Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Мода
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 22:32   #821
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от MSG Посмотреть сообщение
Все относительно)) французы считают итальянских дизайнеров фейками высокой моды - для примера) для прады исключение........... а в почету у них америкосы и скандива, ну японцы - таже ханая мори. Я видела реальную очередь из японцев в торговый дом Прада в Париже, рядом с галлерей Лафайет........
Ой, японы вообще вездесущи В любой магазин зайдёшь, там толпа русских и толпа японцев В лафаете тож куча наших с авоськами у меня было ощущение, что я в России

А что у французов с итальянцами "любовь" взаимна, эт я в курсе
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:37   #822
MSG
Постоянный участник

MSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный каменьMSG драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Ой, японы вообще вездесущи В любой магазин зайдёшь, там толпа русских и толпа японцев В лафаете тож куча наших с авоськами у меня было ощущение, что я в России

А что у французов с итальянцами "любовь" взаимна, эт я в курсе

Лети, веришь? Я кучу наших в Токие видела, гыыыыыыыы........и много где еще, включая Найроби и Кейптаун (ну тут оч много украинцев и сплошная ридна мова)
Старый 17.10.2011, 00:25   #823
Letizia
Cosa nostra

Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А где наших нет
Старый 17.10.2011, 01:33   #824
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Вот-вот, где наших нет, а еще говорят китайцы везде. Это русские везде, их в России только 140, а за ее пределами никто не знает
Старый 17.10.2011, 04:23   #825
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Вот-вот, где наших нет, а еще говорят китайцы везде. Это русские везде, их в России только 140, а за ее пределами никто не знает
Значит именно русские и будут той единой ницией, которая в итоге останется (только бы наши дети. внуки и пр...язык не забыли русский)
Старый 19.10.2011, 00:30   #826
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Жааль...
А пальто правда такого цвета моднючего-насыщенного, тебе идёт))) Мне бы тоже надо пальто,
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
Пошла искать где это ты заказывала, я себе ничего найти не могу...
Правда наобум заказывать, не пощупав-не примерив тоже не по мне, но если что-то очень понраа,
Доедь, не поленись на фабрику
Дороже, да. но выбор - офигенский
например вот:

А еще, на задворках за Казанским вокзалом есть магазин Depeche mode - там я покупала себе белое "снегурочковое пальто" за..900 рублей)))
Тоже большой выбор.
Старый 19.10.2011, 00:57   #827
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

По ссылке посмотрела - такие все правильно-сконструированные с хорошей прибавкой пальто Фабрики это что-то особенное) А ты там была, да?
Старый 19.10.2011, 01:00   #828
Letizia
Cosa nostra

А мне вот это понравилось, только серое оно былобы лучше и сапоги-фу

Старый 19.10.2011, 01:08   #829
Чиффа
Вместо кошки

Чиффа отключил(а) отображение уровня репутации

А мне вот эта зюка понравилась, из того магазина, где Алиенс заказывала пальто
Радуют меня такие вещи.

Но ощущение, что тканька бякостная и холодная
Старый 06.11.2011, 18:22   #830
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 04:47   #831
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
А мне вот это понравилось
Я неколько раз порывалась сшить себе нечто подобного силуэта. Останавливала мысль, что в таком прямом пальто фигура будет приобретать "квадратные" очертания. Хотя по ощущениям в свободных вещах очень комфортно, и надеть под них можно одежду разного объема - силуэт позволяет.
Старый 07.11.2011, 21:30   #832
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Очень удобная штука - пончо. Под него можно надеть всё, что угодно, а узкие брюки с ним хорошо смотрятся.

Подруга сфотографировала меня возле её дома в прошлом году.
("И тут в салун вошёл Чёрный Джек в рыжем стетсоне...)
Старый 07.11.2011, 21:48   #833
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

У меня тоже было пончо. Года два носила )))
Светлана, образ у тебя лихой, парабеллума не хватает на бедре )))
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 21:55   #834
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

У меня в сумке - зажигалка в форме маленького кольта. И даже в кобуре! ))))))) Это мы так забавляемся с нашими лошадниками - надеваем ковбойские "прикиды" и встречаемся в парке Тимирязевской академии. Представляешь, как забавно, когда человек 15-20 в таких нарядах вместе по улице идут? Голливуд!

Однажды я ехала на нашу встречу, и какой-то мальчик громко закричал:

- Мама, смотри, ковбойка идёт!

С тех пор мы, дамы-лошадницы, сами себя так и называем - "ковбойки". ))))))))))
Правда, я уже года полтора не ездила, врач пока не советует. Но я надеюсь, что скоро он отменит приговор. ))))))))) Соскучилась я по верховой езде.
Старый 08.11.2011, 00:25   #835
Letizia
Cosa nostra

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Я неколько раз порывалась сшить себе нечто подобного силуэта. Останавливала мысль, что в таком прямом пальто фигура будет приобретать "квадратные" очертания. Хотя по ощущениям в свободных вещах очень комфортно, и надеть под них можно одежду разного объема - силуэт позволяет.
Ну там и ремень можно использовать. А так, квадратным силуэт будет, только если он изначально квадратный
Старый 08.11.2011, 04:23   #836
Ида
Постоянный участник

Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А так, квадратным силуэт будет, только если он изначально квадратный
Не обязательно.
Допустим, у дамы фигура - "песочные часы". То есть ярко выраженная талия, но широковатые бедра. И плечи не узкие.
Вот такой фигуре одежда прямого покроя как раз и придаст квадратные очертания, скрыв главное ее достоинство - талию.
Но зато такой силуэт - просто находка для тех, у кого с талией... не очень, зато стройные ноги. Будут видны достоинства, и скрыты недостатки.
Старый 08.11.2011, 04:30   #837
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
меня возле её дома в прошлом году
Светлана, очень неплохой образ был у тебя в прошлом году в забавах с лошадниками! Стиль.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 07:25   #838
Марина
Постоянный участник

Записей в дневнике: 2
Марина отключил(а) отображение уровня репутации

Светлана! очень стильно! отлично выглядишь! еще бы улыбнулась тогда бы вообще ...........

Старый 08.11.2011, 12:38   #839
Фрида
Постоянный участник

Фрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутациюФрида имеет неоспоримую репутацию

Света! замечательно!тебе идет!
а вот я себя в таком наряде не представляю!
Фрида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 12:41   #840
Ида
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Фрида Посмотреть сообщение
а вот я себя в таком наряде не представляю!
Я себя тоже. И даже знаю почему - роста не хватает. Или худобы. ))
Я как-то увидела пончо на моей подруге - женщине маленького роста. И решила, что я такое носить не буду.
А Светлане пончо идет. Очень гармонично смотрится!