоты) НО сжимая jpeg очень теряется качество.Тогда как сжатия png - оставляет изображение более стабильным.

Но так как я интуитивно все делаю))) Так как мне подчас не хватает знаний и терминов, я все-таки советую почитать умного человека)))А не меня
ПРо ПНГ
Старый 17.09.2010, 19:02   #838
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Кто нибудь пробовал компы с solid state drive, то есть жесткий диск только в нем нет крутящихся-подвижных частей, что то типа флэшки очень емкой, в отзывах отмечается устойчивость к падениям, вибрации и высовая скорость загрузки. Ну естественно не шумит совсем. Кто нибудь пробовал ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 23:06   #839
Sunset
Пользователь

Sunset перешагнул(а) в новую жизнь

Да пробовал.. На много быстрее работает (где то в 2 раза быстрее грузится система), эргономичнее, ну и плюс нет механики, не чему ломаться от встрясок... Но минус, дороговат
Sunset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 01:53   #840
Sura
Склонна к флирту

Tresor, как у пациента дела?
Сильно мучился с переустановкой?

Метки
настройка, программы